Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Форсаж 6

Поиск по форуму

Фильмы: Форсаж 6 / Furious 6 (2013) Подробнее

После того как Доминик и Брайн побывали в Рио, где они ограбили и свергли империю вора в законе, их команда получила 100 миллионов, и наши герои оказались разбросаны по всему миру. Но их привычка вечно жить в бегах не даёт им покоя. Между тем, Хоббс отслеживал организацию смертельно опасных наёмников-водителей по двенадцати странам. Единственный способ остановить эту криминальную группу — это превзойти их на улицах, поэтому Хоббс просит Дома собрать его элитную команду в Лондоне. За это он обещает полное помилование для Доминика и его друзей, чтобы они смогли наконец вернуться домой к своей семье.

Форсаж 6
sanchez1313
Новичок
+0
-1

один раз можно посмотреть, пойдет
мышка-норушка
Опытный
+158
-235
24
Неее, ребятки, кто бы что ни говорил, самый лучший, самый опупенный Форсаж - это 5-ый!!!!
Готова хоть каждый день смотреть. Эта часть тоже нормалёк, только если смотреть либо в кинотеатре, либо на домашнем кинотеатре.:smile3:
Пумба
Новичок
+11
-21
Посмотрели со своей на домашнем кинотеатре. Воспринимается просто супер !!! Зрелищно и интересно, хоть сюжетец и подзатёрт... :smile7: Дизель и Стетхем - любимые актёры моей жены. Увидев концовку она теперь с нетерпением ждёт 7 части, чтоб посмотреть на противостояние своих любимых актёров. :smile8: :smile6:
alexbol74
Новичок
[+] [-]

Такая высокая оценка фильма, за что только не понятно. Форсаж должен был по всей логики закончиться на 5 фильме, так нет, еще бабла решили срубить! Фильм полный бред какой то, гонок практически нет, зато полно нелепых перестрелок и драк (одна сцена с самолетом чего стоит). Если в таком духе снимать следующий форсаж, что судя по всему будет, то можно взять за правило воскрешать убитых героев фильма:smile234: Фильм не понравился настолько, что смотреть его не рекомендую, чтобы не портить впечатления от предыдущих частей. Рано или поздно конец приходит всему хорошему, вот и "Форсаж" с дерьмом смешали.:smile20:
Темный Ангел86
Продвинутый
+99
-54
622
AN-JEL-KA пишет:
Обажаю Дизеля, очень нравятся все части " Форсажа " и эта не исключение - супер, все отлично ... :smile8: Но, лично мне не хватило той атмосферы первых частей, где показано больше отношений между героями, больше душевности что ли ...

Да согласна. Теперь еще и 7 ждать... капец они уже как Гарри Потера растянули в хорошем смысле:smile25: Мне все части нравятся и я с удовольствием их пересматриваю... теперь еще и Джейсон Стэйтем там будет, даже не знаю чего ожидать, что они там задумали... :smile21:
Caesar(D.Sh.)
Новичок
+6
-13
Торрентов действительно нет или я 1 их не вижу???
sh@dow
Продвинутый
+97
-160
92
Боже мой!!!! Что они сделали с хорошим фильмом??!!!:smile45: Преднамеренное убийство самой сути Форсажа продолжается...Фильм для подростков когда тупо смотришь на красивые картинки и радуешься...Никогда бы не подумал что буду смотреть Форсаж перематывая моменты...Серия начала умирать после 3й части и уверенно продолжает свой курс..Это уже даже не боевик с галимыми перестрелками как в 5 части это уже мыльная опера с чудом выжившей и потерявшей память - как всегда:smile50: Такое ощущение складывается что в америке большая проблема с потерей памяти там так и норовят ее потерять при малейшем случае.
Осторожно - спойлер!
А появление Стейтема в конце поначалу радует но потом огорчает.Его роль в этом фильме предрешена.Он либо присоединяется к чудо команде из супер геров либо паршиво погибает.Я бы на месте Джейсона отказался от этой роли а то получится как с эффектом калибри фильм вроде есть но его как бы нет..
И как всегда работает старая добрая примета!)-Первые признаки сдыхающей серии или раскрутка нового фильма это появление мотоциклов качков типа Джонсона и вливание новой крови типа Джейсона.Печально...
CROLL
Эксперт
+91
-36
232
Как отдельный фильм он может и не плох , хотя лично я просто за голову хватался практически на каждой сцене , такое впечатление что сценарий писали упоротые геймеры, которые с реальным миром знакомы лишь по наслышке , да что там говорить по абсурдности некоторые сцены/трюки переплюнули даже Индийские фильмы заменить актеров и от форсажа не отличить
Есть и положительные моменты, приятно было снова увидеть всю команду, буду ли я смотреть 7 часть? конечно буду , как и 8, 9..... итд , вот только как Форсаж он уже не воспринимается, поэтому когда речь заходит о Форсаже я сразу вспоминаю первые 3 части, так что лично для меня этот фильм навсегда останется трилогией, которую я буду пересматривать еще не один раз.
sh@dow
Продвинутый
+97
-160
92
CROLL пишет:
Как отдельный фильм он может и не плох , хотя лично я просто за голову хватался практически на каждой сцене , такое впечатление что сценарий писали упоротые геймеры, которые с реальным миром знакомы лишь по наслышке , да что там говорить по абсурдности некоторые сцены/трюки переплюнули даже Индийские фильмы заменить актеров и от форсажа не отличить
Есть и положительные моменты, приятно было снова увидеть всю команду, буду ли я смотреть 7 часть? конечно буду , как и 8, 9..... итд , вот только как Форсаж он уже не воспринимается, поэтому когда речь заходит о Форсаже я сразу вспоминаю первые 3 части, так что лично для меня этот фильм навсегда останется трилогией, которую я буду пересматривать еще не один раз.

