ну чо ты такой 
кста ,если я не ошибаюсь ты первый кто стал Hero Member реально помогая другим ,без повторов и без трэш постов которые никто даже не читает ) позравляю
.просьба всем остальным тоже поздравить Гелиоса )
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ну чо ты такой 
.просьба всем остальным тоже поздравить Гелиоса )

Ну раз пиво не пьёшь, значит будем пить вино, обожаю вкусное белое и красное полусладкое и куча разного сыра с белым хлебушком

.Всё, жду в гости
.
будем пить вино, обожаю вкусное белое и красное полусладкое

будем пить вино, обожаю вкусное белое и красное полусладкое
кислятина![]()
лучше десертное или Мартини без тоника ,Чинзано еще..

Prikol_DnK78rus
Слушай,спасибо тебе.Очень круто.А кто медаль вручает?

Prikol_DnK78rus по ходу офигенно разбирается в фотошопе и т.п. молодец!

Не знаю как его зовут)) второго с "Рыцарь-вампир"... но можешь считать от меня)))

ря я на тебя поднаехал сегодня в обсуждении,но по факту.Без обид?

Prikol_DnK78rus, теперь ты у нас герой!

Привет)) ну не так уж долго ты и отсутствовал)))

Раз так, тогда твоё перечисленное на вкус и запах как лекарство для детей

Раз так, тогда твоё перечисленное на вкус и запах как лекарство для детей
ах так ? :-\
и микстурой от кашля )

! да и там восставшим против феодалов модераторам работать вроде как не дают ::)

А я вот уже прижилась....

Капец!...А я вот уже прижилась....
имх нам не грозит ) ибо игр неть Хд
Капец!...А я вот уже прижилась....
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение