Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тепло наших тел

Поиск по форуму

Фильмы: Тепло наших тел / Warm Bodies (2013) Подробнее

Мир поражен чумой и стоит на грани вымирания. Покойники ходят по земле и норовят употребить в пищу живых, которые, оставшись в катастрофическом меньшинстве, с трудом держат оборону. Перемены начинаются, когда один зомби, чье имя при жизни начиналось на «Р», спасает девушку вместо того, чтобы ее съесть. Дружба, завязавшаяся между представителями враждующих сторон, грозит обоим самыми нехорошими последствиями. Но Р и Джули, сами того не подозревая, держат в руках простой и единственный ключ к спасению гибнущего мира.

Тепло наших тел
Helluva
Новичок
+7
-6
нормальный фильмец...типа "красавица и чудовище" на современный лад.
rifle19
Новичок
+45
-20
12
*OLIVE* пишет:
Неплохой фильм, смотрится с интересом. Не стоит относится к нему серьезно, искать какой то супер-смысл, здесь нет каких- то сложных дилемм, все очень просто и предсказуемо…но порою хочется посмотреть именно такое наивное и доброе кино. Подтекст фильма можно прочитать по разному,но главное - любовь спасет мир, ну и то что зомби тоже люди) Отдельный плюс за внутренние монологи главного героя о жизни,о прошлом и будущем зомби и людей. Эмоции от просмотра только положительные. :smile19:

+ :smile21: за комментарий, из-за него собственно решился на просмотр, не пожалел!
Amy.j.j.
Продвинутый
+139
-78
62
ооооочень понравился фильм! Можно провести границу с реальной жизнью. советую смотреть!!:smile3: (интересно мне одной, зомби интересной личностью показался?)
SoFar SoGood
Новичок
+15
-16
11
В фильме ничего особенного не увидел, если нечего делать можно посмотреть. Смотрел рассчитывая на комедию, но все шутки из фильма вместились в трейлер. Девушкам фильм возможно понравится. Моя оценка 3.
Amy.j.j.
Продвинутый
+139
-78
62
Кстати говоря, постоянно, читая негативные отзывы удивляюсь)) Всегда многих раздражает "романтичность" и "сказочность" фильмов. Зато все тащатся от фильмов где все друг друга ненавидят и рубят на куски. Знаю что пишу сопливо, но люди, где ваши чувства? Ненависть и так вокруг нас в реальности, а на романтику дайте хоть по телевизору посмотреть и так редко встретишь. Фильмы для того и предназначены что бы уводить нас от реальности, а не для того что бы зритель мнил себя великим режиссером и выискивал недочеты. Все прям такие недовольные стали. Чем лучше пытаются сделать фильмы, тем больше капризных и не довольных зрителей. Радуйтесь что вообще существует кинематограф.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Amy.j.j. пишет:
Фильмы для того и предназначены что бы уводить нас от реальности, а не для того что бы зритель мнил себя великим режиссером и выискивал недочеты. Все прям такие недовольные стали. Чем лучше пытаются сделать фильмы, тем больше капризных и не довольных зрителей. Радуйтесь что вообще существует кинематограф.
зажрались, гады. Наверняка и чай один раз заваривают :smile105:
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
soff пишет:
Amy.j.j. пишет:
Фильмы для того и предназначены что бы уводить нас от реальности, а не для того что бы зритель мнил себя великим режиссером и выискивал недочеты. Все прям такие недовольные стали. Чем лучше пытаются сделать фильмы, тем больше капризных и не довольных зрителей. Радуйтесь что вообще существует кинематограф.
Ну зачем же так. Я помню, мы с Вами пересекались в комплиментарной, можно сказать, душевной, ауре по поводу "Игры престолов". Там, конечно, всё иначе. И при всей фэнтезийности больше жизненной правды. Но, я полностью согласен с девушкой, добрые, романтические фильмы, наполненные простым человеческим смыслом, тоже нужны. Они как бальзам для душевных ран, и особенно важны тем, у кого эти раны в силу тонкой душевной организации плохо затягиваются. Поэтому женщин обижать нельзя.
vinegar
Мастер
+778
-705
21
vitkovalev
Женщин вообще-то не только здесь обижать нельзя...
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
vinegar пишет:
vitkovalev
Неужели я дал Вам повод думать иначе?! Ведь в своем сообщении я не выделял слово "здесь" жирным цветом и не ставил на нем акцент. Общий посыл был направлен совсем на другое.
vinegar
Мастер
+778
-705
21
vitkovalev пишет:
vinegar пишет:
vitkovalev
Неужели я дал Вам повод думать иначе?! Ведь в своем сообщении я не выделял слово "здесь" жирным цветом и не ставил на нем акцент. Общий посыл был направлен совсем на другое.

Да я то понял, Вы только не обижайтесь, но слово "здесь"- конкретное, мне оно показалось лишнем в Вашем сообщении.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
vitkovalev пишет:
soff пишет:
Amy.j.j. пишет:
Ну зачем же так. Я помню, мы с Вами пересекались в комплиментарной, можно сказать, душевной, ауре по поводу "Игры престолов". Там, конечно, всё иначе. И при всей фэнтезийности больше жизненной правды. Но, я полностью согласен с девушкой, добрые, романтические фильмы, наполненные простым человеческим смыслом, тоже нужны. Они как бальзам для душевных ран, и особенно важны тем, у кого эти раны в силу тонкой душевной организации плохо затягиваются. Поэтому женщин здесь обижать нельзя.
на самом деле, девушка права в том, что зритель капризничать любит нынче. Я вот еще те времена помню, когда придешь в кинотеатр, а там сегодня Вий, завтра Вий и вообще только один Вий в прокате, так и смотрел его шесть раз. Сейчас продуктов много, вот и избаловались зрители. То не так им, это не этак
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
vinegar пишет:
vitkovalev пишет:
vinegar пишет:
vitkovalev

Да я то понял, Вы только не обижайтесь, но слово "здесь"- конкретное, мне оно показалось лишнем в Вашем сообщении.

Наверное, правда может показаться двусмысленным. Уговорили, удалил.
Quaterfox
Новичок
+7
-1
Мне понравился - простенькая и непафосная романтическая комедия. Как аналог "Красавица и чудовище" тянет гораздо больше, чем "Страшно красив". А что касается "Сумерек", при присущей схожести главных героев, насколько все-таки зомби-трупак оказался харизматичнее секс-символа вампира (IMHO)
bopde29
Мастер
+375
-341
22
Самый необычный фильм про зомби из всех, которых я видел. Разок посмотреть стоит, 8/10.
markys
Опытный
+89
-177
почти весь фильм с улыбкой - и за это спасибо)
mirkwood1349
Опытный
+185
-107
фильм по сути не плохой просто не мое.нет драйва
film fan serg
Опытный
+247
-297
295
Хотя я не очень люблю романтические фильмы этот фильм просто отличный ! Фильм получился умный и очень философский . Он говорит о том, что некоторые люди в своем фанатизме своей жестокости могут сильно заблуждаться, быть опасными . Что бессердечный человек хуже зомби, в котором осталось , что то человечное .
tata21
Новичок
+4
-3
17
Просто хороший фильм
●ஐНежная больஐ●
Мастер
+373
-236
1 426
Добрый такой фильмчик))) Сюжет необычный) еще и лямур есть))))
от меня 5
Парнишка
Новичок
+6
-4
5
Хороший и добрый фильм:smile21:
Isabelle
Новичок
+21
-20
6
Классный фильм)))) "Р" такой милый)))
maicone
Серебряный
+958
-995
52
В целом фильм оказался более мене неплохим + дополнительный балл добавил бы за оригинальность, но чего то ему явно не хватало, на четверочку:smile1:
♥Helena♥
Опытный
+165
-147
273
Такой прикольный фильм) не шедевр, но еще раз точно посмотрю. ставлю 5
Lethalka
Новичок
+19
-6
11

первый фильм про зомби который посмотрели вместе с девушкой (она не любит зомби и ужастики вообще), оба остались довольны, сюжет очень оригинальный.
Валерчик[UA]
Новичок
+33
-43
3
зомби - друг.. итить.. кто еще друг? вампиры уже были, оборотни были.. еще и зомби сделали "гламурным" парнем... ппц.. кино исчерпывает свои ресурсы???
VerWolf
Продвинутый
+88
-78
Вообще не люблю такие жанры, но смысл в фильме какой то есть.
К нежити вообще нельзя доверительно относится - так и норовят цапнуть за шею или еще куда.
Shania
Новичок
+6
-6
2
Хотя я не очень люблю романтические фильмы этот фильм просто отличный ! Фильм получился умный и очень философский . Он говорит о том, что некоторые люди в своем фанатизме своей жестокости могут сильно заблуждаться, быть опасными . Что бессердечный человек хуже зомби, в котором осталось , что то человечное

Полностью согласен.Еще бы выложили качество 1080р 4-х гиговое,было бы вообще супер.
chichi
Новичок
+10
-2
Я не ожидала после прочтения аннотации, что фильм будет таким замечательным, порекомендовала друзьям... душевно, интересно, и действительно тепло от этого фильма... кстати музыка тоже супер, особенно когда девчонки его подкрашивали
evgeniy_chuprin
Новичок
+9
-7
84

chichi пишет:
Я не ожидала после прочтения аннотации, что фильм будет таким замечательным, порекомендовала друзьям... душевно, интересно, и действительно тепло от этого фильма... кстати музыка тоже супер, особенно когда девчонки его подкрашивали

тоже самое. не думал, что фильм окажиться неплохим. смотрел с девушкой его. не пожалели.
музыка кстати: M83 – Midnight City
razgulay
Новичок
+8
-4
1
Посмеялась от души! Легкий и необычный фильм!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011