я нетвсе устали хавать.14как новая флудилка так все триндят
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
15
ЖIНОЧКА пишет:
я ещё не всё елаTigric@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:я нетTigric@ пишет:все устали хавать.ЖIНОЧКА пишет:14как новая флудилка так все триндят
Tigric@ пишет:
у меня на него аллергия.Helldorado пишет:скоро Путя триндеть будет о лучшем,вилку бери лапшу сниматьTigric@ пишет:пол девятого у нас
10.30 ?
ЖIНОЧКА пишет:
В ад ик пишет:ЖIНОЧКА пишет:14
Людочка, расслабься, налей коньячка в цикорий!
Вадюша я в кофе коньячёк налила "Бучач"-украинский
Ну, канешна, что ж не быть хорошему коньяку, еси есть хорошие виноградники...
Щас Ревва, ча-ча-чу танцивал....
1 литр Балтики семерки детектед! Полет нормальный.
Если съесть после выпивки, в середине вечера, моченое яблоко, допустим, или моченый арбуз – то, конечно, наступает довольно серьезное отрезвление
Tigric@ пишет:
такая же беда,лопнем но сьедим.ЖIНОЧКА пишет:я ещё не всё елаTigric@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:я нетTigric@ пишет:все устали хавать.ЖIНОЧКА пишет:14как новая флудилка так все триндят
В ад ик пишет:
танцы шманцы.ЖIНОЧКА пишет:В ад ик пишет:ЖIНОЧКА пишет:14
Людочка, расслабься, налей коньячка в цикорий!
Вадюша я в кофе коньячёк налила "Бучач"-украинский
Ну, канешна, что ж не быть хорошему коньяку, еси есть хорошие виноградники...
Щас Ревва, ча-ча-чу танцивал....
KoJIgbIpb пишет:
1 литр Балтики семерки детектед! Полет нормальный.
Helldorado пишет:
Если съесть после выпивки, в середине вечера, моченое яблоко, допустим, или моченый арбуз – то, конечно, наступает довольно серьезное отрезвлениеарбузы я люблю
Helldorado пишет:
Если съесть после выпивки, в середине вечера, моченое яблоко, допустим, или моченый арбуз – то, конечно, наступает довольно серьезное отрезвлениетоже слышала об этом,а ещё лучше перед выпивкой,скушать бутерброт с маслом сливочным или грибочки солёные.
Ушло...
буду в следующем году!
буду в следующем году!
ЖIНОЧКА пишет:
Tigric@ пишет:такая же беда,лопнем но сьедим.ЖIНОЧКА пишет:я ещё не всё елаTigric@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:я нетTigric@ пишет:все устали хавать.ЖIНОЧКА пишет:14как новая флудилка так все триндят
мезим
Tigric@ пишет:
Helldorado пишет:Если съесть после выпивки, в середине вечера, моченое яблоко, допустим, или моченый арбуз – то, конечно, наступает довольно серьезное отрезвлениеарбузы я люблю
фу какая гадость.дынька вкуснее
В ад ик пишет:
Ушло...приятного вечера.
буду в следующем году!
В ад ик пишет:
Ушло...
буду в следующем году!
заползай в гости
Tigric@ пишет:
непобедим.ЖIНОЧКА пишет:Tigric@ пишет:такая же беда,лопнем но сьедим.ЖIНОЧКА пишет:я ещё не всё елаTigric@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:я нетTigric@ пишет:все устали хавать.ЖIНОЧКА пишет:14как новая флудилка так все триндят
мезим
ЖIНОЧКА пишет:
не думаю,что моченые дыни вкусныеTigric@ пишет:Helldorado пишет:Если съесть после выпивки, в середине вечера, моченое яблоко, допустим, или моченый арбуз – то, конечно, наступает довольно серьезное отрезвлениеарбузы я люблю
ЖIНОЧКА пишет:
или фесталTigric@ пишет:непобедим.ЖIНОЧКА пишет:Tigric@ пишет:такая же беда,лопнем но сьедим.ЖIНОЧКА пишет:я ещё не всё елаTigric@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:я нетTigric@ пишет:все устали хавать.ЖIНОЧКА пишет:14как новая флудилка так все триндят
мезим
Tigric@ пишет:
во млин,вы тут про мочёные,а я про свежачёк.ЖIНОЧКА пишет:не думаю,что моченые дыни вкусныеTigric@ пишет:Helldorado пишет:Если съесть после выпивки, в середине вечера, моченое яблоко, допустим, или моченый арбуз – то, конечно, наступает довольно серьезное отрезвлениеарбузы я люблю
Tigric@ пишет:
который ну так досталЖIНОЧКА пишет:или фесталTigric@ пишет:непобедим.ЖIНОЧКА пишет:Tigric@ пишет:такая же беда,лопнем но сьедим.ЖIНОЧКА пишет:я ещё не всё елаTigric@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:я нетTigric@ пишет:все устали хавать.ЖIНОЧКА пишет:14как новая флудилка так все триндят
мезим
лано и я ушла
Может еще тяпнуть...
ЖIНОЧКА пишет:
зима на двореTigric@ пишет:во млин,вы тут про мочёные,а я про свежачёк.ЖIНОЧКА пишет:не думаю,что моченые дыни вкусныеTigric@ пишет:Helldorado пишет:Если съесть после выпивки, в середине вечера, моченое яблоко, допустим, или моченый арбуз – то, конечно, наступает довольно серьезное отрезвлениеарбузы я люблю
ЖIНОЧКА пишет:
лано и я ушла
Гы-бы
KoJIgbIpb пишет:
Может еще тяпнуть...сёдня можна
Helldorado пишет:
салаткрабовый
ЖIНОЧКА пишет:
лано и я ушламного не кущай
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме: