Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Могу сказать лишь одно! Что и первая часть, то и вторая, много болтовни!! Но этим и хорош старина Хью!! Мне понравился фильм! немного недочетов, но в целом картинка хорошая, и финалочка прикольная))) ждем продолжения))
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
14 Март 2014 23:58
+0
-0
Не очень зацепил , но смотреть было интересно . А если честно , то посмотреть можно только начало и конец , ради боевых сцен . Хью Джекман , незаменим в этой роли , так , что я думю он пока еще справляется с ней . В фильме очень много ненужных разговоров , поэтому даже хотелось их перемотать .
Хороший фильм,жаль Логан лишился в конце фильма своих блестящих адомантовых клинков,Ходченкова прекрасно сыграла ,нечасто можно увидеть наших актеров в голливудских фильмах .
Пожалуй, это единственная часть из всех Людей-Икс, которая меня ни капли не впечатлила, даже наоборот, заставила перематывать и зевать. Не буду ее сравнивать с 2000 годом или с другими продолжениями, но первая история про Росомаху намного красочнее и интереснее.
Слабо. Сюжета максимум на фильм продолжительностью минут 80 которые растянули на два часа, от чего очень тошно смотреть на оооочень медленно разворачивающийся сюжет. Напихали болтовни и драматизма в фильм жанра экшен, где этого самого экшена в разы меньше чем первого. На мой взгляд не нужно ничего менять было, тем более там где и так было всё хорошо, лишь нагнали зевоту на зрителя лишней болтовнёй.
да фильм хороший и интересный но мне больше понравились те части люди икс. слишком много рекламы было про этот фильм. ходченкова хорошо сыграла гадюку. и да фильм закончился так будто они уже о продолжении думают,на всяк случай.
Хороший фильм, но если сравнивать все части, то эта самая слабая... А так. Хью как всегда великолепен. И наша Ходченкова хорошо сыграла гадюку. Но опять эти япошки...
Ну и бред! Намного уступает всем остальным частям! И не потому что японцы,а потому что бездарный сценарий и режиссер! От меня двойка.
Извините, удивило. Ну да, субъективно, как и всякий другой, данный сценарий может вызывать негатив, вопросы, неприятие и проч. Дело вкуса, как говорится. Но за что "прилетело" японцам (это как нации или за вклад в киноискусство?)? И, особо жёстко и безапелляционно, - режиссёру? У которого на счету прекрасные работы. Конечно, можно сказать, что "и на старуху бывает проруха". Но как режиссёр - даже если исходить из того, что сюжет... не того... - Мэнголд для успеха данного фильма сделал больше, чем можно было. Поэтому, насчет обвинения творческого человека в бездарности - на мой взгляд, погорячились ))
Ну и бред! Намного уступает всем остальным частям! И не потому что японцы,а потому что бездарный сценарий и режиссер! От меня двойка.
Извините, удивило. Ну да, субъективно, как и всякий другой, данный сценарий может вызывать негатив, вопросы, неприятие и проч. Дело вкуса, как говорится. Но за что "прилетело" японцам (это как нации или за вклад в киноискусство?)?
Вы значит не так поняли. К японцам претензий нет.
И, особо жёстко и безапелляционно, - режиссёру? У которого на счету прекрасные работы.
Это риторический вопрос? )) Думаю, перед тем, как его задать (или, скорее, раньше, прежде чем написали Ваш первый отзыв), Вы, конечно, воспользовались здесь линком с фамилией режиссёра и просмотрели страничку с фильмами, которые он снимал. Поэтому, как я понимаю, такие работы как, например, "Кейт и Лео", "Идентификация" или "Прерванная жизнь" абсолютно разные жанры, в которых работал Мэнголд так же, на Ваш взгляд, отличаются бездарной режиссурой?
Это риторический вопрос? )) Думаю, перед тем, как его задать (или, скорее, раньше, прежде чем написали Ваш первый отзыв), Вы, конечно, воспользовались здесь линком с фамилией режиссёра и просмотрели страничку с фильмами, которые он снимал. Поэтому, как я понимаю, такие работы как, например, "Кейт и Лео", "Идентификация" или "Прерванная жизнь" абсолютно разные жанры, в которых работал Мэнголд так же, на Ваш взгляд, отличаются бездарной режиссурой?
Не считаю перечисленные вами фильмы "прекрасной работой". Это мое мнение.
Самая слабая и мутная часть из фильмов про Х-менов.Я вот тут просмотрел все части, и что могу сказать-эта сильно выделяется в худшую сторону. Абсолютно вторичный сюжет(про самураев в разных вариациях и комбинациях мы уже видели десятки фильмов, точнее только я видел),логики никакой-
Осторожно - спойлер!
главари мафии(крутые типа, якудзы ведь) затерроризировали совет директоров крупной, с многодесятимиллиардной высокотехнологической(!) кампании, гг и та девочка, внучка бегают, ездят по стране куда-то,непонятно куда,типа не может их служба безопасности конгломерата, правда забывают в розыске выбросить смартфон, потом удивляются что их пропасли,правда через 2 дня возвращаются домой, а как иначе как с главой клана состыковаться, с дедушкой поговорить, нехорошо ведь старика ведь на смертном одре бросать, да и силу волшебную, еще не всю высосали...
Нет я понимаю, что фильм фантастика, но даже а фантастике, должна соблюдаться хотя бы внутренняя,фантастическая логика, здесь ничего такого нет, ну а полная неоригинальность просто убивает. Короче, для фильма со 100 миллионным бюджетом и хорошими актерами-очень слабо-4/10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
дядя женя, jason525, iblackbirdowl, id38212798
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.