Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Иллюзия обмана
Фильмы: Иллюзия обмана / Now You See Me (2013) Подробнее
Картина «Иллюзия обмана» описывает удивительные приключения команды известных фокусников «Четыре всадника». Их предводитель — неповторимый Майкл Атлас. Он точно знает, каким зрелищем надо привлечь публику: во время выступления он умудряется ограбить банк, который находится на другом конце света, а потом раздаёт похищенные деньги восхищённой публике. Высокотехнологичные шоу пользуются небывалым успехом: до предприимчивых «волшебников» никому и в голову не приходило, что можно сделать нечто подобное…
Иллюзия обмана

Отличный авантюрный детективчик! Держит в напряжении до последнего кадра! Единственное - после такого пафосного начала, ожидал более фантастический финал...но и так получилось более чем неожиданно! В общем жалею, что так в кинотеатр и не собрался в своё время...

Счастье там, где любят нас, где верят нам!
Динамичный, зрелищный, стильный фильм. Легкий и с юмором. Сюжет очень интересный и захватывающий. Правда концовка оставила больше вопросов, чем ответов. Наверное будет продолжение. Оценка 10 из 10.

AQER
Не зря потраченное время ,фильм интересный

Фильм не впечатлил: игра актёров не фонтан, сюжет какой то средний (моё личное мнение - ну не очень захватывает и не оставляет приятного послевкусия). Ну раз многим понравилось, то и многих других от просмотра отговаривать не буду. Смотрите и решайте сами для себя хороший фильм или не очень. А моё мнение - фильм на троечку и на один раз, есть гораздо более интересные экземпляры

Угарный фильм,классный сюжет,великолепная игра актёров!!!!10+из 10+Смотреть всем!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

фильм для детей, кому понравился "Великий и ужасный ОЗ" то смотрите обязательно и этот, мне не понравился, надоела эта попса, рекомендую нормальные фильмы : "Тревожный вызов" например

Наконец я его посмотрела. Почему-то откладывала просмотр, хотя была уверена на 99% что понравится. Скорей всего оттого и оттягивала будущие приятный ощущения, а я их получила от просмотра на все 100.
Фильм зрелищный, сплошное шоу! Сейчас жалею что не попала в кинотеатр, когда очухалась, его уже там не показывали. В любом случае и домашний просмотр принёс массу впечатлений.
Во первых актёрский состав - Джесси Айзенберг, Марк Руффало, Вуди Харрельсон, Морган Фриман. Первому так вообще идут роли всяких умников, вспомним Социальную сеть, с ролью так же справился на ура. Морган Фриман давно стал одним из любимых актёров, в чём бы он не снялся, с ролью по моему всегда отлично справляется. Вуди так вообще тот ещё кадр, даже не знаю как описать большинство его ролей, но юмор везде присутствует, хотя вроде и лицо с грубоватыми чертами, больше бы подошли наверно более серьёзные герое, но нет, именно это амплуа к нему прилипло и по моему в самый раз. Руффало талант ещё тот, в этом фильме я ему действительно верила и жалела в течении всего просмотра, злобные фокусники измывались над его героем как могли.
Однозначно поставлю 5. Кто из нас не любит магию? И не важно что это всего навсего ловкость рук, обман зрения, зато заставляет улыбаться и порой верить в чудо.
Много о фильме писать нет смысла, лучше самим посмотреть.
Могу кого-то обрадовать - вторая часть фильма будет, но в каком году, пока неизвестно.
Пы.Сы. Реже употребляйте слово "бред", а то всякие могут быть последствия
Фильм зрелищный, сплошное шоу! Сейчас жалею что не попала в кинотеатр, когда очухалась, его уже там не показывали. В любом случае и домашний просмотр принёс массу впечатлений.
Во первых актёрский состав - Джесси Айзенберг, Марк Руффало, Вуди Харрельсон, Морган Фриман. Первому так вообще идут роли всяких умников, вспомним Социальную сеть, с ролью так же справился на ура. Морган Фриман давно стал одним из любимых актёров, в чём бы он не снялся, с ролью по моему всегда отлично справляется. Вуди так вообще тот ещё кадр, даже не знаю как описать большинство его ролей, но юмор везде присутствует, хотя вроде и лицо с грубоватыми чертами, больше бы подошли наверно более серьёзные герое, но нет, именно это амплуа к нему прилипло и по моему в самый раз. Руффало талант ещё тот, в этом фильме я ему действительно верила и жалела в течении всего просмотра, злобные фокусники измывались над его героем как могли.
Однозначно поставлю 5. Кто из нас не любит магию? И не важно что это всего навсего ловкость рук, обман зрения, зато заставляет улыбаться и порой верить в чудо.
Много о фильме писать нет смысла, лучше самим посмотреть.
Могу кого-то обрадовать - вторая часть фильма будет, но в каком году, пока неизвестно.
Пы.Сы. Реже употребляйте слово "бред", а то всякие могут быть последствия

