Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Невозможное / Lo imposible (2013)
Подробнее
Обычная семейная пара, испанский врач Мария (Наоми Уоттс), ее муж, британский бизнесмен Генри (Эван МакГрегор) и трое их сыновей, собирались провести рождественские каникулы в солнечном Таиланде. Все складывалось как нельзя лучше: по прибытию вместо номера в отеле они получили отдельное бунгало с бассейном. На следующее утро супруги с детьми проводили время у бассейна, когда случилось невозможное: над их отелем появилась черная стена океанской воды. Генри лишь успел позвать детей до того, как гигантская волна обрушилась на них, и все погрузилось в воду....
Очень сильный и грустный фильм. 300.000 человек погибло, только вдумайтесь!
Мы не хозяева собственной жизни. Мы связаны с другими прошлым и настоящим. И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее. Страх, вера, любовь — явления, определяющие ход наших жизней. Эти силы начинают действовать до нашего рождения и продолжают после смерти, а смерть — это всего лишь врата: закрываются одни, открываются другие.
Очень впечатлил фильм. Снято просто превосходно, основная идея - показать не катастрофу спецэффектами, а акцентировать внимание на том, какая это была драма для людей. Актеры подобраны отлично. Ожидала худшего (как от фильма-катастрофы), но фильм затронул очень сильно, плакала несколько раз. Рекомендую всем к просмотру. 5!
хрень какая то(((Реальность только в том что встреча произошла по редкому стечению обстоятельств.. главные герои ходят неумытые на протяжении всего фильма..для чего?!Жути хотели нагнать?!
Фильм сильный и как ранее говорилось в комментариях, в фильме паказана не сама катастрофа, как в других фильмов такой категории, о показан сам процесс выживания после нее и несмотря на горы мертвых тел в фильме есть вера, сплоченность пострадавших людей и надежда на будующее, чего нельзя сказать о людях в жизни после урогана Катрины в Новом Орлеане! Оценка +10
Отличный фильм! Отлично снят, превосходно переданы эмоции и переживания людей, переживал так, как-будто сам был на месте главных героев. Всем советую к просмотру. 5/5
ACID пишет: Фильм классный Пришла с работы уставшая и злая, включила его, и поняла, как у меня всё хорошо! Трагедия семьи на фоне катастрофы. Съемки очень реалистичные.
ACID пишет: Фильм классный Пришла с работы уставшая и злая, включила его, и поняла, как у меня всё хорошо!
Про это один остроумный человек как-то раз сказал: "Хочешь сделать человеку хорошо? Сделай вначале плохо, а потом как было." Все посмеялись и забыли. А ведь работает, оказывается!
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Фильм хорош, качественно снят – режиссёрская работа очень впечатлила, все актёры играли классно, реалистичность – на высоте, а для фильма, основанного на реальных событиях, по-моему, это важнейший момент. Реалистичность данной картины просто удивила – она чётко прослеживается в сценах фильма, в образе и поведении персонажей. Фильм произвёл некое впечатление, достоин высокой оценки, смотреть можно.
Игра актеров на высоте, все ну просто очень реалистично, действительно сидишь и сопереживаешь каждому моменту, все сделано очень качественно, масштабно и очень реалистично, что для фильмов такого жанра далеко не последний момент. В середине было немного тягомотины, которая после часового экшена резко бросалась в глаза но это не страшно. Подводя итог могу сказать что я давно не видел фильма настолько качественного по всем пунктам. Смотреть однозначно всем, от мала до велика. А еще лучше в семейном кругу, тк после просмотра возникает желание позвонить своим близким и справиться об их самочувствии. От меня безусловно 5 и в коллекцию.
Очень реалистично снято. Держит в напряжении это мягко сказано. Я люблю страшные и ужасные фильмы, но от этого фильма реально страшно. Мои соболезнования людям погибшим в 2004 году в Азии.