Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Риддик

Поиск по форуму

Фильмы: Риддик / Riddick (2013) Подробнее

Преданный своими и брошенный умирать на пустынной планете, Риддик сражается с хищниками за жизнь и становится сильнее и опаснее себя прежнего. Открывшие на него охоту галактические наемники оказываются пешками в грандиозном плане отмщения. С врагами, возникающими на его пути тогда, когда это нужно самому Риддику, он начинает поход во имя мести.

Риддик
sherman
Продвинутый
+97
-106
76
:smile127: Я в шоке!! Фильм дешёвка,снимали походу в одном помещении, кругом дешёвая компьютерная графика, формат тв 3, актёры нулевые и всё остальное тоже:smile91:
DON UILSON
Новичок
+79
-40
166
Скрытый текст
.сначало опустили прометей.....потом конкретно опустили стартрек возмездие...даже некоторые умудрились аватар обфаршмачить ...а теперь риддика опускаете...протрите окуляры господа.....вы что совсем попутались...это мега шедевры ....классика жанра....не отталкивайте людей пожалуйста от просмотра....советую для начала смотреть на широком экране в кинотеатре.....поддержите меня настоящие поклонники фантастики....ребята что за отзывы были.....фильм реально хороший....в самом то деле....не пишите гадости....лучше этих фильмов не чего нет на данный момент..
из за плохой критики и проваливаются фильмы хорошие в прокате..а потом человек начинает за свои бабки снимать фильм...и ждет признания ...а его режут и морально убивают..а потом мы ждем шедевра от дизеля..и не кто не в курсе что его почемуто задушили напрочь ..печально и обидно...что не дают поднятся человеку.много критиков провалило много его фильмов в прокате.к сведенью тем кто не знает этого...туже 2 часть провалили в прокате критики ....
Лучше не бывает
Опытный
+218
-213
156
Я Риддика обожаю, ну блин, фуфляндия эта часть..есть, конечно, зачетные моменты-собака, например, жаль, что погибла, очень жаль..а так-много болтовни, мало динамизма, страшилки из прошлых частей, уже не интересны...Риддик столько треплется, как никогда, это раздражает, иногда диалоги пусты и тупы..к концу фильм притомил..собаку надо было оставить..и я не поняла - а баба куда пропала в конце фильм, с которой он поднимался по веревке?
AN-JEL-KA
Мастер
+456
-304
131
DON UILSON пишет:
.сначало опустили прометей.....потом конкретно опустили стартрек возмездие...даже некоторые умудрились аватар обфаршмачить ...а теперь риддика опускаете...протрите окуляры господа.....вы что совсем попутались...это мега шедевры ....классика жанра....не отталкивайте людей пожалуйста от просмотра....советую для начала смотреть на широком экране в кинотеатре.....поддержите меня настоящие поклонники фантастики....ребята что за отзывы были.....фильм реально хороший....в самом то деле....не пишите гадости....лучше этих фильмов не чего нет на данный момент..

Крик души ))) Очень правильно написано :smile3:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
=Fry=
Новичок
+5
-3
2

Понравился, будем ждать качества.
leonj
Новичок
+16
-22
Полностью согласен. именно классика жанра и лучшая из трёх частей.
А кто не понимает пусть начинает с Азимова приобщатся.
Если конечно фантастика интересует.
noir
Опытный
+195
-157
44
Скрытый текст
DON UILSON пишет:
коменты это бред заевшихся или чему то завидующих людей .или просто злых людей.

Наверно поэтому у тебя аж три подряд...)
.сначало опустили прометей.....потом конкретно опустили стартрек возмездие...даже некоторые умудрились аватар обфаршмачить ...а теперь риддика опускаете

Аватар? Тут не поспоришь. Фильм самого высокого уровня. Стартрек? Возможно, есть в нем что то. Прометей? Скорее нет, чем да. Риддик?) Весьма сомнительно. На вкус и цвет фломастеров нет. Кому то нравится, кому то нет. Так было, есть и будет. Думаю я не открыл Америку.

P.S. Не пишите всякую фигню, будьте адекватнее люди, грамотнее. Я понимаю что вам нравится фильм, ну ради бога, вам же ни кто не говорит, мол не пишите хорошие отзывы, фильм гавно. Еще раз повторюсь что всегда будут положительные и отрицательные отзывы и что бы то ни было, кому то будет нравится, кто то будет писать кипятком, а кому то равнодушно, возможно ненавистно. Исходя из положительных и отрицательных отзывов и формируется объективное мнение о фильме в целом. Если хотите что то написать о том или ином фильме, пишите лично Ваше мнение, а не осуждайте чужое.

Злодеев
Продвинутый
+49
-93
11
Спецэффекты из за качества не оценить,ну а в целом фильм неплох!:smile19:
Лишь утратив все до конца,мы обретаем свободу!
ЕВГЕНИЙ78
Новичок
+70
-74
230
Лучше не бывает пишет:
..а так-много болтовни

Дада.4.
snapdragon
Новичок
[+] [-]

Людииии. Услыште меня. Никогда, запамните, никогда не оставляйте отзыв ели вы смотрели его в галимом качестве. Это на порядок улучшает общее впечатление. Даже если видео в качестве а звук с кинотеатра- все равно фильм получается туфта. Более того, этот фильм для истинных ценителей "Черной дыры" и "Хроник Риддика". Поэтому если вы к ним не относитесь, и тем более не являетесь особым поклонником фантастики как таковой не оставляйте свой паршивый комментарий который отпугнет реальных любителей Кстати на данный момент при бюджете в 38 млн, сборы составили 74 млн. - это значит что фильм полностью уже окупил себя, и все остальное будет прибыль. Будем надеяться что сборы позволят снять еще продолжение. Фильм гууд, Вин хорош как всегда, порадовало появление Дэйва Батисты.:smile8:
aprilia5
Новичок
+8
-7
Крепкая 4!
Arni404
Новичок
+6
-3
4
Смотрел в кинотеатре,так себе на один раз можно посмотреть,но ожидал большего((
HellFalcon
Новичок
+12
-10
4
У меня сложилось впечатление, что сюжет кусками выдран из предыдущих частей, своего рода дежавю, немного изменили поверхностно, но суть та же. Что касается того, что картина себя окупила как писали ранее, не согласен:smile14: такие сборы вышли благодаря успешным предыдущим частям.
Осторожно - спойлер!
Планета и монстры прям из черной дыры, только там им нужна была темнота, а здесь вода, снова злосчастные батареи которые нужно таскать на горбу в виду того что туда доехали, а обратно пешком, "транспорт подвел". Снова некромонгеры которые его хотят убить, бросают на планете и считают что он мертв, это тоже было. Одним словом сплошные повторы разбавленные философскими размышлениями главного персонажа.
Предыдущие части были великолепны, но эта не заслуживает охов, вздохов и намеков на шедевральность. Смотреть конечно же можно, а поклонникам и нужно, но ожидать сильные впечатления не стоит:smile17:
Пересвет&Ослябля
Продвинутый
+144
-113
36
DON UILSON пишет:
Поддерживаю тебя !!! Бесполезно, будут писать гадости, видно натура такая у людей.Так что не бери близко к сердцу. Только Кэмерона, Скотта,Спилберга и других знает весь мир, а этих писак - только на этом форуме. :smile30:
FILATUUUS
Новичок
+3
-4
Я расстроен. тупые диалоги, да и сюжет высасен из пальца . Моя оценка 4-
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011