Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Земля, пережившая войну с инопланетными захватчиками, опустела; остатки человечества готовятся покинуть непригодную для жизни планету. Главный герой — техник по обслуживанию дронов — находит разбившийся корабль NASA, команда которого погибает у него на глазах. Ему удаётся спасти лишь одну женщину — и вскоре он понимает, что это перевернёт его жизнь.
Люблю такие фильмы, сразу ассоциация с "Я, робот", но в тоже время вообще на него не похож. Фильм понравился и к просмотру рекомендую любителям фантастики.
Поставьте ПЛЮСИК в карму, буду ПРИЗНАТЕЛЕН! С ув. Евгений.
13 Окт. 2013 12:55
Фильм стоит глянуть, желательно в HD качестве (лучше в кинотеатре, но естественно премьеры уже давно позади). Любителям спецэффектов, думаю, кино понравится.
Рецензии, копирайтинг, рерайтинг, наполнение сайтов, создание и продвижение сайтов - мое хобби!
В целом хороший фильм , конечно, я расчитывала на более динамичный сюжет, но и так вполне смотрибельно. Мне понравилось все за исключением Юлии.. Не знаю почему .. её лицо меня раздражало, визуально неприятный человек
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
17 Окт. 2013 02:50
Не поразил ничем,ожидала чего-то мощнее,многое было предсказуемо,но сам сюжет интересный,фильм хорошо выполнен,особо и придраться не к чему - на твёрдую 5-ку...Второй раз смотреть,думаю,не буду,а вот,если выйдет продолжение - обязательно посмотрю)
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Наглядный пример того, что если смешать фантастику с мелодрамой и растянуть этот микс на 2 часа, то можно испортить даже оригинальную задумку, а заодно умереть от скуки. Весь фильм скучный Том Круз скучным голосом дублера общается со своими скучными женщинами и один раз с Морганом Фрименом. Честное слово, я думал что меня сморит в сон наблюдая всю эту тягомотину. Круз словно отбывает повинность в этом фильме. Ни эмоций, ни искорки удивления, даже когда герой (ВНЕЗАПНО!) узнает, что никаких пришельцев нет, а под их личиной скрывались обыкновенные люди-повстанцы....да пофигу, вот что говорит нам лицо героя. Чуваки, вы дали мне прикладом по мордасам, куда-то утащили, связали,потом показали свое настоящее лицо...вы ЛЮДИ... [:|] нууууу ок [:|] . Сами повстанцы тоже молодцы, сначала стреляют в упор и угрожают расправой над подружкой, заставляя перепрограммировать захваченного дрона и через минуту сразу же отпускают на все 4 стороны, даже не добившись желаемого....Ну да, герой же Избранный, не иначе по каменному покерфейсу вычислили. Смотреть фильм тяжко и даже догонялки с агрессивными дронами не делают фильм бодрее. Ба-бах! Кого-то сбили и дальше 40 минут тягомотины. Единственное что понравилось - музыка и пейзажи безлюдной планеты, очень релаксирующе-умиротворяюще, самое то перед сном. 6/10
vik-trik Вика тут вообще нафиг все испортила. Никакецкая никакень. Срань . Цирк шапито. В корзину этот галимый шоубизнес любовника которые ее в этот фильм просунул или засунул. Мне понравилось как поьрясающе выглядит в хорошей форме Том круз в свои годишки. Этому стоит поучится . Коментарий не для детей.
Задумка не плохая 5+.Фильм понравился на много больше чем Война миров!!! Только одно мне интересно,если они так дорожили платформами,то почему только двое их обслуживали?
Не понимаю всеобщего восхищения. Круз конечно в прекрасной физформе, но как актёр здесь никакой- просто отработал бабки и забыл как страшный сон - стёр её из памяти, которая и так стёрта. Вместо Куриленко можно было поставить надувную куклу и она наверняка сыграла бы лучше. А в остальном 90% стрелялок - гонялок для учеников младших классов.
Кино в первую очередь понравилось декорациями, потом сутью. Роль Юлии (Джулии) вышла довольно бестолковой: бровки "домиком" и бесконечное с придыханием "Джэ-эк". Не впечатлило. Основных персонажей всего несколько, что не дает потерятся в лицах. Андреа Райзборо вне конкуренции. Необычная внешность и полная гармония с персонажем. Кое-что из музыки утащила к себе. В общем, на 4.
Чистая научная фантастика- вымирающий вид фантастического кинематографа, который рискует кануть в небытие. Десять лет назад такие фильмы ещё были хоть в каком-то виде, а теперь совсем пропали Уже одно обращение создателей к этому жанру достойно уважения. Лично я от сайнс фикшена отвык, поэтому поначалу трудно воспринимались типичные для этого направления "заморочки" типа представления тех же клонов не как армии бездушных солдат, а чувствующими, думающими существами со своими эмоциями и внутренним миром... Однако, когда восприятие вернулось, все встало на свои места и я был просто в восторге!
Аналогично! Кстати о клонах и их чувствах - в фильме "Луна 2112" тоже довольно "живенькая" история обыгрывается - кому интересно - рекомендуюнастоящий как Вы сказали "сайнс фикшен"...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Хороший фильм, даже пересмотрела. Редко когда увидишь приятную реалистичную фантастику в 10-х годах, сейчас ей к сожалению мало внимания уделяется. С другой стороны - не покидало ощущение неестественности и полноценного сюра. Переросла я наверное этот жанр, но еще не осознала лучшая фантастика - как у Лема, максимально приближенная к реальности или как минимум реалистичности.
По правде фильм бомба, держал в напряжении с первой минуты и до самой последней секунды, я сам хотел с главным героем нажать на эту долбаную кнопку.... Спецэффекты классные, сюжет класный! Короче любители фантастики не пожалеют!!! Да и еще одно, весь фильм, из за его вылизанности пытался искать кино ляпы и всякие непонятки, да они были, но мало и на всем фоне не существенны!!!
П.Ы. в коллекцию, будет настроение обязательно еще раз посмотрю!
Не ставьте мне "-", я всего лишь выражаю свое впечатление!!
"Юлия Харпер" - чуть не сблеванул... Чеслово, это было лишним... Попытка сыграть на дружбе народов, в виду отсутствия таковой, выглядит паршиво.... А так фильм очень хорош, Уилл Смит с картиной "После нашей эры" нервно курит в сторонке... Тут сюжет раскрывается примерно после середины фильма, не очень динамичного, но точно нескучного... От меня 5-... из-за Юлии Харпер
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...
Фильм порадовал, только один вопрос- откуда дочка то нарисовалась в конце фильма? А так вполне зачетный фильм,хоть и не люблю Тома Круза P.S. А куда делись оригинальные Джек и Виктория,с которых клонов лепили?)
Фильм порадовал, только один вопрос- откуда дочка то нарисовалась в конце фильма? А так вполне зачетный фильм,хоть и не люблю Тома Круза P.S. А куда делись оригинальные Джек и Виктория,с которых клонов лепили?)
Дети обычно берутся из постельных сцен (в фильме такая имеется). А насчёт "оригиналов" Джека и Виктории - хороший вопрос. Можно предположить, что "Падальщики" держали их на орбите в Тэте в качестве "исходной матрицы" для клонов.
Дети обычно берутся из постельных сцен (в фильме такая имеется). А насчёт "оригиналов" Джека и Виктории - хороший вопрос. Можно предположить, что "Падальщики" держали их на орбите в Тэте в качестве "исходной матрицы" для клонов.
Редактировано / Модератор.
Постельная сцена(точнее бассейная) была с Викторией,а доча Юлии или я че то пропустил?)
Кино 3х актеров+ около 10 всего. Начало впечатляет красотой и техникой и...на этом и все... Посмотреть ланшафты, технику 2-3 аппарата, ниче так, на 4-5 оценка. Картинки, масштабные пейзажи, компьютерной графики. Минимум стрельбы. Чем дальше- тем примитивнее сюжет. Конец "легко" так разочаровал, ждал большего. +- на любителя.
Этот фильм чем то напомнил мне другой - Луна 2112. Идея сюжета была интересна, а вот в фильме реализовали её как то коряво. Снят фильм красиво. Любителям фантастики я думаю, понравится. От меня 4+
из общей массы шлака что сейчас снимают... конечно этот фильм ВЫДЕЛЯЕТСЯ!!! есть неплохая идея и масштаб съёмок.... но может быть и высокая планка данного подхода и подвела создателей... ибо НАЧАТЬ может любой, а вот ЗАКОНЧИТЬ шедевром... это дано не всем.... и к сожалению.... несмотря на оригинальность и казалось бы даже интересное кино... шедевра НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! а это обламывает... т.к. он вообще-то... на это претендовал...
ставлю 4 с минусом... и то из-за уважению к размаху и идее((
Cейчас на форуме:
velfr1, BillyButcher
, всего пользователей: 3
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.