Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Росомаха

Поиск по форуму

Фильмы: Росомаха: Бессмертный / The Wolverine (2013) Подробнее

Новая глава приключений Росомахи развернётся в Японии, где Логану предстоит выяснить, что острее — когти Росомахи или меч Серебряного Самурая.

Росомаха
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+313
-356
6 228
Даже не знаю чё написать....напишу просто...Шляпа
N1KOS555
Новичок
+44
-34
30
Могу сказать лишь одно! Что и первая часть, то и вторая, много болтовни!! Но этим и хорош старина Хью!! Мне понравился фильм! немного недочетов, но в целом картинка хорошая, и финалочка прикольная))) ждем продолжения))
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Не очень зацепил , но смотреть было интересно . А если честно , то посмотреть можно только начало и конец , ради боевых сцен . Хью Джекман , незаменим в этой роли , так , что я думю он пока еще справляется с ней . В фильме очень много ненужных разговоров , поэтому даже хотелось их перемотать .
Bellemort
Опытный
+185
-130
222
Не совсем то чего я ожидал, но все еще цепляет. От меня 4.
nezemnoy
Новичок
+31
-16
85
Кин пойдет!) Как по мне было мало боевых сцен, хотя способности росомахи к ним располагали.
Spawn62
Мастер
+465
-724
1061
Хороший фильм! В коллекцию!:smile19: :smile8: :smile3:
:smile86:
Констан
ОпытныйРецензент
+159
-126
15 252
Слишком наигранно и примитивно.
Evgeny GlistAr
Опытный
+170
-224
Подписи нет...
:smile20: тупо и примитивно, а самое главное - не интересно((( и опять япошки...
:smile22::smile22::smile22:
arnoldsharlendanko
Опытный
+143
-337
очень неплохой фильм, первый росомаха плохой, а тут явный прогресс, 8 из 10
Asgard _8
Продвинутый
+95
-80
:smile19:Хороший фильм,жаль Логан лишился в конце фильма своих блестящих адомантовых клинков,Ходченкова прекрасно сыграла ,нечасто можно увидеть наших актеров в голливудских фильмах .
иван64
Продвинутый
+93
-101
17
"Время,потерянное с удовольствием,не считается потерянным".
Не особо впечатлил!:smile55: В 3 Д более менее но скучно:smile49:
Original_Cake
Эксперт
+370
-247
20
Пожалуй, это единственная часть из всех Людей-Икс, которая меня ни капли не впечатлила, даже наоборот, заставила перематывать и зевать. Не буду ее сравнивать с 2000 годом или с другими продолжениями, но первая история про Росомаху намного красочнее и интереснее.
ksundi
Новичок
+26
-13
21
Фильмы, как дети, разве выберешь, кто из них самый любимый?
Фильм слабоват - на один раз потянет, смотрела только потому что обожаю росомаху :smile113:
#Нельзя ждать чуда, но нужно делать всё, чтобы оно произошло.

Mordez
Продвинутый
+67
-88
207
не хочу переубеждать тех людей которым понравился этот фильм, просто скажу что не самая лучшая и надеюсь не самая худшая часть из серии "ЛюдиХ"
AssassinMax
Новичок
+31
-27
26
Как по мне так эта снята лучше остальных серий Людей Х. Интересное, захватывающе, красиво, сюжет на 4+, а в целом за фильм 5 из 5:smile3:
ironm@x
Новичок
+46
-70
Такого отстоя я давно не смотрел :smile13:
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
Слабо. Сюжета максимум на фильм продолжительностью минут 80 которые растянули на два часа, от чего очень тошно смотреть на оооочень медленно разворачивающийся сюжет. Напихали болтовни и драматизма в фильм жанра экшен, где этого самого экшена в разы меньше чем первого. На мой взгляд не нужно ничего менять было, тем более там где и так было всё хорошо, лишь нагнали зевоту на зрителя лишней болтовнёй.
mxo9
Мастер
+211
-279
1455
Sergeant B
если взять как отдельный фильм:smile1: ,то не плохо снят,но это далеко не Люди Икс.:smile13:
Серёга2010
Новичок
+79
-79
3
затянули и правда чет ушли от общей линии
Резняк
Новичок
+65
-35
7
да фильм хороший и интересный но мне больше понравились те части люди икс. слишком много рекламы было про этот фильм. ходченкова хорошо сыграла гадюку. и да фильм закончился так будто они уже о продолжении думают,на всяк случай.
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Хороший фильм, но если сравнивать все части, то эта самая слабая... А так. Хью как всегда великолепен. И наша Ходченкова хорошо сыграла гадюку. Но опять эти япошки...
jblinv
Продвинутый
+70
-104
Фильм понравился!!! Смотрелось с удовольствием!!!:smile22:
murik147
Мастер
+542
-747
2 3394
Сказка какая-то, не очень интересная, сюжет накручен и не очень интересен но зрелищная, поэтому 4/5
ноль
Опытный
+173
-127
1 198
murik147 пишет:
Сказка какая-то, не очень интересная, сюжет накручен и не очень интересен но зрелищная, поэтому 4/5

