Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Соловей-Разбойник

Поиск по форуму

Фильмы: Соловей-Разбойник (2012) Подробнее

История о дерзком романтике Соловьёве Севастьяне Григорьевиче, cтупившем по зову крови на лихую стезю русского разбоя. И пока спецслужбы во главе с секретным агентом Н7 пытаются ликвидировать банду Соловья-Разбойника, он, со свойственным ему драйвом и озорством, восстанавливает в родном краю справедливость. Но рано или поздно любой «сказке» приходит конец….

Соловей-Разбойник
PsiAngelLeo
Новичок
+18
-25
Вся жизнь кино
Бред. Фильм полное гавно. Жаль потраченных 20 минут на перемотку. :smile20: 1 бал...

Осторожно - спойлер!
Те кому фильм понравился не судите строго. Я высказываю только свое мнение.
awful-romario
Опытный
+107
-102
78
Редкостная гадость... Впрочем, чего еще можно было ожидать от Охлобыстина?
Не рекомендую данное г..о к просмотру:smile20:
МИЛИН
Эксперт
+89
-94
4 225
Скрытый текст
кто хочет посмотреть этот фильм пишите в личку я вам один сайт дам поскольку тут торрентов нет(((
валерьян
Новичок
+39
-51
вот такую х...ню я еще не видел :smile21: и еще столько-бы не смотреть :smile1:
slideaway
Новичок
+32
-29
1 5
Кровище - море, юмор - дубовый, музыка со вставками аниме бесталанно слизанная.. Бесконечный мордобой к месту и не к месту. Впечатление мерзкое. Похоже, выдыхается Охлобыстин.. Ударил харизмой в грязь. Даааа.. беда, беда...
АНГЕЛ
ЭкспертРецензент
+308
-302
5 1844
Красота спасет мир!
Ну что за мода писать о фильмах, которых тут нет, на мой взгляд тратится наше время впустую, мы итак смотрим рекламу, если правообладатели просят удалить файл, то лучше его удалить и со всеми потрохами, ну нет так нет, но нах..ен (ЗАЧЕМ) выкладывать скрины и прочие трейлеры, если нет фильма? (((
Устаешь от просмотра пустоты, выкладывайте уж тогда, когда можно станет и все)
:smile20: :smile20: :smile20:
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
dekova
Мы уже отвечали на этот вопрос не раз. Так же, если подумать немного, то ответ возникнет сам по себе.
aliena
Новичок
+9
-8
Совсем не понравился...выключили посмотрев первые 15 минут
AlexP86
Новичок
+5
-10
Лажа полная! в стиле раннего Охлобыстина!:smile20:
кинолюбка
Новичок
+8
-6
1
смотрела с сыном -13лет, чеез 15минут выключила, т.к. у меня появилось ощущение того, как весело и здорово, делать, что хочешь, убивать тех, кто не нравится и т.п.
а сыну понравился фильм. до сих пор удивляется, почему я смотреть не хочу и фильм удалила.
MaJestic Κύριλλος
Опытный
+105
-81
139
Все же хорошо, даже если плохо
Фильм глупый,не интересный:smile100: .Отрывками смотрел его.
Охлобыстин актёр хороший:smile25:
С утра и навсегда.Бесконечно:smile283:
avtograd
Новичок
+26
-15
255
ДаунХаус!!! Обожаю!:smile19:
BelDozer
Новичок
+68
-39
174
Редкостная г..нуха. Но, Охлобыстин, надо признать, красавчик.
alx
Новичок
+37
-40
Классный фильм! Такие приколы просто обожаю! Поставил 5!
Dimen
Эксперт
+282
-300
Фильм абсолютно бессюжетный, попытка закосить под Гая Ричи и харизма Охлобыстина - вот и всё, что в нём хорошего...:smile12:
kasyr
Новичок
+36
-61
88
хороший фильм:smile19:
Jugaslovy
ЭкспертРецензент
+272
-300
64 55
Весьма неплохо получилось.На удивление.Ничего хорошего не ждал и первые минут 15 это подтвердили.Но потом фильм начал преображаться,появился свой стиль,диалоги ..в общем совсем неплохо.Ну а ближе к финалу так и вовсе интересно стало.В общем как минимум раз его стоит посмотреть, на фоне того глянцевого ,гламурного дерьма ( породии на Голливуд) которое нынче в России снимают ,очень качественный продукт. С ИДЕЕЙ!! Охлобыстин молодец - сценарий хороший,идея отличная.
7.5 из 10
-=Игорёк=-
Новичок
+5
-14
Фильм На Любителя! Конечно, если бы его снял К.Тарантино, а не Е.Баранов.... Было бы куда интереснее!!! А Так Среднячок..... :smile21:
salick
Новичок
+8
-10
сколько людей-столько и мнений
такого бреда от Охлобыстина не ожидал,он сдесь автор сценария.ведь как актёр он хорош...
Pazitif_NRG
Эксперт
+193
-213
87
Бред!!!!Фильм помойка...

:smile20:
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
Jugaslovy пишет:
Весьма неплохо получилось.На удивление.Ничего хорошего не ждал и первые минут 15 это подтвердили.Но потом фильм начал преображаться,появился свой стиль,диалоги ..в общем совсем неплохо.Ну а ближе к финалу так и вовсе интересно стало.В общем как минимум раз его стоит посмотреть, на фоне того глянцевого ,гламурного дерьма ( породии на Голливуд) которое нынче в России снимают ,очень качественный продукт. С ИДЕЕЙ!! Охлобыстин молодец - сценарий хороший,идея отличная.
7.5 из 10

согласен с вами
slideaway
Новичок
+32
-29
1 5
SUROVblY пишет:
Фильм ГЕНИАЛЕН! Сценарий 5+ Игра актеров 5 Игра Охлобыстина 5+ Режиссура 5
Не боюсь это писать, ибо потряс и задел за самое живое.

Это ни с чем нельзя сравнивать, как несравним юмор Охлобыстина с юмором Петрасяна или Мартирасяна.
В этом шедевре Охлобыстин не юморит как в Интернах, он ВЫДАЕТ.
Причем то, что он ВЫДАЕТ потрясает как всех по сюжету, так и тех из сидящих в зале кто способен думать и сопоставлять аналогии. Он гениален и неподражаем. Такое нельзя уметь, таким можно только быть.
Каждая сцена в фильме, каждый сюжетный поворот говорят о чем –то гораздо более глубоком, чем обычно пихают в зрителя в кино. Каждая фраза как выстрел! Каждыая мысль как удар! Очень напоминает образ героев Бодрова, но в эксклюзивной манере Охлобыстина.
Английский Робин Гуд просто жалок в сравнении с нашим многогранным и уникальным Соловьем-Разбойником

В этом Фильме именно ОН нашел и показал ту самую Национальную Русскую Идею! Ту самую, которую так безуспешно ищут заплывшие жиром идеологи и философы. И ту самую, фейк которой пытаются нам впарить западные лобисты и прихлебатели.
Надеюсь критическая масса умных зрителей у этого фильма наберется и это будет тем самым импульсом... Не может не быть. Тем самым, который снова сделает нас теми СЛАВЯНАМИ, которые не от слова slave, а от слова СЛАВА.

Все, у кого есть мозг, все , кто думает не только о жрачке, шмотках и повышении цены на бензин... Все, кого волнуют вопросы глобальнее офиса, проезда, питания и отдыха в Турции... ДОЛЖНЫ посмотреть этот фильм!

Охлобыстина в Президенты!

