Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Невозможное
Фильмы: Невозможное / Lo imposible (2013) Подробнее
Обычная семейная пара, испанский врач Мария (Наоми Уоттс), ее муж, британский бизнесмен Генри (Эван МакГрегор) и трое их сыновей, собирались провести рождественские каникулы в солнечном Таиланде. Все складывалось как нельзя лучше: по прибытию вместо номера в отеле они получили отдельное бунгало с бассейном. На следующее утро супруги с детьми проводили время у бассейна, когда случилось невозможное: над их отелем появилась черная стена океанской воды. Генри лишь успел позвать детей до того, как гигантская волна обрушилась на них, и все погрузилось в воду....
Невозможное

Истина всего одна, любые её версии — ложь...
Очень сильный и грустный фильм. 300.000 человек погибло, только вдумайтесь!
Мы не хозяева собственной жизни. Мы связаны с другими прошлым и настоящим. И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее. Страх, вера, любовь — явления, определяющие ход наших жизней. Эти силы начинают действовать до нашего рождения и продолжают после смерти, а смерть — это всего лишь врата: закрываются одни, открываются другие.

Очень впечатлил фильм. Снято просто превосходно, основная идея - показать не катастрофу спецэффектами, а акцентировать внимание на том, какая это была драма для людей. Актеры подобраны отлично.
Ожидала худшего (как от фильма-катастрофы), но фильм затронул очень сильно, плакала несколько раз.
Рекомендую всем к просмотру. 5!
Ожидала худшего (как от фильма-катастрофы), но фильм затронул очень сильно, плакала несколько раз.
Рекомендую всем к просмотру. 5!

Очень эмоциональный фильм, тронул до слёз.Смотрится на одном дыхании.

вот так их)))
хрень какая то(((Реальность только в том что встреча произошла по редкому стечению обстоятельств..
главные герои ходят неумытые на протяжении всего фильма..для чего?!Жути хотели нагнать?!
главные герои ходят неумытые на протяжении всего фильма..для чего?!Жути хотели нагнать?!

Жуткий фильм, похлеще любых ужастиков, оставляет неприятный осадок, особенно горы трупов 4/5

Фильм сильный и как ранее говорилось в комментариях, в фильме паказана не сама катастрофа, как в других фильмов такой категории, о показан сам процесс выживания после нее и несмотря на горы мертвых тел в фильме есть вера, сплоченность пострадавших людей и надежда на будующее, чего нельзя сказать о людях в жизни после урогана Катрины в Новом Орлеане!
Оценка +10
Оценка +10

Впечатляющее сильно кино, которое учит ценить физнь и близких людей

Сильный фильм, хорошая передача эмоций... думаю никого не оставит равнодушным-смотрите.

Отличный фильм! Отлично снят, превосходно переданы эмоции и переживания людей, переживал так, как-будто сам был на месте главных героев. Всем советую к просмотру. 5/5

Так себе фильм, не особо впечатлил. На тройку.

ACID пишет:
Фильм классный
Пришла с работы уставшая и злая, включила его, и поняла, как у меня всё хорошо!
Трагедия семьи на фоне катастрофы. Съемки очень реалистичные.
Фильм классный
Пришла с работы уставшая и злая, включила его, и поняла, как у меня всё хорошо!Трагедия семьи на фоне катастрофы. Съемки очень реалистичные.

Ирэн38 пишет:
ACID пишет:
Фильм классныйПришла с работы уставшая и злая, включила его, и поняла, как у меня всё хорошо!
Про это один остроумный человек как-то раз сказал: "Хочешь сделать человеку хорошо? Сделай вначале плохо, а потом как было."
Все посмеялись и забыли. А ведь работает, оказывается!
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.

Тяжко им там всем пришлось, не дай бог каждому. Фильм хороший.

Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Очень эмоциональный фильм, снят хорошо, смотрится на одном дыхании!!! я ОЧЕНЬ ЗА!!!!!

Достойный фильм, посмотреть стоит от меня 4.

Тяжелый, трагический фильм, но приятная концовка.

Фильм хорош, качественно снят – режиссёрская работа очень впечатлила, все актёры играли классно, реалистичность – на высоте, а для фильма, основанного на реальных событиях, по-моему, это важнейший момент. Реалистичность данной картины просто удивила – она чётко прослеживается в сценах фильма, в образе и поведении персонажей. Фильм произвёл некое впечатление, достоин высокой оценки, смотреть можно.

Игра актеров на высоте, все ну просто очень реалистично, действительно сидишь и сопереживаешь каждому моменту, все сделано очень качественно, масштабно и очень реалистично, что для фильмов такого жанра далеко не последний момент. В середине было немного тягомотины, которая после часового экшена резко бросалась в глаза но это не страшно. Подводя итог могу сказать что я давно не видел фильма настолько качественного по всем пунктам. Смотреть однозначно всем, от мала до велика. А еще лучше в семейном кругу, тк после просмотра возникает желание позвонить своим близким и справиться об их самочувствии. От меня безусловно 5 и в коллекцию.

ВПЕЧАТЛЯЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поменьше бы событий, лёгших в основу фильма, и побольше фильмов такого высокого уровня!!!

Впечатляет не то слово!!!Сильный,очень!!!!!!!Смотрите,это должен увидеть каждый!

Да ну! Не поеду я теперь на Гоа, ни за какие деньги!

Слов нет! Фильм потряс просто. Наревелааась!

Отличный фильм. Никто не останется равнодушным после просмотра.
Очень трогательный
Очень трогательный

Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
Потрясающий фильм! Во время просмотра, нервы натянуты словно струны. Рекомендован к просмотру обязательно!
Очень реалистично снято. Держит в напряжении это мягко сказано. Я люблю страшные и ужасные фильмы, но от этого фильма реально страшно. Мои соболезнования людям погибшим в 2004 году в Азии.
Рекомендовано всем для просмотра!Фильм шикарный!Жаль что,это,происходило на самом деле
100000000из10
100000000из10

ArtMary пишет:
Да ну! Не поеду я теперь на Гоа, ни за какие деньги!Кхм... А при чем Гоа??? Это Таиланд.

+6
-6
Фильм потрясающий, смотрел несколько раз.... держит в напряжении весь фильм
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011