Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Черепашки-ниндзя
Фильмы: Черепашки-ниндзя / Teenage Mutant Ninja Turtles (2014) Подробнее
Город нуждается в героях. Тьма окутала Нью-Йорк в виде Шреддера и его зловещего Клана Футов, у которого имеется железный контроль над всеми, от полицейских до политиков. Будущее выглядит мрачным, пока из канализации не поднимается и не раскрывает своё предназначение четвёрка отверженных братьев — Черепашки-ниндзя. Черепашки должны работать вместе с бесстрашным репортёром Эйприл и её саркастическим оператором Верном Фенвиком, чтобы спасти город и разгадать дьявольский план Шреддера.
Черепашки-ниндзя

Вообще не люблю Меган Фокс. Ее одинаковая игра во всех фильмах. Мне кажется, она совершенно не подходит на роль Эйприл. Любила в детстве мультсериал про черепашек. Фильм намного оличается от мультфильма. В принципе фильм на один разок посмотреть можно. Не скажу, что плохой. Только после просмотра подумала, что лучше было бы не смотреть:)))
Фильмом остался доволен. Не понимаю, чего ожидали люди, оставляющие бестолковые негативные отзывы? Лёгкий фильмец, посмотрел на одном дыхании. Было приятно вновь увидеть позабывшихся героев. Меган Фокс в фильме понравилась. Сплинтер, да, не красавец, но выглядит натурально и лаконично вписывается. Черепашки неколько дебильны, а к их внешности привыкаешь. Японская тема и образ Шреддера придают большей цельности картине. Погрешностей конечно немало, но они простительны подобной картине, которая больше рассчитана на подростковую аудиторию. И уж не упрекните меня в поверхностности, меня нельзя назвать большим фанатом супергеройского кино, предпочитаю больше фильмы со смыслом, но по своему предназначению, Черепашки-ниндзя - не такой уж и плохой фильм. Обязательно посмотрю вторую часть.
Что касается раздачи, посмотрел фильм размером 2,79 ГБ. Для своего размера, качество не такое уж и плохое.
Что касается раздачи, посмотрел фильм размером 2,79 ГБ. Для своего размера, качество не такое уж и плохое.

Отличный фильм получился на удивление.Смотрел с большим удовольствием.Если честно не ожидал что фильм будет таким классным.
Я и не ждал какой-то эпичности или высоты искусства.И потому для своего уровня и направления фильм просто замечательный.Зрелищно,красиво,динамично,весело.Красивые люди,красивые персонажи.Колоритные декорации и богато сделаны съёмки.Кто-то в рецензии прокатился по тому,что персонажи(черепашки) страшные и зловещие.Но мне они наоборот показались очень симпатичными и обаятельными с очень выразительными глазами и мимкой.Чисто фильм для отдыха.С удовольствием посмотрел обе части.

Ничего фильмец. Теперь жди, как оседлают зрителя всякими продолжениями. Но мульт-сериал 90-х интереснее. Аж захотелось пересмотреть, вспомнить детство
8/10
8/10
Будь самим собой, а не подражай большинству

Хорошее фантастическое кино,к просмотру однозначно годится. Явно не лучшее из подобного жанра,но любителям посмотреть яркую картинку и зрелищные спецэффеты однозначно будет интересно,как и многим другим. Чуть не хватило более интригующей истории,более красивых по внешним данным черепашек-ниндзя, и какой-то искорки,которая притянула бы и не отпускала,а так очень даже ничего.Оценку 8 явно заслуживает.

прикольный фильмец. посмотреть можно и не разок ...

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Хороший фильм!, мне понравился!
От меня оценка 4+
От меня оценка 4+

Подросткам - самое то, что надо! Вторая часть лучше этой, первой, но в этой предыстория, так что, смотреть нужно обе части.
Классный фильм!!! Всем советую)))

"эта же мои домашнии черепашки, как они подросли", ге.ге.. да фильм тянет на 25 ис 5, мне бы его в детство моё, я бы запела

Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Дорого, красиво, увлекательно!!
Много кино не бывает, особенно хорошего.

я смотрел только изза меган а фильм чтото неинтересен - помню в эпоху видеосалонов смотрел вроде было интересно - а сейчас наверно всетаки детский хвильм - стареем

Фильм в целом весёлый и драйвовый, но разговорные сцены совсем скучны, да и персонажи черепах как то уж совсем скудно раскрыли. Отдельно стоит отметить шикарные визуальные эффекты, которые как раз оптимально этому фильму подходят. Да глупости тут тоже много, но глупость это одна из составляющих успеха всех черепашек ниндзя. В общем фильм смотриться весело, но местами провисает.

Видимо мультиком 2007 вдохновлялись сделав их еще страшнее, бедный сплинтер ваще урод какой то. И в сюжете в корейском сериале 2004-го говорилось что имя им дал крыс т. к. он был умнее и т. д. Как с Пиратами, продолжение есть но оно перечеркивает сюжетку пред. частей

Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Детское кино.Детки будут рады!!!

Смотреть и желательно на большом экране)

сынули очень понравился да и мне тоже
нормальный детский фильм
нормальный детский фильм

Посмотрел ради ностальджи, но пожалел. Тем кому за 15 этот фильм вряд ли зайдет. 3 из 5

Все хорошо.
Вкусняшка для подростков (тинейджеров-мутантов) в яркой обертке. Да-а, помнится, в 90-е буржуи раскрутили эту тему: комиксы, кинотрилогия, мультфильмы, детские игрушки, жвачка со стикерами и видеоигры. А в основе-то, откровенно говоря - глупая чушь. Но вот же: полюбились многим эти персонажи. У меня почему-то, имя "Шредер" всегда вызывало смех.
Фильм хороший (в своей весовой категории), блокбастер удался.

Давно не видел, но вроде ничего так было дело. Я уже и подзабыть успел) Вполне стоит свою оценку) Хотя с костюмом Шредара чуть перегнули) Но этом мелочи) Для комиксов можно)

sem1980 пишет:
Посмотрел ради ностальджи, но пожалел. Тем кому за 15 этот фильм вряд ли зайдет. 3 из 5
зачем вы все такие коменты пишите отличное кино очень понравилось кино не для детей для взрослых фильм что 14 года что вторая часть 2016 года бомба

Тимур.К пишет:
Вкусняшка для подростков (тинейджеров-мутантов) в яркой обертке. Да-а, помнится, в 90-е буржуи раскрутили эту тему: комиксы, кинотрилогия, мультфильмы, детские игрушки, жвачка со стикерами и видеоигры. А в основе-то, откровенно говоря - глупая чушь. Но вот же: полюбились многим эти персонажи. У меня почему-то, имя "Шредер" всегда вызывало смех.
нефига кино не для подростков!!!!!!!!!!!!кино для взрослых!!!!!

@ртем пишет:
Детское кино.Детки будут рады!!!
отличное кино непонятно почему у него столько малин кино для взсролых

я хотел сказать кино для взрослых
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011