Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тайна перевала Дятлова

Поиск по форуму

Фильмы: Тайна перевала Дятлова / The Dyatlov Pass Incident (2013) Подробнее

Сюжет фильма основан на реальных событиях, произошедших в 1959-м году. В 2012-м году группа американских студентов, получив грант, отправляется на уральские горы, следуя тем же маршрутом, что и группа Дятлова, чтобы попытаться восстановить картину и разгадать причину таинственной, мистической и до сих пор не разгаданной гибели советских лыжников.

Тайна перевала Дятлова
Зомбяра немытый
Новичок
+30
-22
Привет всем!!!
Пожалуй поставил бы фильму пятерочку, но действительно - начало уж больно затянуто. Зато концовка прикольнула) От меня 4:smile19:
Удалить
Darkness
Новичок
+7
-10
20
А мне понравился фильм, но концовка убила:smile1:
Стоит посмотреть.
Удалить
omygod
Новичок
+63
-76
1
Американцы как всегда перемудрили: Малдеру из Секретных материалов фильм бы понравился. А вообще, даже если вы не законченный скептик, вряд ли у вас к концу фильма не вырвется пресловутое "НЕ верю!".
Отдельный момент это образ русских в фильме. Для меня стало откровением, что собаки у нас исключительно поганые - постоянно лают и метят кусты, мальчишки танцуют какой-то "гопак", а люди родом из глубинки, всех возрастов и всех степеней трезвости, шпарят на английском без запинки) Ппц)
Второй раз вряд ли бы стала смотреть.
Кстати, самое интересное, что мне довелось увидеть по теме перевала, это серия Битвы экстрасенсов.
Удалить
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
lector-libido пишет:
...Никаких тайн нету, для фактов мне хватило увидеть фотки и понять что люди замерзли...

Спасибо, КЭП! Вы случаем не следователем работаете? )))
Удалить
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
omygod пишет:
...самое интересное, что мне довелось увидеть по теме перевала, это серия Битвы экстрасенсов.

Кажется, этим всё сказано )))
Удалить
LColonel_73
Продвинутый
+125
-264
Фильм не представляет никакого мало мальского интереса. Пустой, бестолковый и наигранный. Жалею что потратил на него время...:smile13: Хоть и создан вокруг него ажиотаж, качать не стоит, не тратьте время и трафик. :smile20:
Удалить
yep
Опытный
+94
-92
9
Фильм понравился. От темы Дятлова в конце конечно ушли далеко и нафантазировали всякой чуши, но фильм нормальный.
Удалить
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Оригинально! Смотреть можно. Не ужасы, конечно, но терпимо:smile6:
Удалить
КИНОМАН
Продвинутый
+96
-108
146
Мне понравился! Тем более американцы подняли тему перевала Дятлова, о которой многие живущие в России и не знали! Только после этого фильма начали на первом канале появляться передачи с Малаховым!
Удалить
Hardnes
Продвинутый
+101
-94
58
Фильм на раз,3 из 5
Удалить
mikh
Эксперт
+296
-264
89
КИНОМАН пишет:
Мне понравился! Тем более американцы подняли тему перевала Дятлова, о которой многие живущие в России и не знали! Только после этого фильма начали на первом канале появляться передачи с Малаховым!

Шоб мы без Малахова делали. Без обоих. Так бы в неведении и жили.
Удалить
Molot-man
Продвинутый
+80
-79
Наши края :smile65: . С удовольствием качну и вам того же советую.
Удалить
rumata
Эксперт
+417
-678
1
КИНОМАН пишет:

милай !!!...о перевале Дятлова в России уже лет 40 толкуют !!!...есть и док. фильмы и публикации...где ты был все это время...или только что родился, или ничего кроме америкосов не смотришь...
Удалить
Меркит
Мастер
+752
-698
1108
Неплохо. Своеобразная версия.
Удалить
TMlogU
Эксперт
+396
-427
21
Слава Украине!
Понравился, не ожидал такого, чесслово. И история интересная, и снято хорошо - последовательно и не занудно. Конечно повторить успех фильма "Ведьма из Блэр" вряд ли у кого получится - стиль разобран, но если у режиссера получается заинтересовать....больше нам и не надо. Этот фильм удался. Школота к сожалению тут в пролёте.
Удалить
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Cейчас на форуме: geekexe, zero80, id319314435, kovsh12, sergeytrans77, Psionik-2020 ,
всего пользователей: 6
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011