Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
План побега / Escape Plan (2013)
Подробнее
Один из самых выдающихся мировых специалистов по системам безопасности соглашается на последнюю рисковую операцию: сбежать из суперсекретной высокотехнологичной тюрьмы, которую называют «Гробницей». Преданный Рэй Бреслин вынужден прибегнуть к помощи напарника — заключенного Эмиля Ротмайера, чтобы разработать отчаянный и практически неосуществимый план побега из самой защищенной тюрьмы в мире!
Очень даже неплохое кино. Есть некоторые логические ляпы, вызывающие как минимум вопросы у здравомыслящего зрителя, но в целом это не сильно портит картину. Безусловно, фильм достоин просмотра.
Как же я люблю такие фильмы... Когда держат тебя в напряжении весь фильм. Когда ты так искренне переживаешь за главного героя ....ох) Супер фильм. Мне ОЧЕНЬ понравился. СОВЕТУЮ
Очень даже неплохой фильмец! Честно скажу: "Не ожидал" )) Как всегда пули облетаю героев стороной.... Ну не могут они без этого..))) В остальном все интересно!
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся коровы....
03 Фев. 2014 18:45
+0
-0
Осилил. И больше всего из того, что осталось в памяти после просмотра - это фраза: "...доктора - это люди, который выписывают лекарства, о которых мало что знают, от болезней, о которых знают еще меньше, для людей, которых не знают вообще..." (с)
Только из-за нее поставил 4, а так, средний балл... При всем при том, что я не фанатею ( и не фанател ранее) от Слая и от Арно. Тем более, что свои лучшие роли уже они сыграли. Давно.
Сталлон для своих лет выглядит на пять баллов!! И Шварц вроде взбодрился..... в Неудержимых и в Возвращении губернатора он мне показался весьма уставшим..... А фильм, на мое усмотрение, получился средним.... ожидал большего.
Как сбежать из тюрьмы. Наглядное пособие. Не могу представить Сталоне в роли заключонно, возможно авторы фильма этим действиемхотели поднять рейтинг фильма, мол. Сталоне, легендарный актёр, все дела. Чтож. Вполне получилось. Ещё более неожиданным было появления Шварцнегера. Точнее то как его преподнесли в сюжете. За фильм ставлю 5, т.к. просмотром остался доволен.
Просто улётное кино. Идея про побеги из тюрьмы не нова, но смотрелось легко и не скучно. Сбылась мечта 90-х: увидеть этих двух легендарных героев боевиков в одном фильме ("Неудержимые"не в счёт))). Фраза доктора (Сэм Нил) - и вправду врезалась в память... рекомендую. 5 из 5
Как сбежать из тюрьмы. Наглядное пособие. Не могу представить Сталоне в роли заключонно, возможно авторы фильма этим действиемхотели поднять рейтинг фильма, мол. Сталоне, легендарный актёр, все дела. Чтож. Вполне получилось. Ещё более неожиданным было появления Шварцнегера. Точнее то как его преподнесли в сюжете. За фильм ставлю 5, т.к. просмотром остался доволен.
А Вы посмотрите ещё два фильма со Слаем в тюрьме - "Танго и Кэш" и "Тюряга"(Взаперти). Кино старое, но неплохое - особенно "Танго и Кэш".
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Фильм в лучших традициях боевичков начала-середины 90-х. Динамично, увлекательно, фантастично, не всегда логично - но очень занимательно! "Старики-разбойники" радуют глаз. Время просмотра бежит очень быстро - без сюжетных провисаний. Это хорошее кино на один раз. Оценка 5-.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Поставил 5! Действительно хороший боевичок, не скучный и я его даже 2 раз посмотрел. Старички играют очень достойно, даже временами просыпается ностальгия по тем культовым боевикам из 90-х со Сталоне и Шварцем. Считаю фильм отличной работой, несмотря на традиционые для боевиков прошлого столетия 50-тизарядные пистолеты и кривоглазых плохих парней, которые очень плохо стреляют по цели Рекомендую к просмотру
Фильм понравился, при чём и мне и моей жене )) Хотя она боевики на дух не переносит.. Местами наивно, но на это закрываешь глаза и получаешь удовольствие от просмотра!
Ну вот и дождались, Слай и Арни в одной картине вместе! Приятно их видеть на экране и в новой ленте, душа прям радуется!!! Я как их поклонник готов закрыть глаза на какие то недочёты, а где то и кое какие минусы в фильме. Любимые герои зажигают и это главное!!!
Фильм снят грамотно,только вот Шварц со Столлоне старички уже
Прикинь, чел. Лет так через несколько (у тя не указан возраст) и ты будешь "старичок". И чо, старичок, жизнь закончится? Али как? Или только "звезды" стареть не имеют права? А?!
Фильм снят грамотно,только вот Шварц со Столлоне старички уже
Знаешь что, все бы были такие "старички". Они для своего возраста просто в отличной форме! Это пример всем нам. Вот что значит вести здоровый образ жизни.
Отличные парни!!! Лучшие в 90-х!!!! И сейчас не сплоховали.Помню другу моему отец ВМ купил,лет по восемь тогда нам было-"Кобра"(1986),"Коммандос"(1985) и другие фильмы с ними все пересмотрели,ну и с Ван Даммом тоже крутяк был.Очень фильм порадоал,есть еще порох в пороховницах!!!!!
Дааа, старость не радость, но талант не пропьёшь! С одной стороны не очень-то приятно видеть кумиров своего детства старыми и сморщенными, но с другой стороны - этот фильм в отличие от Неудержимых меньше отдает старческой безысходностью и увяданием. Сюжет отличный, постановка тоже, иногда я даже забывала, что героям по 60 лет... Больше всего понравился момент, где Шварц взял в руки пулемёт и как в старые добрые ...
Игра актеров: 4 из 5 Сюжет: 5 из 5 Послевкусие: 4 из 5
На разок можно. Очень много американского юмора. Фильм бы посерьёзней и в место Сталоне бы Стетхема и вместо Арнольда кого нибуть посерьёзнее и фильм был бы вообще кул. А так по мне 4
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!