Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Жизнь Пи
Фильмы: Жизнь Пи / Life of Pi (2013) Подробнее
Это история сына владельца одного индийского зоопарка, мальчика по имени Пи. Он познаёт мир, учится отстаивать свои принципы, ищет собственную дорогу к Богу, живя по канонам трёх конфессий, влюбляется… Но волей судьбы его семья вынуждена эмигрировать. На полпути между Индией и Канадой корабль терпит крушение, и Пи остается в шлюпке вместе с бенгальским тигром, гиеной, зеброй и орангутангом. Вокруг безбрежная водная гладь, а впереди — неизвестность…
Жизнь Пи
хороший красочный фильм, идеален для семейного просмотра
Бродяга Дхармы пишет:
Дополнительные "флажки": человеческое имя тигра и иррациональность имени "Пи" - не твёрдое да или нет, не 3 и не 4, нечто между, уходящее в перспективу...
Каждый вносит в не до конца сложенный пазл (образ) картины фильма свой элемент. И он становится все более и более метафоричным.
Привет всем))) Превосходный красочный фильм!!!!! Нужно посмотреть!!!!!!! Советую всем!!!!! 10 из 10
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......
Потрясающий фильм! Смотрится на одном дыхании! Красивый и зрелищный. Причем оставляет почву для размышлений, ни только о том, как было на самом деле, но и о том, что дает жизнь и почему выжил главный герой.
Охрененный фильм, давно таких не видел!!! Советую скачать и обязательно посмотреть!!!! Смотрел его в 3D, - красота необыкновенная!!!!
Фильм очень красочный, снят шикарно и сюжет оригинальный (ничего подобного раньше не видел). Советую всем.
Хороший фильм, на 4.5 балла )))
Тигра на компе сделали тоже отлично, современные компьютерные технологии творят чудеса.
Тигра на компе сделали тоже отлично, современные компьютерные технологии творят чудеса.
Что есть то есть, збс. Начало вот чуток затянули, как бы даря зрителю предвкушение..Народ дам совет
- Качайте весом больше 8 ГБ..А то не получите всего наслаждения..Фильм ну просто очень красив.
- Качайте весом больше 8 ГБ..А то не получите всего наслаждения..Фильм ну просто очень красив.
Боже, благослови меня.
+15
-14
очень ждала и не зря. Потрясающая история и сделан обалденно, на большом телевизоре и в хорошем качестве смотреть одно удовольствие. спасибо создателем фильма.
интересный, красивый фильм, но немного затянут.
В 3D фильм смотрится просто безпоподобно.Много красивых сцен,которые просто завораживают,+сюжет не оставляет равнодушным.5 баллов однозначно.
Шикарный просто фильм, побольше бы таких
блин, в 3Д красиво смотрица, особенно ночной океан. Кино смареть однозначно, а если есть 3Д оборудование вам очень повезло с фильмом !!!
Фильм потрясающий. красочный, захватывает с самого начала. Смотрится на одном дыхании. Есть над чем задуматься. Рекомендую всем посмотреть кто не видел. Не пожалеете.
Я в восторге!!! ) Яркий красочный фильм, графика на высоте, люблю такие .. да и сюжет нормальный!
Хороший фильм, сюжет необычный, да и красиво очень все сделано и снято!
А там животные погибают? А то у меня жена не очень любит такие моменты.А посмотреть мне хочется.
Prikol_DnK78rus пишет:
А там животные погибают? А то у меня жена не очень любит такие моменты.А посмотреть мне хочется.
погибают.
Фильм нормуль,можно смотреть!
не плохой фильмец с двойным смыслом!посмотреть стоит
смотреть всем,отличный зрелищный фильм!!
Очень красивый и смысловой фильм! настоятельно рекомендую.
Смотрел в IMAX, получил не невероятное удовольствие, фильм супер!
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Не могу не согласиться с тем, что фильм вышел невероятно красочным, даже завораживающим. Получил массу удовольствия от просмотра этого жизнеутверждающего, доброго и, как мне показалось, в целом позитивного кина.
По пятибалльной шкале я оценил бы так:
сюжет: 4
сценарий: 5
режиссёрская работа: 5
игра актёров: 5
операторская работа: 5
спецэффекты, трюки, драки: 4
музыка: 4
По пятибалльной шкале я оценил бы так:
сюжет: 4
сценарий: 5
режиссёрская работа: 5
игра актёров: 5
операторская работа: 5
спецэффекты, трюки, драки: 4
музыка: 4
А какую историю выбрали вы? Первую или вторую?
фильм очень очень и очень хорош, вот это сюжет, очень с большим смыслом. побольше бы таких фильмов от меня 5
Раньше я смотрел этот фильм, но в плохом качестве - не понравился.
Решил пересмотреть в хорошем качестве и ... обалдел. Я такой красивой картинки просто не ожидал.
Фильм очень понравился. Если кто еще не посмотрел - смотрите и получайте удовольствие. От меня 5.
Решил пересмотреть в хорошем качестве и ... обалдел. Я такой красивой картинки просто не ожидал.
Фильм очень понравился. Если кто еще не посмотрел - смотрите и получайте удовольствие. От меня 5.
Очень сильный фильм! Если снять в 3D - ваще бомба! Повторюсь - оченьБ очень сильно сняли! Последний раз так затянуло от "Знакомьтесь,Джо Блек!" Молодцы! Блеск!!!!!!!
Смотрел не отрываясь,это точно просто бомба.Оценка 5++++.Советую посмотреть.
приятного просмотра!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011