Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Падение Олимпа
Фильмы: Падение Олимпа / Olympus Has Fallen (2013) Подробнее
Террористы захватывают Белый дом, и все Соединенные штаты с ужасом наблюдают безуспешные попытки властей справиться с ситуацией. Лишь бывший спецагент находит единственную возможность обуздать зарвавшихся экстремистов.
Падение Олимпа
+15
-14
неплохой боевик. "законопослушный гражданин" понравился, президент не очень. На вечер посмотреть можно. Этот фильм похож на намек, что американцы всех достали.
добротный боевичок. на моей памяти так еще белый дом не разносили.
vjazmagall пишет:
фильм хороший. но косяков много. корейцы террористы это круто.....
Да, фильм отличный . Косяки бывают везде и если на них обращать внимание, то нужно смотреть только документальные фильмы. А вот корейцы потому такие крутые и получились, что им при стрельбе даже прищуриваться не пришлось
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Не плохой боевичок .Один раз глянуть можно .
Фильм из серии"Крепкий орешек"(явно не хватает Брюса в главной роли)!
Хороший сценарий взятия "Белого", так быстро и эффективно, даже армия не спасет, а вот один герой может все! Динамичный фильм, Батлер хорош!
Смотрел сразу после выхода. В США. Зря отдал 12 баксов!
Больше всего прикололо, что в зале американцы искренне аплодировали в финале и чуть ли не со слезами на глазах радовались, что Америка спасена.
Больше всего прикололо, что в зале американцы искренне аплодировали в финале и чуть ли не со слезами на глазах радовались, что Америка спасена.
Динамичный удачный боевик. Мне понравился. Ну а "Боже, храни Америку и Президента" не удивишь, у них боевики в основном на патриотизме все. Рекомендую. +5
Фильм бомба!Джераду Батлеру респект!Рекомендую к просмотру!
Хороший фильм. Сюжет хороший да и игра актеров тоже на высоте. 1-2 раза посмотреть можно.
LMax пишет:
Смотрел сразу после выхода. В США. Зря отдал 12 баксов!так эта ж детвора искренни верит что у них страна розовых фей
Концовка довольно предсказуема. Слишком заметна компьютерная графика. В остальном все в стиле - один хороший, убивает всех плохих, и спасает мир. От меня 4.
Фильм не впечатлил! Очередной голливудский шлак!
За спецэффекты 4, за сценарий 2-!
А-ля "В осаде" и Крепкий орешек" - один отставной супер-агент спасает всю Пендосию от разрушения и позора, на этот раз от террориста №1-северо-корейца Финал предсказуем после 20 минут просмотра.
Скорее всего сценарий фильма писали по заказу Госдепа и ЦРУ, т.к. очень сильно, подтекстом, прослеживается "патриотическая" канва.
Фильм для разового просмотра. Очередная сказка-страшилка для наивных американцев.
За спецэффекты 4, за сценарий 2-!
А-ля "В осаде" и Крепкий орешек" - один отставной супер-агент спасает всю Пендосию от разрушения и позора, на этот раз от террориста №1-северо-корейца Финал предсказуем после 20 минут просмотра.
Скорее всего сценарий фильма писали по заказу Госдепа и ЦРУ, т.к. очень сильно, подтекстом, прослеживается "патриотическая" канва.
Фильм для разового просмотра. Очередная сказка-страшилка для наивных американцев.
Я, конечно, люблю фантастику, но не такую. Кино в стиле "Крепкий орешек", где Брюса Уиллиса играет Джерард Батлер. Но эффектно и зрелищно. Можно поставить 8/10.
Обычный американский боевик. Ничего сверхнового тут нет, все это уже было, но глянуть можно. 4
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Слышала, фильм собрал большие кассовые сборы в Америке. Мол, люди вставали со своих мест в кинозалах и кричали... А я открывала рот только чтобы зевнуть. Ну спецэффекты, да. Но все как-то безлико, что ли... Нет драйва, все предсказуемо, на мой взгляд... В общем, простите, но 3.
фильм для мужской половины,мрачноват,много крови,стрелялок,сюжет заурядный
Вас послушать, так смотреть вообще нечего будет. Классный фильмец! Че ваще копаетесь- кто, че, каво. , смотрите и все! Смотрится фильм захватывающе, ни разу на паузу не ставила, интересный герой как всегда нашёлся, фильм закончился классно! Наслаждайтесь просмотром, кто не видел. Советую тем кто любит боевички
Всё было бы хорошо в фильме, если бы он не был про президента.
