Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Падение Олимпа

Поиск по форуму

Фильмы: Падение Олимпа / Olympus Has Fallen (2013) Подробнее

Террористы захватывают Белый дом, и все Соединенные штаты с ужасом наблюдают безуспешные попытки властей справиться с ситуацией. Лишь бывший спецагент находит единственную возможность обуздать зарвавшихся экстремистов.

Падение Олимпа
Lola-Kate
Новичок
+15
-14

неплохой боевик. "законопослушный гражданин" понравился, президент не очень. На вечер посмотреть можно. Этот фильм похож на намек, что американцы всех достали.
ChaCha
Новичок
+30
-35
22
добротный боевичок. на моей памяти так еще белый дом не разносили. :smile19:
AN-JEL-KA
Мастер
+455
-304
131
vjazmagall пишет:
фильм хороший. но косяков много. корейцы террористы это круто.....

Да, фильм отличный :smile3:. Косяки бывают везде и если на них обращать внимание, то нужно смотреть только документальные фильмы. А вот корейцы потому такие крутые и получились, что им при стрельбе даже прищуриваться не пришлось :smile25:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
film fan serg
Опытный
+247
-297
295
Не плохой боевичок .Один раз глянуть можно .
Хэн
Новичок
+52
-41
499
Фильм из серии"Крепкий орешек"(явно не хватает Брюса в главной роли)!:smile16:
erkek
Продвинутый
+97
-107
218
Хороший сценарий взятия "Белого", так быстро и эффективно, даже армия не спасет, а вот один герой может все! Динамичный фильм, Батлер хорош! :smile4:
LMax
Новичок
+30
-36
Смотрел сразу после выхода. В США. Зря отдал 12 баксов!
Больше всего прикололо, что в зале американцы искренне аплодировали в финале и чуть ли не со слезами на глазах радовались, что Америка спасена.
Mouselll
Опытный
+136
-142
110
Динамичный удачный боевик. Мне понравился. Ну а "Боже, храни Америку и Президента" не удивишь, у них боевики в основном на патриотизме все. Рекомендую. +5
Шеффф
Новичок
+22
-28
6
:smile3: Фильм бомба!Джераду Батлеру респект!Рекомендую к просмотру!
Stelmashonok
Продвинутый
+88
-53
80
Хороший фильм. Сюжет хороший да и игра актеров тоже на высоте. 1-2 раза посмотреть можно.
Shardick
Опытный
+164
-122
1 97
LMax пишет:
Смотрел сразу после выхода. В США. Зря отдал 12 баксов!
Больше всего прикололо, что в зале американцы искренне аплодировали в финале и чуть ли не со слезами на глазах радовались, что Америка спасена.
так эта ж детвора искренни верит что у них страна розовых фей
Alekhan1
Новичок
+11
-5
Концовка довольно предсказуема. Слишком заметна компьютерная графика. В остальном все в стиле - один хороший, убивает всех плохих, и спасает мир. От меня 4.
dr.cool
Новичок
[+] [-]

