Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - После нашей эры

Поиск по форуму

Фильмы: После нашей эры / After Earth (2013) Подробнее

События разворачиваются через тысячу лет после катастрофы, вынудившей человечество покинуть Землю. Новым домом становится планета под названием Нова Прайм. Легендарный генерал Сайфер Рейдж возвращается с очередного боевого задания в семью, которая раньше обходилась без его родительского внимания, чтобы стать отцом своему 13-летнему сыну Китаю. Во время астероидной бури летательный аппарат с папой и сыном на борту терпит крушение, падая на незнакомую и опасную Землю. И пока Рейдж-старший на последнем дыхании лежит среди обломков своего корабля, сын должен пересечь враждебный ландшафт, чтобы запустить их спасательный маячок. Ни о чем большем юноша в своей жизни не мечтал: быть солдатом, как отец, — его заветное желание. Сегодня у него есть шанс проявить себя.

После нашей эры
3384
Новичок
[+] [-]

унылое гуано !!! не качать ((( за 1 час 40 минут 2 слабенькие экшен сцены
BezDelNick_
Эксперт
+250
-194
Соглашусь с общим мнением,что фильмец скучноват.А то,что продемонстрировал пацанчикв конце фильма,Ван Дамм ещё в далёкие 80-е в схватке с Болоянгом и Танг-по на ринге показал.Собраться в самую трудную минуту и победить!Короче 3-
дядя БОБ
Новичок
+47
-129
23
негры повсюду а тем более в чёрном будущем:smile191: :smile191: :smile191:
Brunenji
Опытный
+315
-241
126
vinegar пишет:
Brunenji
Может и "скучный", но зато хорошо "пристроенный"!! :smile133:
...)))) Согласен с вашим приколом...но есть одно НО, оно подходит к нашей системе, а отнюдь не к тем у кого тысяч и даже миллионы в банках зарботанные своим талантом...и сынку этого хватит с полна и внукам Смита тоже думаю... Сейчас идет обсуждение фильма и на сколько талантлив его отпрыск.. Но мне кажется. что каждый отпрыск, если он чувствует. что талантлив и может отстоять свое Я, не когда не будет держаться поддержки Своего Гениального Бати.. Так было так есть и так будет! ... Может не в тему но Богема этим жила и живет. и к примеру Свои Отечественные. тот же Константин Райкин..многих не буду перечислять и в Голливуде тоже....как упоминал, тот же покойный Брендон Ли и многие.... А тут откровенно видим Большого Папу тащущего своего инфантильного сыночка.... видно проблемы у сынка. раз взялся его собственноручно протаскивать в Голливуд...мне так кажется, возможно боится, чтобы судьба сына Де Пардье и многих др. сыночков не коснулось и его сына.... Но у его сынка по физиономии видны проблемы ... То Джеки Чана пригласили, как Крестного Отца, а физиономия все одно скучна и глупа, извиняюсь.... Ну нет у пацана куража, разве, что Отец уже перед ним танцует и готов в его "Автар-2" засунуть, мне так кажется )))), чтобы лишь бы поклонниц было столько сколько Маккалкина, молодого Ди Каприо и прочих пацанов начинающих в Голливуде...))) И потому фильм получился скучным и пустым, набитым лишь бы спецэффектами, но не смыслом и не игрой.... Думаю, что и сам Отец, Уилл Смит понимает и потому таскает свого пацана за ручку.....
Brunenji
Опытный
+315
-241
126
Раньше уважал Уилла... Но теперь что то упал его авторитет.... и остался он в памяти. как "Люди в Черном" и "Робот" и "Я Легенда".... а сынок теперь всю картину "маслом" стал портить.... Думаю если бы его сынок прошел ту школу Голливуда самостоятельно, сделал, хоть грамм себя и через лет так пять минимум сыграть в тандеме с легендарным Папой и самостоятельной игрой на равных, это было бы Интересно.... То есть, как две звезды, как братья Шин, которых редко можно увидеть в месте...
Tayasha
Продвинутый
+106
-137
11
чтобы оценить масштаб съемки и сам сюжет фильма,нужно смотреть его в кинотеатре. Мне фильм понравился :smile19:
palevo311
Новичок
+5
-3
28
Были моменты не плохие. А в целом сюжет слабоват. Можно было бы и покруче тему развернуть! Смотреть можно но советовать не буду.
Brunenji
Опытный
+315
-241
126
Tayasha пишет:
чтобы оценить масштаб съемки и сам сюжет фильма,нужно смотреть его в кинотеатре. Мне фильм понравился :smile19:
Ну а коких масштабах вы говорите!..:smile6: Все снимается в павильоне на синем-зеленом фоне, остальное создается на компьютере...:smile6:
Julien
Опытный
+113
-99
179
Да нормальный фильм, для вечернего просмотра самое то. Желторотый кадет становится отважным воином. Ну и что, что сына снял, зато хоть похожи.:smile272:
Helpful & Pleasant
Продвинутый
+118
-63
245
Хочешь получить умный ответ — спрашивай умно. Гёте ©
Как я вижу этот фильм
http://www.youtube.com/watch?v=2N08W5Rr7KY

Трагическая развязка:
" - Папа ?
- ДА..
- Я хочу работать с Мамой
- Я тоже"
Оба героя согласились с тем, что снимать надо было однозначно с МАМОЙ, именно на должна была писать сценарий! И тогда быть может, фильм бы удался.
Helpful & Pleasant
Продвинутый
+118
-63
245
Хочешь получить умный ответ — спрашивай умно. Гёте ©
Brunenji пишет:
Раньше уважал Уилла... Но теперь что то упал его авторитет.... и остался он в памяти. как "Люди в Черном" и "Робот" и "Я Легенда".... а сынок теперь всю картину "маслом" стал портить.... Думаю если бы его сынок прошел ту школу Голливуда самостоятельно, сделал, хоть грамм себя и через лет так пять минимум сыграть в тандеме с легендарным Папой и самостоятельной игрой на равных, это было бы Интересно.... То есть, как две звезды, как братья Шин, которых редко можно увидеть в месте...

