Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Железный человек 3

Поиск по форуму

Фильмы: Железный человек 3 / Iron Man 3 (2013) Подробнее

Когда мир Старка рушится на его глазах по вине неизвестных противников, Тони жаждет найти виновных и свести с ними счеты. Оказавшись в безвыходной ситуации, Старк может рассчитывать только на себя и свою изобретательность, чтобы защитить тех, кто ему дорог. Это становится настоящим испытанием для героя, которому придется не только сражаться с коварным врагом, но и разобраться в себе, чтобы найти ответ на вопрос, который давно его тревожит: что важнее — человек или костюм?

Железный человек 3
Kinomen1993
Новичок
+13
-6
Фильм супер я смотрел просто класс:smile19:
Elijah
Опытный
+135
-172
133
Нас делают слабыми наши мысли!
С первого фильма восхищаюсь Тони Старком! Считаю, что "Железный человек" - открытие современной фантастики! Любую из частей трилогии можно пересматривать снова и снова! Однозначно рекомендую!
P.S. Гай Пирс - бесподобный злодей!
Alexa_Gri
Опытный
+148
-130
155
Очень неплохо. Учитывая, что это уже третий фильм, я бы даже сказала отлично. Чувак, изрыгающий огонь - это, конечно, слишком, но в остальном... Сюжет держат на уровне. Думаю, четвертая часть (не сомневаюсь, что она будет) тоже окажется сильной
:smile19:
mET
Продвинутый
+112
-237
Sanek2700
Сразу понятно, если человек думает что РЕЖИССЕР пишет СЦЕНАРИЙ, насколько грамотна и объективна его оценка, и высказывание о фильме:smile20:. Мне все понравилось:smile19:

Уважаемый, да не в этом суть, не важно, думаю многие меня поняли о чем я. Пускай спутал режиссера с сценаристом, так как комментировал в спешке. Но не это главное. Фильм не о чем. Если брать во внимание первую часть, которая содержит в себе все те нужные элементы в фильме, которые не дают просматривающей аудитории заснуть или бросить попкорном в экран. Там нет того замыленного противного пафоса и "галимых понтов", которые акцентируются на протяжении всего фильма. Режиссер создал какие то летающие побрикушки, цепляющиеся на его тело, ну что это за бред ? Не хватает волшебного посоха, по взмаху которого все злодеи разлетаются вокруг. Я думаю, этот фильм рассчитан более на детскую категорию, так как основная масса в просмотре такого рода фильмов в мире составляют дети. То тогда этому нечего удивляться. Фильм испортился хуже не куда.
Misterchlens
Опытный
+203
-157
27
Окей! Советую к просмотру за теплой бутылочкой сакэ (которую Тони Старк распивал в первой части на борту самолета со своим другом в окружении очаровательных стюардесс:smile110::smile126: ) :smile6::smile19::smile3:
soff
Мастер
+397
-334
3 19
mistichorror пишет:
Окей! Советую к просмотру за теплой бутылочкой сакэ
гадость японская, да еще и теплая :smile20:
antiviRUS
Новичок
+9
-10
79
по сравнению с прошлыми частями слабоват! если первую часть я несколько раз пересмотрел с удовольствием,то этот и не знаю буду когда еще смотреть,не зацепило... возможно так воспринял этот фильм из за того что я не настраивался на него(как обычно,перед выходом большой премьеры)
Misterchlens
Опытный
+203
-157
27
soff
Чтож делать, если там так принято - подогревать ее перед употреблением? У нас это делалось в рок-кругах, при прослушивании квартирных концертов для ПОВЫШЕНИЯ ГРАДУСА... У них, наверное, тоже... Рисовая водка крепостью не более 20 градусов... Что это? Да ни что! Подогретая, наверное. по шарам, больше дает, чем охлажденная?:smile26:
soff
Мастер
+397
-334
3 19
mistichorror пишет:
Рисовая водка крепостью не более 20 градусов... Что это? Да ни что!
я и говорю, моча гадкая, теплая или холодная - все одно моча. Хуже только дешевый ром, это просто натуральная отрава
Misterchlens
Опытный
+203
-157
27
soff пишет: mistichorror пишет:

Рисовая водка крепостью не более 20 градусов... Что это? Да ни что!

я и говорю, моча гадкая, теплая или холодная – все одно моча. Хуже только дешевый ром, это просто натуральная отрава

:smile26: :smile26: :smile26: Как говорил Стивен Кинг лучшими сигаретами будут для тебя те, которые ты найдешь у себя в шкафу когда все магазины закрыты... Ну а в отношение алкоголя... Упиться можно и ведром кефира ( в том 0,7 процента), было бы желание...
soff
Мастер
+397
-334
3 19
mistichorror
да ладно, это нереально. Допустим, ведро 20 л., в переводе на чистый спирт это 140 грамм, или 340 грамм водки. Что же мне, три ведра кефира выжрать? Я все понимаю, но тогда уж лучше сакэ...:smile26:
Misterchlens
Опытный
+203
-157
27
soff, дружище, ты в теме!:smile1: :smile26: :smile26: :smile26: , Хотя, ведро обычно не более 12 литров:smile26:
коля
Эксперт
+279
-259
301
Много, много ну просто не реального, противоречащего всем законам физики, но я его обожаю!
НЛО прилетело и опубликовало эту надпись здесь
Опытный
+134
-141
36
как я понял сменился режисер, поэтому все и превратилось в такое убожество, реально СКУЧНО,.. спецефекты вынуть т можно на тв3:smile249:
h0st
Новичок
+10
-16
3
Достойное продолжение хорошего фильма. Крепкая 4.:smile8:
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+252
-209
349
Iron Man как всегда на высоте:smile281:
Твердая 5
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
da_real_krismas
Новичок
+46
-48
Явный закос под супер успешных мстителей. Много действия и простого юмора. Фильм понравился - 5. :smile19:
Alx1978
Новичок
+20
-19
2
Лажа Американская.
Твёрдая 2
Плут
Продвинутый
+102
-105
1 156
Как на меня худшая часть трилогии Железного человека , посмотрел ради галочки и рад что не сходил на него в кинотеатр. 3/5
SLIP
Новичок
+5
-4
фильм норм твердая 4 :smile1:
avi
Опытный
+142
-120
Крутая фантастика с классным юмором!
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Первая часть видимо так и останется лучшей. Заметно что ребятам дали денег и спецэффекты стали лучше, но до первой части, до ее атмосферы далеко... Хотя и лучше второй части. Оценка 4+ из 5.
Dimen
Эксперт
+282
-300
Фильм неплох, смотрится легко и интересно...много экшена, много спецэффектов и юмора, но Тони уже не тот безбашенный повеса, каким был, стабильные отношения его притормозили...какой-то он стал уставший и видно, что снимается с одной целью - побыстрее закончить трилогию. Плюс слишком много условностей...супер-пупер броня выдерживающая прямое попадание танкового орудия, вдруг - легко разрушается при... нагревании...?:smile145: Возникает вопрос - с какой же температурой супер-ребята регенерируют??? :smile131:А падение в "полусобранной броне вообще шедевр про гутаперчевого человека :smile26: В общем плюс за экшн, минус за аркадность:smile16:
mervin
Эксперт
+208
-228
249
..ничто так не свободно как мысли человека...
Отличный фильм получился в марвеловском стиле!.. Ничем не уступает первым двум частям, может даже превосходит чем-то! :smile6::smile7:От меня оценка 5 из 5..:smile19:
..ничто так не свободно как мысли человека...:smile265:
ЖОпКа - ЛЕнивая
Опытный
+159
-164
ну не то что бы я в восторге от этой части, но мне понравилось, но понравилось только на четверку!!!!
Лохм@тый
Продвинутый
+84
-49
86
Кому как,а мне понравился больше остальных частей.От меня 5+,смотрел с опаской так как многие друзья говорили что туфта.
tyman1579
Опытный
+47
-87
271
смотрится неплохо и даёт ощущение что это завершающая часть железного человека :smile285:
Креведко
Опытный
+185
-209
121
Фильм ОГОНЬ!!!! Ток что то мне подсказывает что это была последняя часть про железного дровосека
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Очень зрелищный комикс,но если бы у него не было проамериканского патриотического подтекста,ему бы цены не было. Зачёт в целом. Дауни на высоте!
AD1973
Опытный
+296
-89
283
Неплохая экранизация комиксов. На мой взгляд в хорошем качестве вполне достоин просмотра и не скучен. Что до излишнего ура патриотизма, бьющего в глаза, то по мне этому можно лишь позавидовать... Умеют они направить точный импульс в мозг молодого поколения. По мне это лучше, чем смачно высираться на Родину, подобно некоторым двАрянам, да и прочим твАрцам))) Фильму твердая 4, смотрите смело)))
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011