Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Охотники на ведьм / Hansel and Gretel: Witch Hunters (2013)
Подробнее
По сюжету знаменитой сказки, Ганс и Грета оказываются в лесу, куда их заводит отец, чтобы избавиться от детей по требованию мачехи. Брат и сестра попадают в ловушку ведьмы, чей домик построен из сахара хлебобулочных изделий. Ведьма намерена съесть детей, но тем удаётся убить её, забрать драгоценности и сбежать.
Отличный фильм. Очень динамичный, графика отменная. Есть что-то от детских страшилок про ведьм, но детям я бы не рекомендовала к просмотру. Мне очень понравился. Оставила в коллекции!
Хоть фильмов такого жанра и мало, что жаль, но на 4-ку. Невольно сравниваешь с Братьями Гримм и Ван Хельсингом. Слишком много крови как по мне, причем во многих случаях лишней. Как то в указанных выше фильмах все это культурнее обставлено и смотрится ничуть не хуже. Но в целом впечатление от фильма приятное, драйв, стиль все тут есть ) Скоротать вечерок самое то )
"Чем больше ведьм, тем больше денег"-Голливуд рулит .... печально, что ушло безвозвратно время таких режиссёров как Александр Роу, Александр Птушко, Леонид Нечаев.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
12 Июнь 2013 20:37
+1
-0
Ппц, сколько позитива! Фильм глянула - похохотала от души Настоящий комедийный кетчуп-хоррор с матерящимися гг, пафосно вскидывающими оооогромные стволы на плечи и столь же пафосно их роняющими и падающими в обморок от удара в челюсть))) Ведьмы - вообще отдельная тема! Обладают навыками ниндзя, умело пользуются хуком справа, да вдобавок стремительно бегают на четвереньках! Это вам не травки-корешки в котелке варить по старинке))) А грим-то, грим! Новое веяние в косметологии - смешиваем муку, грязь и опилки, равномерно наносим - результат превзойдёт все ожидания! Мэрилин Мэнсон от зависти и стыда за свой детский мейк-ап ходит грустный и даже не похабничает))) А сцена, в которой ведьма-святоша аки Терминатор косит толпу кумушек из автомата - просто улёт)))) Улётнее только яростное мочилово главной вреднючки по почкам в исполнении доблестного и бравого героя Ёпт, да это охрененный стёб над жанром! Вот бы ещё озвучку к нему посмачнее, без купюр Тогда вообще - не нарадоваться
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
для своего жанра вполне неплохое кино.... можно конечно докопаться, но не хочется, делаем скидку - ведь это сказка, а в сказке можно все... много драйва, актеры в поряде и сюжет (не супер конечно), но как-никак логический, даже немного в напряжении держит (совсем немного).... как-нибудь наверное даже пересмотрю.... всем удачи
Ппц, сколько позитива! Фильм глянула – похохотала от души Настоящий комедийный кетчуп–хоррор с матерящимися гг, пафосно вскидывающими оооогромные стволы на плечи и столь же пафосно их роняющими и падающими в обморок от удара в челюсть))) Ведьмы – вообще отдельная тема! Обладают навыками ниндзя, умело пользуются хуком справа, да вдобавок стремительно бегают на четвереньках! Это вам не травки–корешки в котелке варить по старинке))) А грим–то, грим! Новое веяние в косметологии – смешиваем муку, грязь и опилки, равномерно наносим – результат превзойдёт все ожидания! Мэрилин Мэнсон от зависти и стыда за свой детский мейк–ап ходит грустный и даже не похабничает))) А сцена, в которой ведьма–святоша аки Терминатор косит толпу кумушек из автомата – просто улёт)))) Улётнее только яростное мочилово главной вреднючки по почкам в исполнении доблестного и бравого героя Ёпт, да это охрененный стёб над жанром! Вот бы ещё озвучку к нему посмачнее, без купюр Тогда вообще – не нарадоваться
А грим-то, грим! Новое веяние в косметологии - смешиваем муку, грязь и опилки, равномерно наносим - результат превзойдёт все ожидания! Мэрилин Мэнсон от зависти и стыда за свой детский мейк-ап ходит грустный и даже не похабничает)))
да, детишек хоть и спасли, но от энуреза вряд ли вылечат теперь
Судя по описанию, я ничего серьёзного от фильма не ждал. Тем не менее, посмотреть хотелось. В итоге, получил то, на что рассчитывал – весёлую драйвовую трэш-сказку (ориентированную то ли на продвинутых детишек, то ли на ностальгирующим по детским сказкам взрослых). В фантазии авторам не откажешь: шприцы, электрошокеры, бутафорские арбалеты и пр. «предметы старины». Ну а чтобы не забывали, что фильм made in Hollywood, тема сисек раскрыта, блевотина присутствует, джекичановские драки есть, борьба добра со злом – за деньги, разумеется - тож на месте. В итоге, несмотря на все милые глупости и примитивный сюжет, «Охотники» получились смешными, стёбными и зрелищными. Так что не побоюсь сказать коронную фразу: рекомендую! И не забудьте основные правила выживания: 1) Никогда не входите в здания из сладостей. 2) Если хотите убить ведьму, поджарьте ей задницу!
Фильм откровенно отстойный с наскоро сляпанным сюжетом и какой-то глупой бравадой насилием. Никаких эмоций, даже минимальных элементов сказочной драмы нет. До Ван Хельсинга и Братьев Гримм как пешком до Луны. Двойка
Местами скучноватый, местами очень зрелищный фильм. Сказка для взрослых, где головы разлетаются как орех и кровь льется ручьями. Но фильм на один раз. Ничего кроме зрелища. Посмотрели, порадовались и забыли. 4
вполне и вполне,нормальный такой добротный фильмец, неувязочки- да, есть,но особо "не карябоют слух", так что- смотреть можно)) конечно троль -зачетный получился,думаю у них во второй части детишки пойдут- в смысле троля и сестры главного героя).. и гонки по лесу на метлах- привет звездным войнам?)), а вертикальный взлет?-замечательно)) смотрите
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
15 Июнь 2013 14:03
+0
-0
divanych пишет:
Местами скучноватый, местами очень зрелищный фильм. Сказка для взрослых, где головы разлетаются как орех и кровь льется ручьями. Но фильм на один раз. Ничего кроме зрелища. Посмотрели, порадовались и забыли. 4
Эх, и добавить - то нечего. Хотя... как Гретель смогла дожить до показанных событий, если она и здесь, почти в каждой драке проигрывала и была на волосок от смерти
Очень мощный и динамичный фильм получился!!!!!Классные спец эффекты,по фильму даже и негде и заскучать!Смотреть всем не пожалеете!10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!