Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - После нашей эры
Фильмы: После нашей эры / After Earth (2013) Подробнее
События разворачиваются через тысячу лет после катастрофы, вынудившей человечество покинуть Землю. Новым домом становится планета под названием Нова Прайм. Легендарный генерал Сайфер Рейдж возвращается с очередного боевого задания в семью, которая раньше обходилась без его родительского внимания, чтобы стать отцом своему 13-летнему сыну Китаю. Во время астероидной бури летательный аппарат с папой и сыном на борту терпит крушение, падая на незнакомую и опасную Землю. И пока Рейдж-старший на последнем дыхании лежит среди обломков своего корабля, сын должен пересечь враждебный ландшафт, чтобы запустить их спасательный маячок. Ни о чем большем юноша в своей жизни не мечтал: быть солдатом, как отец, — его заветное желание. Сегодня у него есть шанс проявить себя.
Brunenji...)))) Согласен с вашим приколом...но есть одно НО, оно подходит к нашей системе, а отнюдь не к тем у кого тысяч и даже миллионы в банках зарботанные своим талантом...и сынку этого хватит с полна и внукам Смита тоже думаю... Сейчас идет обсуждение фильма и на сколько талантлив его отпрыск.. Но мне кажется. что каждый отпрыск, если он чувствует. что талантлив и может отстоять свое Я, не когда не будет держаться поддержки Своего Гениального Бати.. Так было так есть и так будет! ... Может не в тему но Богема этим жила и живет. и к примеру Свои Отечественные. тот же Константин Райкин..многих не буду перечислять и в Голливуде тоже....как упоминал, тот же покойный Брендон Ли и многие.... А тут откровенно видим Большого Папу тащущего своего инфантильного сыночка.... видно проблемы у сынка. раз взялся его собственноручно протаскивать в Голливуд...мне так кажется, возможно боится, чтобы судьба сына Де Пардье и многих др. сыночков не коснулось и его сына.... Но у его сынка по физиономии видны проблемы ... То Джеки Чана пригласили, как Крестного Отца, а физиономия все одно скучна и глупа, извиняюсь.... Ну нет у пацана куража, разве, что Отец уже перед ним танцует и готов в его "Автар-2" засунуть, мне так кажется )))), чтобы лишь бы поклонниц было столько сколько Маккалкина, молодого Ди Каприо и прочих пацанов начинающих в Голливуде...))) И потому фильм получился скучным и пустым, набитым лишь бы спецэффектами, но не смыслом и не игрой.... Думаю, что и сам Отец, Уилл Смит понимает и потому таскает свого пацана за ручку.....
Может и "скучный", но зато хорошо "пристроенный"!!
чтобы оценить масштаб съемки и сам сюжет фильма,нужно смотреть его в кинотеатре. Мне фильм понравилсяНу а коких масштабах вы говорите!.. Все снимается в павильоне на синем-зеленом фоне, остальное создается на компьютере...
Трагическая развязка:
" - Папа ?
- ДА..
- Я хочу работать с Мамой
- Я тоже"
Оба героя согласились с тем, что снимать надо было однозначно с МАМОЙ, именно на должна была писать сценарий! И тогда быть может, фильм бы удался.
Раньше уважал Уилла... Но теперь что то упал его авторитет.... и остался он в памяти. как "Люди в Черном" и "Робот" и "Я Легенда".... а сынок теперь всю картину "маслом" стал портить.... Думаю если бы его сынок прошел ту школу Голливуда самостоятельно, сделал, хоть грамм себя и через лет так пять минимум сыграть в тандеме с легендарным Папой и самостоятельной игрой на равных, это было бы Интересно.... То есть, как две звезды, как братья Шин, которых редко можно увидеть в месте...
Солидарен, авторитет Смита после этого трэша упал. Не могу его воспринимать уже как ранее..
Хотя я заметил моменты, когда ему самому хотелось заржать местами, Смиту ли не понимать в каком г.. он снимается. Но, что не сделаешь ради сына.. тем более бабки позволяют
снято неплохо,но сын "туговато" играет здесь как то!
между началом и серединой признаюсь даже засыпал
к тому же люди не любят золотую молодеш, а китай так вобще брильянтовая молодеш так что из-за него всегда будет выглядывать папин кошелек
Отличный фильм и сюжет хорошо раскручен, несмотря на то, что некоторые моменты наиграны, все равно кино позитивноеАга фильм примерно как Идиократия, просто душа радуется от такого будущего
Кто сбросил монстров? Почему они не уничтожили корабли этих пришельцев? Они придумали костюм хамелеон, но вот, сцук, просто обычный скафандр одеть нельзя, чтобы их монстры не видели... Где огнестрельное оружие?? Почему только человек без страха мог убить монстров -в будущем что, все люди хиппи? Кроме ножей никаких средств защиты не было, да? Даже если так - ведь монстры слепые - можно просто деревянный штырь поставить и сделать таким образом ловушку...
Оооочень нелогичный и бредоватый фильмец...
Почему все ругают - фильм на твердую двоечку!!Осторожно - спойлер!А звездолет из матрасов и скотча это просто нечто!!
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Напомнило "Последний дюйм". Детям 12-14 лет смотреть обязательно.
Как может эта гадкая шняга напоминать "Последний дюйм"? У меня, например, таких ассоциаций не родилось - уж слишком уровень кинематографичности разный. Не знаю, не знаю..., это всё равно, что сравнивать амёбу и человека.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011