.А ночью
,что слабо кат...х трусы натягивает
.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Фильм основан на реальных событиях из практики Эда и Лоррейн Уоррен. Пугающая история Эда и Лоррейн Уоррен, всемирно известных детективов, занимающихся паранормальными расследованиями. К ним за помощью обратилась семья, терроризируемая темным духом на уединенной ферме. Вынужденные сражаться с могущественной демонической сущностью Уоррены сталкиваются с самым пугающим случаем в своей жизни.

.А ночью
.
приятного просмотра!

Это мой любимый жанр.
Качать было лень,хотелось всего и сразу,и я включила этот фильм онлайн на небольшом ноутбуке.Настроившись,что смотрю для галочки и наверняка это будет что-то скучное-открыла фильм на 1/4экрана,чтобы параллельно играть в карты.Подозреваю,что сейчас все киноманы меня проклянут и предадут анафеме...не спешите,просто я перед этим смотрела фильм "Четвертый вид".Несколько раз подряд.На большущем жк-тв с шикарным звуком.В темноте.Ночью.Мне давно не было так скучно!
...С первой же секунды я забыла про карты.
Просмотреть смогла 38 минут(3раза заорав матом
-напряжение зашкалило).Поясняю:я вообще не матерюсь.Даже мысленно.
Сейчас у меня перерыв(сохнет холодный пот и проходят мурашки)
и я вот пишу этот отзыв.Заметьте,а я еще засыпала перед просмотром!
То ли этот фильм шикарен,то ли фильм "Четвертый вид" редкое г-о
,то ли просто этот фильм затронул именно мои подсознательные страхи-не знаю.Звуковое сопровождение отличное и соответствует жанру.Актеры играют преотлично,очень эмоционально и правдоподобно(особенно детки).
Фильм полностью соответствует заявленному жанру(триллер,ужасы).Крайне грамотно использованы все составляющие жанра:дети,темнота,скрипы,двери,куклы,зеркала,старый дом,подвал,животные,птицы,демоны,куклы вуду и т.д.-все возможное!Но нет перенасыщенности.Отдельный поклон сценаристу,режиссеру,оператору и др.
Высший балл!
Однозначно в коллекцию!

спасибо за такой позитивный и ОЧЕНЬ выразительный отзыв!
видимо, живая мимика меня же и выдала)))

100% ужастик если смотреть ночь,а то не которые пишут,что здесь страшного,когда сами смотрят его днем.А ночью
.

видали и получше...
р\s xотя досмотрел до конца

шикарный ужастик за последние годы

не смотря на многочисленные рЭкомендации, фильм не впечатлил,Может быть поделитесь, уважаемый ,что же вы такое получше видали ?видали и получше...
р\s xотя досмотрел до конца
![]()

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение