Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Коллекционер 2 / The Collection (2012)
Подробнее
Бывалому медвежатнику Аркину чудесным образом удалось выбраться из ловушек, расставленных по дому загадочным маньяком Коллекционером. Аркин был уверен, что он никогда в жизни больше не встретится с Коллекциoнером, но cудьба распоряжается иначе.
Не понимаю.., как ЭТО вообще может понравиться нормальному человеку? Режиссёр явно страдает психическими отклонениями. И первая и вторая часть - банальное руководство для садистов мясников, при полном отсутствии сюжета и логики. "Я плюю на ваши могилы" - там есть смысл и оправдание жестоких сцен, там вершится правосудие, пусть и в садисткой форме, но есть логика поступков. ЭтА "создание" просто бред параноика, неудавшегося маньяка.
Ну хоть кто-то адекватный. Фильм - сплошная бессмысленная жестокость маньяка. В мусорку такой фильм однозначно.
Сам фильм получился противоположностью первой части. Если в первой части был небольшой домик, где всё происходило аккуратно и это было похоже на триллер, то во 2-ой части это чистый экшн.
Вы правы нечего общего с первой частью.В Пиле например последующие части раскрывают немало сюжетных поворотов.
Посмотрел этот фильм который больше близок к триллеру (из-за присутствия интеллекта, а не тупой резни) после чего можно сказать что фильм хорош в своем жанре, но первая все лучше. Подобные фильмы ориентированы на эффект и предоставляются в виде шоу для зрителя, все же хороших фильмов с другими жанрами очень мало, взять те же боевики, поэтому подобный жанр сейчас популярен (с чем амеры хорошо справляются), где концовка может быть какой угодной, что делает фильм более интересным. Если вот первую часть можно назвать шедевром в своем жанре, то вторая слегка подкачала. Во первых фильм получился коротким. Во вторых ощущалось что фильм снимался наспех. В третьх ловушки были более слабыми (и это в самом логове серийного психа) по сравнению с первой частью. В четвертых один из команды был одет в домашнюю рубаху. В пятых серийного психа банально размочил герой одной рукой, к которому на протяжении фильма тяжело даже было приблизиться, будто сценаристу и режисссеру уже надоело это снимать. В шестых в конце фильма девушка разбила емкости когда неизвестно может серийный псих держал в емкостях спирт и герой мог сгореть еще быстрее, но как оказалось вода. Вторую часть может спасти продолжение, то есть третья часть. А лицо манька было смотреть не обязательно во второй части роль играл другой актер. Но фильм все же посмотреть стоить для любителей этого жанра, это точно не штампованный хоррор который смотрят на перемотке.
В четвертых один из команды был одет в домашнюю рубаху. В пятых серийного психа банально размочил герой одной рукой, к которому на протяжении фильма тяжело даже было приблизиться, будто сценаристу и режисссеру уже надоело это снимать. В шестых в конце фильма девушка разбила емкости когда неизвестно может серийный псих держал в емкостях спирт и герой мог сгореть еще быстрее, но как оказалось вода.
Посмотрел этот фильм который больше близок к триллеру (из-за присутствия интеллекта, а не тупой резни)
Ахахахахах, где же вы тут интеллект нашли? Во второй части как раз таки тупая резня безатмосферная. С первой (где как раз "интеллекта" намного больше), и не сравнится.
Фильм на самом деле не очень, и психологический фактор не очень высок, есть фильмы которые реально тяжело смотреть, ну а мясо, которое там есть меня не впечатлило.
помнится мне, на первый фильм я вообще в кинотеатр ходил... ну да ладно. если вы соскучились по тупой резне, незамысловатому сюжету, но хотите, чтобы в фильме были не корейцы - то вам сюда (обычно корейцы славятся своей расчлененкой). как по мне - это очень и очень плохой закос на "Пилу". главный злодей, с фигурой моего соседа дяди Лёни и маской, пропитанной солидолом смешил меня в каждом кадре, в котором появлялся. а его иногда черные, иногда блестящие глаза напоминали глаза моей кошки после стерилизации. в общем не скажу, что фильм - полнейший фуфел, т.к. я поржал, но и не шедевр в своем жанре. от меня 3 из 5
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Да вот, такие они, энтомологи - маньяки! Жутковато, но вполне достойно продолжены издевательства над людьми. Динамики в фильме через край, в общем, адептам жанра - в плейлист.
Очень даже классное продолжение, ничем не уступившее первой части и даже в некоторых моментах превзошедшая ее. Хотя и бессмысленного мяса стало больше, на мой взгляд это не сильно портит данную часть. Жаль только, что лицо маньяка не показали в конце, ну наверное третья часть будет, если так то я за :
Нормальный фильм Достойное продолжение, мне даже больше чем первая часть понравился. Более динамичный и масштабный, больше трупов, крови и экшена Конец и вправду порадовал
Очень даже не плохой фильм , посмотрел с удовольствием но вот огромное количество ляпов просто добивает ну как можно сломанной рукой в конце фильма драться и трясти ей-же со всей дури за грудки или рука чудесным образом срослась ? и таких ляпов куча
Даже немного получше первой части. Больше убийств и сюжет более напряженный. Конечно дядька главный достоин уважения ...Ну а маньяк чет реально бесил-что редкость для ужасов...Десяточка, друзья
Отличный фильм, на мой взгляд сцены насилия хорошо сбалансированы. Всё в меру: кровь, убийства, вопли жертв. К просмотру однозначно РЕКОМЕНДУЮ. Не хуже, а может даже и лучше первой части. Я считаю обе части шедеврами.
Отличный фильм, на мой взгляд сцены насилия хорошо сбалансированы. Всё в меру: кровь, убийства, вопли жертв. К просмотру однозначно РЕКОМЕНДУЮ. Не хуже, а может даже и лучше первой части. Я считаю обе части шедеврами.
Мда , требования у Вас такие себе , раз подобный разовый мусор ,с кучей ляпов, называете шедеврами.
Первая часть лучше, здесь как-то сильно отошли от ужасов, да есть кровавые и неприятные сцены, но вот такого же ощущения некомфорта и напряжения, словно сидишь на иголках, как от первой части я не испытал. Так же подбешивал этот отряд с пафосными рожами, которые слились практически сразу. Аркин все еще хорош, актер добротный и сам коллекционер все еще выглядит угрожающе. Посмотреть можно, в своем жанре неплохое кино. Жду третью часть и надеюсь она все же будет больше напоминать первый фильм.