Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Предложение
Фильмы: Предложение / The Proposal (2009) Подробнее
Главная героия фильма — Маргарет, высокопоставленная ответственная начальница, которая держит весь свой отдел на коротком поводке, однако у неё случается небольшая проблемка — заканчивается виза, которую американское правительство по каким-то причинам просто не хочет продлять. Но Маргарет не намеренна возвращаться домой в Канаду и инстинктивно предпринимает решение которое поможет быстро решить эту маленькую формальность — ей нужно выйти замуж за американца и на роль будущего супруга выпадает её молодой ассистент Эндрю.
Предложение

Очень позитивный!!! Качать однозначно!

Великолепный!!! Пересматривала несколько раз уже)
Такой легкий, романтичный, в меру комедийный! Безумно заражает своей позитивной энергией) Побольше бы таких фильмов)
Такой легкий, романтичный, в меру комедийный! Безумно заражает своей позитивной энергией) Побольше бы таких фильмов)

Очень не плохая комедия!!!7+ из 10+Разок можно глянуть!!!!Прикольные актёры,вот только сюжет уж больно заезжен!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Обалденный фильм! Очень понравился! Сандра просто молодец - так выглядит зачетно, не меняется на протяжении лет 15-ти уже, наверное...Райн-красавчик, душка...

Отличная романтическая комедия! Да, сюжет предсказуем, но на протяжении всей ленты мне было интересно смотреть как события развернутся дальше, я искренне переживала за Маргарет и Эндрю, любовалась красотами Аляски. Очень понравилась сцена, где герои рассказывают гостям о предложении. В фильме вообще полно смешных моментов, отличный юмор! Актеры Сандра Баллок и Райан Рейнольдс - на высоте! Пять из пяти!

Хороший фильм. Отдохнуть можно. Нашли ребята один не стандартный ход. Это и радует. Скачивайте, под пиво пойдет. Отдыхаем!

Замечательный фильм! Местами забавный! В общем 5+

Лёгкая, смешная, забавная , не пошлая. Вообщем я обеими руками и ногами За! эту комедию

Сюжет конечно совершенно предсказуемый, но всё равно было интересно. Хорошая романтическая комедия!

сюжет простой и предсказуемый, но смотреть было очень интересно

Добрая и светлая комедия на один раз, которую можно смотреть в любой компании и даже одному. Лёгкая и романтическая отдушина с красивым дуэтом и пейзажами.

Crux Ansata пишет:
Добрая и светлая комедия на один раз, которую можно смотреть в любой компании и даже одному. Лёгкая и романтическая отдушина с красивым дуэтом и пейзажами.
Целиком и полностью присоединяюсь.

Очень нравится пересматривать.Добрый,лёгкий и простой фильм=))
Давно я так не смеялась! Отличная комедия для приятного времяпровождения!

Очаровательная Сандра Баллок, нет фильма плохого с ее участием, этот хороший, легкий, радует душу и повышает настроение

KashPearly пишет:
Давно я так не смеялась! Отличная комедия для приятного времяпровождения!![]()
+1

Самая лучшая американская комедия!
Можно смотреть не один раз!

Обалденный фильм. Смотрел первый раз. Душевно.Реальная жизненная ситуация и снято красиво. Желающим посмотреть хорошее кино о любви (без мордобоя)смотреть обязательно.

Очень понравился.
От меня 10 / 10.
От меня 10 / 10.

вчера посмотрела не заворожил(((

Отличная комедия...Сандра не теряет свой комедийный талант с возрастом- такая же ненормальная)))))

оторвался чтобы отписаться ...хватило 15 минут просмотра чтобы понять фильм -супер !!! Никогда не нравилась Сандра ,( да простят меня поклонники её таланта ) но этот фильм достоин просмотра...оцарапало ...

Tatusik пишет:
Самая лучшая американская комедия!![]()
не самая лучшая ,но единичку я тебе поставил ...

Обалденная комедия, очень понравилась!

Фильм мне очень понравился, Сандра хороша ))) да и вообще пара в фильме получилась очень интересная! Романтичный фильм для приятного просмотра! Добавлю в коллекцию! Под настроение еще разок посмотрю!

Долго не решалась глянуть, думала сопливая мелодрама и пустая комедия. Однако ни чуть не пожалела! Закинука фильм в коллекцию

Актеры хороши, забавный фильм, но не более. Казалось, что я уже видел этот фильм. Восторга как у большинства не вызвал. "Притворись моей женой" лучше. 4

Светлое пятно на фоне бесконечной череды мочеполовой американской пошлятины. 5+ по пятибальной шкале.

люблю Буллок и просто обожаю Рейнольдса) твердая пятерочка

Не жалую Буллок, но против фактов не попрешь - комедия замечательная, ибо в данном фильме Буллок как нельзя более кстати и на своем месте! В некоторых моментах просто заходился неудержимым хохотом!
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.
Супер фильм, смотрела раза 4 и все равно улыбалась, смеялась и радовалась. Все так ненавязчиво, с юмором, веришь что так может быть

офигенский фильмец
Всем советую посмотреть)))

Вначале не хотел качать, думал хрень. Но скачав не пожалел, фильм смешной и интересный.

Вполне симпатичный фильм. И Аляска очень красива...

замечательный фильм! один из моих любимых! много смешных моментов, да и актеры сыграли отлично, не только главные герои, но и второстепенные тоже, бабуля и Рамон вообще жгли))

Очень хороший, смешной фильм. Из разряда тех, что выходит один раз в десятилетие

Просто обыкновенный фильм. нет ни чего смешного, ничего не обыкновенного, так посмотреть и забыть.

Для любителей романтики, отличный фильм, добрый, "светлый", иногда смешной.
Просто замечательный. 5+
Просто замечательный. 5+

Забавный, интересный фильм))
Смотрела с удовольствием и не раз)
Смотрела с удовольствием и не раз)

хоть и не люблю такой жанр, но фильм просто отличный смотрел с удовольствием

Фильм просто прелесть!) Пересмотрел три раза подряд! И поржать и поплакать и позлорадствовать и поболеть за героев! Всё это есть в фильме, качественно оформлено и с ненаигранной игрой актеров! Советую всем, Ребята! Точно не пожалеете!

Полностью согласна с предыдущим высказыванием. Думаю,пересмотрю его еще, и не один раз:

Забавный и очень клевый фильм!!! Один из любимых 5+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011