Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джек Ричер
Фильмы: Джек Ричер / Jack Reacher (2013) Подробнее
Снайпер убивает нескольких случайных прохожих. Его находят и арестовывают. Все улики указывают на него. На допросе вместо признания он пишет имя — Джек Ричер. Больше обвиняемый не может ничего сказать, поскольку после избиения заключёнными впадает в кому. Загадочный Джек Ричер появляется незамедлительно. Что теперь будет с убийцей?
Джек Ричер
Фильм просто отличный, испытывал постоянное напряжение при просмотре. Том Круз КРАСАВЕЦ!!!
Смешанные ощущения. Вроде бы все есть, и сюжет, и игра, Том Круз в главной роли, но... 4. Неровный фильм, ИМХО, последние полчаса сильно подкачали. Ричер из хладнокровного профессионала, но все же с человеческим лицом, превратился в штампованного героя боевиков, "творящего суровую справедливость". Хотя, думаю, в книге так же. Кто-нибудь ее читал?
Скрытый текст
Снайперы не стреляют на подавление, если знают, что поблизости есть снайпер противника.(сержант), и не стреляют без смены позиции, если обнаружены (и злодей, и сержант). Только когда уверены, что убьют, или не стреляют вообще. И чаще всего приоритет - вражеский снайпер. Финальная перестрелка хорошо подходит для любого боевика, но не для фильма про этих самых снайперов
Хорошая головаломка в начале..Как всегда безбашенные наши братки в Американских фильмах.Круз порадовал ролью...Фильм зацепил.
Неинтересный, банальный, унылый фильм и чем он цепляет столько человек (наверное только Томом Крузом) геи как всегда актуальны... Шлак!!!!
Обычный боевичок в меру интересный в меру зрелищный, на один вечерок покатит)))
Фильм оставил двоякое впечатление с одной стороны неплохой триллер с другой стороны после прочтения книги хотелось бы увидеть что нибудь по интересней.Моя оценка 4 из 5
Ну очень понравился, смотрится с большим интересном.. буду пересматривать, и не раз
Качественный фильм, придратся не к чему, смотреть обязательно!
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
The Hollywood Reporter сообщает, что студии Paramount и Skydance Productions объявили о начале работ над сиквелом картины «Джек Ричер».
В основу сюжета будет положена книга Ли Чайлда "Never Go Back" опубликованная в сентябре этого года. По признанию критиков, роман стал одним из лучших в серии из 18 историй о Джеке Ричере. По сюжету, герой возвращается на военную базу и узнает, что его коллега, которую он хотел навестить, арестована...
В настоящий момент студия Paramount занята поисками сценаристов для адаптации литературного источника.
К роли Джека Ричера готов вернуться Том Круз.
В основу сюжета будет положена книга Ли Чайлда "Never Go Back" опубликованная в сентябре этого года. По признанию критиков, роман стал одним из лучших в серии из 18 историй о Джеке Ричере. По сюжету, герой возвращается на военную базу и узнает, что его коллега, которую он хотел навестить, арестована...
В настоящий момент студия Paramount занята поисками сценаристов для адаптации литературного источника.
К роли Джека Ричера готов вернуться Том Круз.
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
Придраться есть к чему, но не хочется, Круз в своём стиле, съёмки качественные сюжет нормальный - короче смотреть можно.
Who are you and why should I care?
Классный фильм!!! Надеюсь вторая часть будет не хуже. Смотрите ребят, не пожалеете)
Мне погравилось, от меня 5!!
Фильм класс!!! закрученный сюжет!!!! Круз красавчеггг!!!!
10 из 10
10 из 10
Хороший фильм посмотрите не пожелеете от меня 5 балов
На 2 часа можно засесть для просмотра 9(10)
Главное что - интересный фильмец
Хороший фильме ц!!! Всем советую посмотреть.
Живи и дай жить другим.
Будет продолжение!Отлично! Первый фильм очень понравился!
Не Джек Ричер, а Джек Пинчер!
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Мне кажется этот фильм не назовёшь блокбастером. Он похож на любой из последних фильмов с Дуэйном Джонсом скалой атмосфера примерно таже. Все эти фильмы хороши, но эффекта блокбастера нету, просто здесь Том Круз
Отлично)) рекомендую) хорошенький детективчик получился)
В целом, впечатление от фильма более, чем хорошее. Очень качественное, интересное и добротно поставленное кино .
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Неплохой боевик: гонки есть, перестрелки есть, рукопашка есть. Интриги зато нет - карты показаны с самого начала, на первом плане потому не раскрытие загадки, а зашибенно крутой (круче только яйца) Джек Ричер. В огне не горит, удар по голове битой переносит на раз плюнуть, с дамами галантен, со сволочами разговаривает коротко, пафосен, чувство юмора - пальца в рот не клади .
Вечерок скоротать годится.
Вечерок скоротать годится.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
фильм чем то напомнил "Стрелка" очень понравился твёрдая 5-ка!
По мне так лучший фильм с Томом Крузом
Отличный фильм! Великолепные актеры, интересный сюжет, динамика. Что еще нужно для добротного боевика?) Однозначно можно рекомендовать к просмотру)
Мне фильм показался занудным и не интересным досмотреть так и не смогла
Хороший добротно сделанный боевик. Посмотрела с удовольствием. Том Круз как всегда невозмутим и неотразим.
Ну мнение неоднозначное,с одной стороны фильм неплохой,местами интересный,но результат известен заранее.Подобных фильмов много,этот отличается лишь тем,что главного героя играет Том Круз,из-за чего в принципе фильм и можно посмотреть,я думаю,что если бы главного героя играл какой нибудь менее известный актер,у этой киношки рейтинги были бы меньше.А так в принципе неплохой,одноразовый детектив с элементами боевика.
Вообщем,после просмотра как такого послевкусия нет,всё известно заранее,местами скучновато,местами интересно.На один раз.У Круза в последнее время все фильмы такие.
7/10
Вообщем,после просмотра как такого послевкусия нет,всё известно заранее,местами скучновато,местами интересно.На один раз.У Круза в последнее время все фильмы такие.
7/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!