Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Форсаж 6

Поиск по форуму

Фильмы: Форсаж 6 / Furious 6 (2013) Подробнее

После того как Доминик и Брайн побывали в Рио, где они ограбили и свергли империю вора в законе, их команда получила 100 миллионов, и наши герои оказались разбросаны по всему миру. Но их привычка вечно жить в бегах не даёт им покоя. Между тем, Хоббс отслеживал организацию смертельно опасных наёмников-водителей по двенадцати странам. Единственный способ остановить эту криминальную группу — это превзойти их на улицах, поэтому Хоббс просит Дома собрать его элитную команду в Лондоне. За это он обещает полное помилование для Доминика и его друзей, чтобы они смогли наконец вернуться домой к своей семье.

Форсаж 6
Romke
Опытный
+180
-174
132
Теряет фильм обороты, к 10 части можно всех героев ожидать в супер костюмах с супер плащами! Стиль остался в целом по прежнему старым, но наигранность таких моментом как перелет через мост - это дикость (Хотя Вин Дизель объяснил, что не знал что упадет на тачку) свели на случайность! Роман Пирс как всегда разряжает обстановку шутками, самое главное это наконец то свели Форсаж 3: Токийский дрифт. Судя по концовке Джейсон будет играть следующего злодея (что не привычно видеть, не разу не видел его в роли злодея), он как я понимаю старший брат Шоу (так как в фильме младшенький не раз произносил фразу "Старший брат меня учил..."

Фильм по прежнему будет актуальным, так как единственный фильм про тачки)))
Lea Landau
Новичок
+14
-6
33
Фильм драйвовый, ненапряжный. Тут вам и понятия дружбы, любви, семьи, ну и конечно же много-много тачек. Все бы хорошо, если бы не просто фантастические моменты в фильме: танк, несущийся на сверх скорости, самолет взлетающий минут 15 по бескнечной полосе, ну и другие несостыковки.
P.S. и так жалко 2-х героев.
Ксюшини
Новичок
+13
-5
78
Откуда столько негатива в некоторых отзывах. Вас, таких искушённых зрителей, уже не знают чем развлечь, а вы сидите с кислыми минами, анализируете всё увиденное и делаете записи в блокноте:smile10:
Фильм очень зрелищный, с динамичным сюжетом, на протяжении всего фильма не давали скучать:smile19:
Keep-donskoi
Опытный
+100
-98
55
фильм понравился:smile3: круто канечно сделали погони там все сцены с тачками,но это уже не тот форсаж который был раньше-это уже обычный боевик,актёрский состав тоже крутой очень,кароче думаю 7ая часть будет совсем лишней да и эта тоже лишняя,форсаж 5 был бы хорошим завершением истории.
666Lucifer
Опытный
+134
-176
6
Фильм понравился! Не хуже других частей! Посмотрел с удовольствием, а то, что "сказка,породия и т.д" Да пофику, на ото оно и кино, зато интересно!:smile19:
МужЫг
Опытный
+346
-246
352
Сидя в кинотеатре, я честно пытался отключить мозги, расслабиться и тупо смотреть на крутые спецэффекты, но... какой же дебилизм!!!! 3-.
rezunkov
Новичок
+89
-85
Безусловно "крутое" кино, достойное того, чтобы смотреть на большом экране - чтобы полностью насладиться спецэффектами и постановками трюков... 5 не ставлю только из-за очень слабой сюжетной линии и обилия логических "ляпов". От меня - только 4, за хорошее "попкорновое" кино
andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
771
смотрел вчера в кинотеатре. очень классный фильм. смотрится на одном дыхании ...
Одри1974///@
Новичок
+21
-13
Ура, Мишель вернулась....фильм хороший, просмотрела на одном дыхании... рекомендую.
DINKILMAN
Новичок
+29
-22
Я только одно не понял.....Хан умер в 3 части.....какого фига он делает в 5 и 6 части
men91
Продвинутый
+68
-50
33
отличный фильм, как и все остальные части!!!:smile19: :smile3:
EvA
Новичок
+91
-41
75
Класс! По мне - так отличный фильм! Супер! Я получила все зачем шла в кинотеатр - динамику, драйв, зрелищность! Слушайте, одного не могу понять- ну если ждете от фильма логично выстроенного сюжета, умных диалогов и глубоких драматических талантов - сразу проходите мимо "форсажей", зачем же "мучить" себя просмотром чисто РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОГО кино, которое на большее и не претендует. Актерский состав очень калоритен, а в следующей части обещает быть еще интереснее. Однозначно рекомендую посмотреть на большом экране - эмоции только положительные. И еще... Ну это чисто женское - девочки, тааакие мужчины в одном фильме- это редкость- смотрите, не пожалеете. )
Dominic
Новичок
[+] [-]

DINKILMAN

в 5 и 6 части события идут ещё до событий третьей части
DINKILMAN
Новичок
+29
-22
Dominic пишет:
DINKILMAN

в 5 и 6 части события идут ещё до событий третьей части