Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Иллюзия обмана / Now You See Me (2013)
Подробнее
Картина «Иллюзия обмана» описывает удивительные приключения команды известных фокусников «Четыре всадника». Их предводитель — неповторимый Майкл Атлас. Он точно знает, каким зрелищем надо привлечь публику: во время выступления он умудряется ограбить банк, который находится на другом конце света, а потом раздаёт похищенные деньги восхищённой публике. Высокотехнологичные шоу пользуются небывалым успехом: до предприимчивых «волшебников» никому и в голову не приходило, что можно сделать нечто подобное…
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
06 Авг. 2013 23:46
Я,мягко говоря,поражена!!!Давно я ждала такого шедевра!Я очень сильно люблю фокусы и фильмы о мошенничестве,особенно,"Друзей Оушена"...Эта картина смесь всего,что нужно для полноты эмоций и впечатлений!Снова совместные съёмки обожаемых мною Вуди Харрельсона и Джесси Айзенберга,которые невероятно талантливо влились в свои роли,очень качественные спецэффекты,отличные фокусы,характерные персонажи,любимый Марк Руффало,тайны,загадки и мошенничество в лучшем из лучших его проявлений!Этот фильм явно стал моим любимым и войдёт в мою коллекцию (когда появится в качестве).5+++!
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Фильм на 3 бала от силы, скучно, невероятно много неточностей, невероятно наивный. Я поклонник фильмов "Престиж", "Иллюзионист", "11-13 друзей Оушена" - этот и рядом с ними не должен лежать. Он больше похож на фильм о магах, чем фильм о иллюзионистах (мошенниках), такая сказочка для детей(как то так), не имеющая никакого смысла, все события притянуты за уши к завершающей концовке, которая просто убивает своею наивностью и нелепостью. Я разочарован, читая посты ожидал хотя бы чего то.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!