Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - План побега

Поиск по форуму

Фильмы: План побега / Escape Plan (2013) Подробнее

Один из самых выдающихся мировых специалистов по системам безопасности соглашается на последнюю рисковую операцию: сбежать из суперсекретной высокотехнологичной тюрьмы, которую называют «Гробницей». Преданный Рэй Бреслин вынужден прибегнуть к помощи напарника — заключенного Эмиля Ротмайера, чтобы разработать отчаянный и практически неосуществимый план побега из самой защищенной тюрьмы в мире!

План побега
Dimanvol
Новичок
+9
-2
Пару слов - крутой фильм - 9 из 10
felix
Опытный
+136
-223
4
Хороший бевичек. Начало, так вообще супер.
Andrey-ne90
Новичок
+3
-1

Стоит посмотреть! По крайней мере не уснул смотря его в ночную смену
SherlokHolmes1000
Новичок
+4
-3
10

Средненький фильм,не шедевр ,,,но один раз посмотреть можно
Peaceful
Продвинутый
+170
-79
29
Очень даже неплохое кино. Есть некоторые логические ляпы, вызывающие как минимум вопросы у здравомыслящего зрителя, но в целом это не сильно портит картину. Безусловно, фильм достоин просмотра.
sunset46
Опытный
+123
-113
329
Хороший фильм, динамичный сюжет, крутой актерский состав. Короче, стоит посмотреть) :smile1:
nadin1
Продвинутый
+54
-52
Какие мужчины в фильме!!! :smile8: Шварценеггер, Сталлоне... ностальгия по былым временам, когда смотрели фильмы с участием этих настоящих мужчин!!! )
Алина Нечаева
ОпытныйРецензент
+309
-186
6 93
Как же я люблю такие фильмы... Когда держат тебя в напряжении весь фильм. Когда ты так искренне переживаешь за главного героя :smile227: ....ох) Супер фильм.:smile178: Мне ОЧЕНЬ понравился. СОВЕТУЮ:smile238:
master***
Новичок
+52
-35
266
Очень даже неплохой фильмец! Честно скажу: "Не ожидал" ))
Как всегда пули облетаю героев стороной.... Ну не могут они без этого..)))
В остальном все интересно!
leshemu
Продвинутый
+73
-90
359
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся коровы....
Осилил.
И больше всего из того, что осталось в памяти после просмотра - это фраза:
"...доктора - это люди, который выписывают лекарства, о которых мало что знают, от болезней, о которых знают еще меньше, для людей, которых не знают вообще..." (с)

Только из-за нее поставил 4, а так, средний балл... При всем при том, что я не фанатею ( и не фанател ранее) от Слая и от Арно. Тем более, что свои лучшие роли уже они сыграли.
Давно.
=Wolverine=
Продвинутый
+72
-51
89
Дедуганы развлекаются. Прикольный фильмец. Можно посмотреть на досуге для расслабона :smile19: :smile3:
butin roman
Новичок
+32
-20
Сталлон для своих лет выглядит на пять баллов!! И Шварц вроде взбодрился..... в Неудержимых и в Возвращении губернатора он мне показался весьма уставшим..... А фильм, на мое усмотрение, получился средним.... ожидал большего.
AngryPixel
Новичок
+27
-36
21
Как сбежать из тюрьмы. Наглядное пособие. Не могу представить Сталоне в роли заключонно, возможно авторы фильма этим действиемхотели поднять рейтинг фильма, мол. Сталоне, легендарный актёр, все дела. Чтож. Вполне получилось. Ещё более неожиданным было появления Шварцнегера. Точнее то как его преподнесли в сюжете. За фильм ставлю 5, т.к. просмотром остался доволен.
KatyZuzu
Новичок
+20
-7
2
Узнаваемые лица на протяжении всего фильма, захватывающий сюжет, и просто шикарный фильм! Можно и без попкорна такое смотреть))):smile19:
Nikolas-Aries
Опытный
+145
-98
231
Просто улётное кино. Идея про побеги из тюрьмы не нова, но смотрелось легко и не скучно. Сбылась мечта 90-х: увидеть этих двух легендарных героев боевиков в одном фильме ("Неудержимые"не в счёт))). Фраза доктора (Сэм Нил) - и вправду врезалась в память... рекомендую. 5 из 5 :smile19:
дядя женя
Мастер
+1114
-908
277
AngryPixel пишет:
Как сбежать из тюрьмы. Наглядное пособие. Не могу представить Сталоне в роли заключонно, возможно авторы фильма этим действиемхотели поднять рейтинг фильма, мол. Сталоне, легендарный актёр, все дела. Чтож. Вполне получилось. Ещё более неожиданным было появления Шварцнегера. Точнее то как его преподнесли в сюжете. За фильм ставлю 5, т.к. просмотром остался доволен.

