Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ной, мучимый видениями о конце света, пытается вразумить людей, живущих во грехе. Но вместо того чтобы раскаяться, они изгоняют его, и семья провидца, чей голос не услышали, отправляется скитаться по пустыне. Ной исполняет божественную миссию, приступая к постройке ковчега, чтобы спасти свою семью и пару животных каждого вида от предстоящего потопа.
Люди бессильны изменить Правду, но Правда способна изменить
25 Авг. 2014 20:51
Morear†i пишет:
HOLO_$KY
ну вы и конспиратор, батенька. я-то по наивности думал, что дельцы от массового синематографа прост бабло рубят, а это заговор какой-то, оказывается)).
Для людей,которые делают ТАКОЕ кино,деньги ничего не значат,потому что они их печатают БЕСплатно.Это никакой не заговор,а система управления планетой Земля по "библейскому проекту",который неумолимо стремится с своему логическому концу,описанному в Библии.И в воле каждого поддерживать этот проект,либо поддерживать альтернативный...
Неплохие спецэффекты, впечатляющая сцена битвы, хороший актёрский состав и...всё. На этом плюсы заканчиваются. Теперь о минусах. у фильма АБСОЛЮТНО ТУПОЙ СЮЖЕТ и это, к сожалению, не исправить даже хорошей актёрской игрой и упомянутыми спецэффектами. Просмотром сильно разочарована, фильм едва ли тянет даже на один раз
Прочитавшим библию- не смотреть! А верящим что "так все и было, как в библии"-не смотреть подавно. Ваши чувства этот фильм оскобит, к бабке не ходи. Любящим же голливудский экшн/драму/фэнтези/ переделки из оригинальных "историй" - стоит глянуть. Зрелищно.
Не успела сходить в кино, поэтому очень ждала этот фильм в хорошем качестве в интернете. Посмотрела и решила, хорошо что в кино не пошла. Кроме спец эффектов и актеров выделить ничего не могу, но и это не спасло ситуацию. Вторую половину фильма смотрела одним глазом. От меня троечка, ожидала большего (((
Полная чушь, а не библейское повествование, каменные монстры, за которыми в действительности скрываются демоны, пытающиеся выдать себя за хороших, и аналогичный бред...Если хотите узнать как было на самом деле, читайте Библию.
потрясающий фильм! под конец рыдала! будучи атеистом,фильм на столько вдохновил,что я усомнилась в своих убеждениях! актер для Ноя подобран великолепно ,ну на столько от него добротой веет. эх...в общем смотрела на одном дыхании! очень переживала! фильм супер!
1."...будучи атеистом,фильм на столько вдохновил,что я усомнилась в своих убеждениях!"...Ну значит ты слабохарактерная,будущая жертва секты. 2."...актер для Ноя подобран великолепно ,ну на столько от него добротой веет"...а после какой сцены больше добротой веет,после того как он не за что убивает 3 человек,или когда он пытается зарезать своих внучек?
Люблю кино, чтоб душа развернулась, а потом свернулась...
02 Сен. 2014 18:19
Фильм О-О-О-Очень странный... Актеры великолепные: все до единого сыграли отлично, но сам сюжет... Это, конечно, большой вопрос. Я не поняла ради чего снят фильм: чтобы люди начали верить в Бога или тупо бабки срубить, но тогда надо было придумать что-то более интересное... Может лет через 10 смогу понять смысл фильма, а пока даже не могу ответить понравилось ли мне... Честно: ожидала большего, рада, что не потратила деньги на билеты в кино...
Какой-то неприятный осадок в душе остался после просмотра этого фильма. Ной представлен неким безумным фанатиком,готовым убить даже собственных родных ради дела, в которое он сам слепо верит.Посмотреть конечно можно,но не более одного раза. От меня 4 фильму.
Хорошая экранизация легенды. В каждой легенде есть доля истины. Только не понял зачем титанов изобразили ввиде камня. А также не было необходимости изображать такой мощный потоп, поскольку люди которые жили в степях ( и которые в настоящее время живут в степях) не умеют плавать. По этой причине могут утонуть и при глубине воды в 1.5 -2 метра.
