Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Джек Ричер / Jack Reacher (2013)
Подробнее
Снайпер убивает нескольких случайных прохожих. Его находят и арестовывают. Все улики указывают на него. На допросе вместо признания он пишет имя — Джек Ричер. Больше обвиняемый не может ничего сказать, поскольку после избиения заключёнными впадает в кому. Загадочный Джек Ричер появляется незамедлительно. Что теперь будет с убийцей?
Смешанные ощущения. Вроде бы все есть, и сюжет, и игра, Том Круз в главной роли, но... 4. Неровный фильм, ИМХО, последние полчаса сильно подкачали. Ричер из хладнокровного профессионала, но все же с человеческим лицом, превратился в штампованного героя боевиков, "творящего суровую справедливость". Хотя, думаю, в книге так же. Кто-нибудь ее читал?
Скрытый текст
Снайперы не стреляют на подавление, если знают, что поблизости есть снайпер противника.(сержант), и не стреляют без смены позиции, если обнаружены (и злодей, и сержант). Только когда уверены, что убьют, или не стреляют вообще. И чаще всего приоритет - вражеский снайпер. Финальная перестрелка хорошо подходит для любого боевика, но не для фильма про этих самых снайперов
Фильм оставил двоякое впечатление с одной стороны неплохой триллер с другой стороны после прочтения книги хотелось бы увидеть что нибудь по интересней.Моя оценка 4 из 5
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
16 Дек. 2013 15:46
+0
-0
The Hollywood Reporter сообщает, что студии Paramount и Skydance Productions объявили о начале работ над сиквелом картины «Джек Ричер».
В основу сюжета будет положена книга Ли Чайлда "Never Go Back" опубликованная в сентябре этого года. По признанию критиков, роман стал одним из лучших в серии из 18 историй о Джеке Ричере. По сюжету, герой возвращается на военную базу и узнает, что его коллега, которую он хотел навестить, арестована...
В настоящий момент студия Paramount занята поисками сценаристов для адаптации литературного источника. К роли Джека Ричера готов вернуться Том Круз.
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
27 Фев. 2014 20:07
+0
-0
Мне кажется этот фильм не назовёшь блокбастером. Он похож на любой из последних фильмов с Дуэйном Джонсом скалой атмосфера примерно таже. Все эти фильмы хороши, но эффекта блокбастера нету, просто здесь Том Круз
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
28 Март 2014 12:35
+0
-0
Неплохой боевик: гонки есть, перестрелки есть, рукопашка есть. Интриги зато нет - карты показаны с самого начала, на первом плане потому не раскрытие загадки, а зашибенно крутой (круче только яйца) Джек Ричер. В огне не горит, удар по голове битой переносит на раз плюнуть, с дамами галантен, со сволочами разговаривает коротко, пафосен, чувство юмора - пальца в рот не клади . Вечерок скоротать годится.
Ну мнение неоднозначное,с одной стороны фильм неплохой,местами интересный,но результат известен заранее.Подобных фильмов много,этот отличается лишь тем,что главного героя играет Том Круз,из-за чего в принципе фильм и можно посмотреть,я думаю,что если бы главного героя играл какой нибудь менее известный актер,у этой киношки рейтинги были бы меньше.А так в принципе неплохой,одноразовый детектив с элементами боевика. Вообщем,после просмотра как такого послевкусия нет,всё известно заранее,местами скучновато,местами интересно.На один раз.У Круза в последнее время все фильмы такие. 7/10