Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Под куполом / Under the Dome (2013)
Подробнее
Обычным, пригожим осенним днем, город Честерс Миллз, штат Мэн, был внезапно отрезан от остального мира невидимым силовым барьером. Самолеты врезаются в купол и падают, пылая, с небес; садовнику отрезает силовым полем руку; люди, выехавшие в соседний город по делам, не могут вернуться к своим близким; автомобили взрываются от столкновения с куполом. Никто не понимает, что это за барьер, откуда он взялся и исчезнет ли он.
неужели хоть чтото сменилось а то эти жители теплицы уже достали...хоть показали мир за её пределами...это радует а вообще если честно достали уже. скорее бы ходячих продолжение началось
Книгу прочитала как только ее перевели на русский, решила посмотреть 1 сезон и сразу бросила. Очень скучно, никакого напряжения, все самое интересное выкинули, вместо этого напихали отсебятины. Если читали книгу даже не качайте.
Книгу прочитала как только ее перевели на русский, решила посмотреть 1 сезон и сразу бросила. Очень скучно, никакого напряжения, все самое интересное выкинули, вместо этого напихали отсебятины. Если читали книгу даже не качайте.
А я книгу ненавижу. Кинг пишет так как будто сексуально озабочен, извращенец который не дружит с головой.
А я книгу ненавижу. Кинг пишет так, как будто сексуально озабочен, извращенец, который не дружит с головой.
Кинг гений, а все гении психи, у него извращенный мозг. В книгах много убийств, некрофилии, психов, садистов. Больше всего меня убило произведение "Игра Джералда", концовка отвратительная, но очень завараживающая. Насилие, убийства и секс вот, что больше всего привлекает людей. Меня разочаровала экранизация сериала, нет той жестокости, нет напряжения, герои аморфные, нет психа сына Джима Ренни, нет властного и жестокого Большого Джима. И самое главное нет безнадежности и отчаяния. Когда читаешь книгу, у тебя нет уверенности, что герои выживут. Сериал просто не цепляет, потому что он очень наивный.
А я книгу ненавижу. Кинг пишет так, как будто сексуально озабочен, извращенец, который не дружит с головой.
Это вы про конкретную книгу?
Нет, это почти про все книги Кинга.
А вы прям таки ВСЕ его книги прочли... Как же вы читали, если "Кинг пишет так, как будто сексуально озабочен, извращенец, который не дружит с головой"? Что-то тут не сходится...
Это вы про конкретную книгу?
Нет, это почти про все книги Кинга.
А вы прям таки ВСЕ его книги прочли... Как же вы читали, если "Кинг пишет так, как будто сексуально озабочен, извращенец, который не дружит с головой"? Что-то тут не сходится...
Syalik ответил вместо меня. Первая книга Кинга которую я прочитал - это "Под куполом". Она стала и последней. Мне он отвратителен.
Ваши знания о гениях поражают. Пушкин, Моцарт, Да Винчи, Лев Толстой - десятки и десятки реально гениальных людей напрочь "делают" вашу теорию несостоятельной. На чём можно было бы и остановиться. Но...
у него извращенный мозг. В книгах много убийств, некрофилии, психов, садистов. Больше всего меня убило произведение "Игра Джералда", концовка отвратительная, но очень завОраживающая. Насилие, убийства и секс вот, что больше всего привлекает людей.
Вы не в курсе, как я вижу, ни биографии Кинга, ни его характера, ни его мировоззрения, ни причин, побуждающих его писать. И я даже смысла не вижу вам что-то разъяснять, поскольку вы, по-видимому, просто предубеждены... Как, создаётся впечатление, предубеждён и jvasea1990, которому(ой?), кстати, был адресован мой вопрос, а вовсе не вам... И который лишь по одной прочтённой книге - "Первая книга Кинга которую я прочитал - это "Под куполом". Она стала и последней. Мне он отвратителен" - создал себе ошибочный образ писателя, которого читают и почитают миллионы. Вы крайне ошибаетесь оба. Ну, да не мне вам пенять...
Стивен Кинг очень интересный писатель, на мой взгляд.
Скрытый текст
В подробности его жизни, по мимо творчества, заглядывать не хочу, да и все равно мы не узнаем как он живет и чем дышит, поэтому зачем обвинять человека в расстройствах психики без доказательств. Хотя он вполне простая личность, хороший семьянин, отец 3 детей. Всегда восхищалась его произведениями, и тем как он умеет преподнести материал. Если у человека такой стиль произведений, не значит что он шизофреник. Хотя есть не мало "съехавших" людей среди великих. Но далеко не все. Да, Кинг приукрашает свои некоторые произведения маньяками и кровью и подобным, но это не значит, что он их поддерживает и делает тоже самое, просто он поймал на этом тему, зная, что многие любят пощекотать себе нервишки всякими жуткостями. Представляю, сидит Кинг, весь день пишет книгу, вдруг раззадорил сам себя маньяками, и на почве этого вечером вышел в парк и покрамсал на куски идущего с работы человека)) ну смешно же))) А если серьезно...То по произведениям Кинга фильмы снимали когда еще нас многих на свете не было, и эти фильмы на столько древние, что актеры снимавшиеся там уже очень старые, а кого-то вообще уже и нет. Что книги, что фильмы Кинга в 90% случаев очень интересные и захватывающие. Кинг давно добился уважения и море поклонников, и прежде чем навешивать на него какие-то ярлыки, стоит прочесть по больше его произведений и посмотреть экранизации на них.
