сериал просто бомба,вот бы ещё кларка увидеть в 3-м сезоне. МОЛОДЦЫ...
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стрела
Сериалы: Стрела / Arrow (2012) Подробнее
После кораблекрушения, плейбой миллиардер Оливер Куин пропадает и считается погибшим в течение пяти лет, после чего его обнаруживают живым на затерянном острове в Тихом океане. Когда он возвращается домой в Старлинг-Сити, его преданная мать Мойра, столь любимая сестра Теа, и лучший друг Томми приветствуют его дома, но они видят, что Оливер изменился после испытаний на острове. Хотя Оливер скрывает правду о человеке, которым он стал…
Стрела

сериал просто бомба,вот бы ещё кларка увидеть в 3-м сезоне. МОЛОДЦЫ...

Лихо закрутили 2 сезон) жду продолжение! супер)

концовку второго сезона бессовестно испортили(( крайне нудно, практически ожидаемо и СИЛЬНО МНОГО разговоров-философии, крайне много. С дрожью вспоминаю первый сезон, и, смотря второй - хочется плакать. Никак не могу простить уход с места действий одной из самых крутых героинь(кто смотрел - поймет). Ее очень не хватает. Канарейку сделали ну вообще просто - парик блондинки на блондинистые волосы - логика умри. Рой... Пол сезона горизонтально хорошо играл свою роль. Слейд - он мне просто не нравится. В общем, если третий сезон будет такой же, но придется забыть про этот сериал.

На одном из скриншотов главный герой похож на Марата Сафина))

а след.сезон начнётся в сентябре что ли только?

Отличный сериал,как-то сперва,когда он только вышел мне он не очень понравился,сейчас же из-за того,что смотреть нечего,стал смотреть и не разочаровался,отличная супергеройская история,я в принципе доволен.
Как весь досмотрю,обязательно рецензию напишу.
Как весь досмотрю,обязательно рецензию напишу.

Очень интересный сериал))) извини что повторяюсь - но это правда! Идея сценария оригинальная) Повороты в сюжеты неожиданные но к месту что волвлекает еще глубже в сериал))) С нетерпением ждем-с продолжение третьего сезона!
Всем Доброе утро )Достойный сериал,каждая серия захватывающая,сюжет отличный,не надоедает,смотрите не пожалеете !! на 5) в Коллекцию к сериалам Во все Тяжкие,Спартак Кровь и Песок,Дурман,Викинги,Игра Престолов
в какой-нибудь из раздач 2 сезона есть русские субтитры?
Дорога возникает под шагами идущего
На данный момент лучший супергеройский сериал!

Сериал неплох...Но не отличен! Тупизм порой зашкаливает..а эта его подруга на столько не далекого ума что меняет свое мнение чуть ли не в каждой серии...все слишком складно и предсказуемо.ничего нового.Пипец был оригинален, Бэтмэн и супермен хороши как классика, Железный человек живой и забавный, Халк поражает своей мощью и порой непредсказуемостью,даже у зеленого фонаря какая то особенная история и сюжет а этот...какой то обычный и заурядный получился..таких можно наштамповать хоть сотню один с луком другой с копьем третий возьмет мечь четвертый шпагу...продолжать можно до бесконечности..

Гелик в место нашего уазика улыбнул
я уж про номер с Красной звездочкой молчу
я уж про номер с Красной звездочкой молчу

Я думаю, что 3 сезон - это перебор. На этом можно было и остановится.

CRueL89reg пишет:
В каком переводе лучше смотреть?
Я смотрю в Лосте, помоему лучший перевод (если цензурный фильм).
Всё намного проще, чем кажется!

Сериалу 5 из 5ти! Немного напомнил (незнаю чем) фильм Ларго Винч

Откровенно детское творение, главные герои, как в мексиканских сериалах, по пол часа таращутся друг на друга, выпучивая глазницы )) больше всего улыбают сцены на острове, где главный герой с волосами )))

Классный сериал!!! Хочу продолжения!

Не в восторге, но посмотреть можно))

Последние 3 серии очень наигранны. Американцы показали себя самовлюбленными, гордыми и, как обычно, самыми крутыми. Особенно, когда Лорел говорит стреле : - Иди, Спаси наш город! Я, без лишней скромности, оборжался)) Даже перевод лоста не скрыл ее показную гордость. Но деткам пойдет. Да и я жду следующий сезон, посмотреть как америкосы еще ниже упадут в моих глазах))

Хочу продолжения.Очень заинтриговало после финала второго сезона,что будет дальше.

