Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Телекинез

Поиск по форуму

Фильмы: Телекинез / Carrie (2013) Подробнее

Застенчивая Кэрри Уайт живет вместе с матерью — набожной пуританкой Маргарет. Девушка страдает от издевательств одноклассников и от воспитания строгой матери. Постепенно она открывает в себе способности к телекинезу. Одноклассники готовят на выпускной грандиозную шутку над Кэрри, но не представляют, чем она обернется.

Телекинез
Ledi_Nova
Новичок
+5
-7
42

thebeatsone пишет:
очень редко коментирую, и я редко не доволен фильмами, но поверьте, это не фильм, это шлак
не тратте время! 2 из 10, но только за спец эффекты

Совершенно согласна! Напрасно потраченное время! Фильм вроде и со смыслом,но он настолько мимо проходящий...впечатлений никаких.
Вроде есть нормальное начало, а развязка и конец как-будто не доделанные, чего-то не хватает. Нет изюминки. Я бы не советовала к просмотру!
Nast98
Новичок
+22
-21
Неее....посмотрела уже два ремейка,лучше оригинала 78 года нет!Даже Джулиана Мур не спасла.Не впечатлил
Борис
Опытный
+159
-119
12
Вот Чё каво...
Не много простоват , но мне понравился . Всё красиво и жутковато, довольно таки качественно , и нет такого тягомотства как в старых экранизациях Кинга.
Да и по сравнению с последними ужастиками довольно таки не плохо выделяется, нельзя сказать что кино страшное , но ведь эта история почти с детства знакома , по крайней мере для тех кто в детстве книжки читал.
:smile19: Да и пожалуй в копилочку!
:smile68: :smile255:
Kristell
Новичок
+2
-11

Ожидала большего!!! Реклама была захватывающей, но фильм не очень.
brutal_natural
Новичок
+52
-47
отличная игра актрис Джулианы Мур и Хлои Грейс Моретц, а также актрис дубляжа, озвучивавших персонажей, ими исполненных, особенно актрисы дублировашей Кэрри - отлично передала эмоции этой героини.
Бог создал людей сильными и слабыми, а полковник Кольт уравнял их шансы
СВЕТЛАНА1
Эксперт
+266
-116
2 44
Эй. Удивляюсь количеству положительных отзывов на концовку картины. Я сама мать (но не такая религиозная фанатка, конечно) и я ... что-то..... начинаю..... переживать о судьбе родителей ваших. Э-эй! Молодежь, наверно вы так шутите в комментариях. Уф. :smile264:
ser_28
Продвинутый
+60
-119
2
Разочарован. Фильм явно на подростковую аудиторию.
PraporGT
Новичок
+25
-24
43
неплохо,но на 1 раз.хотелось большего
sergejsv
Опытный
+158
-227
2
author=ser_28
]Разочарован. Фильм явно на подростковую аудиторию.

Подросткам его я бы тоже не рекомендовал.
Скрытый текст
Девушка получила силу и поубивала кучу народу,т.е. зря её мать не заколола ножницами-такой посыл зрителю от создателей фильма?
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Фильм неплох! вот только действие маловато, конечно хотелось увидеть побольше зрелище но видно такие ужасы с соплями сейчас в моде, и поэтому смотреть (((как то можно))) но не больше одного раза но есль кто то найдет в себе сил можно и втарой раз.
4/5
sergeys1981
Новичок
+8
-8
Из плохих фильмов он лучший. Но все равно не смотреть- убого.
RiFFS
Новичок
+30
-23
38
Не смотря на актерский состав, фильм вообще не понравился, Не советую даже для одноразового просмотра. :smile20:
киноценитель
Опытный
+210
-317
34
люблю смотреть кино
средненький фильм смотреть можно если занятся нечем :smile19:
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Бла Бла Бла ... пишет:
Какая-то хрень бесючая, про тупых и злых малолеток и застегнутую мамашу. Фильм вызвал лишь раздражение:smile13:

А я что говорил? Не тратьте время зря - если любите Кинга - посмотрите лучше фильм "Кэрри" 1976 года выпуска - тот же сюжет, но намного более удобоваримый!!!
P.S. Уважаемая Бла Бла Бла, смените аватарку и надпись под ней и люди к Вам потянутся...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
alena1981
Новичок
+61
-48
47
Многие со мной не согласятся,но фильм интересный.Постановка,спецэффекты хороши,сценарий претерпел изменения,но не до неузнаваемости.Я очень люблю фильмы по Стивену Кингу:Зелёная миля,Сердца в Атлантиде,Способный ученик,Куджо,Лунатики.Керри 1976 года,на мой взгляд слишком затянута,читать конечно же интересней и быстрей.Но и этот фильм не плох по сравнению со своим предшественником.Одно замечание - название не нужно было менять.Главное в рассказе Кинга не телекинез,а Керри. Я думаю фильм стоит посмотреть.
Raubritter
Новичок
+56
-66
28
Пустая трата времени! :smile20:
Denis290587
Новичок
+16
-2
5

