Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 300 спартанцев: Расцвет империи
Фильмы: 300 спартанцев: Расцвет империи / 300: Rise of an Empire (2014) Подробнее
После победы над царем Леонидом персидская армия во главе с Ксерксом движется на север. На её пути оказывается флот Афин под руководством адмирала Фемистокла. Силы противников не равны, и Фемистокл вынужден вступить в союз с заклятым врагом афинского государства Спартой. Только объединившись у враждующих полисов-государств есть шанс что-то противопоставить могущественному Ксерксу.
300 спартанцев: Расцвет империи
Фильм можно посмотреть только ради спецэффектов, они тут конечно на высшем уровне !!!
Лажовая американская пропаганда. Грецией даже не пахнет. Кстати доспехи алкемодян (спартанцев) весили 50 килограмм. Без доспехов ходили только их рабы - илоты. Армия стриптизёров победила персов? Забавно...
Какая к чёрту демократия???? При чём здесь в этом фильме демократия??? Они б ещё всей гурьбой на выборы б пошли!!! Чушь!!! Смотреть не интересно. Не спасают даже спецэффекты, которые сюда пихали и в тему и нет. Да простят меня поклонники этого фильмеца Уже в середине фильма захотелось, чтобы появился Рэмбо и всех перестрелял, ну или Годзилла, чтоб всех растоптала, слава богу, крови в этом фильме хватило бы)))
Давайте честно,сюжет никогда не был сильной стороной такого жанра,как экшен.
Его сильной стороной всегда был тестостерон,который пробуждался в зрителях от эпичности и крутости происходящего.
Так что придираться к сюжету и говорить,что вы зря потратили деньги и время - тупо.
Вы знали на что шли.
А шли вы на спецэффекты,крутых мужиков со стальными яйцами и мочиловом.
Таким был первый фильм,таким является и этот.
С разницей лишь в том,что первый фильм держался на порядок лучше за счет харизмы Джерарда Батлера.
Здесь же харизмы в разы меньше,смотрится слабже.
Для поп-корнового экшена - весьма неплохо.
Ставлю 4.
__________ __________
Его сильной стороной всегда был тестостерон,который пробуждался в зрителях от эпичности и крутости происходящего.
Так что придираться к сюжету и говорить,что вы зря потратили деньги и время - тупо.
Вы знали на что шли.
А шли вы на спецэффекты,крутых мужиков со стальными яйцами и мочиловом.
Таким был первый фильм,таким является и этот.
С разницей лишь в том,что первый фильм держался на порядок лучше за счет харизмы Джерарда Батлера.
Здесь же харизмы в разы меньше,смотрится слабже.
Для поп-корнового экшена - весьма неплохо.
Ставлю 4.
__________ __________
Фильм на любителя экшен. У главного героя присутствует мотивация в лице "демократии" это более менее скрашивает фильм.Но как то монотонно все. Смотрел фильм без интереса.
Отличная серия нд-роликов к несуществующему слешеру. И музон то музон то... эх. И девка то девка....
и первая была не айс,а эта.....
На уровне первой части, плюс событий и динамики больше.
Я ожидал худшего, а по мне получилось чуть лучше чем первая часть, куча эффекторов и никакого сюжета, на раз посмотреть и забыть можно...
Больше похоже на фэнтези, чем на мифическую историю. Троечку поставить можно.
Слишком много крови ... слишком много ненужных спецэффектов . твердая тройка.
Не пойму одного Если фильм не понравился почему рейтинг такой у него?
Рашид Уциев
Ну такой бред снять еще надо постараться
Очень мощное продолжение!Классная детализация,динамика просто ураганная..Супер.10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Дайджест кровавых спецэффектов с мощной энергетикой. На 4 и на один раз. Зрелищно и интересно, но исключительно для ознакомления.
Минут на 15 меня хватило.
Фильм для геймеров, живущих в мире виртуального бреда!!! Да его и фильмом то назвать трудно, так, игрушка компьютерная, сама собой играющая.
Фильм для геймеров, живущих в мире виртуального бреда!!! Да его и фильмом то назвать трудно, так, игрушка компьютерная, сама собой играющая.
Достойный мидквел первого фильма. Ожидания оправдал. Если смотрели первый и не понравился, то лучше эту часть проигнорировать. А от меня лично 5 баллов.