Если не задумываться, что фильм связан с религией, то в принципе можно посмотреть один раз это мрачное кино. Ну а если подумать, что он всё таки связан с религией, то почему во время съемок не пригласили для консультации служителей церкви? Я далека от религии, но и то знаю, что церковь отрицает любое создание мира кроме Божественного. Никакие рыбы не могут выходить из воды обретая ноги, покрываясь шерстью и т.д., так как это и есть эволюция, что не приемлет церковь. Бог создал зверей и птиц такими, какие они есть и по сей день, не эволюционируя. Спросите любого церковнослужителя, что раньше появилось яйцо или курица, и он даст точный ответ без промедления, не задумываясь, как создал Бог. Мне кажется религиозные люди, посмотрев фильм, вздрогнут. От меня "Троечка" на один раз.
Если не задумываться, что фильм связан с религией, то в принципе можно посмотреть один раз это мрачное кино. Ну а если подумать, что он всё таки связан с религией, то почему во время съемок не пригласили для консультации служителей церкви? Я далека от религии, но и то знаю, что церковь отрицает любое создание мира кроме Божественного. Никакие рыбы не могут выходить из воды обретая ноги, покрываясь шерстью и т.д., так как это и есть эволюция, что не приемлет церковь. Бог создал зверей и птиц такими, какие они есть и по сей день, не эволюционируя. Спросите любого церковнослужителя, что раньше появилось яйцо или курица, и он даст точный ответ без промедления, не задумываясь, как создал Бог. Мне кажется религиозные люди, посмотрев фильм, вздрогнут. От меня "Троечка" на один раз.
Такое развёрнутое описание теории эволюции в как-бы-ветхозаветной истории, по-моему, и является ярчайшим проявлением цинизма, свойственного современным западным "сочинякам". Что характерно, они "поют" в унисон своим политикам, которые считают возможным "сеять демократию" по всему миру и "поливать" её свинцовым дождем и напалмом, чтобы она лучше приживалась...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Очень противоречивое кино, то есть я конечно знал, что Аронофски снимает исключительно про одержимость (рестлингом, балетом, наркотой и похудайкой, числом пи... да хоть спасением собственной жены от смертельной болезни, но здесь он кажется перемудрил и получился какой то недоартхаус - недоблокбастер
Всем привет с вами Angel. Я большой любитель и ценитель как фильмов так и сериалов. Данный фильм давал весьма большие надежды и ожидания но к большому сожалению он их не оправдал. Сам по себе он средний и порой игра актёров была весьма отвратительной, спецэффекты конечно были более менее терпимые, а сюжет банально прост. В целом фильм можно посмотреть но не более одного раза.
Фильм понравился, красочно показано грехопадение людей на фоне праведного добропорядочного Ноя - борца со злом, вот только непонятно почему в конце он вдруг так сильно деградировал? Да и вообще концовка никакая, последние минут 20 досмотрел без интереса...только чтобы иметь полное представление о фильме
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
21 Сен. 2014 08:49
Не оправдал надежд вообще.Бред какой то, не имеющий не какого отношения к библейскому писанию....Вымысел режиссера....и по моему мнению, дурацкий вымысел.....
Сложилось впечатление, что задумка режисера, была куда глобальней, чем то, что мы видим на выходе. И в то же время весьма гармонично переплетается сказание с мифом, донося идею бытия с экрана и проецируя на реальность. В общем есть время и на подумать, и на почерпнуть что-то для себя. Смотреть однозначно да, но не для компании!
Впечатления двоякие. Явным шлаком не является. Снят качественно, чувствуется, что денежек потратили порядком, ну и актерский состав впечатляет, НО как-то не зацепил. Не знаю почему, но как только досмотрел, понял, что в коллекцию не попадёт и в памяти не останется. Может жанр не мой. Вывод: моя оценка 4.
не хватает ощущения трагизма, а фильму такого жанра он не обходим. (выжать намного больше можно было из данной темы) еще и характер главного героя все портит. особенно после того когда они сели в корабль. . ной просто стал не ной, а какой тиран и деспот. это все испоганило. фильм можно поделить на две части: до корабля и после . до корабля ной был добрым адекватным человек, сев на корабль ной сошел сума( думаю всем это стало слишком заметно, как то не естественно ). ни знаю с чем это связано, хотя у меня есть предположение: думаю что режиссер , считал , оригинального ноя, либо двуличным существом, либо шизофреником.
Рассел Кроу пытался с помощью твиттера уговорить папу римского Франциска посмотреть «Ноя», называя картину мощной, завораживающей и вызывающей резонанс. В итоге Франциск пригласил Рассела Кроу в Ватикан на короткую аудиенцию, в ходе которой благословил фильм «Ной». Как, скажите мне, ЭТО можно было показывать Папе Римскому? Каменные дрочилы и Эмма Уотсон это не по-христиански.
