Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Невозможное

Поиск по форуму

Фильмы: Невозможное / Lo imposible (2013) Подробнее

Обычная семейная пара, испанский врач Мария (Наоми Уоттс), ее муж, британский бизнесмен Генри (Эван МакГрегор) и трое их сыновей, собирались провести рождественские каникулы в солнечном Таиланде. Все складывалось как нельзя лучше: по прибытию вместо номера в отеле они получили отдельное бунгало с бассейном. На следующее утро супруги с детьми проводили время у бассейна, когда случилось невозможное: над их отелем появилась черная стена океанской воды. Генри лишь успел позвать детей до того, как гигантская волна обрушилась на них, и все погрузилось в воду....

Невозможное
Николай Петрович
Эксперт
+175
-205
32
Сильный фильм!:smile19:
Евгений и Роза
Продвинутый
+116
-136
25
Истина всего одна, любые её версии — ложь...
Очень сильный и грустный фильм. 300.000 человек погибло, только вдумайтесь! :smile56:
Мы не хозяева собственной жизни. Мы связаны с другими прошлым и настоящим. И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее. Страх, вера, любовь — явления, определяющие ход наших жизней. Эти силы начинают действовать до нашего рождения и продолжают после смерти, а смерть — это всего лишь врата: закрываются одни, открываются другие.
alinochka1310
Продвинутый
+77
-73
166
Очень впечатлил фильм. Снято просто превосходно, основная идея - показать не катастрофу спецэффектами, а акцентировать внимание на том, какая это была драма для людей. Актеры подобраны отлично.
Ожидала худшего (как от фильма-катастрофы), но фильм затронул очень сильно, плакала несколько раз.
Рекомендую всем к просмотру. 5!
АндрейМосква
Опытный
+215
-214
44
Очень эмоциональный фильм, тронул до слёз.Смотрится на одном дыхании.
Wowochka
Новичок
+4
-11
1
вот так их)))
хрень какая то(((Реальность только в том что встреча произошла по редкому стечению обстоятельств..
главные герои ходят неумытые на протяжении всего фильма..для чего?!Жути хотели нагнать?!:smile13:
murik147
Мастер
+543
-748
2 3421
Жуткий фильм, похлеще любых ужастиков, оставляет неприятный осадок, особенно горы трупов 4/5
danger2014
Новичок
+3
-11
1
Фильм сильный и как ранее говорилось в комментариях, в фильме паказана не сама катастрофа, как в других фильмов такой категории, о показан сам процесс выживания после нее и несмотря на горы мертвых тел в фильме есть вера, сплоченность пострадавших людей и надежда на будующее, чего нельзя сказать о людях в жизни после урогана Катрины в Новом Орлеане!
Оценка +10
VBederov
Эксперт
+231
-199
21
Неплохо, не более того...:smile21:
KinoMani@
Опытный
+303
-245
191
Впечатляющее сильно кино, которое учит ценить физнь и близких людей :smile19:
fast45
Новичок
+39
-21
Сильный фильм, хорошая передача эмоций... думаю никого не оставит равнодушным-смотрите.
DDoS42
Новичок
+16
-28
3
Отличный фильм! Отлично снят, превосходно переданы эмоции и переживания людей, переживал так, как-будто сам был на месте главных героев. Всем советую к просмотру. 5/5
Ulv
Новичок
+74
-57
1
Так себе фильм, не особо впечатлил. На тройку.
Ирэн38
Новичок
+76
-66
18
ACID пишет:
Фильм классный :smile3: Пришла с работы уставшая и злая, включила его, и поняла, как у меня всё хорошо!
Трагедия семьи на фоне катастрофы. Съемки очень реалистичные.
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Ирэн38 пишет:
ACID пишет:
Фильм классный :smile3: Пришла с работы уставшая и злая, включила его, и поняла, как у меня всё хорошо!

Про это один остроумный человек как-то раз сказал: "Хочешь сделать человеку хорошо? Сделай вначале плохо, а потом как было."
Все посмеялись и забыли. А ведь работает, оказывается!
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
VerWolf
Продвинутый
+88
-78
Тяжко им там всем пришлось, не дай бог каждому. Фильм хороший.
Dimbr
Мастер
+307
-347
2676
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Очень эмоциональный фильм, снят хорошо, смотрится на одном дыхании!!! я ОЧЕНЬ ЗА!!!!!:smile19:
e452kx.77
Новичок
+4
-3
6
Достойный фильм, посмотреть стоит от меня 4.:smile3:
alexeyn80
Продвинутый
+50
-46
Тяжелый, трагический фильм, но приятная концовка.
sersch
Опытный
+159
-192
53
Фильм хорош, качественно снят – режиссёрская работа очень впечатлила, все актёры играли классно, реалистичность – на высоте, а для фильма, основанного на реальных событиях, по-моему, это важнейший момент. Реалистичность данной картины просто удивила – она чётко прослеживается в сценах фильма, в образе и поведении персонажей. Фильм произвёл некое впечатление, достоин высокой оценки, смотреть можно.
Bellemort
Опытный
+185
-130
222
Игра актеров на высоте, все ну просто очень реалистично, действительно сидишь и сопереживаешь каждому моменту, все сделано очень качественно, масштабно и очень реалистично, что для фильмов такого жанра далеко не последний момент. В середине было немного тягомотины, которая после часового экшена резко бросалась в глаза но это не страшно. Подводя итог могу сказать что я давно не видел фильма настолько качественного по всем пунктам. Смотреть однозначно всем, от мала до велика. А еще лучше в семейном кругу, тк после просмотра возникает желание позвонить своим близким и справиться об их самочувствии. От меня безусловно 5 и в коллекцию.
nochka le
Новичок
+13
-14
ВПЕЧАТЛЯЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поменьше бы событий, лёгших в основу фильма, и побольше фильмов такого высокого уровня!!!
Anna_Happy
Продвинутый
+113
-88
461
Впечатляет не то слово!!!Сильный,очень!!!!!!!Смотрите,это должен увидеть каждый!
:smile19: :smile21:
ArtMary
Опытный
+189
-175
Да ну! Не поеду я теперь на Гоа, ни за какие деньги!
dgeraldin
Опытный
+121
-113
12
Слов нет! Фильм потряс просто. Наревелааась!:smile48:
koks858
Новичок
+17
-16
25
Отличный фильм. Никто не останется равнодушным после просмотра.
Очень трогательный
Фанатка Кино
Мастер
+203
-132
212
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
Потрясающий фильм! Во время просмотра, нервы натянуты словно струны. Рекомендован к просмотру обязательно! :smile19:
anktong
Опытный
+99
-86
478
Очень реалистично снято. Держит в напряжении это мягко сказано. Я люблю страшные и ужасные фильмы, но от этого фильма реально страшно. Мои соболезнования людям погибшим в 2004 году в Азии.
Addicted
Новичок
+23
-22
25
Самое темное время,перед рассветом
Рекомендовано всем для просмотра!Фильм шикарный!Жаль что,это,происходило на самом деле:smile19:
100000000из10
Ironmen161
Опытный
+198
-220
46
ArtMary пишет:
Да ну! Не поеду я теперь на Гоа, ни за какие деньги!
Кхм... А при чем Гоа??? Это Таиланд.
ReyAnd
Новичок
+6
-6

Фильм потрясающий, смотрел несколько раз.... держит в напряжении весь фильм:smile3:
Cейчас на форуме: GastonЪ ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011