прямо в точку! ещё бы добавил, что это самая слабая часть из мутантов...на 3
Борислав
ЭкспертРецензент
+401
-625
8 264
Ну и бред! :smile20:
Намного уступает всем остальным частям!
И не потому что японцы,а потому что бездарный сценарий и режиссер!
От меня двойка.
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Борислав пишет:
Ну и бред!:smile20:
От меня двойка.

:smile131: Извините, удивило. Ну да, субъективно, как и всякий другой, данный сценарий может вызывать негатив, вопросы, неприятие и проч. Дело вкуса, как говорится. Но за что "прилетело" японцам (это как нации или за вклад в киноискусство?)? И, особо жёстко и безапелляционно, - режиссёру? У которого на счету прекрасные работы. Конечно, можно сказать, что "и на старуху бывает проруха". Но как режиссёр - даже если исходить из того, что сюжет... не того... - Мэнголд для успеха данного фильма сделал больше, чем можно было. Поэтому, насчет обвинения творческого человека в бездарности - на мой взгляд, погорячились ))
Борислав
ЭкспертРецензент
+401
-625
8 264
quidam2005 пишет:
Борислав пишет:
Ну и бред!:smile20:
От меня двойка.

:smile131: Извините, удивило. Ну да, субъективно, как и всякий другой, данный сценарий может вызывать негатив, вопросы, неприятие и проч. Дело вкуса, как говорится. Но за что "прилетело" японцам (это как нации или за вклад в киноискусство?)?

Вы значит не так поняли. К японцам претензий нет.

И, особо жёстко и безапелляционно, - режиссёру? У которого на счету прекрасные работы.

Например?
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Борислав
Скрытый текст
Это риторический вопрос? )) Думаю, перед тем, как его задать (или, скорее, раньше, прежде чем написали Ваш первый отзыв), Вы, конечно, воспользовались здесь линком с фамилией режиссёра и просмотрели страничку с фильмами, которые он снимал. Поэтому, как я понимаю, такие работы как, например, "Кейт и Лео", "Идентификация" или "Прерванная жизнь" абсолютно разные жанры, в которых работал Мэнголд так же, на Ваш взгляд, отличаются бездарной режиссурой?
Борислав
ЭкспертРецензент
+401
-625
8 264
quidam2005 пишет:
Борислав
Скрытый текст
Это риторический вопрос? )) Думаю, перед тем, как его задать (или, скорее, раньше, прежде чем написали Ваш первый отзыв), Вы, конечно, воспользовались здесь линком с фамилией режиссёра и просмотрели страничку с фильмами, которые он снимал. Поэтому, как я понимаю, такие работы как, например, "Кейт и Лео", "Идентификация" или "Прерванная жизнь" абсолютно разные жанры, в которых работал Мэнголд так же, на Ваш взгляд, отличаются бездарной режиссурой?

Не считаю перечисленные вами фильмы "прекрасной работой". Это мое мнение.
ramses4.0
Опытный
+122
-185
2 31
Самая слабая и мутная часть из фильмов про Х-менов.Я вот тут просмотрел все части, и что могу сказать-эта сильно выделяется в худшую сторону. Абсолютно вторичный сюжет(про самураев в разных вариациях и комбинациях мы уже видели десятки фильмов, точнее только я видел),логики никакой-
Осторожно - спойлер!
главари мафии(крутые типа, якудзы ведь) затерроризировали совет директоров крупной, с многодесятимиллиардной высокотехнологической(!) кампании, гг и та девочка, внучка бегают, ездят по стране куда-то,непонятно куда,типа не может их служба безопасности конгломерата, правда забывают в розыске выбросить смартфон, потом удивляются что их пропасли,правда через 2 дня возвращаются домой, а как иначе как с главой клана состыковаться, с дедушкой поговорить, нехорошо ведь старика ведь на смертном одре бросать, да и силу волшебную, еще не всю высосали...
Нет я понимаю, что фильм фантастика, но даже а фантастике, должна соблюдаться хотя бы внутренняя,фантастическая логика, здесь ничего такого нет, ну а полная неоригинальность просто убивает. :smile13: Короче, для фильма со 100 миллионным бюджетом и хорошими актерами-очень слабо-4/10.
Cейчас на форуме: дядя женя, jason525, iblackbirdowl, id38212798 ,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011