Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Иллюзия обмана

Поиск по форуму

Фильмы: Иллюзия обмана / Now You See Me (2013) Подробнее

Картина «Иллюзия обмана» описывает удивительные приключения команды известных фокусников «Четыре всадника». Их предводитель — неповторимый Майкл Атлас. Он точно знает, каким зрелищем надо привлечь публику: во время выступления он умудряется ограбить банк, который находится на другом конце света, а потом раздаёт похищенные деньги восхищённой публике. Высокотехнологичные шоу пользуются небывалым успехом: до предприимчивых «волшебников» никому и в голову не приходило, что можно сделать нечто подобное…

Иллюзия обмана
Dimen
Эксперт
+282
-300
Отличный авантюрный детективчик! Держит в напряжении до последнего кадра! Единственное - после такого пафосного начала, ожидал более фантастический финал...но и так получилось более чем неожиданно! В общем жалею, что так в кинотеатр и не собрался в своё время...:smile3:
Kitty_
Продвинутый
+121
-99
Отличный фильм :smile3:
Alisa S
Опытный
+243
-161
338
Счастье там, где любят нас, где верят нам!
Динамичный, зрелищный, стильный фильм. Легкий и с юмором. Сюжет очень интересный и захватывающий. Правда концовка оставила больше вопросов, чем ответов. Наверное будет продолжение. Оценка 10 из 10.
AQER
Новичок
+27
-21
AQER
:smile8: Не зря потраченное время ,фильм интересный :smile19:
Z@noz@
Новичок
[+] [-]

Фильм не впечатлил: игра актёров не фонтан, сюжет какой то средний (моё личное мнение - ну не очень захватывает и не оставляет приятного послевкусия). Ну раз многим понравилось, то и многих других от просмотра отговаривать не буду. Смотрите и решайте сами для себя хороший фильм или не очень. А моё мнение - фильм на троечку и на один раз, есть гораздо более интересные экземпляры
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Угарный фильм,классный сюжет,великолепная игра актёров!!!!10+из 10+Смотреть всем!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
kpacav4ukkk
Новичок
+9
-9
1
фильм для детей, кому понравился "Великий и ужасный ОЗ" то смотрите обязательно и этот, мне не понравился, надоела эта попса, рекомендую нормальные фильмы : "Тревожный вызов" например
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Наконец я его посмотрела. Почему-то откладывала просмотр, хотя была уверена на 99% что понравится. Скорей всего оттого и оттягивала будущие приятный ощущения, а я их получила от просмотра на все 100.
Фильм зрелищный, сплошное шоу! Сейчас жалею что не попала в кинотеатр, когда очухалась, его уже там не показывали. В любом случае и домашний просмотр принёс массу впечатлений.
Во первых актёрский состав - Джесси Айзенберг, Марк Руффало, Вуди Харрельсон, Морган Фриман. Первому так вообще идут роли всяких умников, вспомним Социальную сеть, с ролью так же справился на ура. Морган Фриман давно стал одним из любимых актёров, в чём бы он не снялся, с ролью по моему всегда отлично справляется. Вуди так вообще тот ещё кадр, даже не знаю как описать большинство его ролей, но юмор везде присутствует, хотя вроде и лицо с грубоватыми чертами, больше бы подошли наверно более серьёзные герое, но нет, именно это амплуа к нему прилипло и по моему в самый раз. Руффало талант ещё тот, в этом фильме я ему действительно верила и жалела в течении всего просмотра, злобные фокусники измывались над его героем как могли.
Однозначно поставлю 5. Кто из нас не любит магию? И не важно что это всего навсего ловкость рук, обман зрения, зато заставляет улыбаться и порой верить в чудо.
Много о фильме писать нет смысла, лучше самим посмотреть.

Могу кого-то обрадовать - вторая часть фильма будет, но в каком году, пока неизвестно.

