Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Риддик

Поиск по форуму

Фильмы: Риддик / Riddick (2013) Подробнее

Преданный своими и брошенный умирать на пустынной планете, Риддик сражается с хищниками за жизнь и становится сильнее и опаснее себя прежнего. Открывшие на него охоту галактические наемники оказываются пешками в грандиозном плане отмщения. С врагами, возникающими на его пути тогда, когда это нужно самому Риддику, он начинает поход во имя мести.

Риддик
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
В принципе неплохая часть вышла мне понравился! но если бы сюжет был бы более проработан было бы и еще круче а так из-за банальность ставлю 7/10
kristina63
Опытный
+235
-183
406
На разок фильмец, на любителя!
satturnus
Опытный
+205
-273
99
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
при всем уважении к таланту Винни, и к предыдущим фильмам о Риддике - этот фильм ужасен. Я бы назвал его экскрементом собачьим.
:smile20: :smile21:
:smile234:
tegeran1971
Опытный
+230
-463
1
Я хоть и любитель фантастики, но этот фильм очень примитивен, больше чем на трояк не тянет. Слишком урезаный сюжет, практически нет никакой логики и тупой американский хеппиэнд. ФУ.
Lola2204
Новичок
+59
-45
12
Фильм понравился! Хоть и бюджет невелик на качестве фильма это не отразилось, да и Дизель буквально "слился" со своим героем, люблю фильмы где актёры выкладываются по полной. Так что от меня твёрдая 5:smile3:
Jorgen
Опытный
+165
-128
71
Хороший фильм. Риддик, живность, космические наемники, Кэти Сакхофф («Старбак» из Battlestar Galactica) - очень круто. Лучше Хроник Риддика, но вторично после Pitch Black.
8 из 10.
RomarioSPb
Новичок
+14
-11
2
Приветы всем! Моё ИМХО таково - фильм хорош!!! :smile3: Достойное продолжение Чёрной дыры... НО всё же уступающее ей! От меня 5-ка! :smile8:
SlaxLord
ЭкспертРецензент
+108
-57
26 60
Очень огорчил фильм...переснять "Чёрную дыру" много ума не надо...все ждали продолжения истории с Некромонгерами, а в итоге получили ДЭЖАВЮшный фильм. 2, и это только из-за качества съёмок и самого Дизеля.
LagJ
Продвинутый
+87
-86
Класс. Надеюсь на продолжение только 5
Dimen
Эксперт
+282
-300
Насколько помню Хроники начинались с того, что наёмники ловили Риддика на пустынной планете, а в итоге он захватил их корабль и улетел...длительность эпизода была минут 5 от силы...зачем нужно было растягивать этот незамысловатый сюжет на 2 часа и делать из него целый фильм так и осталось для меня загадкой:smile49: ждал, что Риддик быстренько раздобудет корабль и устроит некроманагерам весёлую жисть...но нет - ждите следующей серии:smile56:
Stelmashonok
Продвинутый
+88
-53
80
Фильм не ждал, хотел посмотреть только из за Дизеля. В целом смотреть можно, вот только предсказуемость очевидна и концовка аналогичная предыдущей части. Ждем следующую часть, надеюсь там уже сюжет будет не такой очевидный.
Димказавр
Новичок
+11
-10
Советую смотркеть, но делать это с бутылкой некрепкого, ибо на уровне Черной дыры, если не слабее. Не раскрыта тема некромонгеров, что разочаровало: денег не хватило или таланта? Из генералов в солдаты. Риддику это простительно , а сценаристам нет.
angangang
ПродвинутыйРецензент
+93
-145
7 389
Сделали практически копию с черной дыры. А копия, как известно, всегда хуже оригинала. Ждал продолжение истории, а получил повторение. Разочарован. Но один раз посмотреть можно. ИМХО, самая лучшая часть, это Хроники Риддика.
Минога
Новичок
+13
-20
11
Еле-еле нашла торрент с этим фильмом, это мой первый фильм о Риддике и, если честно, я поражена!!!:smile131: Фильм оказался очень классным и я даже не пожалела что посмотрела его, хотя перед просмотром ожидала всего самого наихудшего. Супер! Я в восторге! Теперь буду качать остальные фильмы про Риддика!!!!!:smile21: :smile19: :smile3: :smile1:
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Фильм явно опоздал с выходом в свет, лет так на 8-9.... ( к чему такие временные провалы..) Он выдержан , в стиле предыдущих частей , особенно, фильма - Pitch Black -2000г.( практически один в один..... ) только для истинных фанатов Риддика , остальные вряд ли найдут для себя нечто интересное.....P.S. Недостаток свежих и новых идей ( сценариев), вынуждает Голливуд возвращаться к старым наработкам ( хорошо это или плохо ), черт его знает....Но посмотрев фильм, мы словно бы опять вернулись в 2000 год........ Ностальгия однако...
Evgeny GlistAr
Опытный
+171
-224
Подписи нет...
angangang пишет:
Сделали практически копию с черной дыры. А копия, как известно, всегда хуже оригинала. Ждал продолжение истории, а получил повторение. Разочарован. Но один раз посмотреть можно. ИМХО, самая лучшая часть, это Хроники Риддика.