Кинг был наркоманом, это общедоступная информация. Пушкин был бабником, Льва Толстого отлучили от церкви, Да Винчи был вне своего времени, при жизни этих людей никто не считал гениальными. И насчет гениальности, это не моя теория, это устойчивое выражение "Все гении - психи, но не все психи - гении". Иногда творческие люди заходят слишком далеко в свои фантазии, и уже не могут вернуться Гоголь, Врубель. Кингу удается заглянуть глубоко в страхи людей и очень реалистично это показать, а в фильме этого нет. P.S.: Syalik зачем мне быть в курсе, как вы видите творчество Кинга, я ведь знаю его биографию, предпосылки к написанию произведений. Берете его автобиографию и читаете, там все написано, придумывать ничего не надо.
Стивен Кинг очень интересный писатель, на мой взгляд.
Скрытый текст
В подробности его жизни, по мимо творчества, заглядывать не хочу, да и все равно мы не узнаем как он живет и чем дышит, поэтому зачем обвинять человека в расстройствах психики без доказательств. Хотя он вполне простая личность, хороший семьянин, отец 3 детей. Всегда восхищалась его произведениями, и тем как он умеет преподнести материал. Если у человека такой стиль произведений, не значит что он шизофреник. Хотя есть не мало "съехавших" людей среди великих. Но далеко не все. Да, Кинг приукрашает свои некоторые произведения маньяками и кровью и подобным, но это не значит, что он их поддерживает и делает тоже самое, просто он поймал на этом тему, зная, что многие любят пощекотать себе нервишки всякими жуткостями. Представляю, сидит Кинг, весь день пишет книгу, вдруг раззадорил сам себя маньяками, и на почве этого вечером вышел в парк и покрамсал на куски идущего с работы человека)) ну смешно же))) А если серьезно...То по произведениям Кинга фильмы снимали когда еще нас многих на свете не было, и эти фильмы на столько древние, что актеры снимавшиеся там уже очень старые, а кого-то вообще уже и нет. Что книги, что фильмы Кинга в 90% случаев очень интересные и захватывающие. Кинг давно добился уважения и море поклонников, и прежде чем навешивать на него какие-то ярлыки, стоит прочесть по больше его произведений и посмотреть экранизации на них.
Вы прям все набросились, на слово псих, это просто выражение. Я прочитала почти всего Кинга, я его поклонница, читаю с 13 лет. Множество замечательных фильмов по его произведениям (и все я их смотрела неоднократно), но конкретно "Под куполом" мне не понравилась. Потому что книга намного интересней.
Я свой предыдущий текст, просто написала о Кинге, т.к. захотелось тоже выразить мнение об этом человеке. Ни к каким ранее высказавшимся комментаторам я не обращалась вообще. Это написано для тех кто, возможно, его мало знает, и делает выводы по 1-2 вышедшим недавно картинам, с целью заинтересовать зрителя (или читателя) к дальнейшему просмотру (чтению) остальных его работ). Вы, как его поклонник к этому не относитесь... и полностью согласна, что в фильме много отсебятины, читать Кинга интереснее иногда чем смотреть, но и фильмы тоже радуют своей необычностью. А какой он по характеру, куда ходит и что употребляет мне если честно не интересно, собственно как и других звезд, которые мне нравятся).
Кинг был наркоманом, это общедоступная информация. Пушкин был бабником, Льва Толстого отлучили от церкви, Да Винчи был вне своего времени, при жизни этих людей никто не считал гениальными. И насчет гениальности, это не моя теория, это устойчивое выражение "Все гении - психи, но не все психи - гении". Иногда творческие люди заходят слишком далеко в свои фантазии, и уже не могут вернуться Гоголь, Врубель.
???
Кингу удается заглянуть глубоко в страхи людей и очень реалистично это показать, а в фильме этого нет.
Ну, тут можно согласиться...
Syalik зачем мне быть в курсе, как вы видите творчество Кинга, я ведь знаю его биографию, предпосылки к написанию произведений. Берете его автобиографию и читаете, там все написано, придумывать ничего не надо.
Выражение "как я вижу" означает, "как я полагаю".., а вовсе не то, что вы прочли. И, как я вижу, мы с вами какие-то разные биографии Кинга читали: я - нормальную, вы - какую-то чернушную.
Сериал разочаровывает. Из шикарной идеи и хорошего сюжета книги С.Кинга сварили дурно пахнущее мыло. Совпадение только в именах героев и наличии купола.
Данное произведение Кинга не читал, но читал Саймака Клиффорда "Все живое" с аналогичным сюжетом. Вопрос: кто из этих двух великих умов "сплагиатничал".