Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Коллекционер 2 / The Collection (2012)
Подробнее
Бывалому медвежатнику Аркину чудесным образом удалось выбраться из ловушек, расставленных по дому загадочным маньяком Коллекционером. Аркин был уверен, что он никогда в жизни больше не встретится с Коллекциoнером, но cудьба распоряжается иначе.
Фильм правда классный, динамичный, режиссер красавчик, хоть и история не новая "маньяк убийца". Очень жалею что не сходил на него в кино. 1-я часть понравилась,но по мне 2-я часть получилось круче чем первая, думаю третья розачерует. Как бы я хотел ошибаться.
Если скрестить Пятница-13. Рэмбо и Пилу, то получится Коллекционер-2. Кому-то может понравится, но после того как маньяк с навыками Джеймса Бонда влегкую перемочил спецназ, я выключил где-то на середине.