Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Иллюзия обмана

Поиск по форуму

Фильмы: Иллюзия обмана / Now You See Me (2013) Подробнее

Картина «Иллюзия обмана» описывает удивительные приключения команды известных фокусников «Четыре всадника». Их предводитель — неповторимый Майкл Атлас. Он точно знает, каким зрелищем надо привлечь публику: во время выступления он умудряется ограбить банк, который находится на другом конце света, а потом раздаёт похищенные деньги восхищённой публике. Высокотехнологичные шоу пользуются небывалым успехом: до предприимчивых «волшебников» никому и в голову не приходило, что можно сделать нечто подобное…

Иллюзия обмана
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Все в начале загадали именно ту карту?? :smile26: Фильм простой и в то же время гениальный! Никакого велосипеда не изобретали, взяли уже изъезженную тему, но преподнесли её немного в иной трактовке! Финал просто эпичный!:smile41:
Илья30/11/93
Опытный
+183
-155
63
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Я в начале тоже ту карту загадал. Фильм очень классный. Конечная развязка тоже офигенная. Актёры, которые играли 4-х всадников, им вообще отдельный РЕСПЕКТ. Ставлю 5 баллов за такой крутой развлекательный кинчик :smile3: :smile3: :smile3:
Tviggybbcrazy
Новичок
+15
-19
У меня пока прошло 25 минут фильма.. Актеры переигрывают...Посмотрим что будет дальше
_s-e-r-g-e-y_
Опытный
+196
-195
1 81
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
На мой вкус,средненький такой фильм. на троечку.Разик глянул и забыл.
Paul17
Эксперт
+163
-247
571
Мне понравился кин:smile3:
Vano73
Эксперт
+258
-347
Отличный, динамичный, острый, непредсказуемый и просто отличный фильм. Сразу после просмотра задался вопросом, когда посмотреть еще раз?
Ulvi
Новичок
+4
-7
144
скрывая печаль за улыбкой
Фильм класс, неожиданная концовка
mikh
Эксперт
+296
-264
89
Как то очень простенько все, особенно под конец. Комикс для малодушненьких. Но посмотреть можно. Зрелищно.
leshemu
Продвинутый
+72
-90
359
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся коровы....
зрелищный, динамичный, шоу-кин.

фильм понравился,
Но... чересчур много зрелищности, или по другому выразиться - приторности. Как то так. Как слишком сладкий торт. Да и если соберусь пересмотреть во второй раз, уже не будет эффекта. поэтому 3+.

пс. мощный кин - это когда я смотрю его много раз - а он опять мощный.
мнение моё, и необязательно правильное
ТанюFFка
Новичок
+54
-55
43
Мда...оригинально :smile16: фильм очень яркий и динамичный, соглашусь с некоторыми ораторами, несколько перегружен спецэффектами, отчего местами есть ощущение нереальности происходящего, а жанр фэнтези на обложке не заявлен все же :smile9: От меня 4+. Кстати, скачивали 2 разные раздачи, дубляж какой-то странный, как письмо из Простоквашино с заплатками, проверьте, плиз.
DeMON
Новичок
+6
-12

хороший фильм. почему-то все фильмы про фокусников хорошие и интересные:smile3:
jujulit
Новичок
+7
-13
16
фильм очень понравился. Позитивно и прикольно:smile3:
Oem
Новичок
+5
-5
22
Смотрите, не пожалеете!!!:smile3:
Brovarnik
Новичок
+48
-51
1
Чересчур раздутый рекламой фильм, смотрится с интересом минут 20 - далее уже по накатанной колее, голливудский экш-бегалка с компьютерными эффектами. Диалогов как таковых нет, под конец так вообще какая то ахинея пошла, что к чему непонятно. Сейчас то легко снимать фильмы про современных фокусников - все спецэффектами заполировали и ОК. Согласен, что лучший фильм в этом жанре "Престиж", вот там действительно интрига до конца, поднимаются морально-этические вопросы и т.д. А тут только попкорн пожевать, вечерок скоротать.
Morphey
Новичок
+2
-1

Фильм очень понравился! Со звуком постоянно беда была, то звук нормальный, то как закадровый... А в целом - фильму 5+! Давно не смотрел нечто похожее) Впечатления как от фильма "игра".
tviskaron
Новичок
+13
-11
Фильм красивый,но невпечетлил.Концовка непонятная.От меня 3/5.Но как говорят на вкус и цвет.
Morphey
26 Янв. 2014 22:45Со звуком постоянно беда была, то звук нормальный, то как закадровый Согласен,иногда выбивает
Victoria
Новичок
+60
-62
15
и почему я знаю, чем закончится кАно?)
хороший, посмотреть можно.
И кстати, в первых минутах фильма Вы тоже загадали семерку?))
викинг78
Новичок
+46
-36
44
Класс !!! Фильм очень впечатлил !!! На счёт звука, то он то пропадал, и его накладывали другим переводом то появлялся
Goddess
Новичок
+16
-19
31
Фильм отличный. Понравился в 1000 раз больше, чем "Престиж" и "Иллюзионист", они гораздо хуже. Этот более динамичный и захватывающий. Времени, потраченного на просмотр не жалко!
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
tviskaron викинг78
Вы скачивали расширенную версию.
Яника
Опытный
+251
-139
1 59
Просто WOW!!! ФЕЕРИЯ! Время просмотра пролетело молниеносно! Затаив дыхание, следила за харизматичной четверкой. "Слишком сладкий торт"??? Ну что вы! Придумают же... хе хе...Отличные спецэффекты, столько сколько нужно. Это же шоу! Переигрывают?? Где??? Верю каждому слову! Ни секунды скуки. 10 из 10!:smile19:
Olya Lyashyk
Новичок
+15
-13
фильм прикольный! ставлю твёрдую 4.рекомендую!:smile19:
~Frost~
Новичок
+3
-2

