Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Железный человек 3
Фильмы: Железный человек 3 / Iron Man 3 (2013) Подробнее
Когда мир Старка рушится на его глазах по вине неизвестных противников, Тони жаждет найти виновных и свести с ними счеты. Оказавшись в безвыходной ситуации, Старк может рассчитывать только на себя и свою изобретательность, чтобы защитить тех, кто ему дорог. Это становится настоящим испытанием для героя, которому придется не только сражаться с коварным врагом, но и разобраться в себе, чтобы найти ответ на вопрос, который давно его тревожит: что важнее — человек или костюм?
Железный человек 3

Фильм супер я смотрел просто класс

Нас делают слабыми наши мысли!
С первого фильма восхищаюсь Тони Старком! Считаю, что "Железный человек" - открытие современной фантастики! Любую из частей трилогии можно пересматривать снова и снова! Однозначно рекомендую!
P.S. Гай Пирс - бесподобный злодей!
P.S. Гай Пирс - бесподобный злодей!

Очень неплохо. Учитывая, что это уже третий фильм, я бы даже сказала отлично. Чувак, изрыгающий огонь - это, конечно, слишком, но в остальном... Сюжет держат на уровне. Думаю, четвертая часть (не сомневаюсь, что она будет) тоже окажется сильной

Sanek2700
Сразу понятно, если человек думает что РЕЖИССЕР пишет СЦЕНАРИЙ, насколько грамотна и объективна его оценка, и высказывание о фильме
. Мне все понравилось
Уважаемый, да не в этом суть, не важно, думаю многие меня поняли о чем я. Пускай спутал режиссера с сценаристом, так как комментировал в спешке. Но не это главное. Фильм не о чем. Если брать во внимание первую часть, которая содержит в себе все те нужные элементы в фильме, которые не дают просматривающей аудитории заснуть или бросить попкорном в экран. Там нет того замыленного противного пафоса и "галимых понтов", которые акцентируются на протяжении всего фильма. Режиссер создал какие то летающие побрикушки, цепляющиеся на его тело, ну что это за бред ? Не хватает волшебного посоха, по взмаху которого все злодеи разлетаются вокруг. Я думаю, этот фильм рассчитан более на детскую категорию, так как основная масса в просмотре такого рода фильмов в мире составляют дети. То тогда этому нечего удивляться. Фильм испортился хуже не куда.
Сразу понятно, если человек думает что РЕЖИССЕР пишет СЦЕНАРИЙ, насколько грамотна и объективна его оценка, и высказывание о фильме
. Мне все понравилось
Уважаемый, да не в этом суть, не важно, думаю многие меня поняли о чем я. Пускай спутал режиссера с сценаристом, так как комментировал в спешке. Но не это главное. Фильм не о чем. Если брать во внимание первую часть, которая содержит в себе все те нужные элементы в фильме, которые не дают просматривающей аудитории заснуть или бросить попкорном в экран. Там нет того замыленного противного пафоса и "галимых понтов", которые акцентируются на протяжении всего фильма. Режиссер создал какие то летающие побрикушки, цепляющиеся на его тело, ну что это за бред ? Не хватает волшебного посоха, по взмаху которого все злодеи разлетаются вокруг. Я думаю, этот фильм рассчитан более на детскую категорию, так как основная масса в просмотре такого рода фильмов в мире составляют дети. То тогда этому нечего удивляться. Фильм испортился хуже не куда.

Окей! Советую к просмотру за теплой бутылочкой сакэ (которую Тони Старк распивал в первой части на борту самолета со своим другом в окружении очаровательных стюардесс
) 

) 

mistichorror пишет:
Окей! Советую к просмотру за теплой бутылочкой сакэгадость японская, да еще и теплая

по сравнению с прошлыми частями слабоват! если первую часть я несколько раз пересмотрел с удовольствием,то этот и не знаю буду когда еще смотреть,не зацепило... возможно так воспринял этот фильм из за того что я не настраивался на него(как обычно,перед выходом большой премьеры)

soff
Чтож делать, если там так принято - подогревать ее перед употреблением? У нас это делалось в рок-кругах, при прослушивании квартирных концертов для ПОВЫШЕНИЯ ГРАДУСА... У них, наверное, тоже... Рисовая водка крепостью не более 20 градусов... Что это? Да ни что! Подогретая, наверное. по шарам, больше дает, чем охлажденная?
Чтож делать, если там так принято - подогревать ее перед употреблением? У нас это делалось в рок-кругах, при прослушивании квартирных концертов для ПОВЫШЕНИЯ ГРАДУСА... У них, наверное, тоже... Рисовая водка крепостью не более 20 градусов... Что это? Да ни что! Подогретая, наверное. по шарам, больше дает, чем охлажденная?

