Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти фильм, показывали лет 8 назад по ТБ в период новогодхих праздников, фильм американский, по-моему, и тематика тоже новогодняя. Фильм о том, как подростки собираются на вечеринку, Показывают всех героев фильма по-отдельности. Хозяйка вечеринки в этот день узнает, что ее парень ее бросил. Она переживает, думает отменить эту вечеринку. Еще у нее есть мечта - сделать фото с каким-то модным ди джеем (который кстати должен вести эту вечеринку). Потом еще одна девочка - встречается в этот день в ресторане со своим бой френдом и признается ему в любви, а он удивляется, почему в него все влюбляются, когда он ничего не делает для того чтобе влюбить в себя. Потом эта девочка обижается на него и уходит. Она подскальззывается на улице и падает прямо на собачье дерьмо (и потом ее преследует запах дерьма, а она не понимает откуда, потому что сама не увидела что пальто запачкано на спине). Потом другой герой, мальчик - у которого ничего не получается с девочками, вроде симпатичный и неглупый, делает все как надо - но после после секса от него все шарахаются. Потом, помню, были две девочки малолетки, которые хотели попасть на эту вечеринку и плутали по большому городу в поисках нужного адреса. Еще помню, что потом все в итоге добираются и действие уже происходит в доме. Хозяйка вечеринки переспала с мальчиком, которого никто не любит, девочка-ангелочек переспала с мальчиком в которого все влюбляются и призналась ему в любви. А он ей ответил, что он не влюблен, тогда она ему сказала, что она малолетка и если она расскажет об этом.... Девочка с собачьим дерьмом встретила симпатичного парня. Хозяйка вечеринки напилась и была без сознания и ди джей всю вечеринку таскал ее как куклу и сделал много снимков)). Кто-нибудь подскажет название фильма?! Большое спасибо за внимание, я очень жду!
Доброго времени суток! Уже который день мучаюсь, пытаясь вспомнить название фильма. Относится он к разряду американских молодежных комедий/мелодрам про нечаянно нагрянувшую любовь у подростков. Парень и девушка живут в соседних домах, из окна можно видеть комнату соседа. Когда-то они дружили, но потом пути разошлись: он бунтарь, она примерная ученица. Его бросает такая же как и он девочка-бунтарка, он решает ей отомстить. Как получилось, что он вступил в сговор с бывшей подругой - примерной ученицей, я не помню, но суть в том, что они разыгрывают влюбленную пару, она его принарядила и даже зализала волосы гелем. Был еще момент в фильме, когда этот самый бунтарь залил школьный двор краской или водой с краской. Кажется, с этого кино и начинается. Кто узнал, подскажите, пожалуйста. Название крутится на языке, но никак не вспоминается. Заранее огромное спасибо.
Ребята! Помогите вспомнить название 2 детских фильмов. Смотрел оба в далеком детстве (середина восьмидесятых). 1) советский фильм про мальчика не предателя. Типа, в летнем лагере какая-то военная игра, а он перед этим какой-то секрет нечаянно выдал, и его команда построила свою стратегию на том, что, типа, и на этот раз понесет какое-то секретное донесение и по-быстренькому выдаст его врагу, а это, типа, введет противников в заблуждение и они на основе этой дезинформации че-то сделают, а наши их тут, типа, сразу выиграют. А парень-то целый день идет, преодолевает всякие трудности, не сдается. Короче, затея с этим трюком проваливается, потому что парень ничего не выдал и передал это донесение своим связным, оказался вообще героем. А кто выиграл - я забыл. Вот сейчас хочу досмотреть... 2) тоже советский фильм про мальчика лет десяти во время гражданской? Типа, он наскаку из лука попадает в мишень, короче вообще - играет в индейцев и заодно помогает красному отряду в борьбе с белыми. Там еще в сюжете танк (типа английского в гражданскую) фигурирует, так он его еще как-то угоняет. Тоже, как видите, ни хрена фильм не помню - ностальгия по далекому детству замучила...хочу посмотреть... Заранее благодарен за информацию
Привет всем огромная просьба не могу вспомнить название фильма: сюжет такой семья переезжает в старинный дом который они нашли кажется по объявлению, ничего мистического сними не происходит, сначала они обживаются, городок в котором они поселились маленький))) Помню дочери они купили лошадку.... И потом выходит из тюрьмы бывший хозяин дома который сидел в тюрьме по подозрению в убийстве своей семьи..... Вообщем в итоге рядом в лесу семья находит место где убийца(бывший хозяин дома) спрятал трупы, семью он убил из за того что жена изменяла ....
