Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тихоокеанский рубеж
Фильмы: Тихоокеанский рубеж / Pacific Rim (2013) Подробнее
Когда из морских глубин поднялись легионы чудовищ, известных как Кайдзу, началась война, которой суждено было забрать миллионы жизней и свести «человеческие ресурсы» почти к нулю всего за несколько лет. Чтобы сражаться с пришельцами, было создано специальное оружие: огромные роботы, названные Джегерами, они управлялись одновременно двумя пилотами, чьи сознания соединены с помощью нейронной связи. Но даже Джегеры оказываются почти бессильны перед лицом безжалостных Кайдзу. На грани поражения у защитников человечества нет выбора, кроме как обратиться к двум весьма сомнительным героям — никому не нужному бывшему пилоту и неопытному стажеру — которые объединились, чтобы повести в бой некогда легендарного, но сейчас устаревшего Джегера. Вместе они оказываются единственной надеждой человечества, последним препятствием перед надвигающимся апокалипсисом.

John01081990 пишет:Мда, пол года ожиданий и надежд, что фильм будет класс, оказалось полный отстой. Спецэффекты на грани 90 годов. полный бред. Ожиданий не оправдал ни один кадр фильма.![]()
Лалка, ты не чего не шариш аа фильмец агонь
Школяр, иди посмотри ВООБРАЖАРИУМ, тебе тоже понравится, смотрю ты фанат таких фильмов, агонь у него, грамотей!!!

ШКОЛЯР пишет:John01081990 пишет:Мда, пол года ожиданий и надежд, что фильм будет класс, оказалось полный отстой. Спецэффекты на грани 90 годов. полный бред. Ожиданий не оправдал ни один кадр фильма.![]()
Лалка, ты не чего не шариш аа фильмец агонь
Школяр, иди посмотри ВООБРАЖАРИУМ, тебе тоже понравится, смотрю ты фанат таких фильмов, агонь у него, грамотей!!!
Не будем же так. Просто человек высказал своё, пускай немного не по грамотному сформулированное, но мнение.
Фильм не смотрел, но очень хочется. А т.к. тут все кричат про то, что любительский перевод не очень, то появляется вопрос, стоит ли с ним смотреть? Или дождаться официального?

В таких фильмах разве так уж важен перевод? ) да пускай щебечут хоть на древнегреческом, смысл всё равно понятен!

Limnos
В таких фильмах разве так уж важен перевод? ) да пускай щебечут хоть на древнегреческом, смысл всё равно понятен!
И при чем с первых же пяти минут...в смысле смысл

, поэтому естественно фильм отличный. смотрел в кинотеатре, чуть не кончил![]()
Смею предположить, что этому товарищу главный герой тоже приглянулся
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
1. Неужели люди настолько глупые, что не смогли придумать лучший способ доставки вооружения?
2. Двухъядерный реактор...
3. Аналоговый? Что правда?? ?
Зрителя тупо купили спецэффектом и актерами.

смотрел в кинотеатре, чуть не кончилПлюс тебе за аватарку +![]()

Зрелищно, хотя и бессодержательно.

Фильм конечно зрелищный много спец. эффектов да и монстры огромные, но вот звук просто убивает голос нормально слышно, а вот когда например робот на асфальт падает или здание падает ничего не слышно, как будто между мной и колонками бассейн!
полностью поддерживаю,даже не стал из за этого смотреть,портить себе впечатление,а дубляж то будет?

И эфекты и сюжет и звук потрясный.
Но один Минус Фильм Смотреть токо в Кинотеатре и Токо в Аймакс 3Д...
На телефизоре нету таких Эмоций.

Полностью Согласен. Они видемо ждали Худужественый фильм хД

Они видемо ждали Худужественый фильм хД
А он видимо оказался документальным?

основан на реальных событиях произошедших в параллельной вселеннойОни видемо ждали Худужественый фильм хД
А он видимо оказался документальным?
А как будет чихуахуа во множественном числе?

А вот что касается всего остального...просто шедеврально.
Подобного уровня эпичности не было уже давно.
Хороший кастинг,хорошая игра,просто умопомрачительные визуальные эффекты.
Общие впечатления вкратце можно описать примерно так :
Мои глаза наелись досыта.А вот мыслительные процессы остались голодны.
Но за особую сытость моих глаз поставил 5-ку.
К просмотру обязателен.
Хотя бы по той причине,что ТАКИХ фильмов маловато
Подобного уровня эпичности не было уже давно.
Хороший кастинг,хорошая игра,просто умопомрачительные визуальные эффекты.
Общие впечатления вкратце можно описать примерно так :
Мои глаза наелись досыта.А вот мыслительные процессы остались голодны.
Но за особую сытость моих глаз поставил 5-ку.
К просмотру обязателен.
Хотя бы по той причине,что ТАКИХ фильмов маловато

BESIK X пишет:
Чувак внутри огромного робота делает какие то движения и робот их повторяет за ним.Это мне очень понравилось но это было аж в 1990 году тогда вышел фильм Робот Джокс и я смотрел его в кинотеатре
Это уже давным давно есть в реальной нашей робототехнике
, называется: СПОСОБ (ИЛИ ПРАВИЛО) УПРАВЛЯЮЩЕЙ РУКИ - когда всякие манипуляторы, получая сигналы от датчиков, прикрепленных к руке оператора, в точности повторяют его движения. Не только в Роботе Джоксе это было, а и в более реальных фильмах, скажем - в Титанике (когда глубоководный аппарат - робот шарит там на корабле и, чтобы достать сейф, рыжий жирный бородач
говорит: - Где тут мои руки?
). По сути все действует как радиоуправляемая детская машинка. Ну а в Тихоокеанском рубеже добавили какую-то нейронную хрень, да еще на две половинки их разделили. Про такое еще не слыхал, по моему это уже чистый вымысел
Хотя, в 2003-ем году, когда мы с братом по реке на самодельном плоту сплавлялись, он (плот) начал разъезжаться
и нам тоже удалось управлять им только синхронно и только вдвоем

понимаете, среднестатистический американец одновременно жрет только один гамбургер. Чтобы жрать два гамбургера одновременно... нужен второй американецBESIK X пишет:
Чувак внутри огромного робота делает какие то движения и робот их повторяет за ним.Это мне очень понравилось но это было аж в 1990 году тогда вышел фильм Робот Джокс и я смотрел его в кинотеатре
да еще на две половинки их разделили.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011