mistichorror пишет:
Рисовая водка крепостью не более 20 градусов... Что это? Да ни что!я и говорю, моча гадкая, теплая или холодная - все одно моча. Хуже только дешевый ром, это просто натуральная отрава

soff пишет: mistichorror пишет:
Рисовая водка крепостью не более 20 градусов... Что это? Да ни что!
я и говорю, моча гадкая, теплая или холодная – все одно моча. Хуже только дешевый ром, это просто натуральная отрава
Как говорил Стивен Кинг лучшими сигаретами будут для тебя те, которые ты найдешь у себя в шкафу когда все магазины закрыты... Ну а в отношение алкоголя... Упиться можно и ведром кефира ( в том 0,7 процента), было бы желание...

mistichorror
да ладно, это нереально. Допустим, ведро 20 л., в переводе на чистый спирт это 140 грамм, или 340 грамм водки. Что же мне, три ведра кефира выжрать? Я все понимаю, но тогда уж лучше сакэ...
да ладно, это нереально. Допустим, ведро 20 л., в переводе на чистый спирт это 140 грамм, или 340 грамм водки. Что же мне, три ведра кефира выжрать? Я все понимаю, но тогда уж лучше сакэ...

soff, дружище, ты в теме!
, Хотя, ведро обычно не более 12 литров
, Хотя, ведро обычно не более 12 литров

Много, много ну просто не реального, противоречащего всем законам физики, но я его обожаю!

как я понял сменился режисер, поэтому все и превратилось в такое убожество, реально СКУЧНО,.. спецефекты вынуть т можно на тв3

Достойное продолжение хорошего фильма. Крепкая 4.

Iron Man как всегда на высоте
Твердая 5
Твердая 5
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.

Явный закос под супер успешных мстителей. Много действия и простого юмора. Фильм понравился - 5.

Как на меня худшая часть трилогии Железного человека , посмотрел ради галочки и рад что не сходил на него в кинотеатр. 3/5

Крутая фантастика с классным юмором!

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Первая часть видимо так и останется лучшей. Заметно что ребятам дали денег и спецэффекты стали лучше, но до первой части, до ее атмосферы далеко... Хотя и лучше второй части. Оценка 4+ из 5.

Фильм неплох, смотрится легко и интересно...много экшена, много спецэффектов и юмора, но Тони уже не тот безбашенный повеса, каким был, стабильные отношения его притормозили...какой-то он стал уставший и видно, что снимается с одной целью - побыстрее закончить трилогию. Плюс слишком много условностей...супер-пупер броня выдерживающая прямое попадание танкового орудия, вдруг - легко разрушается при... нагревании...?
Возникает вопрос - с какой же температурой супер-ребята регенерируют???
А падение в "полусобранной броне вообще шедевр про гутаперчевого человека
В общем плюс за экшн, минус за аркадность
Возникает вопрос - с какой же температурой супер-ребята регенерируют???
А падение в "полусобранной броне вообще шедевр про гутаперчевого человека
В общем плюс за экшн, минус за аркадность

..ничто так не свободно как мысли человека...
Отличный фильм получился в марвеловском стиле!.. Ничем не уступает первым двум частям, может даже превосходит чем-то! 
От меня оценка 5 из 5..

От меня оценка 5 из 5..
..ничто так не свободно как мысли человека...

ну не то что бы я в восторге от этой части, но мне понравилось, но понравилось только на четверку!!!!

Кому как,а мне понравился больше остальных частей.От меня 5+,смотрел с опаской так как многие друзья говорили что туфта.

смотрится неплохо и даёт ощущение что это завершающая часть железного человека

Фильм ОГОНЬ!!!! Ток что то мне подсказывает что это была последняя часть про железного дровосека

Очень зрелищный комикс,но если бы у него не было проамериканского патриотического подтекста,ему бы цены не было. Зачёт в целом. Дауни на высоте!

Неплохая экранизация комиксов. На мой взгляд в хорошем качестве вполне достоин просмотра и не скучен. Что до излишнего ура патриотизма, бьющего в глаза, то по мне этому можно лишь позавидовать... Умеют они направить точный импульс в мозг молодого поколения. По мне это лучше, чем смачно высираться на Родину, подобно некоторым двАрянам, да и прочим твАрцам))) Фильму твердая 4, смотрите смело)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011