Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Заклятие

Поиск по форуму

Фильмы: Заклятие / The Conjuring (2013) Подробнее

Фильм основан на реальных событиях из практики Эда и Лоррейн Уоррен. Пугающая история Эда и Лоррейн Уоррен, всемирно известных детективов, занимающихся паранормальными расследованиями. К ним за помощью обратилась семья, терроризируемая темным духом на уединенной ферме. Вынужденные сражаться с могущественной демонической сущностью Уоррены сталкиваются с самым пугающим случаем в своей жизни.

Заклятие
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос
100% ужастик если смотреть ночь,а то не которые пишут,что здесь страшного,когда сами смотрят его днем:smile56:.А ночью:smile40:,что слабо кат...х трусы натягивает:smile28:.:smile19:
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
kyleba
Продвинутый
+75
-98
1
Я большая поклонница данного жанра и почитав комментарии решила с УДОВОЛЬСТВИЕМ посмотреть данный фильм. Ну скажу так: ничего особенного в этой картине я не нашла. Фильм как фильм. Таких много. Актеры действительно не плохие и игра их тоже....но на этом всё! Сюжет очень стандартный и предсказуемый. А развязка так вообще слабовата. Всё как всегда. Наверное уже не стоит ожидать чего то удивительного от этого жанра- все интересное уже давно снято.... Ну не плохо.На этом всё....
☺Keiyoshi☺
Новичок
+13
-11
отличный фильм :smile19:
NASYROFF
Мастер
+434
-494
50
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Довольно напряженная мистика,-смотрится не плохо..:smile6:
Рина74
Продвинутый
+75
-36
3 66
Я очень искушенный зритель.:smile50: Это мой любимый жанр.:smile127:
Скрытый текст
Перед просмотром специально "на всякий який" напилась таблеток(у меня больное сердце-пульс зашкаливает и без кино).:smile103: Качать было лень,хотелось всего и сразу,и я включила этот фильм онлайн на небольшом ноутбуке.Настроившись,что смотрю для галочки и наверняка это будет что-то скучное-открыла фильм на 1/4экрана,чтобы параллельно играть в карты.Подозреваю,что сейчас все киноманы меня проклянут и предадут анафеме...не спешите,просто я перед этим смотрела фильм "Четвертый вид".Несколько раз подряд.На большущем жк-тв с шикарным звуком.В темноте.Ночью.Мне давно не было так скучно!:smile55: ...С первой же секунды я забыла про карты.:smile145: Просмотреть смогла 38 минут(3раза заорав матом:smile132: -напряжение зашкалило).Поясняю:я вообще не матерюсь.Даже мысленно.:smile49: Сейчас у меня перерыв(сохнет холодный пот и проходят мурашки):smile143: и я вот пишу этот отзыв.Заметьте,а я еще засыпала перед просмотром!:smile84: То ли этот фильм шикарен,то ли фильм "Четвертый вид" редкое г-о:smile257: ,то ли просто этот фильм затронул именно мои подсознательные страхи-не знаю.Звуковое сопровождение отличное и соответствует жанру.Актеры играют преотлично,очень эмоционально и правдоподобно(особенно детки).:smile67: Фильм полностью соответствует заявленному жанру(триллер,ужасы).Крайне грамотно использованы все составляющие жанра:дети,темнота,скрипы,двери,куклы,зеркала,старый дом,подвал,животные,птицы,демоны,куклы вуду и т.д.-все возможное!Но нет перенасыщенности.Отдельный поклон сценаристу,режиссеру,оператору и др.:smile68: Высший балл!:smile8: Однозначно в коллекцию!:smile8: :smile19:
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 80
Рина74 :smile3: спасибо за такой позитивный и ОЧЕНЬ выразительный отзыв!
Настолько захватило сопереживание вашим ощущениям, что муж стал спрашивать, у тебя все нормально?) :smile26: видимо, живая мимика меня же и выдала)))
Да, и мне тоже полюбился этот фильм, еще две следующие ночи таращило не по-детски:smile143:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Очень качественный и жуткий фильм!!!!!Однозначно самый страшный ужастик который я когда то видел в своей жизни,а уж поверти я все боле менее качественные фильмы ужасов пересмотрел!И больше жути испытываешь от осознание что этот фильм снят на реальных событиях....10+ из 10+ Не дай бог что бы этот ужас у кого не будь когда либо повторился!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
mesnyankin
Новичок
+65
-65
167
Если мальчик любит труд, мальчика зовут ??? :)
francyz67516 пишет:
100% ужастик если смотреть ночь,а то не которые пишут,что здесь страшного,когда сами смотрят его днем:smile56:.А ночью:smile40:,что слабо кат...х трусы натягивает:smile28:.:smile19:

Некоторые смотрят днем, а некоторые ночью в загородном доме на 800 квадратных метров. А срать в трусы мне реально слабо, но ты молодец. Жопу помыть не забудь.
wowa8487
Опытный
+116
-85
18
неплохой фильм,снят качественно и сюжет отличный.Но он совсем не страшный...Ну ладно -ладно в первой половине фильма был один момент.после него я подумал ,,ну вот оно,сейчас жесткач начнётся,, а нифига.Ну ничего ,главное что не скучный.Из последних ужастиков меня конкретно цепанул,,Женщина в чёрном,, Пока она лидирует
Alex198x
Новичок
+5
-4
Для любителей ужасов реально клевый фильм. Советую посмотреть
нинфетка
Новичок
+28
-42
171
Хороший фильмец. Смотрела вечерком без света и чуть с ума не сошла)) И слава Богу конец не пересрали всякими неожиданностями:smile3: :smile19:
киноценитель
Опытный
+210
-317
34
люблю смотреть кино
лююдииии.... откуда такой рейтин,г фильм , смотрел с девушкой ужастик для дет сада, есть намного лучше фильмы ужасов это отстой:smile20:
Volckodav
Новичок
+35
-22
фильм реально крут, волосы стоновятся дыбом даже там где их нет.
Zhigalova
Новичок
+3
-1
1

Я вообще не любительница страшилок, если собираюсь посмотреть, то тогда реально страшный.Если хотите почувствовать как мурашки по коже лезут, волосы дыбом встают, тогда этот фильм именно для вас!очень страшно:smile3:
daz127
Опытный
+174
-145
75
daz127
Не смотря на избитость темы - фильм удался на все 120%!!! Очень динамично. Атмосфера нагнетается до предела. Очень понравился 5 из 5 :smile19: :smile19: :smile19:
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Борька
Опытный
+123
-157
1010
Рекомендую любителям ужасов.
Если нервы крепкие, то посмотрите его в одиночку где-то в полночь :smile6:
Очень напряжённо и страшно 100%, люблю такое :smile21:
Ƙeʍȃƞ
Эксперт
+174
-181
1 809
∞ ℋάς ກթũਠtũt ℬҿҹӈờςtѣ ∞
Подскажите пожалуйста на каком торренте hd есть полный перевод всех прологов и эпилогов фильма. Скачал hd 7.76 от 1 ноября 2013, там этого нет. :smile25:
дорофей
Опытный
+151
-136
40
не смотря на многочисленные рЭкомендации, фильм не впечатлил,:smile248: видали и получше...:smile235:р\s xотя досмотрел до конца:smile250:
коля
Эксперт
+279
-259
301
Фильм супер, раз пять реально вздрагивал так, что жена просыпалась! 5 баллов.
igor2807
Продвинутый
+51
-142
Хороший фильм.
Raubritter
Новичок
+56
-66
28
Фильм на троечку, в напряжении не держит, уж слишком все наружу, хотя тема экзорцизма очень интересная. "Разрешение должен дать Ватикан" - пипец! :smile217:
Xavieroff
Новичок
+41
-28
47
по рекомендациям посмотрел ночью без света один,на кухне в раковине тарелка брякнула,чуть инфаркт не случился
Буцефал
Новичок
+4
-6
На сегодняшний день один из лучших фильмов этого жанра (смесь мистики и ужасов). Сюжет выдержан, фильм держит в напряжении до конца.
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
Хух хух хух!!....Сказать нечего больше а просто С И Л А !. Это рекомендация в слух однозначно и безотворотно! Лучший ужастик конца 2013 года!!

Редактировано / Модератор.
rudi 777
Новичок
+1
-1
2
Подскажите пожалуйста на каком торренте hd есть полный перевод всех прологов и эпилогов фильма. Скачал hd 8.42 от 27 ноября 2013, там этого нет?
rusachello
Новичок
+15
-18
2
:smile3: :smile19: шикарный ужастик за последние годы
Mr.Grott
Опытный
+198
-114
1 19
Как по мне слабо, этот фильм надо было снимать когда умелось и моглось, такие вещи лучше не закидывать в долгий ящик, мне как челу который привык к слаженной работе и реалу, такое чуждо. Если б сделали всё как надо, он мог бы стоять в одном ряду с "аметевильским ужасом" ...
Родился мёртвым.
Продвинутый
+107
-167
62
дорофей пишет:
не смотря на многочисленные рЭкомендации, фильм не впечатлил,:smile248: видали и получше...:smile235:р\s xотя досмотрел до конца:smile250:
Может быть поделитесь, уважаемый ,что же вы такое получше видали ?
Ray
Новичок
+14
-17
94
For Those about to Rock
Вообще чума!!!! Один из самых крутых ужастиков)))) ходил в кино на него - мурашки по коже)))) советую!
Samara Morgan
Эксперт
+209
-163
42
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
Что за чудный человек под ником Scarabey! Респект и уважуха:smile21:
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Cейчас на форуме: kudryash31, id750653802 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011