Пы.Сы. Реже употребляйте слово "бред", а то всякие могут быть последствия
Максiм73
Новичок
+12
-11
222
Фильм хороший! :smile19:
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Отличный детектив просто шикарный весь фильм держит напряжение. классный сюжет.:smile3: смотреть стоит...:smile19:
Mark_07
Новичок
[+] [-]
17

Фильм очень понравился!!!Рекомендую к просмотру :smile19:
Artemy52
Новичок
+1
-2

Доброго времени суток! Подскажите новенькному как скачать фильм у которого торрены удалены по требованию правобладателя???
Александрио
Новичок
+4
-5
Класный фильм:smile19:
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Фильм на мой взгляд средний. Все что понравилось мне в нем это трюки-фокусы, и всё!!!
Игра актеров также средняя, ожидал большего. :smile46:
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Было приятно глянуть. :smile1:
Та еще артистка
Эксперт
+326
-160
1123
Всем привет! :)
Отлично провела время. :smile19:
goa1974
Новичок
+20
-46
Фильм супер!:smile3: Давно таких фильмов не было - до сих пор под впечатлением!!!:smile19:
Кельмо
Новичок
+0
-1
:smile19: фильм и правда стоит посмотреть
ЖОпКа - ЛЕнивая
Опытный
+159
-164
фильм афигенски хорош, действительно давно таких фильмов уже не было!!!! смотрите не пожалеете!!!!
>>DeNiS<<
Опытный
+124
-96
1108
Отличный фильм! От меня 5 баллов. Советую посмотреть!:smile19:
h0st
Новичок
+10
-16
3
Фильм на 5+!!! Всем советую, не пожалеете!!!!!:smile19:
bopde29
Мастер
+375
-341
22
Смотрел с интересом и удовольствием, сделано красиво и на совесть! Ставлю 9/10. :smile21:
САНЯ Х.З
Опытный
+234
-237
42
Добрый я очень
Artemy52 пишет:
Доброго времени суток! Подскажите новенькному как скачать фильм у которого торрены удалены по требованию правобладателя???
Открываешь любой поисковик и забиваешь " Скачать Иллюзия обмана торент" только аккуратней , живности не нацепляй.:smile213:
futctmanka
Эксперт
+206
-230
42
Фильм не понравился-полная шляпа, трюки делают а как делают не объясняют, а если и объясняют, то не понятно... Как например чувак попал в броневик с деньгами? Они чё, когда деньги грузили, не видели что там человек лежит на полу? Короче не теряйте время, Я как дурак до конца досмотрел, думал дадут внятное объяснение как они трюки провернули, но не тут-то было((((
Осторожно - спойлер!
Или когда большой сейф украли, типа зеркала поставили а полиция открыла дверь и убежала, даже не осмотрев место преступления и не врезалась в стекло лбом))
4,5/10
yurran
Новичок
+37
-37
1
Начало, заинтриговало, но после просмотра впечатление осталось непонятное. Разок можно глянуть!
poker1210
Опытный
+133
-196
4
Удивительный фильм!!!!!!! От меня 5!:smile19: :smile8:
Nikolas-Aries
Опытный
+145
-98
231
Шикарный фильм, давно собирался посмотреть и не пожалел:smile3: (успел здесь вовремя скачать)
А эти два главных героя (Атлас и телепат) ещё в "Зомбиленде" тандемом снимались...
натали28
Новичок
+29
-34
79
Начало вроде ничего , середина-выключить хочется, конец впечатлил. Впрочем смотреть можно, даже нужно но не более одного раза.:smile22:
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
А я уже думал что после "Престижа" и "Иллюзиониста" не появится достойных киношек про фокусников, и как же я рад что ошибся!!!:smile19:
ILYICH
Новичок
+2
-4
2

К удивлению достаточно слабый фильм!! Не понимаю с чего такой далеко не низкий рейтинг! Аля 11 друзей Оушена, но только в простой и урезанной форме! Односложный сюжет! 6 из 10 моя оценка! И даже Морган не спасает фильм!!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011