Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Паркер
Фильмы: Паркер / Parker (2013) Подробнее
Главный герой — профессиональный вор, руководствующийся собственным моральным кодексом, но способный запросто отправить на тот свет любого, кто перейдет ему дорогу.
Паркер
Честно сказать- я и не думала, что Джейсон Стэйтем такой сексуальный! Ну просто загляденье!) А фильм понравился Конечно заезжий сценарий и ничего такого сверхъестественного в нем вы не увидите, но посмотреть стоит! 4 из 5.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Ну по крайней мере за последнее время со Стейтемом это более менее нормальный фильм . Я поставил ему твердую 4 . Правда он тут как терминатор неубиваемый , прям смешно стало и рассмешила его ковбойская шляпа . Даже звезда Кровавого спорта Дэниэл Бернхард засветился в роли киллера , да уж теперь только на роли второстепенных героев годится .
Хороший фильм! Понравилась игра актеров и сюжет. Ну и Стетхем как всегда крут...
+4
-2
Последнее время все засирают Стетхема за тупые сюжеты, за нераскрытые характеры. Но по мне без него было бы скучно, раньше был Ван Дамм, Арни, Сильвестр. Где они, кто вместо них. Нужны личности которые их заменят. Людям нужны авторитеты к кому стремиться. Особенно молодым. Что печально в русском синематографе этих личностей очень мало. Я ставлю 4,5
мне понравился!
Стэтхэм -как всегда дерзок!
Лопес- просто чудо!
Стэтхэм -как всегда дерзок!
Лопес- просто чудо!
Нажить много денег - храбрость; сохранить их - мудрость, а умело расходовать - искусство.
Фильм неплох, понравился... Но у этого актера все фильмы на один манер...
Пора уже все фильмы как-то одним названием объединять, на манер "Нико" С. Сигала, как-то упорядочить, что ли... "Стейтем", "Стейтем-2" и тд..
Пора уже все фильмы как-то одним названием объединять, на манер "Нико" С. Сигала, как-то упорядочить, что ли... "Стейтем", "Стейтем-2" и тд..
Да ничего так. Местами тупенько, но живенько Разочек глянуть можно вполне.
4-
4-
Скрытый текст
Zaker пишет:
Хороший боевок правда затянут немного. Напоминает кин с Мелом Гибсоном РАСПЛАТА.
Расплата снят по книге Дональд Э. Уэстлейк!..этот писатель написал 24 книги про персонажа под именем Паркер, который крал у плохих!..
Данный "Паркер" - это не первая экранизация романов из серии про Паркера, НО только здесь имя персонажа совпадает с оригиналом!..
Так что Расплата/Паркер - это всё про одного и того же человека!
Mayson пишет:
Амплуа а-ля *Перевозчик* Джейсону Стэтхэму похоже светит до конца жизни ...без претензии на более серьезные роли...плохо это или хорошо, черт его знает, актер занял свою нишу, имеет неплохие деньги, что еще в жизни надо ?......P.S.Уважаемые админы, стараюсь уже давно не обращать внимания на строчку, Торренты удалены по треб........Но почему правообладатель как-то неравнодушен именно к вашему сайту....тогда как на пару сотен других торрент- трекерах фильм присутствует в широком ассортименте...Или Вам все равно? что люди уходят на другие сайты... не читают рекламу (источник вашего дохода и т.п.).Если запрещать фильм к скачиванию - то абсолютно везде , на всех сайтах, почему такая строгая избирательность? именно Fast-Torrent.ru......извините если что не так...
Согласен с тобой!..Качаю только на этом сайте, НО всё больше и больше начинаю натыкаться на эти требования!..Может сайт поменять?!..
Хотя наши депутаты, посте того как им полакались всякие пугачихи и михалковы из-за того, что они бабло теряют, хотят внести закон, запрещающий торрент-трекеры вообще!..Это я вам как провайдер в своём городе говорю, т.к. уже чаще и чаще стали приходить нам с прокуратуры требования заблокировать тот или иной сайт!..судимся с ними, НО не все сайты удаётся сохранить!..
Короче, наше быдло депутаское вообще уже поху..ло - где свобода слова?!!
soff пишет:
Evgeniy M. пишет:Больше поразило как за 5 минут он сменил 3 машины, которые просто были открыты из-за своих тупых хозяев.например, я в Германии сам видел, что аборигены велосипеды у магазинов не пристегивают, просто ставят и все. Машины не проверял, но возможно вполне, что тоже открытыми оставляют)
я тоже бывал в германии - им там велики не особо нужны, - это копейки для них!..Лично мой дядька сел в ценре города на чужой велик, доехал до дома, бросил его на дороге, через полчаса, подошёл другой, взял и поехал!..
soff пишет:
Eugene M. пишет:soff пишет:Evgeniy M. пишет:В США некоторые законы штатов могут вполне получить премию как самые дебильные) у всех свои причуды)
К примеру, один из законов: в каком-то штате, если ты сидишь с несовершеннолетней (21год) девушкой вдвоём в машине и она без носков, то тебя загребут за износилование!)))))
Фильм клевый!) Стэтхем великолепен и неубиваем!)
Фильм по настоящему твердая 4-ка смотреть разок можно .....