Чёткий фильм 5-ть !!!
благовидная
Новичок
+15
-17
А мне не очень понравился, какой-то он не логичный, бессмысленный :smile142: . Хотя впрочем довольно эффектный :smile268:
Алекс@ндра777
Новичок
+54
-41
282
благовидная пишет:
А мне не очень понравился, какой-то он не логичный, бессмысленный :smile142: . Хотя впрочем довольно эффектный :smile268:
полностью согласна на счет эффектов,в своем роде я таких фильмов и не видела мне понравился фильмец особенно актерский состав и даже озвучка, если у вас есть немного свободного времени почему бы и не посмотреть этот фильм?))))я за!!!:smile19:
alex
Новичок
+9
-20
9
фильм супер :smile19: :smile19: :smile19:
Аурания
Новичок
+68
-70
4
хороший фильм, но Морган был каким-то совершенно тухлым
sophia_sh
Новичок
+6
-7
1
фильм "держал" до самого конца, поэтому твердая 5:smile19:
dragoEN
Новичок
+45
-34
31
Очень эффектный фильм, хорошие спецэффекты, мне понравилось:smile19:
V.e.n.e.f.i.c.a_V.e.n.e.f.i.c.a
Опытный
+159
-134
25
Круто! Смотрела с удовольствием!
CinemaddicT
Новичок
+8
-4
17
Очень хороший и захватывающий фильм. 5 из 5
Осторожно - спойлер!
Когда Дэнни сказал запомнить карту, Вы тоже выбрали семерку бубень [7]:smile263:
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
Не очень люблю фильмы про магию, фокусы, иллюзии и т.д. Но этот можно разок глянуть, хотя он и слишком затянут. 3+
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
GoodDay95
Новичок
+34
-34
Посмотрел с огромным удовольствием :smile3: 5 изи 5
Sosnovo72
Новичок
+41
-21
Такие фильмы можно и два раза посмотреть,а чуть позже и три.Сначала думал фокусы с мистикой смешали-что не очень радует,а потом всё физически объяснили-а это сделать трудней ,имею ввиду фокусы,чем с помощью магии. В детстве ходил на представления Кио,ещё отца,а потом и сына.Любители этого дела -смотрите фильм-не пожалеете.
GIPOPHIS
Эксперт
+204
-139
2
Понравился!!!!!!!Смотрится на одном дыхании!!!!!!!!!!!:smile3:
normandy
Опытный
+123
-103
124
Полная ахинея.Ни каких фокусов,одно фэнтези...для современной школоты от 10 до 35 лет :smile63:
Vlan
Эксперт
+481
-286
178
Легкий, не напрягающий фильм. С толковым сюжетом и обоснованием. Желающих получить ППЦ какое наслаждение покусами прошу на Цветной Бульвар или сольники Акопянов. В фильме есть все - и начало, и конец, и внятная логика. Тот редкий случай когда не стоит пукать в сторону Голливуда.
normandy
Опытный
+123
-103
124
Пипец как много "внятной логики" Поправка от 10 до 45...
Keleel
Новичок
+80
-72
103
normandy пишет:
Мне кажется, вы не правы. Фильм стоящий. И как раз таки все возможно. Из фэнтези, как вы выразились, только финальная декорация дома, и то если есть деньги - сейчас такое не составит труда сделать. А фильм просто потрясный.
normandy
Опытный
+123
-103
124
Keleel пишет:
normandy пишет:
Мне кажется, вы не правы. Фильм стоящий. И как раз таки все возможно. Из фэнтези, как вы выразились, только финальная декорация дома, и то если есть деньги - сейчас такое не составит труда сделать. А фильм просто потрясный.
Каждому своё. В ваших же рекомендациях есть фильм "Престиж",не ужели он хуже ? да ну ...к Престижу понятие потрясный мне кажется более применимо
GEORGИЙ
Эксперт
+287
-138
185
Мне фильм очень понравился. Прекрасно снят. Интересный сюжет. Замечательная игра актёров.
pirdun
Новичок
+23
-21
65
отличный фильм и смотрится легко +5:smile19:
propra
Продвинутый
+67
-88
абсолютно папсовое кино если так говорят ))
mare96
Новичок
+2
-1

Превосходно! фильм просто шикарный! весь фильм смотрела на одном дыхании а потом еще и пересматривала несколько раз подряд!)))
Алина Нечаева
ОпытныйРецензент
+309
-186
6 93
Вот это да... вот это поворот:smile132: Хотела поставить фильму твердую 4, но финал меня, честно сказать, поразил!!! 5+! Сильный сюжет, сильные актеры, сильная графика. Смотреть обязательно:smile6:
francuz86
Новичок
+26
-28
24
Отличный фильм. Смотрится легко, очень интересно развивается сюжет, концовка неожиданная, но если внимательно смотреть можно финал угадать. Фанатам фокусов смотреть обязательно, отличное шоу...:smile19:
Константуэла
Новичок
+62
-59
71
Один раз глянуть можно, фильм интересный, но второй раз пересматривать не стану!
White Lady
Продвинутый
+81
-68
91
Хороший, красочный фильм!
От меня пять:smile19:
Pavel20.86
Новичок
+43
-65
291
Есть фильм Престиж называется, так после него этот фильм вообще ничто Хотя снят классно
iv.msk
Продвинутый
+61
-41
3139
Рекомендую.
Смотрится хорошо и не напряженно.
Не зря посмотрел!
Советую!
:smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011