Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джунгли

Поиск по форуму

Фильмы: Джунгли (2012) Подробнее

У Сергея и Марины в семейной жизни наступил кризис. Во время одной из ссор, они решают поехать в экзотическое путешествие. Всю дорогу между супругами не утихают ссоры, которые в конце концов приводят к тому, что они оказываются на необитаемом острове, затерянном в океане. Вместо того чтобы вместе бороться за выживание, наши герои продолжают выяснять отношения, постепенно переходя к настоящим боевым действиям. В довершение несчастий оказывается, что остров населен племенем воинствующих туземцев.

Джунгли
sat-brodaga
Новичок
+7
-4

почитал отзывы .думал что хоть в 3D посмотрю природу. минут тридцать выдержал.дальше не смог. уж простите те кому глянулся сей фильмец.
Дубровский13
Опытный
+142
-121
30
Садился смотреть - думал что выключу минут через 30, что я привык делать просматривая русские шедевры....но "Джунгли" я досмотрел до конца, был приятно удивлен.
Легкий фильм, кое где и посмеяться можно, и погрустить чуток)
Картинка приятная, природа, Вера....красота)
Конечно кино на 4-ечку, но так как лента российская, завышу немного оценку и поставлю 4, в общем :smile19:
Inferno_TLT
Продвинутый
+72
-73
Улыбайтесь!!!
Когда уже научатся у нас фильмы снимать??? Слабо, натянуто и наивно... От меня 3 из 10. Жаль, ожидал большего... А чего это певицы в актрисы подались? Деньги зарабатывают?
ЧемпиёнПараша
ЭкспертРецензент
+243
-148
8 520
Не, я конечно всё понимаю, юмор здесь присутствует, но лететь на остров, где снимали такие фильмы как "пляж" и "пираты карибского моря", чтобы снять такую парашу??? Зачем тратить такие бабки??? Кто-то говорил о схожести данной картины с американскими романтическими комедиями, так вот в них героини притягивают к себе и довольно хорошо играют, а не бегают с кирпичным выражением лица на протежении всего фильма!:smile24:
Bobidgo
Новичок
+31
-26
Не смотрите в 3Д, не к чему глаза ломать. Эффектная Брежнева, прикольный Светлаков, легкая комедия. Ставлю 4, не жалею что посмотрел.
Gelen
Опытный
+158
-209
2 121
Долго откладывал, думал очередную парашу сняли, но в итоге был приятно удивлён.Лёгкая комедия. Потраченного времени не пожалел. Только вот одно "но"- почему на главную роль взяли попдиву или как они там называются. Неужели не было АКТРИСЫ, которая "справилась" бы с этой ролью,тогда фильм на порядок был бы лучше.
Время оценит.
Дядя Леша
Новичок
+10
-8
1
Жизнь такова.Все фильмы достойны внимания.
Есть нудные моменты -приходилось перематывать. А Брежневой не идет образ злой жены.Фильм не оправдал ожидания.
slideaway
Новичок
+32
-29
1 5
В принципе что светлаков и требует от своим шоу и личностью от людей:жрать,ржать,срать!

А что Вы смотрите тогда такие фильмы?
slideaway
Новичок
+32
-29
1 5
Bobidgo пишет:
christa пишет:
Почему такая оценка низкая??? :smile145:
Мне фильм очень понравился!
смотрела с мамой, она много смеялась...
Посоветовала отцу - в восторге!

с мене 5-ёрик)) :smile66:

Значит у вас с юмором все в порядке. Лично я ни когда не обсуждаю комедии если человек смеется уже хорошо.