Я долго размышлял над сиим творением, но ОЧЕВИДНЫЕ вещи не видеть - это невежество. Вот что я нашёл в нашей "священной" книге: «И спросил Андрей Ионин, ученик Его: Равви! Каким народам нести благую весть о Царствии Небесном? И ответил ему Иисус: Идите к народам восточным, к народам западным и к народам южным, туда, где живут сыны дома Израилева. К язычникам Севера не ходите, ибо безгрешны они и не знают пороков и грехов дома Израилева» (Евангелие от Андрея, гл.5, ст. 1–3. Оно "почему-то" признано апокрифом) «Сих двенадцать послал Иисус и заповедал им, говоря: на путь к язычникам не ходите и в город Самарянский не входите, а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева». (Евангелие от Матфея; гл. 10 п.5, 6). «Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева». (Евангелие от Матфея; гл. 15, ст.24)
Я задавал этот вопрос священникам в храмах и церквях, а мне отвечают, что я глупец и ничего не понимаю. Ну если я глупец, то что же это, люди? - ?
Рассел Кроу пытался с помощью твиттера уговорить папу римского Франциска посмотреть «Ноя», называя картину мощной, завораживающей и вызывающей резонанс. В итоге Франциск пригласил Рассела Кроу в Ватикан на короткую аудиенцию, в ходе которой благословил фильм «Ной». Как, скажите мне, ЭТО можно было показывать Папе Римскому? Каменные дрочилы и Эмма Уотсон это не по-христиански.
Скрытый текст
Ватикан решил раскритиковать картину Даррена Аронофски "Ной". По сообщениям западных СМИ, фильм охарактеризован как "упущенная возможность", а также "Ной без бога". Ватиканское издание охрактеризовало фильм "Ной" как "странный" и "приводящий в недоумение", а также отметило, что режиссер "проигнорировал Бога" и ушел слишком далеко от библейского повествования. Обозреватели считают, что картина представляет собой что-то среднее между "Гладиатором", трилогией "Властелин колец" и "поттерианой". Кроме того, высказано сожаление, что авторы так небрежно обошлись с библейским сюжетом.
Между тем, создатели картины долгое время пытались добиться аудиенции у Папы Римского, однако тот отказался от личной встречи, и бегло пообщался со съемочной группой, когда проходила его встреча с верующими.
вы и правда ни чего не понимаете. зачем вы вырываете из контекстов и преподносите это людям. вам стоит повнимательней прочитать новый завет. и последний приведенный вами стих дочитайте далее. и приводить цитаты из книг которые не входят в канон не стоит. вами не правильно понята смысловая передача текстов. а ваш зверь несет не обоснованный бред. тоже вырывая из контекста.
я не верю в бога,(мои нравственные качества от этого не страдают) но такой бред как зверь в доказательство своей догмы никогда бы не стал приводить, так как в библии для этого оснований нет. библия очень сложная книга к ней поверхносным подходом не обойтись.
вы и правда ни чего не понимаете. зачем вы вырываете из контекстов и преподносите это людям. вам стоит повнимательней прочитать новый завет. и последний приведенный вами стих дочитайте далее. и приводить цитаты из книг которые не входят в канон не стоит. вами не правильно понята смысловая передача текстов. а ваш зверь несет не обоснованный бред. тоже вырывая из контекста.
я не верю в бога,(мои нравственные качества от этого не страдают) но такой бред как зверь в доказательство своей догмы никогда бы не стал приводить, так как в библии для этого оснований нет. библия очень сложная книга к ней поверхносным подходом не обойтись.
Скрытый текст
Я не вырываю, а выписываю. Вырывают дети страницы из букварей. Вы видите в силу своей слепоты какой-то неоднозначный смысл, изложенный в Библии. А Бог, по-вашему, мозгопудрильней занимается или он конкретно до человека доводит знания? И зачем все эти священнослужители, если всё понятно и доходчиво изложено в Библии? Вы слепо верите религии и в то же время не верите в Бога. Что у вас в голове? Вот как раз нельзя верить религии, а в Бога надо верить. А точнее, надо чтобы Он в нас верил. Бездельники сидят и молятся целыми днями, пожирая чужие дары. Ваши "священнослужители" не принимают куличи в дар, якобы из соображений морали. А деньги-то принимают! И причём миллионами. В Библии всё понятно и конкретно написано и никакого двойного трактования нет. Я долго размышлял на такие темы и был религиозным. Каялся, причащался, исповедовался, молился на коленях. Но в один прекрасный день меня как озарило, что очень уж много не лежит к моему сердцу то, что принято делать при службе в храме. Плюс ко всему слишком много противоречий в религии. Всё дело в том, что Иисус сказал не ходить на Север, а они пришли и жалуются, что их тут не любят. Я не против религии, она несомненно даёт много хорошего, особенно людям духовно больным. Но посмотрите как она зомбирует сознание! Превращает в безропотное существо, слепо верящее чёрт знает чему и не желающее сопоставлять и думать своими мозгами, данными Создателем. Никто не может за нас думать, мы сами творим жизнь, опираясь на здравомыслие. Скажите где здравомыслие в настоящей церкви? Свечи - 50 р. Иконки - 2500 р. Молиться надо на коленях (бесконечно). Как попугай повторять "Господи, помилуй". И креститься, креститься, креститься... Посмотрите на монашек: вот что делает религия с женщинами - убивает в них Женщин. Если и это для вас не аргумент - библейская зомби-программа сделала своё дело. Священнослужители уже своих корней не помнят, кто их предки и считают язычество какой-то сектой. Хотя нашей Ведической Культуре сотни тысяч лет. Сам Ломоносов доказал, что Руси свыше 450 000 лет! Море артефактов, которые доказывают наше древнейшее прошлое просто осмеиваются и игнорируются на официальном уровне. Ещё 5000 лет назад на территории Англии жили русы, потомки древней Орианы-Гипребореи. Так, что, Лондон - это слово, состоящее из двух слов "лон" (по-древнерусски - долина, лоно) и "дон" (по-древнерусски река). Город называется Долина Реки. Это наши земли, которые захватили очень загадочные личности. Это даже не совсем люди по своему строению психики. Так и река у нас называется Дон. Река Ангара ("Анга" - Идущая, "Ра" - Свет), т. е. Идущая к Свету. А люди Сибири в древности назывались челдонами - человеки рек. Сотни поселений, которым многие тысячи лет найдены и обнаруживаются до сих пор по всей Сибири, Дальнему Востоку, Уралу и Алтаю, расположены в основном вдоль рек. Вся Сибирь усыпана пирамидами и каменными изваяниями - 1000-2000 тонными каменными глыбами. Смотреть страшно! Это всё сейчас можно найти в интернете. И нам до сих пор ортодоксы из РАН будут втирать, что Сибирь не историческая территория??? Скоро правда вылезет наружу (она итак уже вышла) и тогда всем нос утрём.Так, как же тогда относиться к священнослужителям, которые являются прямыми наставниками своего народа, но которые так огульно и небрежно всё отрицают? Я задал подобные вопросы нескольким священникам и выслушал в свой адрес очень не дружелюбные "комплименты". Священник назвал меня глупцом и что я только удовлетворяю собственные амбиции и напыщенность. Я также разослал на "электронку" всем церквям и храмам своего города письма с подобными вопросами, но разубедить меня и поправить никто не удосужился, потому что ответа на мои вопросы просто не существует, а существует только изворотливая отговорка. Почему они - священники, святые отцы, наши прямые наставники не поправили меня, "заблудшую овцу"? Потому что нет ответа! Я увидел что делает современная религия с человеком, особенно если тот не совсем крепкого сознания. Я на себе прочувствовал как моё сознание заточается в оковы и с треском выбежал из религии. Но верить Богу и в Бога я не перестал. Я бросил пить и курить не благодаря религии, а благодаря знаниям, которые мне дали Сидоров, Трехлебов и Левашов. А профессор Жданов В.Г. своими видеолекциями поставил финальный аккорд в моём саморазрушении. Я 9 лет пил и курил. Еле слез с героиновой иглы в 2007-м, но алкогольная и никотиновая "иглы" - это самая сильная зависимость. И эту зависимость мне помогли преодолеть настоящие знания, которые пробудили во мне самосознание и ответственность. Религия не даёт настоящих знаний. Она учит слепо верить. Не знаю кому как, но для меня религия сегодняшняя - это демагогия. Будьте перед собой честны. Нам никто, ничего не может навязать. Но в последнее время для меня стало подозрительным то, что священнослужители очень не довольны тем, что кто-то не разделяет с ними их мировоззрение. Не считаете ли вы, что это подозрительно? Это практически искусное манипуляционное навязывание. Больше познавайте и не делайте скоропалительных умозаключений. Надеюсь, изложил понятно. P.S. Прежде чем что-то отвечать посмотрите на свою картинку. Она говорит о вашем внутреннем мире.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!