Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм основан на реальных событиях из практики Эда и Лоррейн Уоррен. Пугающая история Эда и Лоррейн Уоррен, всемирно известных детективов, занимающихся паранормальными расследованиями. К ним за помощью обратилась семья, терроризируемая темным духом на уединенной ферме. Вынужденные сражаться с могущественной демонической сущностью Уоррены сталкиваются с самым пугающим случаем в своей жизни.
Я большая поклонница данного жанра и почитав комментарии решила с УДОВОЛЬСТВИЕМ посмотреть данный фильм. Ну скажу так: ничего особенного в этой картине я не нашла. Фильм как фильм. Таких много. Актеры действительно не плохие и игра их тоже....но на этом всё! Сюжет очень стандартный и предсказуемый. А развязка так вообще слабовата. Всё как всегда. Наверное уже не стоит ожидать чего то удивительного от этого жанра- все интересное уже давно снято.... Ну не плохо.На этом всё....
Перед просмотром специально "на всякий який" напилась таблеток(у меня больное сердце-пульс зашкаливает и без кино). Качать было лень,хотелось всего и сразу,и я включила этот фильм онлайн на небольшом ноутбуке.Настроившись,что смотрю для галочки и наверняка это будет что-то скучное-открыла фильм на 1/4экрана,чтобы параллельно играть в карты.Подозреваю,что сейчас все киноманы меня проклянут и предадут анафеме...не спешите,просто я перед этим смотрела фильм "Четвертый вид".Несколько раз подряд.На большущем жк-тв с шикарным звуком.В темноте.Ночью.Мне давно не было так скучно! ...С первой же секунды я забыла про карты. Просмотреть смогла 38 минут(3раза заорав матом -напряжение зашкалило).Поясняю:я вообще не матерюсь.Даже мысленно. Сейчас у меня перерыв(сохнет холодный пот и проходят мурашки) и я вот пишу этот отзыв.Заметьте,а я еще засыпала перед просмотром! То ли этот фильм шикарен,то ли фильм "Четвертый вид" редкое г-о ,то ли просто этот фильм затронул именно мои подсознательные страхи-не знаю.Звуковое сопровождение отличное и соответствует жанру.Актеры играют преотлично,очень эмоционально и правдоподобно(особенно детки). Фильм полностью соответствует заявленному жанру(триллер,ужасы).Крайне грамотно использованы все составляющие жанра:дети,темнота,скрипы,двери,куклы,зеркала,старый дом,подвал,животные,птицы,демоны,куклы вуду и т.д.-все возможное!Но нет перенасыщенности.Отдельный поклон сценаристу,режиссеру,оператору и др. Высший балл! Однозначно в коллекцию!
Рина74 спасибо за такой позитивный и ОЧЕНЬ выразительный отзыв! Настолько захватило сопереживание вашим ощущениям, что муж стал спрашивать, у тебя все нормально?) видимо, живая мимика меня же и выдала))) Да, и мне тоже полюбился этот фильм, еще две следующие ночи таращило не по-детски
Очень качественный и жуткий фильм!!!!!Однозначно самый страшный ужастик который я когда то видел в своей жизни,а уж поверти я все боле менее качественные фильмы ужасов пересмотрел!И больше жути испытываешь от осознание что этот фильм снят на реальных событиях....10+ из 10+ Не дай бог что бы этот ужас у кого не будь когда либо повторился!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
100% ужастик если смотреть ночь,а то не которые пишут,что здесь страшного,когда сами смотрят его днем.А ночью,что слабо кат...х трусы натягивает.
Некоторые смотрят днем, а некоторые ночью в загородном доме на 800 квадратных метров. А срать в трусы мне реально слабо, но ты молодец. Жопу помыть не забудь.
неплохой фильм,снят качественно и сюжет отличный.Но он совсем не страшный...Ну ладно -ладно в первой половине фильма был один момент.после него я подумал ,,ну вот оно,сейчас жесткач начнётся,, а нифига.Ну ничего ,главное что не скучный.Из последних ужастиков меня конкретно цепанул,,Женщина в чёрном,, Пока она лидирует
Я вообще не любительница страшилок, если собираюсь посмотреть, то тогда реально страшный.Если хотите почувствовать как мурашки по коже лезут, волосы дыбом встают, тогда этот фильм именно для вас!очень страшно
Как по мне слабо, этот фильм надо было снимать когда умелось и моглось, такие вещи лучше не закидывать в долгий ящик, мне как челу который привык к слаженной работе и реалу, такое чуждо. Если б сделали всё как надо, он мог бы стоять в одном ряду с "аметевильским ужасом" ...
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
30 Ноя. 2013 18:00
+0
-0
Что за чудный человек под ником Scarabey! Респект и уважуха
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!