Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
У Сергея и Марины в семейной жизни наступил кризис. Во время одной из ссор, они решают поехать в экзотическое путешествие. Всю дорогу между супругами не утихают ссоры, которые в конце концов приводят к тому, что они оказываются на необитаемом острове, затерянном в океане. Вместо того чтобы вместе бороться за выживание, наши герои продолжают выяснять отношения, постепенно переходя к настоящим боевым действиям. В довершение несчастий оказывается, что остров населен племенем воинствующих туземцев.
Садился смотреть - думал что выключу минут через 30, что я привык делать просматривая русские шедевры....но "Джунгли" я досмотрел до конца, был приятно удивлен. Легкий фильм, кое где и посмеяться можно, и погрустить чуток) Картинка приятная, природа, Вера....красота) Конечно кино на 4-ечку, но так как лента российская, завышу немного оценку и поставлю 4, в общем
Когда уже научатся у нас фильмы снимать??? Слабо, натянуто и наивно... От меня 3 из 10. Жаль, ожидал большего... А чего это певицы в актрисы подались? Деньги зарабатывают?
Не, я конечно всё понимаю, юмор здесь присутствует, но лететь на остров, где снимали такие фильмы как "пляж" и "пираты карибского моря", чтобы снять такую парашу??? Зачем тратить такие бабки??? Кто-то говорил о схожести данной картины с американскими романтическими комедиями, так вот в них героини притягивают к себе и довольно хорошо играют, а не бегают с кирпичным выражением лица на протежении всего фильма!
Долго откладывал, думал очередную парашу сняли, но в итоге был приятно удивлён.Лёгкая комедия. Потраченного времени не пожалел. Только вот одно "но"- почему на главную роль взяли попдиву или как они там называются. Неужели не было АКТРИСЫ, которая "справилась" бы с этой ролью,тогда фильм на порядок был бы лучше.
Внимание!Слепаков,Брежнева и пляж!Наверное интересный фильм,подумал я! Первые 20 минут вроде что то есть интересное.но потом полнейший бред из смеси "мистер и миссис смитт" и другого амер.кино. ВЫВОД Простая заманиловка в кинотеатры из -Слепаков,Брежнева и пляж! ИТОГ- Пустая трата ВРЕМЕНИ И ДЕНЕГ!ПОЛНАЯ ЧУШЬ!
Из всех КВНщиков Светлаков наиболее смотрится в кинематографе , НО все же фильмы абсолютные пустышки , действительно , на любителя "российского кинематографа" 2000-х годов Как по мне то - посмотрел и забыл Оценка 3-
Да, фильм на один раз. Это, скорее, не комедия, а приключение. Сценарий не очень - наиграно, но не актёрами, а сценаристом. А так - в дороге посмотрел, пока ехал на работу - нормально ПРОСТО ЗАБАВНО! Не жалею, что посмотрел, но ещё раз не буду. Может и зря, что не в кинотеатре смотрел с друзьями и подругами, но теперь не пошёл бы, зная, что ожидать. Смотрите, если только как приключения, а не что бы посмеяться.
Обычное рашское фуфло. Основная цель которого - освоение бюджетных средств. Из-за обилия этого околокиношного шлака создается впечатление, что русского кино уже нет, хотя это далеко не так.
Качество отличное. Очень красивые натурные съёмки. Хороши людоеды и их пещерное кладбище. Натурально так. Грим Брежневой на столбе, класс! Сюжет в целом не очень. Поставил 4.
Действительно снято красиво и качественно,но! сюжет слабенький если честно,но на разок под пивко пойдет...
Если такая шляпа под пивко пойдет,тогда вот она где разгадка почему российский народ спивается-смотрят комеди клаб под пивко!Ну и такую глупость может только не работающий мозг воспринять,который будет находиться под пивком!
Действительно снято красиво и качественно,но! сюжет слабенький если честно,но на разок под пивко пойдет...
Если такая шляпа под пивко пойдет,тогда вот она где разгадка почему российский народ спивается-смотрят комеди клаб под пивко!Ну и такую глупость может только не работающий мозг воспринять,который будет находиться под пивком!
Во первых я образна сказал... И я не понял! есть ко мне какие тo претензии?
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов 1.Петр первый. 2.Россия молодая. 3.Юность Петра. 4.В начале славных дел. 5.Михайло Ломоносов. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1.Друзья. 2.Во все тяжкие. 3.Игра престолов. 4.Побег из Тюрьмы 5.Остаться в живых. 6.Неудачники. 7.Сверхъестественное. 8.Джоуи. 9.Бесстыдники. 10.Нарко
Да, это главный козырь рашских фильмов. Не путать с русскими фильмами! Эта дрянь к русской культуре, современной, не имеет никакого отношения. Наши деньги спускают в унитаз.
Cейчас на форуме:
C-T, mizanTrop, videoRImaker, Че1964
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.