Сериал крут, но очень наивный...
Последние серии 2 сезона, смешны.
Слейд, который показал себя гениальным стратегом и тактиком, вдруг совершает столько нелепых ошибок...
А финальный план, вообще не логичен...
Насколько знаю Стрела спал с подругой Слейда...
Поэтому сначала бы Слейд соблазнил Тею, переспал с ней, потом, Лорел, Филисити, Сару, ну и возможно Мойру...
Потом пришел к нему в гости, и так вот невзначай между разговором ему сказал: А ты знаешь, а я твою... и ... И вообще я скоро стану твоим Отцом...
Видео записал бы, и потом скинул Стреле на мыло...
Пардон, что-то я Калифорникейшн пересмотрел...
Ну, а потом уже что-нить нормальное придумал...
Последние серии 2 сезона, смешны.
Слейд, который показал себя гениальным стратегом и тактиком, вдруг совершает столько нелепых ошибок...
А финальный план, вообще не логичен...
Насколько знаю Стрела спал с подругой Слейда...
Поэтому сначала бы Слейд соблазнил Тею, переспал с ней, потом, Лорел, Филисити, Сару, ну и возможно Мойру...
Потом пришел к нему в гости, и так вот невзначай между разговором ему сказал: А ты знаешь, а я твою... и ... И вообще я скоро стану твоим Отцом...
Видео записал бы, и потом скинул Стреле на мыло...
Пардон, что-то я Калифорникейшн пересмотрел...
Ну, а потом уже что-нить нормальное придумал...

Нормальный, смотрибельный сериал.Средний такой.

Для любителей супергеройских фильмов думаю подойдет, мне не понравился, слишком уж далек от реальности...

Долго откладывал просмотр этого сериала и перед премьерой 3-го сезона решился. Посмотрел 2 сезона на одном дыхание за неделю. Давненько не видел такого драйвового кино (с финала 3 сезона В поле зрения), за лето даже соскучился по такому. Огромный минус в том, что новые серии будут выходить раз в неделю.
Для меня канал CW стал на планку выше с выходом этого сериала.
Очень понравился актерский состав: Манну Беннет нравится еще со времен сериала "Спартак", и может быть, именно из-за этого я не считаю его отрицательным персонажем (один из моих любимых персонажей в Стреле), Стивен Амелл отлично вписался "под капюшон", Фелисити просто супер
Ну и конечно же, озвучка LostFilm шикарная, жаль только то, что в начале 2-го сезона голос Стрелы заменили.
От меня оценка сериалу 5+ те кто еще не смотрел или сомневается советую не пожалеете.
Для меня канал CW стал на планку выше с выходом этого сериала.
Очень понравился актерский состав: Манну Беннет нравится еще со времен сериала "Спартак", и может быть, именно из-за этого я не считаю его отрицательным персонажем (один из моих любимых персонажей в Стреле), Стивен Амелл отлично вписался "под капюшон", Фелисити просто супер
Ну и конечно же, озвучка LostFilm шикарная, жаль только то, что в начале 2-го сезона голос Стрелы заменили.
От меня оценка сериалу 5+ те кто еще не смотрел или сомневается советую не пожалеете.

Сериал понравился!
Реклама в профиле запрещена/модератор

Ладно, уговорили, посмотрим, оценим.
Сериал посмотрел на одном дыхании за неделю)Кто знает когда выйдет 3 сезон?

"Элементарно, Ватсон!"
М.Павел пишет:
Сериал посмотрел на одном дыхании за неделю)Кто знает когда выйдет 3 сезон?
8 октября вроде...

+0
-0

Нароооод. Всем привет. Скажите есть ли второй сезон в оригинале на субтитрах?
Шлак для школьников,а слово "прости" аж аскомину набило,жалею о времени потраченным на просмотр... бяяя..

Очень понравилась первая серия 3 сезона.Даже не заметил, как эти 40 минут прошли,особенно сильна концовка.С каждым сезоном сериал становится все лучше и интереснее.С нетерпением жду следующую серию.

●Sam● пишет:
Очень понравилась первая серия 3 сезона. Даже не заметил, как эти 40 минут прошли, особенно сильна концовка. С каждым сезоном сериал становится все лучше и интереснее.
А есть и прикол:
Осторожно - спойлер!
в новом сериале "Флэш" этот самый Флэш встречается со Стрелой.

Syalik пишет:
Ну это и логично,ведь это одна вселенная.В чем прикол то?●Sam● пишет:Очень понравилась первая серия 3 сезона. Даже не заметил, как эти 40 минут прошли, особенно сильна концовка. С каждым сезоном сериал становится все лучше и интереснее.
А есть и прикол:Осторожно - спойлер!в новом сериале "Флэш" этот самый Флэш встречается со Стрелой.

●Sam● пишет:
Ну, это и логично, ведь это одна вселенная. В чем прикол-то?
Уже ни в чём.

Нормальный такой сериальчик, смотреть можно, и даже не один раз!

И даже, теперь, нужно "не один раз".... Откуда у главного героя друг из сериала Флэш
(The Flash)?
(The Flash)?

