Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Робокоп

Поиск по форуму

Фильмы: Робокоп / RoboCop (2014) Подробнее

2028 год. Международный конгломерат ОмниКорп лидирует в производстве робототехники. Благодаря разработкам компании Америка успешно побеждает в войнах по всему миру. Но теперь пришло время применить технологию на американской земле. Алекс Мерфи — любящий муж, отец и отличный полицейский, оберегающий порядок в Детройте, получает на службе смертельные ранения. Специалисты ОмниКорпа, используя новейшие разработки, сохраняют ему жизнь. Алекс возвращается на службу в родной город не только с новыми сверхспособностями, но и с проблемами, с которыми не сталкивался ни один живой человек.

Робокоп
Pakhan89
Продвинутый
+129
-139
1 7
Vlan пишет:
Идут года идеи меняются.
Если в старом фильме основная идея была как машине остаться человеком, и априори картина была бравым "ура" человеческому духу, то нынешний "Робокоп" говорит - нам все можно и нам все спишется, потому что мы американцы, а следовательно "самая великая страна на планете Земля". Эта фраза ставит жирную точку в фильме. Фильм агитка, фильм пропаганда, говорящий о вседозволенности, если ты - США.
И не даром черножопый (аля-обамовец) ведущий говорит: Не нойте! Даже если мы отдавили несколько общечеловеческих или моральных мозолей, нам можно. И очень жаль, что тот кто против нас еще не сидит за решеткой.
ДРЭК!!!
:smile13:

Красавец. Сказал всё то, что хотел сказать я. Снят не плохо, но пропаганда америки всё подкосило. а дети смотрят и мотают её на ус, при чём есть уже такие, кто считает что именно сша выиграла Вторую Мировую, а не Россия. Нашему тв уже давно пора фильтровать что показывать из запада, а что нет
"Белый Волк"
Опытный
+103
-157
274
Зачётный фильм хотя есть некоторые догадки но в целом темной,есть над чем подумать от чего офигеть аж.В фильме тока пару вещей не понарвилось быстрый очень РОБОТ и прыгает но если смотреть что новый он то вполне нормально.:smile6:
Lexabush
Эксперт
+268
-246
Ну лучше чем старый робокоп 1 но чуть хуже чем 3 где были роботы ниндзи.
KAA_99
Новичок
+60
-25
1 63
Prevet пишет:
Зачётный фильм хотя есть некоторые догадки но в целом темной,есть над чем подумать от чего офигеть аж.В фильме тока пару вещей не понарвилось быстрый очень РОБОТ и прыгает но если смотреть что новый он то вполне нормально.:smile6:

Зело ПРЕКЛОНЯЮСЬ пред вашим красноречием... ибо действительно - "есть от чего офигеть аж" !
И прЕвет ГеральДу.
YJIN
Новичок
+54
-24
73
Фильм на 3-ку...не впечатлил.
Валентин
Опытный
+211
-132
78
Это новый Робокоп.
Оценивать его,не сравнивая с оригиналом,покорившим когда-то моё сердце,невозможно.
Вся моя оценка полностью построена на сравнении с оригиналом.
Первое,что порадовало - более детальный подход к становлению Робокопа как персонажа.Именно этому уделена аж половина фильма.
И тут же происходит первое,что меня расстроило - черный цвет.
ЧЕРНЫЙ РОБОКОП.......Фу.
Честно говоря,первая половина фильма - самая интересная.
Новые взгляды,недурно приправленные спец.эффектами.Интересно смотреть.
А вот кульминация,мягко говоря подкачала.
И,как уже многие неоднократно здесь выразились,американская пропаганда сильно режет глаза.
Особенно на фоне резко поднявшегося в последнее время патриотизма в нашей с вами стране.
В принципе,как ремейк,не претендующий на звание самостоятельного кино - довольно неплохо.
Легкий поп-корновый блокбастер.
Пожалуй,поставлю 4-ку.

__________:smile4: __________
FC RUBIN
Новичок
+15
-16
5
Тяжелый фильм, на любителя, со старым Робокопом даже рядом не поставишь.
Loko_nsk
Новичок
+4
-3
2
Смотрел. Впечатления вполне положительные. Если бы только убрать эти ненужные фразы про "величие псевдоамерики". а так... фильм вполне смотрибелен. я не ждал прошлого "Робокопа", я ждал в принципе экшена небольшего. фильму поставил максимум, т.к. в принципе, что хотел увидеть, то и получил. но можно было и чуть пожёстче. я не понимаю людей, пишущих о психологической состовляющей, переходящей в мелодраму... Дамы и Господа!!! Вы жанром видимо здесь ошиблись!!! Вам в другую сторону! А фильм весьма неплох:smile19: только смотреть его надо, как самостоятельный фильм!!!:smile21: КАЧАЙТЕ:smile22:
Deathtalker
МастерРецензент
+387
-506
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Какая же - никакая чепуха...
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
faststing
Эксперт
+147
-212
102
Pakhan89 пишет:

Красавец. Сказал всё то, что хотел сказать я. Снят не плохо, но пропаганда америки всё подкосило. а дети смотрят и мотают её на ус, при чём есть уже такие, кто считает что именно сша выиграла Вторую Мировую, а не Россия. Нашему тв уже давно пора фильтровать что показывать из запада, а что нет

Вон даже как? По-вашему, вторую мировую выиграла Россия? А украинцы, беларусы, грузины чем занимались? Ничего не попутали? Вот он, результат деятельности сми и многочисленных либеральных реформ. Россияне скоро азбуку забудут.

Зы. Для тех, кто прогуливал школу - вторую мировую выиграли СССР, США, Великобритания.
Зыы. Касательно фильма. Вполне неплох получился ремейчик. Но старый робокоп ничуть не хуже, так что, мб, не стоило городить, а сняли бы что-нить новое.

Pakhan89
Продвинутый
+129
-139
1 7
faststing пишет:
Pakhan89 пишет:

Вон даже как? По-вашему, вторую мировую выиграла Россия? А украинцы, беларусы, грузины чем занимались? Ничего не попутали? Вот он, результат деятельности сми и многочисленных либеральных реформ. Россияне скоро азбуку забудут.

Зы. Для тех, кто прогуливал школу - вторую мировую выиграли СССР, США, Великобритания.
Зыы. Касательно фильма. Вполне неплох получился ремейчик. Но старый робокоп ничуть не хуже, так что, мб, не стоило городить, а сняли бы что-нить новое.

:smile28:ты походу недалёкий парень. Исковеркал мою мысль до нелепости. Счастливо, гений!
ksundi
Новичок
+26
-13
21
Фильмы, как дети, разве выберешь, кто из них самый любимый?
Почитала каменты думала фильм вообще не удался, но слава богу что скачала, фильм очень понравился!! Не слушайте других, качайте, смотрите,не пожалеете! Ничем не хуже старого Робокопа, даже лучше (технологии все таки:smile25:) Понимаю почему все так отрицательно к ремейкам относятся - с детства привыкли к старому робокопу, но по моему этот ремейк удался:smile3: да фильм получился немного другой, Детройт не такой мрачный, Робокоп более человечный и резвый (хотя мне это нравится больше :smile110: ) но идея фильма сохранена, а то что в конце
Осторожно - спойлер!
Америка супер пупер страна и бла бла
...пфф смысл то не в этом я даже на это не обратила внимания:smile16:
Не спорю робокоп 1987 фильм легенда, но и этот фильм не плох если не сравнивать их :smile21:
Моя оценка:5
Добавлен в любимые фильмы, как и робокоп 87:smile126:
#Нельзя ждать чуда, но нужно делать всё, чтобы оно произошло.

asglazunov
Новичок
+16
-24
255
Фильм не цепляет абсолютно, все актеры абсолютно без харизмы и эмоций. Единственный интересный момент - признание американцами своих имперских амбиций с насаждением демократии во всем мире силой оружия, неожиданно было увидеть это в американском фильме
Badenweiler♫
Мастер
+471
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Крутой Робокоп :smile19:
Каждый видит то,что увидел.
Санечка
Продвинутый
+76
-77
1085
крутое кино, отличный боевик даже для девушек:smile19:
Dex Broun
ОпытныйРецензент
+216
-192
6
Пацан для виду, перед камерами. грустил, на самом же деле, за кадром, он сиял от восторга и вовсю хвастался перед одноклассниками: "мой папа - робот!, мой папа - робот !!!"
BZ
Опытный
+192
-183
26
27 лет назад первый Робокоп конечно произвел впечатление, но сейчас ..... ни о чем.:smile20:
Александр SV
Продвинутый
+88
-83
Для чего вообще нужно было переснимать!Отличный был фильм,но всё ушло то время,снимайте же что-то новое!
felix
Опытный
+136
-223
4
По сюжету старый робокоп интереснее, а новый по спецэффектам, конечно, лучше.
grey lok
Бронзовый
+927
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
согласен с предыдущим комментарием. Всё новое как то по сюжету хуже. ТО же самое было с Судьёй Дредом.
IZOTOP-LAB
Новичок
+3
-16

Нормально разок глянуть можно вспомнить о том старом робокопе)))
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+250
-208
348
отличный фильм!аж зацепило:smile4: Только эта ложка дегтя в конце фильма,что америка супер держава:smile13: как всегда все портит:smile257:
А так фильм советую посмотреть,спец эффекты на высоте,сюжетная линия тоже норма.От продолжения не отказалсяб:smile3:
5+
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
prince das
Новичок
+8
-11
1
Фильм просто бомба! В конце конечно речь идиотская, но фильм смотреть стоит:smile19:
Сюжет тот же, только теперь смотреть еще приятней:smile3:
smartjackal
Новичок
+14
-18
можно долго спорить,хорош этот фильм или нет,но от себя скажу одно.....тот Робокоп,который 1987 года,главный герой был монстром если хотите маньяком,а новый 2014 сопливый гомик в колготках.
няпа
Новичок
+61
-51
18
★Ночной Смотритель★ пишет:
отличный фильм!аж зацепило:smile4: Только эта ложка дегтя в конце фильма,что америка супер держава:smile13: как всегда все портит:smile257:
А так фильм советую посмотреть,спец эффекты на высоте,сюжетная линия тоже норма.От продолжения не отказалсяб:smile3:
5+

Ну конечно, это ж только в российских фильмах можно говорить, что РФ супердержава. А остальным низя.
Мангуст86
Новичок
+31
-34
107
Оригинал на порядок выше: как в плане актерской игры, так и в атмосферности.
ZOYBERG
Эксперт
+219
-191
969
На разок фильм, посмотрел и забыл :smile50:
Oklahoma
Продвинутый
+90
-90
1 18
Как не крути, а классика все равно лучше.
Контур
Новичок
+86
-81
1
смотрел в 3 приема. не захватывает конечно, чтоб так нельзя было бы оторваться, но посмотреть можно разочек!
Hunter_014
Новичок
+3
-8
Этот тоже ничего-не хуже старого !!!!
Cейчас на форуме: Lok31, Серж, Главрыба, Крутой НОЛЬ ,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011