Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После того как Доминик и Брайн побывали в Рио, где они ограбили и свергли империю вора в законе, их команда получила 100 миллионов, и наши герои оказались разбросаны по всему миру. Но их привычка вечно жить в бегах не даёт им покоя. Между тем, Хоббс отслеживал организацию смертельно опасных наёмников-водителей по двенадцати странам. Единственный способ остановить эту криминальную группу — это превзойти их на улицах, поэтому Хоббс просит Дома собрать его элитную команду в Лондоне. За это он обещает полное помилование для Доминика и его друзей, чтобы они смогли наконец вернуться домой к своей семье.
Неее, ребятки, кто бы что ни говорил, самый лучший, самый опупенный Форсаж - это 5-ый!!!! Готова хоть каждый день смотреть. Эта часть тоже нормалёк, только если смотреть либо в кинотеатре, либо на домашнем кинотеатре.
Посмотрели со своей на домашнем кинотеатре. Воспринимается просто супер !!! Зрелищно и интересно, хоть сюжетец и подзатёрт... Дизель и Стетхем - любимые актёры моей жены. Увидев концовку она теперь с нетерпением ждёт 7 части, чтоб посмотреть на противостояние своих любимых актёров.
Такая высокая оценка фильма, за что только не понятно. Форсаж должен был по всей логики закончиться на 5 фильме, так нет, еще бабла решили срубить! Фильм полный бред какой то, гонок практически нет, зато полно нелепых перестрелок и драк (одна сцена с самолетом чего стоит). Если в таком духе снимать следующий форсаж, что судя по всему будет, то можно взять за правило воскрешать убитых героев фильма Фильм не понравился настолько, что смотреть его не рекомендую, чтобы не портить впечатления от предыдущих частей. Рано или поздно конец приходит всему хорошему, вот и "Форсаж" с дерьмом смешали.
Обажаю Дизеля, очень нравятся все части " Форсажа " и эта не исключение - супер, все отлично ... Но, лично мне не хватило той атмосферы первых частей, где показано больше отношений между героями, больше душевности что ли ...
Да согласна. Теперь еще и 7 ждать... капец они уже как Гарри Потера растянули в хорошем смысле Мне все части нравятся и я с удовольствием их пересматриваю... теперь еще и Джейсон Стэйтем там будет, даже не знаю чего ожидать, что они там задумали...
Боже мой!!!! Что они сделали с хорошим фильмом??!!! Преднамеренное убийство самой сути Форсажа продолжается...Фильм для подростков когда тупо смотришь на красивые картинки и радуешься...Никогда бы не подумал что буду смотреть Форсаж перематывая моменты...Серия начала умирать после 3й части и уверенно продолжает свой курс..Это уже даже не боевик с галимыми перестрелками как в 5 части это уже мыльная опера с чудом выжившей и потерявшей память - как всегда Такое ощущение складывается что в америке большая проблема с потерей памяти там так и норовят ее потерять при малейшем случае.
Осторожно - спойлер!
А появление Стейтема в конце поначалу радует но потом огорчает.Его роль в этом фильме предрешена.Он либо присоединяется к чудо команде из супер геров либо паршиво погибает.Я бы на месте Джейсона отказался от этой роли а то получится как с эффектом калибри фильм вроде есть но его как бы нет..
И как всегда работает старая добрая примета!)-Первые признаки сдыхающей серии или раскрутка нового фильма это появление мотоциклов качков типа Джонсона и вливание новой крови типа Джейсона.Печально...
Как отдельный фильм он может и не плох , хотя лично я просто за голову хватался практически на каждой сцене , такое впечатление что сценарий писали упоротые геймеры, которые с реальным миром знакомы лишь по наслышке , да что там говорить по абсурдности некоторые сцены/трюки переплюнули даже Индийские фильмы заменить актеров и от форсажа не отличить Есть и положительные моменты, приятно было снова увидеть всю команду, буду ли я смотреть 7 часть? конечно буду , как и 8, 9..... итд , вот только как Форсаж он уже не воспринимается, поэтому когда речь заходит о Форсаже я сразу вспоминаю первые 3 части, так что лично для меня этот фильм навсегда останется трилогией, которую я буду пересматривать еще не один раз.
Как отдельный фильм он может и не плох , хотя лично я просто за голову хватался практически на каждой сцене , такое впечатление что сценарий писали упоротые геймеры, которые с реальным миром знакомы лишь по наслышке , да что там говорить по абсурдности некоторые сцены/трюки переплюнули даже Индийские фильмы заменить актеров и от форсажа не отличить Есть и положительные моменты, приятно было снова увидеть всю команду, буду ли я смотреть 7 часть? конечно буду , как и 8, 9..... итд , вот только как Форсаж он уже не воспринимается, поэтому когда речь заходит о Форсаже я сразу вспоминаю первые 3 части, так что лично для меня этот фильм навсегда останется трилогией, которую я буду пересматривать еще не один раз.
Полностью поддерживаю ваше высказывание! Я тоже считаю что с форсажем связаны только первые три части остальное отход от сюжета и самой идеи форсажа!
" Перевозчик " обиделся на конкурента или какой хренью будет 7 часть! Жаль Форсаж, 1 и 2 часть пересматривал раз 5 и все еще держу в коллекции, 3-ю пару раз, 4,5,6 хватило на один раз. ((((
Не нравятся мне последние части Форсажа из-за невероятных количеств киноляпов и фантастических моментов. В последнем эпизоде взлетная полоса была наверно километров 50-60 длиной
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
чтоб не портить себе настроение при просмотре этой 6й части, думать про длину взлетной полосы категорически не стоит )) Ждем 7ю часть о мести за члена семьи Эволюция ф-а продолжается.
Долго ждал эту часть.... в общем не разочаровал. Хотя ожидал большего. Я тут вот о чем. Обратил внимание, часто раньше выкладывались варианты фильмов с разрешением 1920 на 1080 и размером файла в 4.5 гб. Последнее время таких раздач нет. Только гигов на 8. Почему???
М-да уж...((( Ну ладно,в 5-ой части тащили по Рио 10 тонный сейф по улицам,словно коробку из под телевизора...(и нигде не застряли).Здесь же-герои летают как Бэтмены!А сплющенный атомобильчик действует как якорь для 70 тонного танка!!Да ещё с перевёртышем! А? )))
Все начиналось не плохо даже уже думал добавить в коллекцию,но чем дальше в лес,тем больше дров.Финальная сцена мое мнение вообще (отмороженная).А в конце уже добил конкретно Стетэхем со своими тупыми фильмами он лезит еще и сюда где и без него с каждым фильмом все хуже и хуже.На вкус и цвет........Смотрите сами.
дизель из шкуры вон лезет чтобы вытягивать фильмы ...а вы его хаите..и фильмы все не отстой..что то всегда пытается внести интересное ведь всетаки уже 6 часть...а вы его хаите..сколько людей благадаря таким коментам не посмотрят фильм...это не хорошо так обливать грязью...яркие персанажи ... четкая игра...просто прихожу к мнению что все таки зависть какая то ...потому и коменты такие... всем советую...класс...
Чудеснейших чуд в последних двух сериях много, тут простой иконкой в машине не обойтись. Посмотрел всё равно с удовольствием, всё же встреча с героями старых передряг приятна. Хотя и по атмосфере всё постепенно начинает напоминать какой-то "American pie" на колёсах. С каждым новым, более закрюченным, трюком и экшеном всё становится не круче.....а как-то глупее. Что следуещее? Они поедут на трансформерах на марс и вставят марсианам? ...а рецепт был так прост: тачки, попки, хороший музон и пивко в руке. И не надо никаких прыгунов из горящих самолётов...
Народ подскажите, скачал матроску на 740, сказано, субтитры в том числе русские... Включаю, смотрю, на энглише пишут сцуко...Чё не так-то?? Где что включить-отключить..??