Давно не оставлял отзывов, но тут ввиду гневной критики многих скажу. ФИЛЬМ ВПОЛНЕ ХОРОШ ДЛЯ ПРОСМОТРА. Не шедевр, но смотрится лекго и с интересом. Времени совсем не жаль на эту картину, более того всем советую посмотреть. Ставлю с чистым сердцем 7 из 10.
Egoroff1987
Новичок
+18
-17
29
не могу подобрать нужных слов... это просто пздц какой дерьмовый фильм! :smile20:
Mr.Destiny
Новичок
+29
-33
28
Давно не видел такой фигни!!! После 30 мин. уже было желание выключить, но решил досмотреть - и зря. Настолько все тупо, наивно, примитивно, что снять такое - это еще нужно очень постараться! Впервые поставил фильму 1. Не тратьте свое время на просмотр данного "шедевра".
GIG TOP
Опытный
+159
-126
258
Почему не знаю. но не вставил как то....Хотя моя любимая актриса играет роль.
Biker
Продвинутый
+91
-95
1275
Мне понравился. Точно лучше фильма 76 года. :smile19:
<^Wave^>
Новичок
+77
-25
10
не хуже, не лучше старой "Кэрри".
но :smile19:
BIGamer
Продвинутый
+139
-232
Есть фильм под названием Керри, 2002 года, посмотрите лучше его ! Там и актёры подобраны в разы лучше и их игра в разы профессиональнее !! То что сняли в 13 году это полная лажа ! Версию 76 года современному человеку лучше не смотреть, тот старый фильм уже не смотрится и сильно устарел. Керри 2002 года, вот это действительно здорово :smile127: :smile130: Здесь же всё скомкано и очень слабо, режиссёр мудак:smile20::smile13:
Vertep
Новичок
+7
-12
29
Как это гуано набрало столько рекомендаций?Не тратьте время.Фильм убог,предсказуем,нуден и во всех аспектах бездарен.
Vano73
Эксперт
+257
-346
Фильм очень простой, концовка вообще слабенькая. Хотя один раз посмотреть можно... наверное.
Bellemort
Опытный
+185
-130
222
Фильм редкостная чушь. Мне постер к фильму понравился намноого больше чем сам фильм. Жаль, от Кинга я ожидал большего. Ну а последняя минута это вообще нечто.... 3 балла ито только за идею :smile14:
Leviaphaan
Опытный
+166
-103
21
Bellemort пишет:
Жаль, от Кинга я ожидал большего.

От Кинга, или от Пирс? Качество книги и качество экранизации - все таки разные вещи.
бугага
Продвинутый
+186
-162
Весь фильм - реклама мобильников и прокладок, а ужасы - откровенная смешная и предсказуемая лажа. Можно было бы подумать - да, в тихом омуте черти водятся и какой злобной бывает подростковая жестокость. Мол, не буди лихо, пока оно тихо. Но... Видимо режиссёр откровенный олигофрен и прокладки у него вместо мозгов. Вся атмосфера фильма рассыпается из-за идиотских предсказуемых моментов. Концовка вообще убила дебилизмом! Жаль, что Хлоя Морец, такая сексуальная и обаятельная, снялась в таком отстойном фильме. :smile20:
V.e.n.e.f.i.c.a_V.e.n.e.f.i.c.a
Опытный
+159
-134
25
Меня все отговаривали от просмотра этого фильма, но я все равно глянула. Обычный средненький ужастик, он и не претендует на звание лучшего фильма, чего все так на него накинулись? Неприятного осадка не оставил, вполне подойдёт скоротать время. :smile19:
Misterchlens
Опытный
+203
-157
27
Самый сентиментальный и грустный триллер последнего времени:smile61: Полностью копирует фильм 76-ого года "Кэрри" Брайана Де Пальмы, но добавляет чуток свежести и современности в эту всем уже, наверное, известную историю. Понятны негативные отзывы о фильме. Ведь это не совсем ужасы и вовсе не экшн. Это узкий жанр мистического реализма с глубочайшей социальной драмой в основе. А кому нравятся драмы? К драмам можно проявить уважение, испытав от них внутреннее потрясение или пережив тяжелые чувства. Но я еще ни разу в жизни не видел ни одного нормального человека, который бы от тяжелых переживаний пришел в восторг, как от катания на американских горках (на такое способен только полный идиот:smile52: ). Так же невозможно проникнуться к данному фильму, предварительно (эмоционально) не настроившись на восприятие драмы. Вот и появляется у многих желание выключить кино после нескольких минут просмотра. Люди изнывают от скукоты и "вешаются":smile57: Народ! Не надо "вешаться"! Попробуйте посмотреть на фильм "под другим углом зрения", и он преобразится, как картинка-переливалка. Лично я просмотрел "Телекинез" на одном дыхании, завороженный этой жуткой историей. После просмотра долго не отпускало чувство, буд-то "заглянул в пасть к удаву". Одним словом - ремейк получился! 4 балла из 5 ставлю однозначно, без натяжки.:smile19: :smile22:
Cейчас на форуме: Маришаль, brux30 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011