А Вы посмотрите ещё два фильма со Слаем в тюрьме - "Танго и Кэш" и "Тюряга"(Взаперти). Кино старое, но неплохое - особенно "Танго и Кэш".
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
дядя женя
Мастер
+1114
-908
277
Фильм в лучших традициях боевичков начала-середины 90-х. Динамично, увлекательно, фантастично, не всегда логично - но очень занимательно! "Старики-разбойники" радуют глаз. Время просмотра бежит очень быстро - без сюжетных провисаний. Это хорошее кино на один раз. Оценка 5-.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
vergilii
Новичок
+67
-44
54
Фильм хороший, смотреть стоит. Один минус -сцены стрельби. вообще не правдоподобны
invariab1e
Новичок
+13
-17
2
Поставил 5! Действительно хороший боевичок, не скучный и я его даже 2 раз посмотрел. Старички играют очень достойно, даже временами просыпается ностальгия по тем культовым боевикам из 90-х со Сталоне и Шварцем.
Считаю фильм отличной работой, несмотря на традиционые для боевиков прошлого столетия 50-тизарядные пистолеты и кривоглазых плохих парней, которые очень плохо стреляют по цели
Рекомендую к просмотру
зверь
Мастер
+458
-474
классный фильм старички жгут:smile4::smile3::smile6:
Roman1983
Новичок
+18
-16
32
Хороший боевичок :smile3:
ДиЗель
Новичок
+9
-6
1
Фильм понравился, при чём и мне и моей жене )) Хотя она боевики на дух не переносит..
Местами наивно, но на это закрываешь глаза и получаешь удовольствие от просмотра! :smile19:
ЦапанчиК
Новичок
+7
-5
Фильм снят грамотно,только вот Шварц со Столлоне старички уже:smile19:
Arnacho
Новичок
+38
-32
Старички не старички, но фильм классный, разок глянуть можно!) Респект!):smile3:
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Ну вот и дождались, Слай и Арни в одной картине вместе! :smile3:
Приятно их видеть на экране и в новой ленте, душа прям радуется!!! :smile25:
Я как их поклонник готов закрыть глаза на какие то недочёты, а где то и кое какие минусы в фильме.
Любимые герои зажигают и это главное!!! :smile19::smile21:
СВЕТЛАНА1
Эксперт
+266
-116
2 44
ЦапанчиК пишет:

Прикинь, чел. Лет так через несколько (у тя не указан возраст) и ты будешь "старичок". И чо, старичок, жизнь закончится? Али как? Или только "звезды" стареть не имеют права? А?! :smile212:
Борислав
ЭкспертРецензент
+401
-625
8 264
ЦапанчиК пишет:

Знаешь что, все бы были такие "старички". Они для своего возраста просто в отличной форме! Это пример всем нам. Вот что значит вести здоровый образ жизни.
bankirr1
Новичок
+4
-3
3
bankirr1
Отличные парни!!! Лучшие в 90-х!!!! И сейчас не сплоховали.Помню другу моему отец ВМ купил,лет по восемь тогда нам было-"Кобра"(1986),"Коммандос"(1985) и другие фильмы с ними все пересмотрели,ну и с Ван Даммом тоже крутяк был.Очень фильм порадоал,есть еще порох в пороховницах!!!!!:smile3: :smile3: :smile3:
Excelsiora
Новичок
+55
-61
Дааа, старость не радость, но талант не пропьёшь! С одной стороны не очень-то приятно видеть кумиров своего детства старыми и сморщенными, но с другой стороны - этот фильм в отличие от Неудержимых меньше отдает старческой безысходностью и увяданием. Сюжет отличный, постановка тоже, иногда я даже забывала, что героям по 60 лет... Больше всего понравился момент, где Шварц взял в руки пулемёт и как в старые добрые ...

Игра актеров: 4 из 5
Сюжет: 5 из 5
Послевкусие: 4 из 5
SantoDiablo
Новичок
+45
-29
263
На разок можно. Очень много американского юмора. Фильм бы посерьёзней и в место Сталоне бы Стетхема и вместо Арнольда кого нибуть посерьёзнее и фильм был бы вообще кул. А так по мне 4
Cейчас на форуме: id482417295, MILEDI@+++ ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011