Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мой парень – псих

Поиск по форуму

Фильмы: Мой парень – псих / Silver Linings Playbook (2012) Подробнее

После ухода жены жизнь главного героя кардинально меняется. Он переезжает в дом родителей и теряет старых друзей. Казалось бы, хуже не придумаешь, но жизнь всегда преподносит все самое интересное в тот момент, когда меньше всего ожидаешь. Знакомство с девушкой Тиффани — как раз тот случай. Трогательная и смешная история, которая заставляет не только главного героя, но и нас с вами взглянуть на привычные вещи с другой, удивительной стороны.

Мой парень – псих
ДЮ!
Опытный
+227
-282
5
Фигня. Мне не понравился. Какой-то обычный фильм.
Shustova
Продвинутый
+63
-49
9
я даже и подумать не могла что Дженнифер на такое способна! браво!
Candice Accola
Опытный
+236
-211
260
Фильм отличный, Дженнифер бесподобна в роли Тиффани:smile21:
Lola2204
Новичок
+59
-45
12
Просто хороший фильм. Брэдли Купер и Дженифер Лоуренс просто шикарно сыграли. Браво!!!:smile19: :smile3: :smile1:
Amor caecus
Новичок
+6
-2
Странные впечатления... с одной стороны - вроде бы ничего особенного, а с другой - фильм хочется досмотреть до конца. Чем - то притягивает
коля
Эксперт
+279
-259
301
Такая бредятина, особенно первая половина фильма, еле досмотрел с 3-го раза.
Меломори
Новичок
+9
-7
7
Позабавил парень сосед с диктофоном))) фильм странный, но посмотреть можно...
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Очень оригинальное и интересное кино. Задумка класс. И актёры супер. Фильму 5 и рекомендую к просмотру.
Катя
Продвинутый
+78
-123
140
Я думала это комедия.. А вот и нет: драма(((( мне фильм не понравился-еле осилила за три захода
note
Новичок
+69
-44
1
Возьму на себя смелость предположить , что бОльшая часть отрицательных отзывов связана с тем, что в жанре этого фильма указано "комедия". Но комедии как таковой здесь нет. Это драма, которая, тем не менее, "не давит", т.е. не нечто тяжелое и беспросветное, а, напротив, смотрится довольно легко. Хороший фильм. Мне понравился. Пожалуй, возьму в коллекцию. В жанре фильма указано "Драма, Комедия". Я бы указал "Драма, Мелодрама".
P.S. По ходу просмотра фильма мне пришла интересная мысль - главный герой не более "псих", чем кто бы то ни было, кого мы еще видим на экране и даже... чем все, кто окружает нас в реальной жизни, в том числе и мы сами! Хотите понять, что я имею в виду? Смотрите фильм!
Лорик9574
Новичок
+4
-2
По мне так, фильм даже очень хорош, просто немного необычен, это просто драма и веселого конечно ничего нет, но затянул, 7 из 10)
sonyabusya7
Новичок
+36
-38
22
мне очень понравился,с юмором)интересно необычно,всем советую)):smile19: :smile19: :smile19:
Z
Эксперт
+365
-267
3 96
Единственный случай где я очень сильно ошиблась. Первый раз включила еле выдержала первые 15-20 минут и выключила. Включила через несколько дней посмотрела была в восторге. Очень хороший фильм, с хорошим составом и игрой актеров и с довольно таки занимательным сюжетом. Наверное в момент первого просмотра произошло какое-то временное помутнение рассудка))))))) может сильно устала)))):smile3:
Плуто
МастерРецензент
+268
-211
12 670
По началу,фильм показался бредовым,но выключить его руки так и не дошли,конечно не понятно что курили люди,которые добавили в описание жанров комедию,которой здесь и не пахнет,но в остальном фильм сильный,хотя и тяжеловат для просмотра.Я поставил 4 из 5,не жалея потраченного времени.:smile19: :smile21:
Да пребудет с Вами хорошее кино.:smile188:
ШарКий вояж в ТуЛузу
МастерРецензент
+538
-328
14 56
Начавшись, как обычное проходное кино, фильм постепенно набирает обороты, достигая своего апогея к самому финалу. И это, несмотря на то, что сюжет довольно предсказуем. Совсем чуточку напомнил "Грязные танцы" и, думается, понравится прежде всего любительницам фильмов именно такого рода, т.б. что актерская игра (прежде всего дуэта главных героев) действительно хороша. На этом, пожалуй, и все.
WEBSTER
Новичок
+10
-13
13
Область Тьмы (параллельная вселенная)???
Кинолий
Продвинутый
+77
-56
молодцы, думали собрать актёров и фильм удался, ан нет филим - вата
Wally
Новичок
+18
-15
96
Мне если честно не понравился.
Hi-Fighter
Опытный
+136
-113
10
Это настоящее кино, а ни какой нить безмозглый экш-пустышка. Кино состоящее из множества нюансов,мелочей,граней,которые вплетены и интегрированы в бесконечные диалоги, которые в свою очередь могут многим показаться нудными,невыносимыми,скучными. Они такие же многогранные .как и люди ...жизнь ,которых состоит из общения друг другом,наличием души и в этом смысл.
Всё дело в том какие ожидания зритель закладывает перед просмотром фильма .
$ET
Продвинутый
+102
-154
32
Фильм хороший!Лоуренс довольно быстро растёт как актриса!:smile19:
green-east
Новичок
+50
-27
10
Те, кто настроен "поржать", ничего не найдёт в этом фильме. Это психологическая драма, но снята не на таком уровне, что после просмотра остается пессимистический осадок, а снят фильм довольно легко. Игра Роберта Де Ниро просто восторгает! Трое сумасшедших пытаются доказать друг другу кто более спятил. И на этом фоне помогают друг другу. Идея нравственности, сложности выбора, "тёмной" стороны души, соответствия правилам. И слава богу, концовка (хоть и предсказуемая) доводит сюжетную линию до стоящего финала. От меня жирная 5 !!!
Кирина
Эксперт
+189
-145
Все хорошо, что заканчивается эпи эндом. Смотреть можно. Не шедевр разумеется, но сойдет.:smile25:
Shadrap
Серебряный
+573
-650
500
...but some things make me feel so sad...
Оба не от мира сего, но вместе они - сила! Вот и весь сюжет. Романтическое наперекор стандартам, вроде на разок можно.
Kate_Kate
Опытный
+114
-93
109
одну из моих самых любимых песен играли, когда они танцевали "Girl from the north country town", а так больше сказать нечего. Смысл, я думаю, таков: не ищите идеал, просто найдите такого же ненормального, как и вы, и живите счастливо!
Ирина Белая
Новичок
+5
-6
29
Dum spiro, spero.
Фильм чудесный! :smile3: Первый раз посмотрела, захотелось прочитать книгу, по которому снято кино - "Серебристый луч надежды". Фильм снят очень близко к тексту книги. Не удержалась, посмотрела еще раз. На мой взгляд, Купер и Лоуренс сыграли очень хорошо, да и весь звездный актерский состав не подкачал.
:smile19:
Качайте, люди, не пожалеете!:smile3:
vika1982
Новичок
+22
-19
Фильм уматнейший,очень классный,юмор неоднозначный в нем,де Ниро-талантище,Купер-ну так,мне кажется роль не его,но все равно постарался,Лоуренс-молодчинка,звездочка.Классный фильм,всем рекомендую,смотрите,не пожалеете!!!
--Sam--
Новичок
+15
-19
Фильм хороший,легкий,приятно смотреть....но совсем не комедия,готовился долго смеяться ,но впечатление положительное .:smile19:
alexander-vrn
Продвинутый
+175
-89
20
Возможно мне этот фильм просто под настроение подошёл, но помню был опечален чем то и решил его глянуть, моим впечатлениям не было предела, просто каждая минута - это кайф.