Солидарен, авторитет Смита после этого трэша упал. Не могу его воспринимать уже как ранее..

Хотя я заметил моменты, когда ему самому хотелось заржать местами, Смиту ли не понимать в каком г.. он снимается. Но, что не сделаешь ради сына.. тем более бабки позволяют
Amy.j.j.
Продвинутый
+139
-78
62
недоделанный фильм какой то.
Mops in black
Мастер
+379
-423
но на 1 раз и только! ) отец и сын решили наладить взаимосвязь др.с др. и снялись в фильме - как я понял сценарий У.Смитта.
снято неплохо,но сын "туговато" играет здесь как то!
между началом и серединой признаюсь даже засыпал :smile222:
@7LIA7@
Новичок
[+] [-]

Всегда придерживаюсь правила - не поверю людям, пока сама не увижу! Фильм очень даже не плохой! Интересный сюжет! Смит старший - хорош, как и всегда!!! довольно профессиональная игра сына (несмотря на юный возраст), но все - таки есть чему поучиться у отца! Вообщем - моя оценка 5 из 5! smile3:
don serjio
Опытный
+191
-336
23
поменять бы семейку смитов и этого китая на других актеров, был бы классный фильм. а так постоянно кртутится мысли - кино придуманное смитом, снятое смитом на деньги смита и в ролях одни смиты, смотрится как хоумвидео миллиардера.
к тому же люди не любят золотую молодеш, а китай так вобще брильянтовая молодеш так что из-за него всегда будет выглядывать папин кошелек
83chem
Новичок
+36
-29
85
Отличный фильм и сюжет хорошо раскручен, несмотря на то, что некоторые моменты наиграны, все равно кино позитивное:smile19:
lockys
Новичок
[+] [-]

Фильм понравится любителям ландшафтов. Поклонникам НФ не смотреть! Ибо далекое будущее с мегадрынами вместо нормального оружия, отсутствие компактных скафандров и веществ сбивающих запах и прочий бред
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
Почему все ругают - фильм на твердую двоечку!!
Осторожно - спойлер!
А звездолет из матрасов и скотча это просто нечто!!
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
83chem пишет:
Отличный фильм и сюжет хорошо раскручен, несмотря на то, что некоторые моменты наиграны, все равно кино позитивное
Ага фильм примерно как Идиократия, просто душа радуется от такого будущего
Jekh
Новичок
+10
-9
Буквально за первые пять минут сюжет фильма сливается:
Кто сбросил монстров? Почему они не уничтожили корабли этих пришельцев? Они придумали костюм хамелеон, но вот, сцук, просто обычный скафандр одеть нельзя, чтобы их монстры не видели... Где огнестрельное оружие?? Почему только человек без страха мог убить монстров -в будущем что, все люди хиппи? Кроме ножей никаких средств защиты не было, да? Даже если так - ведь монстры слепые - можно просто деревянный штырь поставить и сделать таким образом ловушку...
Оооочень нелогичный и бредоватый фильмец...
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Бракодел пишет:
Почему все ругают - фильм на твердую двоечку!!
Осторожно - спойлер!
А звездолет из матрасов и скотча это просто нечто!!
:smile26:
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
лёлик
Продвинутый
+118
-111
31
Неудачная попытка протащить Смита младшего в большое кино .
OlyaOnline
Опытный
+184
-166
233
Фильм снят качественно! И актеры сыграли хорошо! Просто сюжет не очень замысловатый. Фильм двух актеров. От меня твердая 4. Но ставлю 5, дабы рейтинг хоть немного поднять=)
ket 32
Новичок
+24
-41
Да, фильм однозначно двух актеров, но от меня 1, нечего там поднимать((( потраченное время.
Gelen
Опытный
+158
-209
2 121
Бред от "А", до "Я".
Время оценит.
KazbH
Новичок
+15
-8
Картинка хороша, но, на самом деле, фильм имеет множество нестыковок. Ощущение такое, будто фильм придуман ребенком, а реализован в более зрелой оболочке. Сынок решил, что увиденный очередной ночной кошмар - это гениальный сюжет, а папа не смог отказать.:smile26: Ну, если не быть таким строгим можно разок посмотреть:smile16:
AltNet
Новичок
+69
-81
2
Режиссёр - индус. Чего вы ждали?
VADIS
Опытный
+265
-139
2 43
Я только одного не понял - военные, да на мечах воюют - и это в век то сверх нано-технологий? Хрень да и только! Сюжет никакой. Много ньюансов просто упущено. Сделали бы более расширенное предисловие, уже было бы лучше. Что касается качества графики - тут конечно на высоте. Фильм конечно можно смотреть, если не задаваться вопросами. И на разок запросто потянет. Но вот сюжет, гм, попахивает клиентской частью Фрейда.
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
ivb
Новичок
+12
-7
Напомнило "Последний дюйм". Детям 12-14 лет смотреть обязательно.
дядя женя
Мастер
+1114
-908
277
ivb пишет:
Напомнило "Последний дюйм". Детям 12-14 лет смотреть обязательно.

Как может эта гадкая шняга напоминать "Последний дюйм"? У меня, например, таких ассоциаций не родилось - уж слишком уровень кинематографичности разный. Не знаю, не знаю..., это всё равно, что сравнивать амёбу и человека.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Cейчас на форуме: bibigosha ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011