Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тихоокеанский рубеж
Фильмы: Тихоокеанский рубеж / Pacific Rim (2013) Подробнее
Когда из морских глубин поднялись легионы чудовищ, известных как Кайдзу, началась война, которой суждено было забрать миллионы жизней и свести «человеческие ресурсы» почти к нулю всего за несколько лет. Чтобы сражаться с пришельцами, было создано специальное оружие: огромные роботы, названные Джегерами, они управлялись одновременно двумя пилотами, чьи сознания соединены с помощью нейронной связи. Но даже Джегеры оказываются почти бессильны перед лицом безжалостных Кайдзу. На грани поражения у защитников человечества нет выбора, кроме как обратиться к двум весьма сомнительным героям — никому не нужному бывшему пилоту и неопытному стажеру — которые объединились, чтобы повести в бой некогда легендарного, но сейчас устаревшего Джегера. Вместе они оказываются единственной надеждой человечества, последним препятствием перед надвигающимся апокалипсисом.
John01081990 пишет:Мда, пол года ожиданий и надежд, что фильм будет класс, оказалось полный отстой. Спецэффекты на грани 90 годов. полный бред. Ожиданий не оправдал ни один кадр фильма.
Лалка, ты не чего не шариш аа фильмец агонь
Школяр, иди посмотри ВООБРАЖАРИУМ, тебе тоже понравится, смотрю ты фанат таких фильмов, агонь у него, грамотей!!!
ШКОЛЯР пишет:John01081990 пишет:Мда, пол года ожиданий и надежд, что фильм будет класс, оказалось полный отстой. Спецэффекты на грани 90 годов. полный бред. Ожиданий не оправдал ни один кадр фильма.
Лалка, ты не чего не шариш аа фильмец агонь
Школяр, иди посмотри ВООБРАЖАРИУМ, тебе тоже понравится, смотрю ты фанат таких фильмов, агонь у него, грамотей!!!
Не будем же так. Просто человек высказал своё, пускай немного не по грамотному сформулированное, но мнение.
Фильм не смотрел, но очень хочется. А т.к. тут все кричат про то, что любительский перевод не очень, то появляется вопрос, стоит ли с ним смотреть? Или дождаться официального?
В таких фильмах разве так уж важен перевод? ) да пускай щебечут хоть на древнегреческом, смысл всё равно понятен!
Limnos
В таких фильмах разве так уж важен перевод? ) да пускай щебечут хоть на древнегреческом, смысл всё равно понятен!
И при чем с первых же пяти минут...в смысле смысл
смотрел в кинотеатре, чуть не кончил
Смею предположить, что этому товарищу главный герой тоже приглянулся
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
1. Неужели люди настолько глупые, что не смогли придумать лучший способ доставки вооружения?
2. Двухъядерный реактор...
3. Аналоговый? Что правда?? ?
Зрителя тупо купили спецэффектом и актерами.
смотрел в кинотеатре, чуть не кончилПлюс тебе за аватарку +
Зрелищно, хотя и бессодержательно.
Фильм конечно зрелищный много спец. эффектов да и монстры огромные, но вот звук просто убивает голос нормально слышно, а вот когда например робот на асфальт падает или здание падает ничего не слышно, как будто между мной и колонками бассейн!
полностью поддерживаю,даже не стал из за этого смотреть,портить себе впечатление,а дубляж то будет?
И эфекты и сюжет и звук потрясный.
Но один Минус Фильм Смотреть токо в Кинотеатре и Токо в Аймакс 3Д...
На телефизоре нету таких Эмоций.
Они видемо ждали Худужественый фильм хД
Они видемо ждали Худужественый фильм хД
А он видимо оказался документальным?
основан на реальных событиях произошедших в параллельной вселеннойОни видемо ждали Худужественый фильм хД
А он видимо оказался документальным?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А вот что касается всего остального...просто шедеврально.
Подобного уровня эпичности не было уже давно.
Хороший кастинг,хорошая игра,просто умопомрачительные визуальные эффекты.
Общие впечатления вкратце можно описать примерно так :
Мои глаза наелись досыта.А вот мыслительные процессы остались голодны.
Но за особую сытость моих глаз поставил 5-ку.
К просмотру обязателен.
Хотя бы по той причине,что ТАКИХ фильмов маловато
__________ __________
Действительно,не стоит ждать от Тихоокеанского рубежа особого сюжета.
А вот что касается всего остального...просто шедеврально.
Подобного уровня эпичности не было уже давно.
Хороший кастинг,хорошая игра,просто умопомрачительные визуальные эффекты.
Общие впечатления вкратце можно описать примерно так :
Мои глаза наелись досыта.А вот мыслительные процессы остались голодны.
Но за особую сытость моих глаз поставил 5-ку.
К просмотру обязателен.
Хотя бы по той причине,что ТАКИХ фильмов маловато
__________ __________
Отчасти поддержу. Зрелищно удовлетворена. Во всем прочем - ну никак нет. Концовка ожидаема, резко обрублена, слабо обыграна.
BESIK X пишет:
Чувак внутри огромного робота делает какие то движения и робот их повторяет за ним.Это мне очень понравилось но это было аж в 1990 году тогда вышел фильм Робот Джокс и я смотрел его в кинотеатре
Это уже давным давно есть в реальной нашей робототехнике , называется: СПОСОБ (ИЛИ ПРАВИЛО) УПРАВЛЯЮЩЕЙ РУКИ - когда всякие манипуляторы, получая сигналы от датчиков, прикрепленных к руке оператора, в точности повторяют его движения. Не только в Роботе Джоксе это было, а и в более реальных фильмах, скажем - в Титанике (когда глубоководный аппарат - робот шарит там на корабле и, чтобы достать сейф, рыжий жирный бородач говорит: - Где тут мои руки?). По сути все действует как радиоуправляемая детская машинка. Ну а в Тихоокеанском рубеже добавили какую-то нейронную хрень, да еще на две половинки их разделили. Про такое еще не слыхал, по моему это уже чистый вымысел Хотя, в 2003-ем году, когда мы с братом по реке на самодельном плоту сплавлялись, он (плот) начал разъезжаться и нам тоже удалось управлять им только синхронно и только вдвоем
понимаете, среднестатистический американец одновременно жрет только один гамбургер. Чтобы жрать два гамбургера одновременно... нужен второй американецBESIK X пишет:
Чувак внутри огромного робота делает какие то движения и робот их повторяет за ним.Это мне очень понравилось но это было аж в 1990 году тогда вышел фильм Робот Джокс и я смотрел его в кинотеатре
да еще на две половинки их разделили.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011