Я считаю, что если режиссер хотел донести до зрителя какой-то глубокий смысл, нужно было сделать это в более доступной форме, чтобы основной массе зрителей было понятно, с обычным стандартным устройством головного мозга.
Forsaken_angel
Новичок
+15
-11
2
:smile20: худшего г**на я еще не видела. испортила годовщину с мужем только этим фильмом. Он фанат Охлобыстина. Я нет. Впервые за все время что я хожу в кинотеатры, я уснула. Только от того что мой благоверный прыгал на месте и меня дергал чтобы я обращала на этот шедевр должное внимание я не успела впасть в кому. Смысл что хотели завуалировали так..что аж смешно. Не интересно. Скучно. на 2. :smile252:
AlanD
Опытный
+172
-157
1
Охлобыстиновщина - позорное явление в российском кино. ( Это пошлость, хамство, туалетный юмор и бесовщина в одном флаконе)
Bal'tazar
Новичок
+16
-23
"Охлобыстиновщина" действительно на любителя)) но о том, что это позор, я бы не сказал)) я его фанат, не все шутки действительно удаются у него, для этого есть две причины... Их можно не понять, а вторая-они не получились, но общая картина его деятельности поднимает настроение всегда)) это что-то вроде South Parka в Америке)) Если есть проблемы, их надо высмеять, чтобы получше придумать их решение))
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
SUROVblY пишет:
Фильм ГЕНИАЛЕН! Сценарий 5+ Игра актеров 5 Игра Охлобыстина 5+ Режиссура 5
Не боюсь это писать, ибо потряс и задел за самое живое.

Это ни с чем нельзя сравнивать, как несравним юмор Охлобыстина с юмором Петрасяна или Мартирасяна.
В этом шедевре Охлобыстин не юморит как в Интернах, он ВЫДАЕТ.
Причем то, что он ВЫДАЕТ потрясает как всех по сюжету, так и тех из сидящих в зале кто способен думать и сопоставлять аналогии. Он гениален и неподражаем. Такое нельзя уметь, таким можно только быть.
Каждая сцена в фильме, каждый сюжетный поворот говорят о чем –то гораздо более глубоком, чем обычно пихают в зрителя в кино. Каждая фраза как выстрел! Каждыая мысль как удар! Очень напоминает образ героев Бодрова, но в эксклюзивной манере Охлобыстина.
Английский Робин Гуд просто жалок в сравнении с нашим многогранным и уникальным Соловьем-Разбойником

В этом Фильме именно ОН нашел и показал ту самую Национальную Русскую Идею! Ту самую, которую так безуспешно ищут заплывшие жиром идеологи и философы. И ту самую, фейк которой пытаются нам впарить западные лобисты и прихлебатели.
Надеюсь критическая масса умных зрителей у этого фильма наберется и это будет тем самым импульсом... Не может не быть. Тем самым, который снова сделает нас теми СЛАВЯНАМИ, которые не от слова slave, а от слова СЛАВА.

Все, у кого есть мозг, все , кто думает не только о жрачке, шмотках и повышении цены на бензин... Все, кого волнуют вопросы глобальнее офиса, проезда, питания и отдыха в Турции... ДОЛЖНЫ посмотреть этот фильм!

Охлобыстина в Президенты!

Отличный ком :smile3:, не пойму, как я его пропустил
Zheka 60
Новичок
+8
-17
эмоция одна-обидно......за державу обидно как говорил Bерещагин. почему Tарантино может снимать хорошее кино, а охлобыстин не может даже просто на его примере поучиться? бездарь.
Mr/Sergo
Новичок
[+] [-]

А мне фильмец понравился!!!:smile19:
ild70
Новичок
+20
-35
5
А ничего так. Конечно Охлобыстин специфичен, но тут уж или нравится, или нет. Экшена бы ещё побольше.
Vas Ned
Новичок
+33
-34
Не очень хороший фильм, стилизованный под старину Квентина, сюжет так себе, короче 3(троечка) ! на других сайтах уже давно в НD качестве можно скачать бесплатно!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011