Не претендую на объективность, но в любом случае советую всем.

Для меня это 9 из 10. Кайф, кайф и ещё раз кайф. А после просмотра чувство наслаждения. :smile19: :smile19: :smile19:

Сегодня решил пересмотреть второй раз, надеюсь не изменю своего мнения. :smile21:
OFFERRON
Мастер
+596
-546
723
Не знаю, откуда такая оценка и столь хваленые отзывы, но мне фильм показался двухчасовым бредом. Не лучшая роль Купера в его карьере. Ну... улыбнуло несколько моментов, но по большей части - сплошное занудство. Ни о чем...
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
"Серебряный луч надежды" куда более подходящее название. А с таким названием он воспринимается просто как кино для поржать. Здесь же, не смотря на предсказуемость финала, фильм ближе к арт-хаусу по изложению, выбивается из ряда поточной голливудской продукции. Ироничная трагикомедия о жизни и ценностях среднего класса американцев и романтично-психопатологичная мелодрама в одном флаконе. С самого начала мне не давал покоя перевёртыш. Любящему мужу снесло крышу из-за измены жены, но она не только не чувствует угрызений совести, она подобно члену жюри ждёт от него адекватности и оценивает поступки. Кто тут психи на самом деле?
Обретение себя в любви, которая изгоняет призраки прошлого и является путём возвращения социопатов к жизни - романтично. Сыграно хорошо, Де Ниро и Уивер, в роли родителей порадовали. Скепсис по поводу Оскара Лоуренс почти улетучился, не видел всех фильмов с её конкурентками, но игра весьма приличная. Смотрел с субтитрами, у девчонки низкий, хрипловатый голос:smile3:
Если хотите просто посмеяться с лёгкой комедии - фильм не для вас.
8/10
P.S. Кстати, а где же мелодрама в жанрах? На счёт тега танцы не уверен, но это немаловажная часть фильма.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Cейчас на форуме: pa_leo_lit ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011