Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Человек из стали

Поиск по форуму

Фильмы: Человек из стали / Man of Steel (2013) Подробнее

Кларк Кент — молодой журналист, который чувствует себя чужаком из-за своей невероятной силы. Много лет назад он был отправлен на Землю с развитой планеты Криптон, и теперь задается вопросом: зачем?

Человек из стали
MARKIZA ANGELOV
Новичок
+24
-26
Нам с мужем очень понравился!Новый супермен удался!
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
А будет 2гб в mkv или чуть больше? Это оптимальный вариант. Жаль, что нет. А то даже 3 гб. и все равно в avi. А mkv только около 4 начинается. Неудобно.
DavidKopperfild
Опытный
+293
-257
1
С развитием блокбастерного кинематографа комиксы стало еще интереснее "читать" ))
Жаль, что ИХ супергероям МЫ, кроме как "После дождика в четверг" и "Волкодава", ничего не можем противопоставить(((

Cначала по поводу коммента, потом по самому фильму "Человек из стали"

Уважаемый(ая) видимо засланный казачОк, нашей России более ста тысяч лет ( Аркаим не самое древнее поселение Империи ) и Герои у Нас, в отличие от штатов которым лет меньше, чем городу Санкт-Петербургу, Настоящие ! Такие, как к примеру, вполне себе настоящий и реально существующий летчик Маресьев со "стальными протезами ног" из "Повести о настоящем человеке".

Когда нет настоящей истории и настоящих героев, то придумываются вымышленные. И страна у которой на каждого жителя внешний долг более ста тридцати тысяч долларов вынужденна в чём-то быть впереди планеты всей и снимать столь любимые нами фильмы.

Мы сейчас видим большой красивый мыльный пузырь переливающийся всеми цветами радуги, завораживающий красками, игрой света, оттенками и прочим ) Так пожелаем же уважаемым Пиндосам снимать ещё больше красивых, ярких, талантливых фильмов вешая при этом долги за эти фильмы на население штатов !

А сами помним при этом кто мы сами.

Фильму 85 баллов из 100 !
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Очень зрелищный фильм:smile3: смотрите и наслаждайтесь
Judas
Новичок
+12
-8
Качество и количество спецэффектов в фильме просто потрясасет! Фильму твёрдая 5!
seatproduction
Новичок
+28
-23
ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ :smile19: ПО-БОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ!!! :smile16:
mET
Продвинутый
+112
-237
Фильм авно полное еле дотянул до конца ! Сюжетная линия ну просто убила наповал. Ну такая чушь, все кусками все обрывками и огрызками. Сравнивать с оригинальным сериалом даже нет смысла.
Столько не состыковок как с поведением актеров так и с определенными моментами в фильме. Военный стояли как бараны, "упершись на новые ворота". Рассел Кроу, выглядил как малоподвижный хр*н старый, плохо вписывающийся в эту картину героя. Или когда земной пахан Кларка Кента побежал спасать СОБАЧКУ от торнадо - у меня нет слов от американской этакой тупости, это вообще идиотизм, чушь несусветная (или у режиссера ума на что то пооригинальней не хватило ?). В конце, когда обломки вокруг корабля затягивались в черную дыру, машины, куски бетонных плит, отрывались от земли и притягивались в нее, а девка тем временем спокойненько падала вниз ). Ну что это за бред ?)
И еще хочу обратить внимание, мне одному только показалось, что ПЛАЩ И ПРИЧЕСКА Кларка Кента оказались злее и могущественней всех законов физики и всех врагов в этом фильме ?)) Гл. Герой пол планеты перепахал в земле, в огне и воде, но ЕГО ФИРМЕННАЯ УКЛАДКА НА ГОЛОВЕ осталась стоять в привычной форме)).
Короче кроме спецэффектов, которые, хочу подчеркнуть, на данный момент времени, ни чем не выигрывают по уровню от уже вышедших в этом году по объему графики; ничего в этом фильме больше нет.
Фильм получился тупым и не интересным. Сериал был куда удачнее.
PsixSnunhakami
Продвинутый
+107
-126
Начнем с главного.
1)Снимите СВОЙ ФИЛЬМ и покажите его МИРУ!
Теперь второстепенное
Вспомните ВСЕ фильмы про СУПЕРМЕНА абсолютно все фильмы и расскажите мне показывали ли в них РОДНУЮ ПЛАНЕТУ КАЛ ЭЛА?Комиксы не принимаются только фильмы.Сериал кстати тоже....ну такая я вам скажу МУТЬ.:smile100: :smile57: .Вот если честно при просмотре этого фильма я испытал те чувства которые должен испытывать любой человек.Вначале я страстно желал что бы ЗОД выпил йаду и подох в страшных муках.НО в конце понял что он просто солдат защищающий свою планету вернее ее остатки в лице своих людей и ПОТОМСТВА.И нет ничего удивительного в том что ЗОД так фанатично стремился возродить свой мир ведь у него только одна цель ЗАЩИТА СВОЕГО МИРА.Он не злодей он просто человек который потерял в пламени взрыва СВОЙ МИР возможно свою любимую.Я бы на его месте рехнулся...кстати он и рехнулся.Короче у меня все.

