Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Конец света
Фильмы: Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски / This Is the End (2013) Подробнее
Несколько весьма эксцентричных приятелей оказываются запертыми в одной комнате в течение довольно долгого времени. Всё бы ничего, если бы они не были уверены в скорейшем наступлении конца света.
Конец света
Сумасшедшей фильм....)))) 9- из 10+ Не понравилась роль Хилла Джона он достоин большего! А так увидеть в одном фильме столько угарных актеров это просто подарок фанам!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Кино под соответствующее настроение, в сколько-нибудь серьезном или критик-ориентированном настрое смотреть противопоказано. Дайте интеллекту отдохнуть на час сорок семь специфичного юмора из микса стёба и абсурда. В целом получилось неплохо, но можно было бы и лучше, некоторые моменты затянуты на мой взгляд, теряется суть прикола, поэтому 7 из 10.
ой, да такие типа "критики" тут сидят, прям куда деваться. фильм угарный, юмор бредовый и абсурдный, но полфильма, ржали как ненормальные даже после второго просмотра. юмор во многом построен на мелочах, забавных, бредовых диалогах в панических ситуациях и неуклюжести героев. как , например, сценка в шкафу "-ты дышишь слишком громко! не дыши ртом! - ну ладно, а так нормально? - а теперь, сопишь носом, как паровоз! - черт, уж и не знаю, чем и дышать!", или сцена с изгнанием дьявола из Джоны Хилла "сила креста изгоняет тебя! - да прям таки изгоняет - сила креста изгоняет тебя! - да вот таки прям и изгоняет? - СИЛА КРЕСТА ИЗГОНЯЕТ ТЕБЯ! - а прикинь , даже и не думает изгонять! - сила креста изгоняет тебя! - ой, что то побаливает, прям вот колет"... тут не высокоинтеллектуальный юмор, просто бредово-забавный, когда смотришь и держишься за живот от смеха , спрашивая ЧТО Я БЛИН ЗА ХРЕНЬ СЕЙЧАС ВИДЕЛ??
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
А че, неплохо я скажу..комедия для взрослого населения, в меру пошлая, есть над чем посмеяться. Что, интересно, снимаются актеры под своими именами, а это еще один плюс, поиздевались надо всеми) Как жестоко по Ченнингу Татуму прошлись.В жанр надо добавить еще фантастику, уж многовато ее, под конец фильма.
Угарный фильмец. Если смотреть под к...ок, улёт)))
Как пошловато-туповатая комедия, как минимум, неплохо. Зависит от вашей испорченности, в первую очередь. Разве что можно было покороче. А так: юмор есть, мораль тоже и актеры в роли самих себя в какой-то мере.
А брата своего Франко на новоселье не позвал.
А брата своего Франко на новоселье не позвал.
Фильм супер!поржал от души)и в том жанре как я люблю)
ну так.... 6/10 не отстой, но и не супер
Я директор музея.Ⓡ
Если конец света будет таким, то я за.
А вообще, всегда радует, когда фильм в шутливой юмористичной форме пытается рассказать о сложном.
А вообще, всегда радует, когда фильм в шутливой юмористичной форме пытается рассказать о сложном.
БеЛыЙНиГГаАЕ
Ребят!прошу не воспринимать мой отзыв в обиду,я его оставлю пожалуй лично для себя,чтобы через пару лет,когда я забуду об этом фильме,а потом снова наткнусь на него,прочитаю свой отзыв и пойму что я его уже видел.Мне фильм не понравился вообще.Не я не говорю что фильм фигня,не смотрите,полный бред,проходите мимо.Просто я давно уже перестал смотреть американские комедий.Для меня американские комедий закончились когда мне было лет 15 на таких фильмах как "Очень страшное кино" первая ,вторая часть и "Американский Пирог",тоже первые две части.Потом я не увидел не какого разнообразия в подобных комедиях.И вот мне сейчас уже 31 и я до сих пор не увидел не чего нового в этих комедиях.Все тупо одно и тоже,вечеринки,травка,бухло,девки,общага,обсерашки,рыгачки,пуки...не ну были комедий которые ..нууу....могли меня чуток улыбнуть,и все.Короче говоря,этот фильм не для меня,а смотреть его или нет,решать вам.Наверно ДА,потому что многим он пришел о душе.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!
TOP SECRET
Редкостная мутотень почти на два часа, с закосом на оригинальность, этакий микс из разных фильмов. Тупо и не смешно. Кое как досмотрел и тут же стёр.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Прикольный такой кинокапустник с добрым актерским самостебом. 8
Пустая трата времени, непонимаю как сюда Эмму Уотсон затащили, с этими дебилами сниматься это как клеймо
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011