Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гравитация

Поиск по форуму

Фильмы: Гравитация / Gravity (2013) Подробнее

Доктор Райан Стоун, блестящий специалист в области медицинского инжиниринга, отправляется в свою первую космическую миссию под командованием ветерана астронавтики Мэтта Ковальски, для которого этот полет — последний перед отставкой. Но во время, казалось бы, рутинной работы за бортом случается катастрофа.

Гравитация
vodkin
Новичок
+41
-40
хороший кин. только в реале никогда в космос не взяли бы эту истеричку-паникершу.
таких не берут в космонавты. но тогда не было бы фильма.
смотрите! :smile19:

ЗЫ
космос для Дж Клуни и Сигурни Уивер )))))
Eternal
Мастер
+303
-792
23
Философия и больше ничего...
от меня "3"..
Rысь
Опытный
+150
-100
386
Чтоб поржать над истеричкой, которая крушит все на своем пути - самое оно :smile26: Два с плюсом за панораму.
Пророк qwe
Новичок
+19
-15
Ну ваще скучный фильм.
sarmat123
Эксперт
+329
-339
223
За очень активно разворачивающимися событиями мы не замечаем главную идею! Вспомните, кто оказался виноват во всех грехах? - Ну конечно же русские, кто же еще?! Они подбили свой спутник, который вызвал цепную реакцию...:smile1: Зачетный фильм! :smile1:
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
Может,кому-то и интересно,но я боролся со сном.Скучно.
LysArt
Новичок
[+] [-]
2

Самое главное- фильм не впечатлил!!!
Динамики фильму явно не хватает, опять русские во всем виноваты!!!
ЛУчше бы ужасы с какими нибудь "Чужими" придумали из этого, и то было бы круче!!!
abfkrf1
Новичок
+4
-7
10
Слабый .очень слабенький фильм.
монах
Опытный
+99
-92
Чё то как-то нио чём:smile13:
RVV1973
Эксперт
+357
-622
129
sarmat123 пишет:
За очень активно разворачивающимися событиями мы не замечаем главную идею! Вспомните, кто оказался виноват во всех грехах? - Ну конечно же русские, кто же еще?! Они подбили свой спутник, который вызвал цепную реакцию...:smile1: Зачетный фильм! :smile1:

ну должен же быть кто то виноватым!..........что тут такого супер обидного что "русские"? ....относитесь к себе покритичне и спокойнее и филисовски будете относиться к таким вещам.....у нас у русских как известно и так все через жопу,так что ничего удивительного....гы
ostinn
Опытный
+152
-179
3
очень слабый фильм
koluvola
Новичок
+102
-99
Классный фильм, фантастика конечно, но снято шикарно, с учётом реальных звуков и тишины в вакууме космоса. Очень зрелищно, но смотреть его нужно в 3 Д и с хорошим звуком на большом экране, а вообще я в восторге.
razzdoor
Новичок
+10
-6
6
Бухать - это одалживать хорошее настроение у завтрашнего дня
ostinn пишет:
очень слабый фильм
У тя в глазу чего то...
akdonua
Новичок
+18
-10

звук подводит, когда будет качество?
Агх
Золотой
+1357
-665
205
akdonua пишет:
звук подводит, когда будет качество?

смотрите описание фильма, там указано - Дата выхода на DVD: 13.02.2014
Серьга!
Продвинутый
+112
-132
30
Снято просто обалденно!!!Это первый фильм о космосе сделанный так реалистично.Посмотрел на одном дыхании.Это новая планка для космической фантастики.Ну и нельзя не отметить главную героиню то есть Сандру Буллок как всегда игра актрисы на недосягаемой высоте!!!
:smile3: Рекомендую!!!
erex
Опытный
+172
-127
4
koluvola пишет:
Классный фильм, фантастика конечно, но снято шикарно, с учётом реальных звуков и тишины в вакууме космоса. Очень зрелищно, но смотреть его нужно в 3 Д и с хорошим звуком на большом экране, а вообще я в восторге.

Хоть бы один пояснил - в чем тут фантастика? В том, что российская ракета уничтожает российский спутник, а остальные спутники толпятся вокруг и давай следом взрываться? Или в том, что астронавты мотаются по космосу, не закрыв блистеры шлемов светофильтрами?.. Обыкновенная видовуха без сколько-нибудь толкового сюжета. Стоило бы перенести файлы в раздел ТВ.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
erex
вот видишь, пиар - это все) Фильм-с одним актером зарабатывает деньги, а это главное
Ilonochka23
Новичок
+8
-2
Посмотрела фильм еще в кинотеатре, ожидала намного большего.Сандра Балок была как обычно бесподобна ! Но смотреть его больше не буду :smile2:
tatyana145
Новичок
[+] [-]

Кстати, я так думаю скоро выйдет фильм "20000 лье под водой без скафандра"... И ещё "путешествие на луну на дельтаплане". Попереживаем И "узколобых" станет ещё больше А самое обидное, что этот фильм ожидался с таким нетерпением.... А получили....то что получили
Насмешил от души!!!!!!!!!:smile1::smile1::smile1:
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
Насколько наша Гагаркина лучше? а?):smile124:
irfmirf62
Эксперт
+239
-406
ostinn пишет:
очень слабый фильм
-----Он не слабый --обычный высер иноземный .Пробивают людей на чувства --ощущение будто рядом сидит охрененный вампир и эти эмоции жрёт а потом внушает ещё поснимать нечто бодобное. А Клуни и правда улетел далеко в космос---стыдобина!
Призрак82
Опытный
+174
-124
164
Снято очень красиво, хотя весь фильм в привязке к космосу смотрелся скучновато, да и реалистичность происходящего мне оценить было сложно, от этого полная гамма чувств от восхищения до недоумения.
Крепкие 4 балла + рекомендация
Mayson3
Новичок
+39
-21
1
Необычный, Красивый, Интересный. :smile19:
Boris
Новичок
+24
-18
4
Почему то мне в конце показалось,
Осторожно - спойлер!
что если она вылезет с воды то на суше ее пристрелит какой то папуас.
Если серьезно - твердая 4+ за не стандарт!
moriero88
Опытный
+116
-198
3
Фильм просто ужасен! Постоянное сопение Сандры начинает выводить из себя уже с самого начала фильма! Думаю даже троечки не заслуживает. А роль бедолаги Клуни вообще не понятна, под такую подошел бы любой мало мальски известный актер! Вот снялся бы там малыш Джеки Чан и то интереснее стало бы))):smile20:
Эдгар По
Новичок
+15
-20
Отличный фильм,просто класс!!!!!!!!!!!!!!!!Люди.ни кого не слушайте что фильм фигня,они ничего не смыслят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mario Cappuccino
Новичок
+11
-12
ارحمـني، يااللهُ، أَنَا الخـاطِيء.
Удивляет только одно - как можно потратить очень большие деньги на прекрасные эффекты, графику и кучу времени потратить на создание оного, но совсем не позаботиться о нормальном сценарии? Бред для сопляков и соплюшек отписавшихся ниже, пускающих восторженные слюни и восхищенно глотающих все американское, даже на минуту не включая мозги.
Пиндосы как всегда не удержались выставить русских полными идиотами, этакими обезьянами с гранатами. Кретинизму заслуженная двойка и четверка за графику. Итого - три.
freestyle05
Новичок
+1
-0
1
не могу скачать. ошибку торрент выдает. не удается найти путь. подскажите с чем это связано.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
freestyle05
это из-за того, что в торрент-клиенте указан неверный путь для сохранения файла, в настройках укажите путь к другой папке.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011