Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кровью и потом: Анаболики

Поиск по форуму

Фильмы: Кровью и потом: Анаболики / Pain & Gain (2013) Подробнее

Однажды тренеру по фитнесу надоело ходить в трениках. Он решил круто изменить свою судьбу и разбогатеть. Нашел двух других незадачливых качков и предложил им план похищения своего клиента-миллионера. Но если в организме мышц больше, чем мозгов, то даже самый лучший план, подсмотренный в экшен-боевике, может не сработать…

Кровью и потом: Анаболики
Voordoo
Новичок
+28
-41
1
Такой ржач. в начале думал что-то серьезное, ну на реальных же событиях! а потом такая ржака! такие тупицы. и я ни чуть не удивлен у меня есть такие знакомые качки. мышцы большие а голова вообще не работает!))))
region-52
Эксперт
+337
-267
102
оценил фильм на 2 по 5-ти бальной шкале:smile14:
JaneLee
Продвинутый
+95
-44
41
фильм не понравился совсем, несмотря на то, что Дуэйн Джонсон один из любимых актеров. лучше не тратить на него время.
Rina27
Продвинутый
+101
-70
186
Очень похоже на реальную историю. В то, что главные герои неудачники - это потому, что они не профессиональные бандиты. И поэтому у них все идет кувырком.
В целом неплохая комедия с черным юмором!
:smile19:
maksxxx
Продвинутый
+72
-97
194
мне не понравился это фильм чушь полнейшия и тупой американский юмор:smile13:
SERVƎR™
Новичок
+63
-72
16
Самый недооцененный фильм 2013 года
MAXS
Новичок
+27
-20
548
зачётный фильмец , особо понравилось маслинные размышления героев :smile8: :smile4: :smile3: от меня 5
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Иисус пришёл ко мне и сказал что бы я посмотрел этот фильм. :smile195:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Jonnycage пишет:
Хотел и пытался его к кинотеатре посмотреть....минут 40 я посмотрел на этот дебилизм(точнее дебилов, которых играют классные актёры) и выйдя с кинотеатра долго плевался! Как можно было уговорить Таких Клёвых актёров играть таких идиотов....жаль потраченых денег и времени и ожиданий
Доллар решает все !! И не на такое думаю способны эти актеры , если им заплатят кругленькую сумму денег .
Solbad
Новичок
+43
-40
12
maksxxx пишет:
мне не понравился это фильм чушь полнейшия и тупой американский юмор:smile13:

ну так фильм то снят по реальным событиям,это не голливудский блокбастер,а реальная история произошедшая с реальными людьми и весь этот тупизм присходил на самом деле,так что это не полуночный бред режиссера,а реальная история) хотя я и сам не получил никаких позитивных впечатлений от просмотра.
Настёна25
Новичок
+13
-18
4
Фильм своеобразен. Разок глянуть можно. Оценка 2+
stotem
Новичок
+22
-53
Мне очень понравился, сначала думал спортивное , и долго не решался смотреть, а там такое разрубалово, да еще с юмором, нормальная тема.
Agamet
Продвинутый
+93
-79
Фильм про дебилов. Его можно было бы отнести к разряду черного юмора, если бы не тот факт, что он снят на основе реальной истории про реальных дебилов.
Посмотрев рекламу фильма, ждал его прямо с нетерпением... а дождавшись разочаровался.
Удивительно, как этот фильм окупил свой бюджет почти четыре раза. Реклама действительно рулит.
Борис
Опытный
+159
-119
12
Вот Чё каво...
Мне вот фильм понравился. Поэтому наверное осуществлять свои мечты люди едут в америку .
Удивительно канеш что таким идиотам почти удалось ..
:smile19: :smile16: :smile68:
А по поводу тупого юмора , это же американская история получается .
Тупые качки - тупой юмор.
Или надо было что бы они тупили по жизни , а шутили как Джордж Карлин ?
Я считаю фильм достоин внимания !
ОБОР
Новичок
+26
-7
53
Кино совсем не напрягает и не трогает высокими чувствами, но ведь снято оно совсем не для поднятия моралных ценностей, весело и не напряжно коротаем вечерок! Хорошая 4!
kristina63
Опытный
+235
-183
406
Концовка удивила. Фильм немного затянут, но актёры на высоте, так что посмотреть стоит! :smile19:
Kristyousha
Новичок
+7
-11
11
От данного фильма конечного же я ожидала подобного сюжета, так как понятное дело, что он был снят, исходя из реальных событий.. полный бред.. мне жаль, что люди вкладывая немалую сумму денег, создают вот такое убожество.. причем рассчитанное на широкий круг лиц. Лучше бы снимали про героизм, отвагу людей, спасавших и рисковавших своей жизнью ради всего человечества.. фильмы, в которых бы было над чем-то действительно задуматься, одуматься, извлечь поучительный урок..
Многие будут спорить и оправдывать этот фильм, находя оправдание в том, что он тоже имеет свой смысл. Да, он его имеет, но не всякий поймет его правильно.. в частности, подростки, которые насмотрясь, на данного вида жестокость и отмороженность будут пытаться подражать героям.
:smile20:
EverSsor
Новичок
+0
-2

отличилась мадмуазель:smile8: ясно все с ней:smile25:
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Мне фильм понравился! Он смотрится динамично и с интересом!!! :smile3:
Снято хорошо, посмеялся в некоторых сценах от души. А то что эта история реальна даже и не ожидал.
Этот фильм прекрасная возможность скоротать 2 часа. :smile25:
В общем от меня 4 балла из 5 и в коллекцию!!! :smile19::smile21:
ромео16
Новичок
+29
-32
Осторожно! Смотреть только в компании друзей или в одиночку. Случайные зрители (дети, люди постарше и т.д.) не должны этого видеть!
billilo
Новичок
+4
-1

Прикольный фильмец со смыслом, смотрите обязательно, но только без девушки, лучше с друзьями
mihailovich
Новичок
+70
-95
лучшее кино-красное вино, а лучшее вино -это виски
Чотинький, лёгенький фильмец своего жанра, скучно не было ни разу.:smile21:
Mario Cappuccino
Новичок
+11
-12
ارحمـني، يااللهُ، أَنَا الخـاطِيء.
Просто фильм "на онове реальных событий". И хотя режиссер их несколько приукрасил, фильмец получился скучным. Актеры фильм не спасли. На любителя. От меня 2.
spgacc
Новичок
+46
-51
3
редкостная дрянь :smile13:
Seetherus
Продвинутый
+100
-129
1 27
Не ну парни конечно, БАРАНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vano73
Эксперт
+257
-346
Фильм конечно прикольный. Сначала казалось что будет намного интересней. Дойдя до середины появилось желание не тратить время зря, но досмотрел и не пожалел, когда узнал, что это все на реальных событиях. Прямо как отпустило, как-бы оправдало всю ту снятую хренотень.
Dumcha
Новичок
+20
-21
Отличное кино:smile21:
Evgeny GlistAr
Опытный
+170
-224
Подписи нет...
:smile19: Фильм не для тупых, а про тупых! Отличное кино! Игра актеров поражает! Даже не знаю как можно дебилов таких сыграть, точно так же как и в "Жмурках")) :smile21:
:smile22::smile22::smile22:
ВалерчикПерчик
Новичок
+12
-30
3
забавно-хулиганский фильм) К просмотру годен! ставлю 5
83chem
Новичок
+36
-29
85