Один из немногих добрых комментариев - респект!
Wayk
Новичок
+6
-9
1
Фильм удивил, не ожидала
и смешной и динамичный, понравился!
tantpis
Новичок
+15
-41
На хуй? Это туда
Фильм для формирования дурного вкуса
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Почему эта мура в списке лучших фильмов за последнюю неделю? :smile14:
ironm@x
Новичок
+46
-70
Хорошая лёгкая комедия на вечерок, а задротам с "умной" головой советую посмотреть Облачный Атлас ! чтоб быть в тренде ))
kipenok
Новичок
+8
-9
фильм на 3-ку...
моментами смешно,моментами нудно...
Syalik
Мастер
+434
-632
Совок дебильный. И вечный... Зарекался не смотерть совок и не смотрел лет надцать. Посмотрел эту муйню - терь ещё лет на писят зарёкся.
Vадя
Новичок
+51
-46
33
Внимание!Слепаков,Брежнева и пляж!Наверное интересный фильм,подумал я!
Первые 20 минут вроде что то есть интересное.но потом полнейший бред из смеси "мистер и миссис смитт" и другого амер.кино.
ВЫВОД Простая заманиловка в кинотеатры из -Слепаков,Брежнева и пляж!
ИТОГ- Пустая трата ВРЕМЕНИ И ДЕНЕГ!ПОЛНАЯ ЧУШЬ!:smile20:
woland85
Продвинутый
+85
-94
из всех отечественных современных фильмов этот ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ!!! мне понравилось, Светлаков молодец! от меня твердая 5!:smile19:
predator82
Новичок
+11
-7
17
Из всех КВНщиков Светлаков наиболее смотрится в кинематографе , НО все же фильмы абсолютные пустышки , действительно , на любителя "российского кинематографа" 2000-х годов
Как по мне то - посмотрел и забыл
Оценка 3-
Alex
Новичок
+63
-91
Как по мне так фильм довольно таки не плох, можно посмотреть и отдохнуть
Kaen
Опытный
+152
-181
46
Бросил курить !!!
Фильм на один раз и не более: местами смешно, местами скучно.
В целом на 3+
V-o-v-a-n-chik
Новичок
+6
-5
1
Согласен, фильм на один раз, но посмотрел с удовольствием. Еще бы Верку голой показали - было бы вообще класс!
Жан
Опытный
+87
-123
124
Да, фильм на один раз. Это, скорее, не комедия, а приключение. Сценарий не очень - наиграно, но не актёрами, а сценаристом.
А так - в дороге посмотрел, пока ехал на работу - нормально
ПРОСТО ЗАБАВНО!
Не жалею, что посмотрел, но ещё раз не буду.
Может и зря, что не в кинотеатре смотрел с друзьями и подругами, но теперь не пошёл бы, зная, что ожидать.
Смотрите, если только как приключения, а не что бы посмеяться.
mikh
Эксперт
+296
-264
89
Обычное рашское фуфло. Основная цель которого - освоение бюджетных средств. Из-за обилия этого околокиношного шлака создается впечатление, что русского кино уже нет, хотя это далеко не так.
Граф
Продвинутый
+88
-105
Качество отличное. Очень красивые натурные съёмки. Хороши людоеды и их пещерное кладбище. Натурально так. Грим Брежневой на столбе, класс! Сюжет в целом не очень. Поставил 4.
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Действительно снято красиво и качественно,но! сюжет слабенький если честно,но на разок под пивко пойдет...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
alcapone555 пишет:
Действительно снято красиво и качественно,но! сюжет слабенький если честно,но на разок под пивко пойдет...

Если такая шляпа под пивко пойдет,тогда вот она где разгадка почему российский народ спивается-смотрят комеди клаб под пивко!:smile29:Ну и такую глупость может только не работающий мозг воспринять,который будет находиться под пивком!:smile195:
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
lector-libido пишет:
alcapone555 пишет:

Если такая шляпа под пивко пойдет,тогда вот она где разгадка почему российский народ спивается-смотрят комеди клаб под пивко!:smile29:Ну и такую глупость может только не работающий мозг воспринять,который будет находиться под пивком!:smile195:
Во первых я образна сказал... И я не понял! есть ко мне какие тo претензии?
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Чубрик
Эксперт
+154
-157
А мне фильм понравился! Прикольный и не напряжный!
mikh
Эксперт
+296
-264
89
не напряжный

Да, это главный козырь рашских фильмов. Не путать с русскими фильмами! Эта дрянь к русской культуре, современной, не имеет никакого отношения. Наши деньги спускают в унитаз.
MaZziLA
Опытный
+166
-185
Для того чтоб шевелить мозгами существуют другие категории фильмов,а этот отдохнуть и расслабиться.:smile4:
Cейчас на форуме: C-T, mizanTrop, videoRImaker, Че1964 ,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011