Полностью поддерживаю ваше высказывание! Я тоже считаю что с форсажем связаны только первые три части остальное отход от сюжета и самой идеи форсажа!
Parker5th
Новичок
+40
-30
9
Жизнь, вселенная и всё остальное
" Перевозчик " обиделся на конкурента или какой хренью будет 7 часть! Жаль Форсаж, 1 и 2 часть пересматривал раз 5 и все еще держу в коллекции, 3-ю пару раз, 4,5,6 хватило на один раз. ((((
Enotik
Опытный
+225
-232
1 351
Вам что-то не нравится? Нажмите Alt + F4
Не нравятся мне последние части Форсажа из-за невероятных количеств киноляпов и фантастических моментов.
В последнем эпизоде взлетная полоса была наверно километров 50-60 длиной
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Zaharchik
Новичок
+27
-12
Следующий фильм можно назвать "десять друзей Дизеля"!!!!!
prostouser
Новичок
+66
-68
чтоб не портить себе настроение при просмотре этой 6й части, думать про длину взлетной полосы категорически не стоит ))
Ждем 7ю часть о мести за члена семьи :smile34: Эволюция ф-а продолжается.
denissd
Мастер
+403
-370
147
Фильм "крутой". Cмотрел,чтоб узнать,как они Мишель Родригес собираются вернуть.
The Lawyer
Эксперт
+309
-281
Долго ждал эту часть.... в общем не разочаровал. Хотя ожидал большего.
Я тут вот о чем. Обратил внимание, часто раньше выкладывались варианты фильмов с разрешением 1920 на 1080 и размером файла в 4.5 гб. Последнее время таких раздач нет. Только гигов на 8. Почему???
bear2009
Новичок
+0
-2
404
фильм на твердую 5 особенно сцена с танком
zeth
Новичок
+37
-22
1
М-да уж...((( Ну ладно,в 5-ой части тащили по Рио 10 тонный сейф по улицам,словно коробку из под телевизора...(и нигде не застряли).Здесь же-герои летают как Бэтмены!А сплющенный атомобильчик действует как якорь для 70 тонного танка!!Да ещё с перевёртышем! А? )))
Ru
Продвинутый
+112
-105
9
Жыве Беларусь!
кто выложит фулл эйч ди на гигов 12 мкв? буду признателен!
Всё будет хорошо!
Darth Vader
Опытный
+177
-87
166
Порадовала 100 километровая взлётная полоса))) и то, что после титров!
Ляпов конечно много... Но как "экшн" фильм великолепен!!!! :smile19:

Тем кому нравиться тематика "Форсажей" оценит и данную картину.
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
Дарья Борисовна
Новичок
+3
-3
58
Gabrielle
Ничем не цепляющий фильм:smile14: Бессмыслица:smile14: Не могла дождаться когда закончится:smile20:
A m s t e r d a m
Эксперт
+221
-153
1 273
Конечно фильм интересный и качественный, но жалко что последние части ушли от основной идеи в сторону боевика, вить их итак полным полно.
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос
Все начиналось не плохо даже уже думал добавить в коллекцию,но чем дальше в лес,тем больше дров.Финальная сцена мое мнение вообще (отмороженная).А в конце уже добил конкретно Стетэхем:smile135: со своими тупыми фильмами он лезит еще и сюда где и без него с каждым фильмом все хуже и хуже:smile261:.На вкус и цвет........Смотрите сами.:smile255:
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
DON UILSON
Новичок
+79
-40
166
дизель из шкуры вон лезет чтобы вытягивать фильмы ...а вы его хаите..и фильмы все не отстой..что то всегда пытается внести интересное ведь всетаки уже 6 часть...а вы его хаите..сколько людей благадаря таким коментам не посмотрят фильм...это не хорошо так обливать грязью...яркие персанажи ... четкая игра...просто прихожу к мнению что все таки зависть какая то ...потому и коменты такие...
всем советую...класс...
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
Чудеснейших чуд в последних двух сериях много, тут простой иконкой в машине не обойтись. Посмотрел всё равно с удовольствием, всё же встреча с героями старых передряг приятна. Хотя и по атмосфере всё постепенно начинает напоминать какой-то "American pie" на колёсах. С каждым новым, более закрюченным, трюком и экшеном всё становится не круче.....а как-то глупее. Что следуещее? Они поедут на трансформерах на марс и вставят марсианам?
...а рецепт был так прост: тачки, попки, хороший музон и пивко в руке. И не надо никаких прыгунов из горящих самолётов...
BAZUKA
Новичок
+90
-85
Народ подскажите, скачал матроску на 740, сказано, субтитры в том числе русские...
Включаю, смотрю, на энглише пишут сцуко...Чё не так-то??
Где что включить-отключить..??
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
BAZUKA
В плеере, в настройках субтитров, пробовали сменить язык?
BAZUKA
Новичок
+90
-85
Lulu пишет:
BAZUKA
В плеере, в настройках субтитров, пробовали сменить язык?

Так точно!!:smile6: Иначе бы не писал...Ничего не понимаю теперь уже..:smile49:
Всё попробовал...Как исчё ковырять ентот проигрыватель, не знаю..
Alexandr GP
Новичок
+2
-12
Отличный фильм!, в коллекцию!.:smile3:
fgnfgn
Новичок
[+] [-]

фильм на 4 и то слабенькую!
MARKIZA ANGELOV
Новичок
+24
-26
Ребят классный фильм,как и все" Форсажи"!!!
Cейчас на форуме: slavyan93rus ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011