Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм основан на реальных событиях из практики Эда и Лоррейн Уоррен. Пугающая история Эда и Лоррейн Уоррен, всемирно известных детективов, занимающихся паранормальными расследованиями. К ним за помощью обратилась семья, терроризируемая темным духом на уединенной ферме. Вынужденные сражаться с могущественной демонической сущностью Уоррены сталкиваются с самым пугающим случаем в своей жизни.
Смотрю все фильмы в этом жанре и поэтому с уверенностью могу сказать - Фильм на высоте! несколько раз даже... Ладно! И так все понялиКороче рекомендую!
в фильме только один жуткий момент, это сцена "за дверью" Ощущение переигранности фильма и перештампованости))) комментарии о козырности этого кинца тем, что сюжет фильма основан на реальных событиях- насмешили
Мне не так страшно показалось, то ли я очерствел , то ли большего ожидал, а так охото глянуть фильмец, чтоб реально обосраться. Но увы и ах. Но фильм стоит посмотреть, не так уж и часто нас (любителей ужасов) балуют хорошим кино.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!