Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гостья
Фильмы: Гостья / The Host (2013) Подробнее
Земля — в опасности! Наше место скоро займут Души — лишенные плотской оболочки пришельцы, вытесняющие из человеческих тел разум и замещающие его разумом собственным. Большая часть человечества уже погибла. Немногие выжившие скрываются в жалкой попытке отсрочить неизбежное… Теперь Душа пытается захватить тело юной Мелани. Однако происходит неожиданное: Мелани и ее Душа вынуждены сосуществовать в одном теле. Гостье надлежало выследить и выдать землян-повстанцев, с которыми связана Мелани, но она помогает своей носительнице.
Гостья
Прекрасный фильм.Режиссёру респект!Очень понравился и необычный сюжет и актёры и концовка.Присутствует некая двусмысленность,каждый поймёт по своему.
Неплохая фантастическая мелодрамма с счастливым концом, хоть и занудно, но смотреться с интересом, думаю всем любителям подобного жанра понравится
Все вроде написали в коментах , даже добавить нечего , но все таки добавлю , СМОТРИТЕ и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ.
Доброго времени суток, господа!
Я очень долго ждала этот фильм. Перечитала книгу "Гостья" Стефани Майер раз 5, наверное. Сама книга изумительная, читала на одном дыхании. Что могу сказать про фильм: я понимаю, что в фильме нельзя полностью отразить то, что написано в книге. Но, на мой взгляд, главная героиня совершенно не справилась со своей ролью, хотя остальные актёры были на высоте. Книга сама по себе динамичная, а, вот, про фильм я этого сказать не могу. В общем, фильм меня немного разочаровал. От меня оценка - 3.
Я очень долго ждала этот фильм. Перечитала книгу "Гостья" Стефани Майер раз 5, наверное. Сама книга изумительная, читала на одном дыхании. Что могу сказать про фильм: я понимаю, что в фильме нельзя полностью отразить то, что написано в книге. Но, на мой взгляд, главная героиня совершенно не справилась со своей ролью, хотя остальные актёры были на высоте. Книга сама по себе динамичная, а, вот, про фильм я этого сказать не могу. В общем, фильм меня немного разочаровал. От меня оценка - 3.
Жаль, что быстро закончилось... можно было б еще посмотреть..)
Отличный фильм! Очень-очень понравился!!!))) Есть пару моментов, которые заставили даже чуть всплакнуть... Трогательные чувства показали герои картины... Советую посмотреть! Однозначно в коллекцию! Пересмотрю ещё и не один раз
P.s. Главной героине однозначно повезло...целовалась с такими мальчиками-красавчиками!
Макс и Джейк очаровательны!)))
P.s. Главной героине однозначно повезло...целовалась с такими мальчиками-красавчиками!
Макс и Джейк очаровательны!)))
Очень...очень..и очень нудный фильм..Слишком растянуто. Некоторые сцены можно было вполне урезать.. Игра актёров меня не зацепила, хотя обычно я полностью погружаюсь в фильм..Чего не было с этим..от меня 1 балл!
Елена Лукьянова пишет:
Очень...очень..и очень нудный фильм..Слишком растянуто. Некоторые сцены можно было вполне урезать.. Игра актёров меня не зацепила, хотя обычно я полностью погружаюсь в фильм..Чего не было с этим..от меня 1 балл!
Видимо у Вас нет ДУШИ, раз не зацепило... Такой фильм может оставить равнодушными только бездушных людей...
фильм хороший, но если бы он на минут 30 был бы урезан , то цены ему бы не было. От меня 5-
отличный фильм. хорошая игра Сирши Ронан.
наверное, стоит почитать книгу...
наверное, стоит почитать книгу...
я рыдал в конце фильма. Рекомендую смотреть обязательно.
Фильм мощный!
Фильм мощный!
Да,не спорю фильм сильный Есть моменты где трудно удержать слезу
В 100 раз лучше Сумерок
От меня 5+ и в коллекцию
В 100 раз лучше Сумерок
От меня 5+ и в коллекцию
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Мне очень понравился, сюжет классный необычный
Фильм очень интересный, давно таких не видел. От меня однозначно 5+
Mussero пишет:
Фильм очень интересный, давно таких не видел. От меня однозначно 5+
+1, уж получше Обливиона.
Андрей Николаич - читай Эндрю Никкол снял абсолютно женский фильм! Даже не верится что этот режиссер мог снять такую картину как "Оружейный барон" с великолепным Николасом Кейджом в ГР. А данный фильм судить не берусь>>
может я один такой, но... сюжет да, имеет право на жизнь, а в целом невероятно унылое говно, для пенсионеров, еле досмотрели(
Необычный! Тем самым очень интригует... очень понравился!
Ждал этот фильм и вот дождался, блин.
Какая же это нудятина, просто слов нет. Неинтересный, непродуманный, не динамичный. А эти постоянные диалоги с самой собой, господи, как они раздражали и бесили. Досмотрел до конца с 4-мя перерывами.
Фильм явно направлен на женскую аудиторию в силу смазливого сюжета и таких же смазливых мальчиков-актеров в главных ролях.
Какая же это нудятина, просто слов нет. Неинтересный, непродуманный, не динамичный. А эти постоянные диалоги с самой собой, господи, как они раздражали и бесили. Досмотрел до конца с 4-мя перерывами.
Фильм явно направлен на женскую аудиторию в силу смазливого сюжета и таких же смазливых мальчиков-актеров в главных ролях.
Фильм понравился, посмотрел с удовольствием. Жаль в кино на него не ходил. Со временем еще разок гляну. +5
Очень понравился))))А в актёра просто влюбилась
Фильмец-то сурьёзный!!! Не просто - фантастика, книгу бы прочитать, да времени - в обрез. За "мысли вслух" ставлю 5.
Отличный фильм, интересный сюжет. Ни сколько не не нудный и не скучный. Смотрели с друзьями с удовольствием. Пересмотру наверняка не один раз.Рекомендую посмотреть - не пожалеете.
Повёлся я на режиссёра, не посмотрев кто первоисточник, и влетел в эту кучу г. Это же Стешка Маэрс креативом наплескала. Опять девочка и два мальчика, у неё это походу личное. Данное творение строго для почитателей сумерек.
Не кого не слушайте,пересмотрите и решите для себя сами ,на сколько он хорош или плох. По мне великолепный сюжет воплощённый в жизнь,прекрасная игра актёров.Однозначно посмотрю ещё не один раз.Заслуженная 5 с плюсом.Браво всем кто работал над фильмом.
Сначала показалось что фильм интересен, но потом такие сопли развели, я аж сам чуть не прослезился...
Муть еще та... Сопли с сахаром да еще похлеще чем в долбаных сумерках! Очень интересную идею убили на корню
+3
-5
да...фильмец реально сначало скушноват но потом не пожелел что скачал. на разок можно и сопельки посмотреть) фильм на 4-ку
Витамин пишет:
Не кого не слушайте,пересмотрите и решите для себя сами ,на сколько он хорош или плох.
Полностью согласен с Вашим комментарием! Сюжет фильма оригинален и интересен. Конечно нельзя спорить с тем, что фильм "на любителя", но достаточно посмотреть трейлер, и прочитать описание, чтобы понять - твой ли это фильм!?
Меня фильм зацепил своей оригинальностью и игрой актёров, и думаю можно даже добавить в коллекцию
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011