Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зловещие мертвецы: Черная книга
Фильмы: Зловещие мертвецы: Черная книга / Evil Dead (2013) Подробнее
Молодая женщина Миа, пытающаяся избавиться от наркозависимости, отправляется вместе с братом и группой друзей в удалённую хижину, где они открывают Книгу мёртвых, что приводит к опасности и ужасу.
Зловещие мертвецы: Черная книга

Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
Ужасы как ужасы ничего особенного.Пару жутковатых моментов,а так фильм неочень 3 из 5

лучше уровня ТВ3, но и до хорошего кинца далековато,поэтому только 2/5

Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Zica пишет:
Этот фильм, по крайней мере для меня, ну уж очень мрачный и страшный, всё еще так качественно сделано. Наверное дам ему 1 место в категории "действительно страшный ужастик", Понравился, смотреть стоит.
Точно подмечено.Фильм высокого качества,грим и бутафорская кровь сделали всё до чёртиков впечатляющим,даже без "бу-эффектов".По-моему, -это сильный представитель жанра хоррор и очень удачное кино,сочетающее в себе как ремейк,так и историю,рассказанную по-новому. Фильм отобрал всё внимание до титров,несмотря на небольшое кол-во минусов.От меня 5/5.
Ребята,давайте жить дружно!
оёёй, вот это они зря сняли точно, в сравнении с оригиналом даже половина интересости не наберётся

Elmanov Sergey пишет:
Довольно странно читать комментарии некоторых личностей, по поводу, смысла ноль, сюжет фигня, в жизни так не бывает, нету никакого философского откровения и это фильм 2013 года ... я не знаю, может люди просто не в курсе, что это за фильм, для кого и зачем он снят, но правда, искать в ремейке старого, даже классического в определенных кругах, фильма ужасов, какую-то глубокую философию и мысль, а тем более жаловаться на "не свежесть" сюжета и отсутствие реализма, это полный п... В общем, всем кто смотрел оригинал, и тем более всем кому он в свое время понравился, обязательно посмотрите, не пожалеете!!!!-Держал +Беременным детям инвалидам в пожилом возрасте с расшатанной психикой до 12 лет, строго не рекомендуется, даже в присутствии родителей!
![]()

Атмосферный и интересный ужастик. Достаточно жуткий и страшный. В последнее время хороших ужастиков сняли всего пару тройку, этому 5/5

Я всегда знал что тупые америкосы не чувствуют боли. Они могут все в дырках бегать ещё пол фильма. А ещё они очень "умные" могут из аккумулятора и 2 шприцов сделать дефибрилятор, воскресить им мёртвого и этот воскрешёный будет скакать как лось и ещё сам себе руку оторвет даже не поморщившись и всех мертвецов замочит нахер. Моё мнение - перебор, больше трояка не стоит.
Фильм осилил на 30 минут и удалил. Я думал, что на кошмаров самый худший ремейк, но я ошибся. Те, кто не смотрел оригинал может и понравится это кинцо. Но для меня там ничего интересного нет.

Очень хороший и качественный фильм!!! давно не видел ничего подобного.В основном сейчас рулит низкобюджетная хрень с невразумительным сценарием! Мне очень понравился 5+

Один из лучших фильмов ужасов,атмосфера передана отлично,смотреть одному ночью самое то

Мир начинается с улыбки
Страшный. Немножко противный.
Смотреть можно, особенно при отсутствии в настоящее время хороших ужасов.
Осторожно - спойлер!
Перебор с машиной и рукой, будто резиновой. И не больно даже.
Конечно бред.
Конечно бред.Смотреть можно, особенно при отсутствии в настоящее время хороших ужасов.
И для того пороки нам даны,
Чтоб быть людьми, а не богами.
Чтоб быть людьми, а не богами.

Чушь редкостная, не какого страха я тут не увидел. Только одно мочилово и реки крови. Такое унылое гумно было модным еще в 90е годы, когда все смотрели один мордобой и мокруху!

