Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Соловей-Разбойник
Фильмы: Соловей-Разбойник (2012) Подробнее
История о дерзком романтике Соловьёве Севастьяне Григорьевиче, cтупившем по зову крови на лихую стезю русского разбоя. И пока спецслужбы во главе с секретным агентом Н7 пытаются ликвидировать банду Соловья-Разбойника, он, со свойственным ему драйвом и озорством, восстанавливает в родном краю справедливость. Но рано или поздно любой «сказке» приходит конец….
Соловей-Разбойник
Вся жизнь кино
Бред. Фильм полное гавно. Жаль потраченных 20 минут на перемотку. 1 бал...
Осторожно - спойлер!
Те кому фильм понравился не судите строго. Я высказываю только свое мнение.
Редкостная гадость... Впрочем, чего еще можно было ожидать от Охлобыстина?
Не рекомендую данное г..о к просмотру
Не рекомендую данное г..о к просмотру
Скрытый текст
кто хочет посмотреть этот фильм пишите в личку я вам один сайт дам поскольку тут торрентов нет(((
вот такую х...ню я еще не видел и еще столько-бы не смотреть
Кровище - море, юмор - дубовый, музыка со вставками аниме бесталанно слизанная.. Бесконечный мордобой к месту и не к месту. Впечатление мерзкое. Похоже, выдыхается Охлобыстин.. Ударил харизмой в грязь. Даааа.. беда, беда...
Ну что за мода писать о фильмах, которых тут нет, на мой взгляд тратится наше время впустую, мы итак смотрим рекламу, если правообладатели просят удалить файл, то лучше его удалить и со всеми потрохами, ну нет так нет, но нах..ен (ЗАЧЕМ) выкладывать скрины и прочие трейлеры, если нет фильма? (((
Устаешь от просмотра пустоты, выкладывайте уж тогда, когда можно станет и все)
Устаешь от просмотра пустоты, выкладывайте уж тогда, когда можно станет и все)
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
dekova
Мы уже отвечали на этот вопрос не раз. Так же, если подумать немного, то ответ возникнет сам по себе.
Мы уже отвечали на этот вопрос не раз. Так же, если подумать немного, то ответ возникнет сам по себе.
Совсем не понравился...выключили посмотрев первые 15 минут
Лажа полная! в стиле раннего Охлобыстина!
смотрела с сыном -13лет, чеез 15минут выключила, т.к. у меня появилось ощущение того, как весело и здорово, делать, что хочешь, убивать тех, кто не нравится и т.п.
а сыну понравился фильм. до сих пор удивляется, почему я смотреть не хочу и фильм удалила.
а сыну понравился фильм. до сих пор удивляется, почему я смотреть не хочу и фильм удалила.
Все же хорошо, даже если плохо
Фильм глупый,не интересный .Отрывками смотрел его.
Охлобыстин актёр хороший
Охлобыстин актёр хороший
С утра и навсегда.Бесконечно
Редкостная г..нуха. Но, Охлобыстин, надо признать, красавчик.
Классный фильм! Такие приколы просто обожаю! Поставил 5!
Фильм абсолютно бессюжетный, попытка закосить под Гая Ричи и харизма Охлобыстина - вот и всё, что в нём хорошего...
Весьма неплохо получилось.На удивление.Ничего хорошего не ждал и первые минут 15 это подтвердили.Но потом фильм начал преображаться,появился свой стиль,диалоги ..в общем совсем неплохо.Ну а ближе к финалу так и вовсе интересно стало.В общем как минимум раз его стоит посмотреть, на фоне того глянцевого ,гламурного дерьма ( породии на Голливуд) которое нынче в России снимают ,очень качественный продукт. С ИДЕЕЙ!! Охлобыстин молодец - сценарий хороший,идея отличная.
7.5 из 10
7.5 из 10
Фильм На Любителя! Конечно, если бы его снял К.Тарантино, а не Е.Баранов.... Было бы куда интереснее!!! А Так Среднячок.....
сколько людей-столько и мнений
такого бреда от Охлобыстина не ожидал,он сдесь автор сценария.ведь как актёр он хорош...
Бред!!!!Фильм помойка...
Jugaslovy пишет:
Весьма неплохо получилось.На удивление.Ничего хорошего не ждал и первые минут 15 это подтвердили.Но потом фильм начал преображаться,появился свой стиль,диалоги ..в общем совсем неплохо.Ну а ближе к финалу так и вовсе интересно стало.В общем как минимум раз его стоит посмотреть, на фоне того глянцевого ,гламурного дерьма ( породии на Голливуд) которое нынче в России снимают ,очень качественный продукт. С ИДЕЕЙ!! Охлобыстин молодец - сценарий хороший,идея отличная.
7.5 из 10
согласен с вами
SUROVblY пишет:
Фильм ГЕНИАЛЕН! Сценарий 5+ Игра актеров 5 Игра Охлобыстина 5+ Режиссура 5
Не боюсь это писать, ибо потряс и задел за самое живое.
Это ни с чем нельзя сравнивать, как несравним юмор Охлобыстина с юмором Петрасяна или Мартирасяна.