Очень хочу посмотреть один фильм название которого не помню.. средные века вроде..махали мечами..там были несколько героев..которым дана была возможность уйти домой но они решили вступить в битву не помню с кем..помню очень хорошо один момент..где они стояли над озером..зима была..и вот стрела лучника врага не смогла дойти до них но стрелы одного героя легко доходили до врага..и помню еще и что там один из них выбежал в центр озера и мечом трескнул по льду..и враг эдк оказался погруженным в воде когда приблизился..вроде так..помогите кто нить вспомнить название
Привет, всем! Может, и мне кто-ниубдь поможет. Очень хочу найти фильм, который смотрела по Тв лет 8 -10 назад. Назывался он "Доброго здоровья, сеньора!" Но такого фильма я нигде не нашла, подозреваю, что в нашем прокате изменили название. Сюжет очень простой - собираются гости в богатый дом праздновать день рождения старушенции, и весь фильм они сидят за столом, то есть все действие происходит вокруг этого. Самое прикольное, что в этом фильме практически НИЧЕГО не говорят, но на фильм настолько затягивает, и начинаешь понимать, что у них там такие интриги, такие отношения между всеми собравшимися... Фильм скорее из раздела "не для всех", но мне понравился безумно, просто потрясный. Ну нигде ничего похожего найти не могу... По-моему, он не то французский, не то итальянский...
Драсте!*вскинул руки в мольбе о помощи*помогите вспомнить название фильма,пожалуйста!смотрел его в начале 90х.что то типа сказки.про мальчика и девочку.им надо было куда то попасть.и их сопровождал мужик и тетка..помню пару эпизодов.один из них: какой то король замуровал их в башне,а там тот самый мужик соорудил штуку типа дельтоплана и улетел..а еще помню эпизод про чуму.наши герои попали в город где царила чума(там еще жители ходили под огромными кусками ткани).нищенка попросила "монетку" у людей.из толпы под"покрывалами" мальчик протянул ей руку и она коснулась его.все завопили что теперь он заражен бла бла..а еще наш герой мужского пола тоже заразился чумой..еще помню эпизод когда в поле на героев спустили собак..
Драсте!*вскинул руки в мольбе о помощи*помогите вспомнить название фильма,пожалуйста!смотрел его в начале 90х.что то типа сказки.про мальчика и девочку.им надо было куда то попасть.и их сопровождал мужик и тетка..помню пару эпизодов.один из них: какой то король замуровал их в башне,а там тот самый мужик соорудил штуку типа дельтоплана и улетел..а еще помню эпизод про чуму.наши герои попали в город где царила чума(там еще жители ходили под огромными кусками ткани).нищенка попросила "монетку" у людей.из толпы под"покрывалами" мальчик протянул ей руку и она коснулась его.все завопили что теперь он заражен бла бла..а еще наш герой мужского пола тоже заразился чумой..еще помню эпизод когда в поле на героев спустили собак..
привет.в фильме.муж погибает жена приезжает в гостиницу где он останавливался за ней слежка ищут деньги мужа все думают про наличность чеки. а он вложил миллионы в редкую почтовую марку.
Может, и мне кто-нибудь поможет с названием фильма!!!!сюжет помню помню оч плохо,так как смотрел еще в детстве.Там вроде принцесса постоянно переодевалась в рыцарские доспехи и подстригла себе волосы под мальчика,и кажется там есть еще волшебный гусь.Вроде она в сражалась с принцем,а потом в итоге вышла за муж...это все что помню....