Фильм не впечатлил! Очередной голливудский шлак!
За спецэффекты 4, за сценарий 2-!
А-ля "В осаде" и Крепкий орешек" - один отставной супер-агент спасает всю Пендосию от разрушения и позора, на этот раз от террориста №1-северо-корейца :smile13: Финал предсказуем после 20 минут просмотра.:smile12:
Скорее всего сценарий фильма писали по заказу Госдепа и ЦРУ, т.к. очень сильно, подтекстом, прослеживается "патриотическая" канва.:smile23:
Фильм для разового просмотра. Очередная сказка-страшилка для наивных американцев.
bopde29
Мастер
+375
-340
22
Я, конечно, люблю фантастику, но не такую. Кино в стиле "Крепкий орешек", где Брюса Уиллиса играет Джерард Батлер. Но эффектно и зрелищно. Можно поставить 8/10.
DJIN
Эксперт
+317
-353
102
Обычный американский боевик. Ничего сверхнового тут нет, все это уже было, но глянуть можно. 4
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Upryamaya_korova
Продвинутый
+148
-97
2 22
Слышала, фильм собрал большие кассовые сборы в Америке. Мол, люди вставали со своих мест в кинозалах и кричали... А я открывала рот только чтобы зевнуть. Ну спецэффекты, да. Но все как-то безлико, что ли... Нет драйва, все предсказуемо, на мой взгляд... В общем, простите, но 3.
Gemini
Опытный
+126
-153
103
фильм для мужской половины,мрачноват,много крови,стрелялок,сюжет заурядный
мам-иришка
Новичок
+45
-41
590
Вас послушать, так смотреть вообще нечего будет. Классный фильмец! Че ваще копаетесь- кто, че, каво. , смотрите и все! Смотрится фильм захватывающе, ни разу на паузу не ставила, интересный герой как всегда нашёлся, фильм закончился классно! Наслаждайтесь просмотром, кто не видел. Советую тем кто любит боевички:smile3: :smile3: :smile3: :smile3:
IRON MIKE
Эксперт
+223
-239
253
RELAX
Всё было бы хорошо в фильме, если бы он не был про президента.
Lanio
Новичок
+42
-34
22
фильм просто неочем о
Осторожно - спойлер!
от кода зависит жизнь всей Америки очень много людей код знают лишь 3 человека действие президента пустить в расход 3 человек и спасти всю страну, НЕТ скажи им код!!! что это вообще такое, а как же ихний клятвы и все такое служить и защищать чтоб спасти бабульку которая уже в долг дышит жертвовать страной , и генерал на них посмотришь в других фильмах они там под пули ложатся тут тока одно слово давай скажи им код все пошел рассказывать а если бы спартанец всех не спас что было бы тогда короче мое мнение фильм говно!
Яника
Опытный
+251
-139
1 59
Батлер мне , правда, очень нравится, но этот фильм - заурядный боевичок с предсказуемым концом... С лозунгами " за Родину, за Сталина") простите, хех, утрирую))) Хотя при просмотре не перематывала, и даже переживала - а вдруг не хеппи енд?? Но, как говорится, " наши победили")) 4 из 5. За Батлера.:smile123:
yurran
Новичок
+37
-37
1
Давно такого отстойного кино не смотрел. Повелся на актеров!:smile20:
дядя женя
Мастер
+1114
-908
277
Если не обращать внимание на некоторые глупости и несостыковки, присущие большинству боевиков, то фильм, в общем-то, достаточно не плохой. Конечно,здесь присутствует огромное количество штампов, но они особенно не напрягают, т.к. режиссёр серьёзный профессионал в этом жанре, да и актёры хорошие. Ставлю этому фильмецу 4 балла, один раз просмотреть вечерочком - вполне можно.
А всё-таки, откуда террористы узнали третий код?, я, например, так и не понял..., может невнимательно смотрел?
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
itunin
Новичок
+7
-4
Такого патриотичного высера я никогда не смотрел) Как такие актеры вляпались в такой фильм? Наверно госзаказ.:)
vik-trik
Новичок
+12
-11
1
дядя женя пишет:
Если не обращать внимание на некоторые глупости и несостыковки, присущие большинству боевиков, то фильм, в общем-то, достаточно не плохой. Конечно,здесь присутствует огромное количество штампов, но они особенно не напрягают, т.к. режиссёр серьёзный профессионал в этом жанре, да и актёры хорошие. Ставлю этому фильмецу 4 балла, один раз просмотреть вечерочком - вполне можно.
А всё-таки, откуда террористы узнали третий код?, я, например, так и не понял..., может невнимательно смотрел?

присоединяюсь, да и вообще не понятно как могли за 3 секунды перебить самых лучших профессионалов США, они что идиоты бежать просто так под пули. Складывается впечатление, что Батлеру просто захотелось попробовать себя в этой роли супергероя спасающего президента.
Jane Marple
Продвинутый
+169
-73
104
Да ладно! Хватит уже рассуждать про смысл фильма. Всем понятно,что главные дома государств охраняют не такие лохи. ( если была бы попытка так раздолбать Кремль,то эти террористы сдохли бы еще при стадии проектирования.)
Это боевик! Никакой смысловой нагрузки там нет.А что нужно в боевике? Крутые мужики,много мяса и спецэффектов. Здесь это все есть.:smile3: Жалею,что не пошла на него в кинотеатр. Это было бы круто.
:smile19:
germanyantsen
Новичок
+29
-16
2
Посмотрел 10 минут,посмеялся и выключил.Такую чушь не смотрю,берегу мозги.:smile13:
zasaleks
Новичок
+20
-36
почитав положительные отзывы скачал, но был разочарован в начале цепляет но потом скукатище так что 3 из 5
NIKOS
Продвинутый
+87
-64
53
Тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки.
мам-иришка пишет:
Вас послушать, так смотреть вообще нечего будет. Классный фильмец! Че ваще копаетесь- кто, че, каво. , смотрите и все! Смотрится фильм захватывающе, ни разу на паузу не ставила, интересный герой как всегда нашёлся, фильм закончился классно! Наслаждайтесь просмотром, кто не видел. Советую тем кто любит боевички:smile3: :smile3: :smile3: :smile3:

В самую точку, не нужно здесь включать мозги и искать смысл в подобных фильмах, просто смотрите. Нормальный боевик если не обращать внимание на раздутый америкосовский патриотизм который здесь прёт изо всех щелей. Фильм интересный и все время держит в напряжении. И я тоже ни разу на паузу не поставл и не перемотал.:smile19:
Lanio
Новичок
+42
-34
22
все равно не успокоюсь от слов президента " Скажи им Код"
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011