фильм просто неочем о
Осторожно - спойлер!
от кода зависит жизнь всей Америки очень много людей код знают лишь 3 человека действие президента пустить в расход 3 человек и спасти всю страну, НЕТ скажи им код!!! что это вообще такое, а как же ихний клятвы и все такое служить и защищать чтоб спасти бабульку которая уже в долг дышит жертвовать страной , и генерал на них посмотришь в других фильмах они там под пули ложатся тут тока одно слово давай скажи им код все пошел рассказывать а если бы спартанец всех не спас что было бы тогда короче мое мнение фильм говно!
Батлер мне , правда, очень нравится, но этот фильм - заурядный боевичок с предсказуемым концом... С лозунгами " за Родину, за Сталина") простите, хех, утрирую))) Хотя при просмотре не перематывала, и даже переживала - а вдруг не хеппи енд?? Но, как говорится, " наши победили")) 4 из 5. За Батлера.
Давно такого отстойного кино не смотрел. Повелся на актеров!
Если не обращать внимание на некоторые глупости и несостыковки, присущие большинству боевиков, то фильм, в общем-то, достаточно не плохой. Конечно,здесь присутствует огромное количество штампов, но они особенно не напрягают, т.к. режиссёр серьёзный профессионал в этом жанре, да и актёры хорошие. Ставлю этому фильмецу 4 балла, один раз просмотреть вечерочком - вполне можно.
А всё-таки, откуда террористы узнали третий код?, я, например, так и не понял..., может невнимательно смотрел?
А всё-таки, откуда террористы узнали третий код?, я, например, так и не понял..., может невнимательно смотрел?
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Такого патриотичного высера я никогда не смотрел) Как такие актеры вляпались в такой фильм? Наверно госзаказ.:)
дядя женя пишет:
Если не обращать внимание на некоторые глупости и несостыковки, присущие большинству боевиков, то фильм, в общем-то, достаточно не плохой. Конечно,здесь присутствует огромное количество штампов, но они особенно не напрягают, т.к. режиссёр серьёзный профессионал в этом жанре, да и актёры хорошие. Ставлю этому фильмецу 4 балла, один раз просмотреть вечерочком - вполне можно.
присоединяюсь, да и вообще не понятно как могли за 3 секунды перебить самых лучших профессионалов США, они что идиоты бежать просто так под пули. Складывается впечатление, что Батлеру просто захотелось попробовать себя в этой роли супергероя спасающего президента.
Да ладно! Хватит уже рассуждать про смысл фильма. Всем понятно,что главные дома государств охраняют не такие лохи. ( если была бы попытка так раздолбать Кремль,то эти террористы сдохли бы еще при стадии проектирования.)
Это боевик! Никакой смысловой нагрузки там нет.А что нужно в боевике? Крутые мужики,много мяса и спецэффектов. Здесь это все есть. Жалею,что не пошла на него в кинотеатр. Это было бы круто.
Это боевик! Никакой смысловой нагрузки там нет.А что нужно в боевике? Крутые мужики,много мяса и спецэффектов. Здесь это все есть. Жалею,что не пошла на него в кинотеатр. Это было бы круто.
Посмотрел 10 минут,посмеялся и выключил.Такую чушь не смотрю,берегу мозги.
почитав положительные отзывы скачал, но был разочарован в начале цепляет но потом скукатище так что 3 из 5
Тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки.
мам-иришка пишет:
Вас послушать, так смотреть вообще нечего будет. Классный фильмец! Че ваще копаетесь- кто, че, каво. , смотрите и все! Смотрится фильм захватывающе, ни разу на паузу не ставила, интересный герой как всегда нашёлся, фильм закончился классно! Наслаждайтесь просмотром, кто не видел. Советую тем кто любит боевички
В самую точку, не нужно здесь включать мозги и искать смысл в подобных фильмах, просто смотрите. Нормальный боевик если не обращать внимание на раздутый америкосовский патриотизм который здесь прёт изо всех щелей. Фильм интересный и все время держит в напряжении. И я тоже ни разу на паузу не поставл и не перемотал.
все равно не успокоюсь от слов президента " Скажи им Код"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011