Просто шикарный ремейк получился! 10/10

Смотрел один в темноте. Нееее не страшно. Больше впечатления произвел - Перевал Дятлова. Предыдущие части были действительно страшны и жутки. Все вроде также, и мясо и кровь, но мне кажется, что снять хороший и жуткий ужастик, нужен действительно талант, умение. Все хорошо в этом фильме, на 5+, но.... Порой даже малобюджетные и казалось бы скучные ужастики бывают гораздо ужаснее. Короче - фильм хорош, качественный, но на раз. И задолбал, главный герой. Тупой какой то. Такая тупизна допустима в фильмах 80х.
...лучьше чем вчера, но хуже чем завтра...

Несомненно качественно снятый ремейк с отличными спецэффектами, правда есть пара НО, которые не особо порадовали: главный герой показался то ли чересчур хладнокровным, то ли туповатым в ситуациях (что думаю и лишило фильма некоторой драйвовости) и фильм вышел не таким, на мой взгляд, страшным, как предыдущие части, хотя смотрел ночью. В целом ожидал большего: скажем, более разнообразных мертвяков или было бы лучше если главная роль досталась тому же старенькому Кэмпбеллу. Тем не менее переварил картину на ура.

Смотрел с ожиданием чего то, но так ничего нового или интересного не увидел. Снято качественно, но вот сюжет... Думаю старые фильмы "Зловещие мертвецы" с их пластилиновой графикой
этот во многом перебивают. Хотя в общем впечатления хорошие. 4 из 5-ти.
этот во многом перебивают. Хотя в общем впечатления хорошие. 4 из 5-ти.

Вообще классный фильм, сняли бы продолжение , фильм в копилку***

Не плох, но...не хватает ужаса, страха. Ожидал большего.

Фильм в целом получися не плохой,только концовка разочеровала.Один из немногих ремейков который который стоит посмотреть.Мрачный страшный и снят хорошо.
Можно сказать что оправдал ожидания
Можно сказать что оправдал ожидания

очень страшный ужастик
присутствуют мерзкие моменты отчего хочется блевануть
для особо чувствительных не рекомендуется
присутствуют мерзкие моменты отчего хочется блевануть
для особо чувствительных не рекомендуется

Ерунда. Оформление хорошее, а суть не интересная. Без оценки.

Реально жуткий, кровавый и крутой ужастик. Атмосфера по настоящему безумная и напряжение держится до самого финала 5 из 5.

Жутковатый фильм, кровавый. Смотрел ночью с выключенным светом, я - дядька пугался нормально.

на что я люблю ужастики но это такоэ ощущение что снимали в то же время что и первые две части 198затертый год, и досматривать не стала!!!!!!!!!!

Привольный фильм, футкий. Давно так не пугалась)

с оригиналом и рядом не лежал!
на один раз
на один раз

Отличный ужастик, на ровне с оригиналом, но немного с иной атмосферой, ну это понятно режиссер другой. Любителям жанра обязательно к просмотру. 5 из 5

Это было не что !!!!! Крутой фильм ! Только сколько стоит фрагмент "Я вырву из тебя душу, папа" )))) было очень эффектно ! Финал так вообще яркий ) во всех смыслах . Пересмотрим 5 раз

Хорошо снят и хорошая атмосфера но не более того, это грандиозный провал

Не надо его сравнивать с предыдущей трилогией. Третья часть вообще больше похожа на фарс. Первая да - классика жанра, а такого как Брюс Кэмбелл - вообще нет и больше не будет, в данной роли он не заменим. Этот фильм - не продолжение, его снимали на основе, добавив дух времени с молодёжным веянием "моды" современности, но это не повод списывать его на нет. Фильм получился классный, немного затянуто вступление, но в результате впечатлило даже меня, зажравшегося циника. Любителям жанра - рекомендую и можно без водки.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011