привет.в фильме.муж погибает жена приезжает в гостиницу где он останавливался за ней слежка ищут деньги мужа все думают про наличность чеки. а он вложил миллионы в редкую почтовую марку.
Помогите, пожалуйста,вспомнить название фильма! Сюжет банально-простой. Родителей девушки и брата убивают фашисты во время Второй мировой войны.Чудом спасаясь, они бегут и по дороге девушка теряет брата...Затем попадает в обеспеченную семью, где шьет платья для хозяйки... В девушку влюбляется сын хозяев...Помниться бал, на который попадают влюбленные (причем девушка одета в платье, сшитое для хозяйки), а родители-то сына в отъезде...И тут-то они возвращаются...Мама влюбленного вне себя и выгоняет девушку из дома... И кажется...., что героиня - бедняжка попадает во ?Францию?... Знакомится с молодым фотографом, который начал ее снимать и во время съемки, где ее замечает владелица модельного агенства.Со временем наша героиня становится известной моделью...Все это время она пытается найти брата... В последствии она становится владелицей этого агенства и обеспеченной на всю жизнь... Брата она находит в психиатрической больнице... И все так хорошо и замечательно заканчивается... Может кто-то вспомнит
В детстве смотрел фильм ужасов, а названия не запомнил. Помню один отрывок, стоит стена от какого-то дома с дверью, мимо проходит группа людей, когда они входят в эту дверь, получается что там за дверью обычный дом, а выйдя на улицу, видят что это все же только одна стена от дома. Помню что мертвецы там еще были . Может кто видел что-то подобное и подскажет название этого фильма? Смотрел я его в году 94 наверное.
Помогите пожалуйста!!!!Один раз смотрела фильм,очень понравился!!! Наш Российский фильм,начинается с того,что девочку лет 15 за какими то гаражами .... вобщем сексом она там занимается со своим парнем,которого я так понимаю приехала навестить в армию ,потом ее же имееи его друг и они уезжают.Девочка остается одна на дороге ,ей останавливается дядька -блатата какая то,и они вместе едут на юг (толи Сочи,толи Одесса не помню) Там он снимает гостиницу и они живут там как папа с дочкой,потом выясняется что она беременная от того парня причем месяца 3 уже как,далее выясняется что он карточный играла,дальше плохо помню,помню что в конце она у этого дяди на руках в лесу где то рожает..ПОМОГИТЕ плииииииззз..
Видел его я давненько.То есть фильм не первой свежести.Сюжет как в фильме :Выжить:но события там развивались немного по другому.летели рабочие на полярную станцию.Пилоту в пелене снега показались посадочные огни и он начал снижение,хотя по времени он понимал что еще рано.Ну так и получилась катастрофа.Никто там никого ни ел!!! Прятались выжившие тоже в обломках фюзеляжа.Что бы не замерзнуть единственное что помню сидели и пересчитывались.В конечном итоге замерз сам командир самолета.Когда их нашли в конце фильма показали по моему мемориал где было там ля ля ля в память этому пилоту.Кинокомпания по моему:Ворнер Бразерс: И это фильм тоже был снят на основе реальных событий.
Сложновато...Пойдем другим путем.Кто и какие художественные фильмы знает там где в основе сюжета происходит крушение самолета.Фильм должен быть снят на основе реальных событий.Буду признателен вам за любой ответ. P.S Как я уже говорил кроме фильмов :Выжить и Полет Феникса:
Комедия "200 сигарет" (200 cigarettes). Режиссер - Риса Брамон Гарсиа. В ролях - Бен Эффлек, Кейси Эффлек, Кортни Лав, Дэвид Чеппелл, Кристина Риччи, Джей Мор, Марта Плимптон. США. 1999. ...Дело в том, что по телеку название его значилось почему-то как "Вечеринка", поэтому-то и трудно было его найти...
Добрый день уважаемому сообществу! Попросили найти старый фильм ребенку, но название никто не помнит. И я такого фильма не помню Присутствует егерь и рысь по кличке Кунак, которую он выростил????? Зарание спасибо всем