Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Место под соснами

Поиск по форуму

Фильмы: Место под соснами / The Place Beyond the Pines (2013) Подробнее

Мотокаскадер Люк Глэнтон совершает турне из одной провинции в другую, показывая свои каскадерские навыки и зарабатывая этим на жизнь. По окончании одного из своих выступлений он встречает свою бывшую девушку — Ромину, вскоре узнав, что у нее от него годовалый сын — Джейсон. Решив обеспечивать сына он бросает свою работу каскадера, однако Ромина против того, чтобы Люк был в жизни ее сына, поскольку она сама вовлечена в отношения с Кофи. Тем не менее, Люк остается в городе и устраивается на работу к механику Робину, но вскоре понимает, что заработанных денег не хватает для обеспечения семьи. Робин предлагает ему ограбить банк…

Место под соснами
VBederov
Эксперт
+231
-199
21
Вполне себе середнячок...:smile21:
Mr.cymrak
Новичок
+29
-28
340
Это фильм после которого останется "свое" ощущение после просмотра, и будет порой над чем поразмыслить и как устроен этот мир. Да - фильм затянут, да история Бредли Купера слабовата, но когда я его смотрел в моей душе было совсем индивидуальное чувство, это как любимый запах духов или цветов - его никогда не спутаешь, так же и данная картина, в ней есть что то свое личное, какая то ирония и мертвое чувство жизни - как бы забавно это не звучало. Помимо всего этого актеры прекрасно справились с ролями и хороший сплелись с сюжетом. Так же хочу отнести особое место саундтрека фильма, он прекрасен, хоть парой и наводит на чувство меланхолии. В итоге хочу посоветовать посмотреть фильм, всем тем кто не заядлый любитель боевиков и способен смотреть мелодрамы и нуар, да и вообще фильмы со смыслом. Я лично занес фильм в коллекцию.
Z
Эксперт
+365
-267
3 96
Смотрела из-за Гослинга, один из любимых актеров, мало актеров, у которых в одном коротком сценическом эпизоде, на лице проскакивает столько эмоций, а глаза вообще завораживают). Фильм интересный, драма, очень даже жизненная, тяжеловатая. Самое интересное в фильме, подача материала. Фильм как бы состоит из трех частей. Так что когда на середине фильма будет неожиданный печальный поворот событий, не пугайтесь. Такова жизнь, смотрим дальше). Любителям жанра очень рекомендую :smile19:
fialka22031990
Новичок
+8
-7
Необычное построение сюжета. Сидишь себе, любуешься на Райана Гослинга и бац, появляется новый герой в исполнении Купера. История про копа, которого он играет не такая интересная, даже нудноватая. Я досмотрела до конца...Выводы - девушки, хорошенько думайте от кого рожать детей! Гены сильнее, чем воспитание. Этот фильм доказывает это.
OlyaOnline
Опытный
+184
-166
233
Фильм очень интересный! :smile3: Отличный актерский состав и качественная съемка! :smile19:
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Очень интересное и интригующее кино аж до самого финала!:smile19:
:smile86:
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Несколько смутился кастингом, когда увидел что в подруги тридцатилетнему Гослингу выбрана тридцатисемилетняя Мендес. Но, как оказалось, именно эта "огреха" Дерека Сиенфрэнса послужила началом новой семьи. Да и для Райана, любящего бальзаковских женщин, это не худший вариант (Буллок вообще на 16 лет старше). Против Евы я ничего не имею, она здесь умница, хотя при первом появлении, идеальная фигурка облачённая в девчоночьи шорты и майку без лифчика, контрастировала с несколько под уставшим лицом. А вот Гослинг сыграл в точности парня из "Драйва", при том, что хотя оба гонщики, но характеры совершенно разные. Его сосредоточенный, разумный, задумчивый взгляд, контрастировал со сценарным персонажем инфантильного придурка, с диким даже для американца пониманием отцовства.
Что касается полицейской драмы, плохих копов и суда совести за убийство, а так же последующей линии детей, здесь всё немного получше. Купер нормально сыграл. В отношении детей и концовки тоже есть вопросы. В общем, американское кино. Должно по идее цеплять, есть претензии на серьёзность, но многовато моментов, в которые просится: "не верю".
В сравнении с европейскими, похожими фильмами это кино безусловно проигрывает, но для Голливуда, закосневшего в шаблонах и штампах, довольно не плохо.
6/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Jouie
Новичок
+11
-10
4
Точно подмечено ранее, для Хуливуда не совсем типичное кино, Я за обязательный просмотр
siniy1978
Новичок
+4
-9
зачётный фильм!
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
Только начал смотреть и нутром чувствую, что стоит рекомендовать.
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
mauerlat пишет:
Только начал смотреть и нутром чувствую, что стоит порекомендовать всем!
:smile27:
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
Abu Salama пишет:
mauerlat пишет:
Только начал смотреть и нутром чувствую, что стоит порекомендовать всем!
:smile27:

ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Хорошая тема фильма, понравился
дорофей
Опытный
+151
-136
40
классный фильм!!! :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3:
коля
Эксперт
+279
-259
301
Фильм хорош, но по мне такие саги немного затянуты и нудноваты, а в общем история прикольная и жизненная.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011