Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Возвращение героя / The Last Stand (2013)
Подробнее
Рэй Оуэнс — шериф тихого городка Соммертон Джанкшен на границе США и Мексики, много лет назад ушедший из Департамента полиции Лос-Анджелеса после операции, в ходе которой был перехвачен большой груз наркотиков, но погибли семь его сослуживцев. После бегства из-под стражи по пути на казнь, известный наркобарон ("глава картеля в третьем поколении") Гэбриэл Кортез за рулем тюнингованного "суперкорвета" направляется в Соммертон Джанкшен, где шериф со своими помощниками готовится к последней битве, чтобы не дать преступникам пересечь границу...
Арни - МОЛОДЕЦ ! Пожелаю ему Здоровья и в дальнейшем продолжать радовать нас своими ролями в кино !!! А фильм ? Ничего особенного, и если бы не Арни, то и смотреть было б неначто. Режиссёра на ветку к муссолини, чтоб писалось лучше ! A "Деду" - Спасибо ! ! !
Посмотреть на разок! На мой взгляд Арнольд уже не тот, в серьезных боевиках ему уже не бегать и не прыгать. Весь фильм разряжает обстановку Ноксвил, ему 5)))
Отличный фильм получился, нескучный сценарий, элементы юмора и т.д. , но все ничего если бы ни эта так называемая "последняя битва" в этом городке, черезчур все как то!
После просмотра прям ностальгия заиграла. Соскучился по старым добрым боевикам с кумиром детства. Арни совсем старый стал. В коллекцию рядом с остальными хитами Арни!
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
10 Июнь 2013 17:48
+0
-0
Фильмец вполне смотрибельный, да согласен Шварц постарел конечно, реакция уже не та я бы сказал. 4-ка твёрдая фильму, если не учитывать что несколько эпизодов наперёд читались . В общем нормально, разок глянуть можно.
Мне совсем не нравятся в последнее время боевики,из-за своей однообразности и предсказуемости,но оставил ряд положительных эмоции,надеюсь таких фильмов будет побольше,твердая пять,давно не видел Шварца,рад что он вернулся в кино,только его присутствие делает любой фильм лучше!
Фильм полностью оправдывает своё название. Старик Шварц всё так-же крут и брутален, даже после стольких лет. Будь на месте Железного Арни кто-то другой- фильм можно смело в топку.Но здесь снялся ОН, а посему от меня 5, за заслуги перед кинематографом.
Посмотреть на разок! На мой взгляд Арнольд уже не тот, в серьезных боевиках ему уже не бегать и не прыгать. Весь фильм разряжает обстановку Ноксвил, ему 5)))
"Юноша" в его возрасте ты и чихнуть не сможеш,(шучу), а бегать и прыгать, как ты пишеш, Арни сможет ! Даже не сомневайся ! Он всётаки Немец (Австриец) !!! Были бы сценарии нормальные, как раньше (перечислять думаю не стоит ?)
Вот видите, за 50 мильенов тоже можно снять хороший фильмец и нафиг надо все те ихние крутые спецэффекты если сюжет фильма ИНТЕРЕСЕН. Мне лично понравился фильм. Скачаю с хорошим качеством и в коллекцию!
едрена копоть! Полуторачасовой рекламный ролик НЕУБИВАЕМОГО корвета, которому не то что пули не страшны, да он из многотонных джипов страйк вышибает))))) И в главной роли наш горячо любимый Арни. К нему без претензий, а вот сценаристу и режиссеру большоооой минус! Ну сколько можно позорить собственных силовиков, повсеместно выставляя их тупоголовыми лошарами??????? Короче, 100 гр экшена, 70 гр бреда, соль и перец по вкусу..... теперь хавайте на здоровье)))) P.S. только за потраченную кучу бабла, неплохие спецэффекты и старый добрый "Максим" - "3+"