Супер!!! В лучших традициях Адреналина!!! А Лопес там такая попес!!!! пересмотрю, обязательно!!!
Стэтхем....по моему и говорить нечего)))) Как всегда кровь и стрельба, но нравится засранец)) Хороший фильм
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
dima7878 пишет:
Последнее время все засирают Стетхема за тупые сюжеты, за нераскрытые характеры. Но по мне без него было бы скучно, раньше был Ван Дамм, Арни, Сильвестр. Где они, кто вместо них. Нужны личности которые их заменят. Людям нужны авторитеты к кому стремиться. Особенно молодым. Что печально в русском синематографе этих личностей очень мало. Я ставлю 4,5
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Скучно... Ни в какое сравнение с Андреналином, Перевозчиком...
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
А мне понравился! Твердая четверка!!!
Не парьтесь, что Торрент этого фильма удалён, он есть свободно на других сайтах!
Каждый уже может его скачать и посмотреть.
Каждый уже может его скачать и посмотреть.
Со Стетхемом практически все фильмы как на одной и той же ноте сняты, а этот показался другим,непохожим на предыдущие фильмы. За это и понравился. +5
Стэтхем бедняга докотился уже до съемок в рекламе задницы Дженифер Жопес.Фильм плоский,без сюжета,снят в рассчете на фанатов Джейсона Стэтхема,но создает впечатление пиара Лопез.Не хочу сказать ничего плохого о главном актере,но такая плоскотня как "Защитник" , "Паркер" в которых не просматривается сюжетной линии,уже задрала.Хочется дать совет Стэтхему: "Джейсон начинай перебирать ролями,а иначе мы тебя потеряем.Процесс благодаря бездарной режиссуре уже начался"А вы дорогие фанаты Стэтхема вместо того,чтобы хвалить бездарный фильм,только из-за любимого актера,лучше дайте оценку режиссуре,ведь один актер,даже такой как Джейсон Стэтхем,на своих плечах весь фильм не вытянет
Ну что я могу сказать, мораль этого фильма такова: нужно убивать, обманывать и показывать жопу, что бы заработать деньги (((
Да уж ((( не досмотрела не интересно (((
Динамика,сюжет и съемка на высоком уровне 5+++ Не тупой боевик ...
Бл...как достали "умники" без мозгов и флудерасты!! "...Фильм плоский,без сюжета....". Ты хоть знаешь,что такое сюжет?
Сюжет-это экспозиция, завязка, развитие действия, кульминация, развязка и постпозиция...Так скажи нам, умник,чего тебе здесь не хватило? Совет он даёт....РжунИмАгу....докОтился он
Хороший фильм,красивые натуры.Есть косяки,как и в любом американском боевике,но это художественный фильм,а не документальный.Поэтому и не убивают с одного удара.
Посмотрел с удовольствием,фильм на 5.
Сюжет-это экспозиция, завязка, развитие действия, кульминация, развязка и постпозиция...Так скажи нам, умник,чего тебе здесь не хватило? Совет он даёт....РжунИмАгу....докОтился он
Хороший фильм,красивые натуры.Есть косяки,как и в любом американском боевике,но это художественный фильм,а не документальный.Поэтому и не убивают с одного удара.
Посмотрел с удовольствием,фильм на 5.
А кто в предыдущем Паркере гл.роль играл? Мэл Гибсон?
Ths.
ttreew пишет:
А кто в предыдущем Паркере гл.роль играл? Мэл Гибсон?
"Расплата" 1999 года. Героя Гибсона только зовут Портер, но оба фильма об одном и том же персонаже
Жаль мне Стетхема.С этими перевозчиками свяжись,потом ролей стоящих не допросишься!А ведь играть парень умеет,и если рядом не будет,например АльПачино и Дэфо,то он очень даже может выделиться из толпы,не без харизмы то есть.И лицо у него не тупого качка,обделенного интелектом.Голос вообще замечательный.Не зря закадровый текст ему Гай Ричи читать доверил.
Данный фильм мне показался пустышкой и концовку не досмотрела.А ведь хватает динамичных боевиков с этим актером.Хотелось-бы и в "прозе жизни"его увидеть.Возможно тогда стереотипы развеяться.А то что фигура спортивная-своего рода проклятие,продюссеры будут из него выжимать прыжки в воду с высоты до опред. времени,а после он станет ненужен и неинтересен для серьезных ролей.Жаль...
Данный фильм мне показался пустышкой и концовку не досмотрела.А ведь хватает динамичных боевиков с этим актером.Хотелось-бы и в "прозе жизни"его увидеть.Возможно тогда стереотипы развеяться.А то что фигура спортивная-своего рода проклятие,продюссеры будут из него выжимать прыжки в воду с высоты до опред. времени,а после он станет ненужен и неинтересен для серьезных ролей.Жаль...
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны...
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
Торренты удалены по требованию правообладателяcopyright-problem как говорит гомер Симпсон damet
Отличный фильм в стиле Стэйтема! Сюжет, динамика, не плохо снят
К сожалению, «Паркер» вряд ли много сделает для развития карьеры Джейсона Стекхема. Очень банальный сюжет про заговоры и мордобои. Из ряда фильмов "Посмотреть и забыть".
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011