Хотел написать то же самое! Фильм просто унылый, скучный, ничего нового кроме занудства(( :smile20:
:smile22::smile22::smile22:
Drozd-72
Новичок
+13
-13
Фильм понравился.
wwwbodiawww
Эксперт
+258
-242
408
Вин Дизель всегда снимаетса в отличных фильмах 5 балов:smile21:
Napalm93
Опытный
+156
-151
158
отличный такой фильмец:smile3:
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
Dimen пишет:
Насколько помню Хроники начинались с того, что наёмники ловили Риддика на пустынной планете, а в итоге он захватил их корабль и улетел...длительность эпизода была минут 5 от силы...зачем нужно было растягивать этот незамысловатый сюжет на 2 часа и делать из него целый фильм так и осталось для меня загадкой:smile49: ждал, что Риддик быстренько раздобудет корабль и устроит некроманагерам весёлую жисть...но нет - ждите следующей серии:smile56:
:smile19:
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
В принципе ожидал большего,но все же фильм понравился,лучше что то чем ничего...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
esamol
Эксперт
+210
-268
18
могли бы на праздник, открыть раздачу, хоть на пару бы часов....!!!
parsec
Мастер
+512
-337
160
esamol пишет:

миха матвеев, и ты здесь?
не злой, а просто ядовитый...
esamol
Эксперт
+210
-268
18
parsec пишет:
esamol пишет:

миха матвеев, и ты здесь?

ага, а еще я юрка богатырев и еще много кто...
Neznaykaya
Новичок
+14
-9
2
Прикольный фильм! Понравился больше, чем Хроники Ридика.
Креведко
Опытный
+185
-209
121
Черная дыра на другой планете)))
А так фильмец не плохой что бы скоротать время... :smile19:

...собачку жалко...:smile47:

parsec
Мастер
+512
-337
160
Ничего заранее не предвкушал, просто скачал и посмотрел. Фильм понравился, в том числе и минимальнейшим присутствием в нём персонажей некромонгеров. Хронологически выдержан связкой с предыдущими частями, "по-риддиковски" стильный. Позже обязательно пересмотрю.
не злой, а просто ядовитый...
Eagle
МастерРецензент
+585
-656
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Понравился. Риддик круче любых яиц, но "Чёрная дыра" всё равно самый лучший...
Romel88
Новичок
+61
-58
351
Как всегда отличная проработка окружающего мира, местной фауны, неплохие спец эффекты, постановка боевых сцен, игра актеров и конечно неповторимый юмор главного героя. Очень порадовал конец, есть надежда что продолжение скорее всего будет. И уверен мы не разочаруемся. :smile19: :smile3:
duplet81
Новичок
+22
-15
22
Разочарован.
Так испортить "Хроники Риддика", чтобы снять фильм клон "Черной дыры"...
3 из 5.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011