P.S.все те кто пишут что фильм гуано задумайтесь а где вы еще найдете фильм который сможет показать так подробно СУПЕРМЕНА?
NASYROFF
Мастер
+434
-494
51
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Времени, два с лишним часа,- не пожалел:smile19:
Intrepid Trip
Продвинутый
+100
-86
518
я не знаком ни с одним из семи драконов
теперь это мой любимый фильм о супермужике!! :smile19:
да! часто спрашивают.
kera
Продвинутый
+43
-89
9
фильм очень классный сами посмотрите драки здесь очень качественные лутше чем железный человек 3:smile3:
DC Comics рулит как и всегда:smile19:
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2410
Браво!!!! Я остался под впечатлением!!! Очень классное переиздание!!!:smile129: :smile176: :smile279:
:smile98::smile99:
sergeha
Новичок
+15
-9
самый лучший сайт.отличный фильм!ЗАК СНАЙДЕР рулит!смотрите,не пожалеете:smile19:
WasytkA
Новичок
+57
-65
Ухх,,, отличный фильмец,,, +5,,, и если я правельно понял то будет продолжение
kera
Продвинутый
+43
-89
9
чего только стоит сцена с вышкой круто бешеные спецэфекты да марвел так не умеет))
Агх
Золотой
+1357
-665
205
комментатор пишет:
А будет 2гб в mkv или чуть больше? Это оптимальный вариант. Жаль, что нет. А то даже 3 гб. и все равно в avi. А mkv только около 4 начинается. Неудобно.

добавили 2,2 Гб
Александра6639
Опытный
+225
-166
1 428
Много отрицательных отзывов вижу, а мне фильм очень понравился. Во-первых, Генри Кавилл как актер намного лучше, чем самовлюбленный Том Веллинг (с Тайны Смолвиля). Во-вторых, фильм никак нельзя сравнить с сериалом, в фильме раскрывается вся история, всё, с чего началось. Если бы весь фильм были бы кучки маленьких разных спасений и подвигов, то было бы абсолютно не интересно смотреть. Спецэффекты классные, мне всё понравилось, стоит потратить 2,5 часа и посмотреть. 5+
33445577
Опытный
+114
-175
соглашусь с предыдущим отзывом .....и действительно мне кавил больше понравился
evgeniy_chuprin
Новичок
+9
-7
84

неплохой фильмец.... пол фильма история о супермене..пол фильма бодрое рубилово )
заслуживает 4 от меня )
Валерa
Новичок
+26
-41
128
Singularity Man пишет:
Очень зрелищный фильм:smile3: смотрите и наслаждайтесь
, зак красава
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
С самого начала было очень интересно, но чем ближе к концу, тем скучнее и скучнее становится. В конце фильма уже вообще надоедает смотреть на драки неуязвимых пришельцев, хочется только чтобы это побыстрее закончилось. Очень предсказуемый и эффектный фильм. Разок глянуть можно. 4
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Для любителей зрелищных комикс-стори самое оно. Хотя сам фильм и не основан на каком-либо определенном сюжете из комиксов про супермена, тем не менее, его можно расценивать как некий приквел. Вроде той истории со "звездными войнами", когда Лукас в 70-х начал со съемок 4-го эпизода, а первые три появились только в конце 90-х начале 2000-х. Оценку ставить не буду, так как не являюсь поклонником данного жанра.
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Мне понравилось как сняли. :smile7:
Александра
Продвинутый
+113
-71
1408
отличное кино! мне очень понравился фильм. 10/10
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Nocturnal пишет:
комментатор пишет:

добавили 2,2 Гб

Огромное спасибо! Только что заметил!
fire_factory
Новичок
+10
-14
29
Отлично "прорисованная" сказка. С удовольствием убил 2 с половиной часа... Смотрится на одном дыхании. Хорошая подборка актеров, харизматичный злодей. В общем :smile19:
Серьга!
Продвинутый
+112
-132
30
Посмотрел фильм Мужчина из стали.Нормальный такой кин чисто в голливудском стиле хорошие спецэффекты нормальный сценарий,классный актёрский состав и их игра ,замечательная режиссура.
Но честно говоря задолбали эти фильмы про супер героев все как под копирку.
Скоро выйдет новый супер пупер геройский фильм Летучия мышь мужчина против мужчины из стали.
А так любителям жанра понравится от меня 5:smile32:
Syalik
Мастер
+435
-633
DJIN пишет:
С самого начала было очень интересно, но чем ближе к концу, тем скучнее и скучнее становится. В конце фильма уже вообще надоедает смотреть на драки неуязвимых пришельцев, хочется только, чтобы это побыстрее закончилось. Очень предсказуемый и эффектный фильм. Разок глянуть можно. 4

Точно. Ровно те же мысли. :smile3: Вам, а не фильму...
Proverka na dorogah
Опытный
+186
-200
достойная современная версия
Andzi
Новичок
+38
-39
5
Фильм харош но не супер, много графики и все. Очередной штамп. Непонравилась Лоис Лейн прям. SуперЛоис С другой планеты прилетели - нужна она, скинуть бомбу с самолета - тоже она...... но ето не важно :smile4: 4.99 из 5
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011