Окститесь, критики! Классный фильм-комикс, снятый по комиксу. Не нравится подобная стилистика — не смотрите фильмы подобной стилистики, всего делов. А уж если смотрите и чешутся ручки изложить своё высокоценное мнение, то и разбирайте сказку как сказку, а не тащите сюда идеологический мусор первого канала и не оценивайте фантазийный сюжет по заскорузлым шаблонам.
Отличная картинка, яркие образы, нескучный сюжет, впечатляющие декорации (кому какое дело, реальные, виртуальные), достойное развитие первого фильма.
Отличная картинка, яркие образы, нескучный сюжет, впечатляющие декорации (кому какое дело, реальные, виртуальные), достойное развитие первого фильма.
Смотритель кино пишет:
Окститесь, критики! Классный фильм-комикс, снятый по комиксу. Не нравится подобная стилистика — не смотрите фильмы подобной стилистики, всего делов. А уж если смотрите и чешутся ручки изложить своё высокоценное мнение, то и разбирайте сказку как сказку, а не тащите сюда идеологический мусор первого канала и не оценивайте фантазийный сюжет по заскорузлым шаблонам...
Ага,ладно...я пошел...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Показывают якобы время до нашей эпохи,но героиня в сетчатых колготках!
Вполне нормальное кино такое,особенно постановка боёв,очень круто смотрится.Смотрите,смотрите,смотрите.Моя оценка 7/10.
lector-libido пишет:
Показывают якобы время до нашей эпохи,но героиня в сетчатых колготках!
Это так к любому фильму придраться можно
Для любителя Исторических фильмов 5++
ох и сказка, как обычно 1 часть лучше. не ну бои поставлены ужасно, что ни удар так труп. не ну могли бы хотя бы почитать как раньше войны велись. если они хотели снять фантастику то им это удалось, но назвать это историческим сражением язык не поворачивается. от меня 3 за спец эфекты
не рекомендую тратить время на эту МУТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Довольно стильный кинокомикс, напоминает компьют.игру.... просто фонтаны крови, настоящее мочилово, без ума и сердца..... хотя и по историческим событиям.ТОЛЬКО ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ 300 СПАРТАНЦЕВ? фильм совсем не о них,а о морском сражении при Саламине (Саламинское сражение) , в Эгейском море, неподалёку от Афин.....Фильм следовало бы назвать *Фемистокл* или в крайнем случае *300 спартанцев.Битва при Саламине* ......логику авторов понять сложно......очевидно они просто тупо следуют голливудской (цифровой) практике.... 300 спарт.-2 , потом 300 спарт.-3 и т.д......звучит конечно крайне нелепо....
Хрень полная, жалкая тень первой части
Покруче первой части + классное музыкальное сопровождение, от меня 5/5
Mayson пишет:
Довольно стильный кинокомикс, напоминает компьют.игру.... просто фонтаны крови, настоящее мочилово, без ума и сердца..... хотя и по историческим событиям.ТОЛЬКО ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ 300 СПАРТАНЦЕВ? фильм совсем не о них,а о морском сражении при Саламине (Саламинское сражение) , в Эгейском море, неподалёку от Афин.....Фильм следовало бы назвать *Фемистокл* или в крайнем случае *300 спартанцев.Битва при Саламине* ......логику авторов понять сложно......очевидно они просто тупо следуют голливудской (цифровой) практике.... 300 спарт.-2 , потом 300 спарт.-3 и т.д......звучит конечно крайне нелепо....
Не понял вышей притеэнзии. Где тут цифра 2 в названии? Опять же история в фильме тесно связана с первым фильмом. По мне так всё логично.
Фильм очень понравился. Многие уже тут говорили о преимуществах и недостатках экшена. По мне так боевые сцены в этом фильме очень хороши, но не немного уступают экшену из первого фильма. Актёры хороши, сюжет тоже довольно динамичен и не провисает. Второй фильм немного уступает первому практически во всём, что не делает его плохим фильмом, а просто очень хорошим дополнением к первому фильму. Любителям бодрого экшена и динамичного сюжета к просмотру обязательно.
P.s. Раньше часто замечал в комментариях недовольство историческим не состыковками и т. п. Меня это как минимум позабавило. Люди просто захлёбывались слюной и вопили, не зная даже о том, что эти фильмы снимались по графическим романам (комиксам).
P.s. Раньше часто замечал в комментариях недовольство историческим не состыковками и т. п. Меня это как минимум позабавило. Люди просто захлёбывались слюной и вопили, не зная даже о том, что эти фильмы снимались по графическим романам (комиксам).
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011