Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джек Ричер

Поиск по форуму

Фильмы: Джек Ричер / Jack Reacher (2013) Подробнее

Снайпер убивает нескольких случайных прохожих. Его находят и арестовывают. Все улики указывают на него. На допросе вместо признания он пишет имя — Джек Ричер. Больше обвиняемый не может ничего сказать, поскольку после избиения заключёнными впадает в кому. Загадочный Джек Ричер появляется незамедлительно. Что теперь будет с убийцей?

Джек Ричер
DerMeister
Новичок
+11
-4
Фильм просто отличный, испытывал постоянное напряжение при просмотре. Том Круз КРАСАВЕЦ!!! :smile6: :smile19:
Василий"Raven"
Новичок
+62
-26
13
Смешанные ощущения. Вроде бы все есть, и сюжет, и игра, Том Круз в главной роли, но... 4. Неровный фильм, ИМХО, последние полчаса сильно подкачали. Ричер из хладнокровного профессионала, но все же с человеческим лицом, превратился в штампованного героя боевиков, "творящего суровую справедливость". Хотя, думаю, в книге так же. Кто-нибудь ее читал?
Скрытый текст
Снайперы не стреляют на подавление, если знают, что поблизости есть снайпер противника.(сержант), и не стреляют без смены позиции, если обнаружены (и злодей, и сержант). Только когда уверены, что убьют, или не стреляют вообще. И чаще всего приоритет - вражеский снайпер. Финальная перестрелка хорошо подходит для любого боевика, но не для фильма про этих самых снайперов
GIG TOP
Опытный
+159
-126
258
Хорошая головаломка в начале..Как всегда безбашенные наши братки в Американских фильмах.Круз порадовал ролью...Фильм зацепил.
DeAd aliVe
Опытный
+231
-254
121
Неинтересный, банальный, унылый фильм :smile13: и чем он цепляет столько человек (наверное только Томом Крузом) геи как всегда актуальны... Шлак!!!!
MetalDemon
Новичок
+34
-44
Обычный боевичок в меру интересный в меру зрелищный, на один вечерок покатит)))
igoryshka
Продвинутый
+59
-43
381
Фильм оставил двоякое впечатление с одной стороны неплохой триллер с другой стороны после прочтения книги хотелось бы увидеть что нибудь по интересней.Моя оценка 4 из 5
Oboe19
Эксперт
+196
-311
67
Ну очень понравился, смотрится с большим интересном..:smile8: буду пересматривать, и не раз :smile19:
Плутоний
Новичок
+60
-78
80
Качественный фильм, придратся не к чему, смотреть обязательно!
brokerok
Мастер
+186
-105
13
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
The Hollywood Reporter сообщает, что студии Paramount и Skydance Productions объявили о начале работ над сиквелом картины «Джек Ричер».

В основу сюжета будет положена книга Ли Чайлда "Never Go Back" опубликованная в сентябре этого года. По признанию критиков, роман стал одним из лучших в серии из 18 историй о Джеке Ричере. По сюжету, герой возвращается на военную базу и узнает, что его коллега, которую он хотел навестить, арестована...

В настоящий момент студия Paramount занята поисками сценаристов для адаптации литературного источника.
К роли Джека Ричера готов вернуться Том Круз.
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
tegeran1971
Опытный
+230
-463
1
Придраться есть к чему, но не хочется, Круз в своём стиле, съёмки качественные сюжет нормальный - короче смотреть можно.
Bender Rodríguez
Новичок
+47
-42
75
Who are you and why should I care?
Классный фильм!!! Надеюсь вторая часть будет не хуже. Смотрите ребят, не пожалеете):smile3:
shalom_22
Новичок
+9
-7
1
Мне погравилось, от меня 5!!
francuz86
Новичок
+26
-28
24
Фильм класс!!! закрученный сюжет!!!! Круз красавчеггг!!!!
10 из 10:smile19:
taurus7
Новичок
+17
-14
4
Хороший фильм :smile3: посмотрите не пожелеете от меня 5 балов:smile3:
forZe
Мастер
+238
-206
На 2 часа можно засесть для просмотра 9(10)
Andzi
Новичок
+38
-39
5
Главное что - интересный фильмец :smile19:
nikpun
Новичок
+0
-1
Хороший фильме:smile8: ц!!! Всем советую посмотреть.
Doctor Sam
Новичок
+39
-10
25
Живи и дай жить другим.
Будет продолжение!Отлично!:smile7: Первый фильм очень понравился!:smile19:
jedimaster
Новичок
+16
-51
Не Джек Ричер, а Джек Пинчер!
NO Ar-Fo
Опытный
+157
-133
2
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Мне кажется этот фильм не назовёшь блокбастером. Он похож на любой из последних фильмов с Дуэйном Джонсом скалой атмосфера примерно таже. Все эти фильмы хороши, но эффекта блокбастера нету, просто здесь Том Круз:smile6:
MetMurR
ОпытныйРецензент
+115
-127
28 181
Добра тебе:) Будь счастлив(а)
Отлично)) рекомендую) хорошенький детективчик получился):smile3:
SergAZel
Эксперт
+301
-227
21
В целом, впечатление от фильма более, чем хорошее. Очень качественное, интересное и добротно поставленное кино :smile3:.
Alex_95
Новичок
+31
-34
96
хороший фильм, от меня 5:smile3:
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+990
-489
15 1002
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Неплохой боевик: гонки есть, перестрелки есть, рукопашка есть. Интриги зато нет - карты показаны с самого начала, на первом плане потому не раскрытие загадки, а зашибенно крутой (круче только яйца) Джек Ричер. В огне не горит, удар по голове битой переносит на раз плюнуть, с дамами галантен, со сволочами разговаривает коротко, пафосен, чувство юмора - пальца в рот не клади .
Вечерок скоротать годится.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Archangel_39rus
Новичок
+10
-3
фильм чем то напомнил "Стрелка" очень понравился твёрдая 5-ка!
carden
Новичок
+43
-96
По мне так лучший фильм с Томом Крузом
boretz
Новичок
+58
-46
86
Отличный фильм! Великолепные актеры, интересный сюжет, динамика. Что еще нужно для добротного боевика?) Однозначно можно рекомендовать к просмотру) :smile19:
KisS
Мастер
+446
-1031
57
Мне фильм показался занудным и не интересным досмотреть так и не смогла
ms.helga
Новичок
+60
-35
61
Хороший добротно сделанный боевик. Посмотрела с удовольствием. Том Круз как всегда невозмутим и неотразим.
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Ну мнение неоднозначное,с одной стороны фильм неплохой,местами интересный,но результат известен заранее.Подобных фильмов много,этот отличается лишь тем,что главного героя играет Том Круз,из-за чего в принципе фильм и можно посмотреть,я думаю,что если бы главного героя играл какой нибудь менее известный актер,у этой киношки рейтинги были бы меньше.А так в принципе неплохой,одноразовый детектив с элементами боевика.
Вообщем,после просмотра как такого послевкусия нет,всё известно заранее,местами скучновато,местами интересно.На один раз.У Круза в последнее время все фильмы такие.
7/10
Cейчас на форуме: георгиос, Frenger ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011