Отличный детектив просто шикарный весь фильм держит напряжение. классный сюжет.
смотреть стоит...
смотреть стоит...

Фильм очень понравился!!!Рекомендую к просмотру

+1
-2
Доброго времени суток! Подскажите новенькному как скачать фильм у которого торрены удалены по требованию правобладателя???

Фильм на мой взгляд средний. Все что понравилось мне в нем это трюки-фокусы, и всё!!!
Игра актеров также средняя, ожидал большего.
Игра актеров также средняя, ожидал большего.

Было приятно глянуть.

Всем привет! :)
Отлично провела время.
Фильм супер!
Давно таких фильмов не было - до сих пор под впечатлением!!!
Давно таких фильмов не было - до сих пор под впечатлением!!!

фильм афигенски хорош, действительно давно таких фильмов уже не было!!!! смотрите не пожалеете!!!!

Отличный фильм! От меня 5 баллов. Советую посмотреть!

Фильм на 5+!!! Всем советую, не пожалеете!!!!!

Смотрел с интересом и удовольствием, сделано красиво и на совесть! Ставлю 9/10.

Добрый я очень
Artemy52 пишет:
Доброго времени суток! Подскажите новенькному как скачать фильм у которого торрены удалены по требованию правобладателя???Открываешь любой поисковик и забиваешь " Скачать Иллюзия обмана торент" только аккуратней , живности не нацепляй.

Фильм не понравился-полная шляпа, трюки делают а как делают не объясняют, а если и объясняют, то не понятно... Как например чувак попал в броневик с деньгами? Они чё, когда деньги грузили, не видели что там человек лежит на полу? Короче не теряйте время, Я как дурак до конца досмотрел, думал дадут внятное объяснение как они трюки провернули, но не тут-то было(((( 4,5/10
Осторожно - спойлер!
Или когда большой сейф украли, типа зеркала поставили а полиция открыла дверь и убежала, даже не осмотрев место преступления и не врезалась в стекло лбом))

Начало, заинтриговало, но после просмотра впечатление осталось непонятное. Разок можно глянуть!

Удивительный фильм!!!!!!! От меня 5!

Шикарный фильм, давно собирался посмотреть и не пожалел
(успел здесь вовремя скачать)
А эти два главных героя (Атлас и телепат) ещё в "Зомбиленде" тандемом снимались...
(успел здесь вовремя скачать)А эти два главных героя (Атлас и телепат) ещё в "Зомбиленде" тандемом снимались...

Начало вроде ничего , середина-выключить хочется, конец впечатлил. Впрочем смотреть можно, даже нужно но не более одного раза.

А я уже думал что после "Престижа" и "Иллюзиониста" не появится достойных киношек про фокусников, и как же я рад что ошибся!!!

+2
-4
К удивлению достаточно слабый фильм!! Не понимаю с чего такой далеко не низкий рейтинг! Аля 11 друзей Оушена, но только в простой и урезанной форме! Односложный сюжет! 6 из 10 моя оценка! И даже Морган не спасает фильм!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011