Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
25 cуперзвезд первой величины — в комедийном проекте, который состоит из двух десятков мини-новелл с нескончаемым потоком шуток, гэгов, острот и пародий, о страстях и страстишках человеческих.

РАДИ ТОГО ЧТОБЫ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ ОБ ЭТОМ ФИЛЬМЕ Я СПЕЦИАЛЬНО ЗАРЕГИСТРИроВаЛСЯ НА ЭТОМ НА САЙТЕ! ! !Честно, я не знаю , как те актеры которые тут снимаются согласились учавствовать в этом фильме. Фильм полный бред. Я не знаю для каких умов американцы упорствовали. У америкосов серьезных кризис с комедиями....
....а есть люди закостенелые...

Ryzhickov пишет:РАДИ ТОГО ЧТОБЫ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ ОБ ЭТОМ ФИЛЬМЕ Я СПЕЦИАЛЬНО ЗАРЕГИСТРИроВаЛСЯ НА ЭТОМ НА САЙТЕ! ! !Честно, я не знаю , как те актеры которые тут снимаются согласились учавствовать в этом фильме. Фильм полный бред. Я не знаю для каких умов американцы упорствовали. У америкосов серьезных кризис с комедиями....
хорошие актеры играли с чуством юмора, америкосы жизнерадостный народ, любит отрыватся , верят в чудеса....а есть люди закостенелые...

разочаруетесь

Уоу уоу уоу,попридержите коней,ребята.Вы что?
Прекратите пожалуйста поливать дерьмом фильм,который не вписывается в ваши предпочтения,моральные принципы и чувство юмора.
Всем ведь не угодишь.Создатели не виноваты что вы не поняли фильм.
Снято ведь шикарно,актеры потрясающе справились со своей работой,сценаристы тоже.
Всё классно.
Вам не доставил этот фильм?
Следовательно чувство юмора у вас закостенелое и не готовое к открытию нового.
Поработайте над собой,ребята.
Реально клевый фильм.
От меня 5.

Ахахаха
, весело блин, все новеллы от начала до конца понравились.

фильм для Бивисов и Батхедов. Удивляет как такие известные актёры опустились до такогоПолностью согласна. Фильм (если сие творение можно так назвать) просто деградация.![]()

Расслабиться, забыть о проблемах и смеяться...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение