Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зловещие мертвецы: Черная книга

Поиск по форуму

Фильмы: Зловещие мертвецы: Черная книга / Evil Dead (2013) Подробнее

Молодая женщина Миа, пытающаяся избавиться от наркозависимости, отправляется вместе с братом и группой друзей в удалённую хижину, где они открывают Книгу мёртвых, что приводит к опасности и ужасу.

Зловещие мертвецы: Черная книга
Александр2424
Опытный
+136
-133
175
Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
Ужасы как ужасы ничего особенного.Пару жутковатых моментов,а так фильм неочень 3 из 5
Daddycool
Новичок
+46
-54
86
лучше уровня ТВ3, но и до хорошего кинца далековато,поэтому только 2/5
Just Friend
Опытный
+104
-135
75
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Zica пишет:
Этот фильм, по крайней мере для меня, ну уж очень мрачный и страшный, всё еще так качественно сделано. Наверное дам ему 1 место в категории "действительно страшный ужастик", Понравился, смотреть стоит.

Точно подмечено.Фильм высокого качества,грим и бутафорская кровь сделали всё до чёртиков впечатляющим,даже без "бу-эффектов".По-моему, -это сильный представитель жанра хоррор и очень удачное кино,сочетающее в себе как ремейк,так и историю,рассказанную по-новому. Фильм отобрал всё внимание до титров,несмотря на небольшое кол-во минусов.От меня 5/5.:smile19:
Ребята,давайте жить дружно!
AntonyFO
Эксперт
+107
-300
оёёй, вот это они зря сняли точно, в сравнении с оригиналом даже половина интересости не наберётся :smile14:
Злобный сварщик
Эксперт
+264
-221
27
Elmanov Sergey пишет:
Довольно странно читать комментарии некоторых личностей, по поводу, смысла ноль, сюжет фигня, в жизни так не бывает, нету никакого философского откровения и это фильм 2013 года ... я не знаю, может люди просто не в курсе, что это за фильм, для кого и зачем он снят, но правда, искать в ремейке старого, даже классического в определенных кругах, фильма ужасов, какую-то глубокую философию и мысль, а тем более жаловаться на "не свежесть" сюжета и отсутствие реализма, это полный п... В общем, всем кто смотрел оригинал, и тем более всем кому он в свое время понравился, обязательно посмотрите, не пожалеете!!!!:smile6: Беременным детям инвалидам в пожилом возрасте с расшатанной психикой до 12 лет, строго не рекомендуется, даже в присутствии родителей! :smile14:
-Держал +:smile3:
murik147
Мастер
+543
-748
2 3396
Атмосферный и интересный ужастик. Достаточно жуткий и страшный. В последнее время хороших ужастиков сняли всего пару тройку, этому 5/5 :smile19:
tegeran1971
Опытный
+230
-463
1
Я всегда знал что тупые америкосы не чувствуют боли. Они могут все в дырках бегать ещё пол фильма. А ещё они очень "умные" могут из аккумулятора и 2 шприцов сделать дефибрилятор, воскресить им мёртвого и этот воскрешёный будет скакать как лось и ещё сам себе руку оторвет даже не поморщившись и всех мертвецов замочит нахер. Моё мнение - перебор, больше трояка не стоит.
ThrashParovoz
Новичок
+13
-7
Фильм осилил на 30 минут и удалил. Я думал, что на кошмаров самый худший ремейк, но я ошибся. Те, кто не смотрел оригинал может и понравится это кинцо. Но для меня там ничего интересного нет.
RzN
Мастер
+224
-272
Очень хороший и качественный фильм!!! давно не видел ничего подобного.В основном сейчас рулит низкобюджетная хрень с невразумительным сценарием! Мне очень понравился 5+:smile19: :smile3:
Hardnes
Продвинутый
+101
-94
58
Один из лучших фильмов ужасов,атмосфера передана отлично,смотреть одному ночью самое то:smile3:
J.Cooper
Мастер
+88
-66
1 513
Мир начинается с улыбки
Страшный. Немножко противный.
Осторожно - спойлер!
Перебор с машиной и рукой, будто резиновой. И не больно даже. :smile297: Конечно бред.

Смотреть можно, особенно при отсутствии в настоящее время хороших ужасов.:smile296:
И для того пороки нам даны,
Чтоб быть людьми, а не богами.
Neo99
Продвинутый
+61
-88
1
Чушь редкостная, не какого страха я тут не увидел. Только одно мочилово и реки крови. Такое унылое гумно было модным еще в 90е годы, когда все смотрели один мордобой и мокруху!
Orlok
Новичок
+32
-28
Просто шикарный ремейк получился! 10/10
SEBEH
Новичок
+25
-25
25
Смотрел один в темноте. Нееее не страшно. Больше впечатления произвел - Перевал Дятлова. Предыдущие части были действительно страшны и жутки. Все вроде также, и мясо и кровь, но мне кажется, что снять хороший и жуткий ужастик, нужен действительно талант, умение. Все хорошо в этом фильме, на 5+, но.... Порой даже малобюджетные и казалось бы скучные ужастики бывают гораздо ужаснее. Короче - фильм хорош, качественный, но на раз. И задолбал, главный герой. Тупой какой то. Такая тупизна допустима в фильмах 80х.
...лучьше чем вчера, но хуже чем завтра...
lammar
Опытный
+78
-99
Несомненно качественно снятый ремейк с отличными спецэффектами, правда есть пара НО, которые не особо порадовали: главный герой показался то ли чересчур хладнокровным, то ли туповатым в ситуациях (что думаю и лишило фильма некоторой драйвовости) и фильм вышел не таким, на мой взгляд, страшным, как предыдущие части, хотя смотрел ночью. В целом ожидал большего: скажем, более разнообразных мертвяков или было бы лучше если главная роль досталась тому же старенькому Кэмпбеллу. Тем не менее переварил картину на ура.
Artobarg
Новичок
+11
-8
Смотрел с ожиданием чего то, но так ничего нового или интересного не увидел. Снято качественно, но вот сюжет... Думаю старые фильмы "Зловещие мертвецы" с их пластилиновой графикой:smile6: этот во многом перебивают. Хотя в общем впечатления хорошие. 4 из 5-ти.
Kevin McCallister
Эксперт
+180
-280
Вообще классный фильм, сняли бы продолжение , фильм в копилку***
dimarkus
Эксперт
+223
-334
8
Не плох, но...не хватает ужаса, страха. Ожидал большего.
martin2017
Новичок
+8
-12
Фильм в целом получися не плохой,только концовка разочеровала.Один из немногих ремейков который который стоит посмотреть.Мрачный страшный и снят хорошо.:smile19: Можно сказать что оправдал ожидания:smile21:
The Man from Nowhere
Эксперт
+340
-320
127
очень страшный ужастик :smile127: присутствуют мерзкие моменты отчего хочется блевануть :smile45: для особо чувствительных не рекомендуется
...............
Эксперт
+125
-144
Ерунда. Оформление хорошее, а суть не интересная. Без оценки.
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-219
1010
Реально жуткий, кровавый и крутой ужастик. Атмосфера по настоящему безумная и напряжение держится до самого финала 5 из 5.
Bench!
Опытный
+153
-70
144
Жутковатый фильм, кровавый. Смотрел ночью с выключенным светом, я - дядька пугался нормально.
id85452669
Новичок
+8
-19
141
на что я люблю ужастики но это такоэ ощущение что снимали в то же время что и первые две части 198затертый год, и досматривать не стала!!!!!!!!!!
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Привольный фильм, футкий. Давно так не пугалась)
Странный
Опытный
+67
-99
с оригиналом и рядом не лежал!
на один раз
sem1980
Мастер
+833
-633
2 3056
Отличный ужастик, на ровне с оригиналом, но немного с иной атмосферой, ну это понятно режиссер другой. Любителям жанра обязательно к просмотру. 5 из 5
Andranik1
Опытный
+76
-105
1
Это было не что !!!!! Крутой фильм ! Только сколько стоит фрагмент "Я вырву из тебя душу, папа" )))) было очень эффектно ! Финал так вообще яркий ) во всех смыслах . Пересмотрим 5 раз :smile3:
brovkin666
Новичок
+34
-92
Хорошо снят и хорошая атмосфера но не более того, это грандиозный провал
korjui
Эксперт
+280
-302
Не надо его сравнивать с предыдущей трилогией. Третья часть вообще больше похожа на фарс. Первая да - классика жанра, а такого как Брюс Кэмбелл - вообще нет и больше не будет, в данной роли он не заменим. Этот фильм - не продолжение, его снимали на основе, добавив дух времени с молодёжным веянием "моды" современности, но это не повод списывать его на нет. Фильм получился классный, немного затянуто вступление, но в результате впечатлило даже меня, зажравшегося циника. Любителям жанра - рекомендую и можно без водки.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011