Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Кровью и потом: Анаболики / Pain & Gain (2013)
Подробнее
Однажды тренеру по фитнесу надоело ходить в трениках. Он решил круто изменить свою судьбу и разбогатеть. Нашел двух других незадачливых качков и предложил им план похищения своего клиента-миллионера. Но если в организме мышц больше, чем мозгов, то даже самый лучший план, подсмотренный в экшен-боевике, может не сработать…
Такой ржач. в начале думал что-то серьезное, ну на реальных же событиях! а потом такая ржака! такие тупицы. и я ни чуть не удивлен у меня есть такие знакомые качки. мышцы большие а голова вообще не работает!))))
Очень похоже на реальную историю. В то, что главные герои неудачники - это потому, что они не профессиональные бандиты. И поэтому у них все идет кувырком. В целом неплохая комедия с черным юмором!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
01 Дек. 2013 18:09
+0
-0
Jonnycage пишет:
Хотел и пытался его к кинотеатре посмотреть....минут 40 я посмотрел на этот дебилизм(точнее дебилов, которых играют классные актёры) и выйдя с кинотеатра долго плевался! Как можно было уговорить Таких Клёвых актёров играть таких идиотов....жаль потраченых денег и времени и ожиданий
Доллар решает все !! И не на такое думаю способны эти актеры , если им заплатят кругленькую сумму денег .
мне не понравился это фильм чушь полнейшия и тупой американский юмор
ну так фильм то снят по реальным событиям,это не голливудский блокбастер,а реальная история произошедшая с реальными людьми и весь этот тупизм присходил на самом деле,так что это не полуночный бред режиссера,а реальная история) хотя я и сам не получил никаких позитивных впечатлений от просмотра.
Фильм про дебилов. Его можно было бы отнести к разряду черного юмора, если бы не тот факт, что он снят на основе реальной истории про реальных дебилов. Посмотрев рекламу фильма, ждал его прямо с нетерпением... а дождавшись разочаровался. Удивительно, как этот фильм окупил свой бюджет почти четыре раза. Реклама действительно рулит.
Мне вот фильм понравился. Поэтому наверное осуществлять свои мечты люди едут в америку . Удивительно канеш что таким идиотам почти удалось ..
А по поводу тупого юмора , это же американская история получается . Тупые качки - тупой юмор. Или надо было что бы они тупили по жизни , а шутили как Джордж Карлин ? Я считаю фильм достоин внимания !
Кино совсем не напрягает и не трогает высокими чувствами, но ведь снято оно совсем не для поднятия моралных ценностей, весело и не напряжно коротаем вечерок! Хорошая 4!
От данного фильма конечного же я ожидала подобного сюжета, так как понятное дело, что он был снят, исходя из реальных событий.. полный бред.. мне жаль, что люди вкладывая немалую сумму денег, создают вот такое убожество.. причем рассчитанное на широкий круг лиц. Лучше бы снимали про героизм, отвагу людей, спасавших и рисковавших своей жизнью ради всего человечества.. фильмы, в которых бы было над чем-то действительно задуматься, одуматься, извлечь поучительный урок.. Многие будут спорить и оправдывать этот фильм, находя оправдание в том, что он тоже имеет свой смысл. Да, он его имеет, но не всякий поймет его правильно.. в частности, подростки, которые насмотрясь, на данного вида жестокость и отмороженность будут пытаться подражать героям.
Мне фильм понравился! Он смотрится динамично и с интересом!!! Снято хорошо, посмеялся в некоторых сценах от души. А то что эта история реальна даже и не ожидал. Этот фильм прекрасная возможность скоротать 2 часа. В общем от меня 4 балла из 5 и в коллекцию!!!
Просто фильм "на онове реальных событий". И хотя режиссер их несколько приукрасил, фильмец получился скучным. Актеры фильм не спасли. На любителя. От меня 2.
Фильм конечно прикольный. Сначала казалось что будет намного интересней. Дойдя до середины появилось желание не тратить время зря, но досмотрел и не пожалел, когда узнал, что это все на реальных событиях. Прямо как отпустило, как-бы оправдало всю ту снятую хренотень.