Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Хоббит: Пустошь Смауга / The Hobbit: The Desolation of Smaug (2013)
Подробнее
После успешного перехода через Туманные горы, Торин и компания вынуждены обратиться за помощью к могучему незнакомцу, прежде чем отправиться в опасное Лихолесье без волшебника. Их компания обязана завершить свое путешествие к Одинокой горе, где Бэггинсу нужно будет найти потайную дверь, чтобы добраться до клада Смауга…
Лучше 1 части однозначно. Всё таки как никак события развились. Книге конечно уступает, да и как поклонник трилогии 2000-х годов немного странновато смотрелась сама картинка, напоминающая больше мультик. Однако затягивает.
Впечатляющий масштабный фильм, но пожалуй, смотреть стоит только истинным поклонникам, кинофанатам трилогии, (толкинистам)...тогда можно смаковать каждый кадр, подобно хорошему виски......Остальных вряд ли заинтересует. Тяжелый, мрачный фильм, который давит на психику своей безысходностью, абсолютной враждой и ненавистью... Чем то напоминает кошмарные сновидения воспаленного мозга.....P.S. 3D в фильме вообще никакое , никаких *сногсшибательных* спец.эффектов там абсолютно нет ...а по большому счету фильм опоздал с выходом на экран лет на 10 не меньше....
Хороший фильм, хорошая история от Дж.Р.Толкиена. Питер Джексон создал замечательные картины на все времена - это и Хоббит и Властеолин колец. Спасибо ему за это.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Вот только-только закончила просмотр - непередаваемые ощущения!!!!!!! Меня так затянули эти миры - не могу вынырнуть до сих пор. Обожаю это все уже много лет ( со времен прочтения книги еще в школе). Фильм - ЧУДО!!!
Я до Властелина колец читал книгу Толкиена, а когда вышел фильм с опаской смотрел. Мало, что испортять шедевр. А нет, фильм получился просто изумительным. С тех пор обожаю все творение Питера Джексона, но и Питер переборщил с Хоббитом. Повесть явно не дотягивает до трилогию. Но тут пришел в помощ Сильмариллион.
Хорошая кинушка. В своем жанре по-прежнему держит 5/5. Жаль в Гоблине нет, трилогию в его переводе давно смотрел, ржал как конь... хотя по сюжету было вроде как грустно.
я честно за потомушто все 2 трилогии вишли просто отличними и тех кто не любет нужно сжечь на костре
А как поступить с теми, кто не хочет правильно писАть по-русски?
Да надо запретить ему смотреть "Хоббита" и "Властелина колец", отправить учить грамматику и разрешать смотреть в день по 15 минут лишь после правильно написанного контрольного диктанта.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!