В этом шедевре Охлобыстин не юморит как в Интернах, он ВЫДАЕТ.
Причем то, что он ВЫДАЕТ потрясает как всех по сюжету, так и тех из сидящих в зале кто способен думать и сопоставлять аналогии. Он гениален и неподражаем. Такое нельзя уметь, таким можно только быть.
Каждая сцена в фильме, каждый сюжетный поворот говорят о чем –то гораздо более глубоком, чем обычно пихают в зрителя в кино. Каждая фраза как выстрел! Каждыая мысль как удар! Очень напоминает образ героев Бодрова, но в эксклюзивной манере Охлобыстина.
Английский Робин Гуд просто жалок в сравнении с нашим многогранным и уникальным Соловьем-Разбойником
В этом Фильме именно ОН нашел и показал ту самую Национальную Русскую Идею! Ту самую, которую так безуспешно ищут заплывшие жиром идеологи и философы. И ту самую, фейк которой пытаются нам впарить западные лобисты и прихлебатели.
Надеюсь критическая масса умных зрителей у этого фильма наберется и это будет тем самым импульсом... Не может не быть. Тем самым, который снова сделает нас теми СЛАВЯНАМИ, которые не от слова slave, а от слова СЛАВА.
Все, у кого есть мозг, все , кто думает не только о жрачке, шмотках и повышении цены на бензин... Все, кого волнуют вопросы глобальнее офиса, проезда, питания и отдыха в Турции... ДОЛЖНЫ посмотреть этот фильм!
Охлобыстина в Президенты!
Я считаю, что если режиссер хотел донести до зрителя какой-то глубокий смысл, нужно было сделать это в более доступной форме, чтобы основной массе зрителей было понятно, с обычным стандартным устройством головного мозга.
худшего г**на я еще не видела. испортила годовщину с мужем только этим фильмом. Он фанат Охлобыстина. Я нет. Впервые за все время что я хожу в кинотеатры, я уснула. Только от того что мой благоверный прыгал на месте и меня дергал чтобы я обращала на этот шедевр должное внимание я не успела впасть в кому. Смысл что хотели завуалировали так..что аж смешно. Не интересно. Скучно. на 2.
Охлобыстиновщина - позорное явление в российском кино. ( Это пошлость, хамство, туалетный юмор и бесовщина в одном флаконе)
"Охлобыстиновщина" действительно на любителя)) но о том, что это позор, я бы не сказал)) я его фанат, не все шутки действительно удаются у него, для этого есть две причины... Их можно не понять, а вторая-они не получились, но общая картина его деятельности поднимает настроение всегда)) это что-то вроде South Parka в Америке)) Если есть проблемы, их надо высмеять, чтобы получше придумать их решение))
SUROVblY пишет:
Фильм ГЕНИАЛЕН! Сценарий 5+ Игра актеров 5 Игра Охлобыстина 5+ Режиссура 5
Не боюсь это писать, ибо потряс и задел за самое живое.
Это ни с чем нельзя сравнивать, как несравним юмор Охлобыстина с юмором Петрасяна или Мартирасяна.
В этом шедевре Охлобыстин не юморит как в Интернах, он ВЫДАЕТ.
Причем то, что он ВЫДАЕТ потрясает как всех по сюжету, так и тех из сидящих в зале кто способен думать и сопоставлять аналогии. Он гениален и неподражаем. Такое нельзя уметь, таким можно только быть.
Каждая сцена в фильме, каждый сюжетный поворот говорят о чем –то гораздо более глубоком, чем обычно пихают в зрителя в кино. Каждая фраза как выстрел! Каждыая мысль как удар! Очень напоминает образ героев Бодрова, но в эксклюзивной манере Охлобыстина.
Английский Робин Гуд просто жалок в сравнении с нашим многогранным и уникальным Соловьем-Разбойником
В этом Фильме именно ОН нашел и показал ту самую Национальную Русскую Идею! Ту самую, которую так безуспешно ищут заплывшие жиром идеологи и философы. И ту самую, фейк которой пытаются нам впарить западные лобисты и прихлебатели.
Надеюсь критическая масса умных зрителей у этого фильма наберется и это будет тем самым импульсом... Не может не быть. Тем самым, который снова сделает нас теми СЛАВЯНАМИ, которые не от слова slave, а от слова СЛАВА.
Все, у кого есть мозг, все , кто думает не только о жрачке, шмотках и повышении цены на бензин... Все, кого волнуют вопросы глобальнее офиса, проезда, питания и отдыха в Турции... ДОЛЖНЫ посмотреть этот фильм!
Охлобыстина в Президенты!
Отличный ком , не пойму, как я его пропустил
эмоция одна-обидно......за державу обидно как говорил Bерещагин. почему Tарантино может снимать хорошее кино, а охлобыстин не может даже просто на его примере поучиться? бездарь.
А мне фильмец понравился!!!
А ничего так. Конечно Охлобыстин специфичен, но тут уж или нравится, или нет. Экшена бы ещё побольше.
Не очень хороший фильм, стилизованный под старину Квентина, сюжет так себе, короче 3(троечка) ! на других сайтах уже давно в НD качестве можно скачать бесплатно!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011