Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сюжет фильма основан на реальных событиях, произошедших в 1959-м году. В 2012-м году группа американских студентов, получив грант, отправляется на уральские горы, следуя тем же маршрутом, что и группа Дятлова, чтобы попытаться восстановить картину и разгадать причину таинственной, мистической и до сих пор не разгаданной гибели советских лыжников.
Американцы как всегда перемудрили: Малдеру из Секретных материалов фильм бы понравился. А вообще, даже если вы не законченный скептик, вряд ли у вас к концу фильма не вырвется пресловутое "НЕ верю!". Отдельный момент это образ русских в фильме. Для меня стало откровением, что собаки у нас исключительно поганые - постоянно лают и метят кусты, мальчишки танцуют какой-то "гопак", а люди родом из глубинки, всех возрастов и всех степеней трезвости, шпарят на английском без запинки) Ппц) Второй раз вряд ли бы стала смотреть. Кстати, самое интересное, что мне довелось увидеть по теме перевала, это серия Битвы экстрасенсов.
Фильм не представляет никакого мало мальского интереса. Пустой, бестолковый и наигранный. Жалею что потратил на него время... Хоть и создан вокруг него ажиотаж, качать не стоит, не тратьте время и трафик.
Мне понравился! Тем более американцы подняли тему перевала Дятлова, о которой многие живущие в России и не знали! Только после этого фильма начали на первом канале появляться передачи с Малаховым!
Мне понравился! Тем более американцы подняли тему перевала Дятлова, о которой многие живущие в России и не знали! Только после этого фильма начали на первом канале появляться передачи с Малаховым!
Шоб мы без Малахова делали. Без обоих. Так бы в неведении и жили.
милай !!!...о перевале Дятлова в России уже лет 40 толкуют !!!...есть и док. фильмы и публикации...где ты был все это время...или только что родился, или ничего кроме америкосов не смотришь...
Понравился, не ожидал такого, чесслово. И история интересная, и снято хорошо - последовательно и не занудно. Конечно повторить успех фильма "Ведьма из Блэр" вряд ли у кого получится - стиль разобран, но если у режиссера получается заинтересовать....больше нам и не надо. Этот фильм удался. Школота к сожалению тут в пролёте.