Мне очень понравилась новая серия) и я с нетерпением жду следующую)

Я в детстве себе арбалеты и луки со стрелам из дерева вырезал, даже инкрустацию шпоном на прикладе абалета делал лет в двенадцать )
Не наигравшимся в детстве в Робин Гудов посвящается... )
От меня 4
Не наигравшимся в детстве в Робин Гудов посвящается... )
От меня 4

Как всё банально, я наверно знаю сценарий на все серии. Пол сезона будут искать этого лучника в маске, и следующие пол сезона будут бороться с Теей. которая будет непобедима, которая научится всем боевым искусствам за пол года, лучше чем Оливер за 5 лет. Которая наверняка будет пытаться убить Оливера... и в конце естественно Оливер и его команда победит. Либо на их город свалится какая-то ХРЕНЬ и к Оливеру с его командой присоединиться Тея, но это маловероятно.
Задолбали эти "супер-герои", уже надоело на них смотреть. Что не фильм, то "супер-герои"
Задолбали эти "супер-герои", уже надоело на них смотреть. Что не фильм, то "супер-герои"

PE3OPT пишет:
Как всё банально, я наверно знаю сценарий на все серии. Пол сезона будут искать этого лучника в маске, и следующие пол сезона будут бороться с Теей. которая будет непобедима, которая научится всем боевым искусствам за пол года, лучше чем Оливер за 5 лет. Которая наверняка будет пытаться убить Оливера... и в конце естественно Оливер и его команда победит. Либо на их город свалится какая-то ХРЕНЬ и к Оливеру с его командой присоединиться Тея, но это маловероятно.Не смотри тогда,какие проблемы?Или тебя кто-то заставляет ?

calmgoer пишет:
И даже, теперь, нужно "не один раз".... Откуда у главного героя друг из сериала ФлэшСтрела и Флэш это герои из Лиги Справедливости,это одна вселенная DC,как к примеру Железный человек и Тор в Marvel.
(The Flash)?
Если вы были внимательны,то Барри Аллен(Флэш)уже появлялся во 2 сезоне "Стрелы",потом он ушел и его ударило молнией,что с ним было дальше показывают уже в "Флэше".

Смотрю из-за Филиски. Балдею от нее.

●Sam● пишет:
PE3OPT пишет:Как всё банально, я наверно знаю сценарий на все серии. Пол сезона будут искать этого лучника в маске, и следующие пол сезона будут бороться с Теей. которая будет непобедима, которая научится всем боевым искусствам за пол года, лучше чем Оливер за 5 лет. Которая наверняка будет пытаться убить Оливера... и в конце естественно Оливер и его команда победит. Либо на их город свалится какая-то ХРЕНЬ и к Оливеру с его командой присоединиться Тея, но это маловероятно.Не смотри тогда,какие проблемы?Или тебя кто-то заставляет ?
Не могу не смотреть, 2 сезона посмотрел, все равно интересно

●Sam● пишет:
Барри Аллен(Флэш)уже появлялся во 2 сезоне "Стрелы",потом он ушел и его ударило молнией,что с ним было дальше показывают уже в "Флэше".
Не особо я запомнил Барри... Но теперь немного сориентировался

4 серия опять интересная,но
Осторожно - спойлер!
теперь поиск убийцы Сары растянут на весь сезон.

И снова всем привет. Я уже ранее писал свой отзыв на этот сериал, и хочу внести некоторые дополнения.
Не скажу, что сериал сильно сдал. Он остался интересным, но в нем появилась фальшь, которой не было и близко в первом сезоне и половине второго. Да, мне все еще нравится этот сериал, но если совсем честно, то смотрю его уже потому, что посмотрел первые 2 сезона и мне интересно, если ли шанс у отношений "Филисити-Олли" (уж очень мне симпатична эта пара). Но с каждой серией персонажи становятся все площе и площе. У них исчезла некая изюминка, они стали предсказуемыми и картонными. И некоторые сцены боя... Очень сильно бросается в глаза что все сделано не то что каскадерами, а я как будто воочию вижу все эти веревки-тросы-страховки. Ну не должно так быть. Я рад, что вернулась Спиди, но я не ни капли не удивлен, что она теперь может надрать жопу Олли. А один Гонконг чего стоит...
Немного перемудрили, и думаю, что можно было бы на втором сезоне остановиться и никому бы хуже от этого не было. И единственным светом в окошке для меня есть и остается Филисити) Ее я просто обожаю) иногда такое отмочит, что сразу понимаешь - не зря серию смотрел) Но опять же, на одной Филисити далеко не уедешь.
Не скажу, что сериал сильно сдал. Он остался интересным, но в нем появилась фальшь, которой не было и близко в первом сезоне и половине второго. Да, мне все еще нравится этот сериал, но если совсем честно, то смотрю его уже потому, что посмотрел первые 2 сезона и мне интересно, если ли шанс у отношений "Филисити-Олли" (уж очень мне симпатична эта пара). Но с каждой серией персонажи становятся все площе и площе. У них исчезла некая изюминка, они стали предсказуемыми и картонными. И некоторые сцены боя... Очень сильно бросается в глаза что все сделано не то что каскадерами, а я как будто воочию вижу все эти веревки-тросы-страховки. Ну не должно так быть. Я рад, что вернулась Спиди, но я не ни капли не удивлен, что она теперь может надрать жопу Олли. А один Гонконг чего стоит...
Немного перемудрили, и думаю, что можно было бы на втором сезоне остановиться и никому бы хуже от этого не было. И единственным светом в окошке для меня есть и остается Филисити) Ее я просто обожаю) иногда такое отмочит, что сразу понимаешь - не зря серию смотрел) Но опять же, на одной Филисити далеко не уедешь.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011