Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Седьмой сын
Фильмы: Седьмой сын / The Seventh Son (2015) Подробнее
Рассказ в фильме пойдет про парня, который, так уж вышло, стал седьмым сыном седьмого сына. А только такой человек может стать ведьмаком. Но этого недостаточно, чтобы именовать себя так — необходимо пройти массу тренировок, а также усердно учиться. Ведь главное оружие ведьмака — это его ум. Хоть в народе их не любят, но кто-то же обязан убивать нечисть, хранить землю от сил зла и делать всю грязную работу? Юный Том Уорд попробует стать тем самым учеником ведьмака.
Седьмой сын

Многого не ждите - спец эфекты так себе 4, в сценарии несколько крупных дыр, про мелочевки молчу. Немного вытягиваю актеры. На раз. Причем последнюю битву хотелось выключить.

Отличный фильм, из последних сказок этот лучший. Смотрела Во имя короля, и Ученик колдуна, и Страшные сказки, - что попало. Но этот смотрела с удовольствием.

понравился фильм не смотря на низкие оценки сказка Фэнтези что еще надо

Ребят, не ругайте так наших режиссеров)) Мы только-только начинаем подтягивать наш кинематограф на достойный уровень. Все у нас впереди. А Бодров - молодец, хороший фильм. Приступайте к просмотру без мыслей: "А кто-то там делает лучше, а наши - нет".

Мда ну кинопоиск конечно дал, 5, 5 это что за оценка!? Фильм бомба! Любителям магии, средневековья, рыцарей, ведьм качать смело, думаю должен понравится. Бодров красава, удивлен что он из России))
9 из 10
Единственное все ждал что песенку Iron Maiden - seven son вставят, такой бы саундтрек только на пользу фильму пошел
9 из 10
Единственное все ждал что песенку Iron Maiden - seven son вставят, такой бы саундтрек только на пользу фильму пошел

Фильм неплох, но скучноват, да и весь фильм чего-то не хватало, наверно, интересных битв. Был один намек во время фильма на хорошую битву, но облом, одна ведьма разрушила за минуту целый город...
Скучно
Скучно

Классный фильм. Понравился очень, с нетерпением жду второй части!

Нормальный фильм, к просмотру годен

Не хотел ругать Бодрова...
Вот и не буду.
Досмотрел до половины, не впечатлился и прервал просмотр.
Дело не в спецэффектах - как то сам фильм немного недоработанный получился.
Без огонька снят.
Вот и не буду.
Досмотрел до половины, не впечатлился и прервал просмотр.
Дело не в спецэффектах - как то сам фильм немного недоработанный получился.
Без огонька снят.

Фильм отличный .Вот только для такого сюжета одной серии явно маловато. Всё как то быстро бах-трах и мы победили. Можно было и время фильма увеличить ,а может и вторую серию доснять. Но сказка получилась классная!
Спасибо

sasa 007 пишет:
все банально и типичное как и в остальных американских фильмах,типа ты избранный у тебя много скрытых сил и ты спасешь весь мир ничего нового.![]()
Ну...,фильм снял ,режиссёр С. Бодров,к нему все вопросы

Неубедительно! Ну никак!
Смотришь поверхностно, пытаешься поймать интерес, но тщетно. Бывает, смотришь халтурный фильм и понимаешь - ну, чистой воды, лажа! но смотрится почему-то с интересом. А тут вообще - 0, хотя и эффекты, и костюмы, и природа - вроде все для нормального фэнтези, но...
Смотришь поверхностно, пытаешься поймать интерес, но тщетно. Бывает, смотришь халтурный фильм и понимаешь - ну, чистой воды, лажа! но смотрится почему-то с интересом. А тут вообще - 0, хотя и эффекты, и костюмы, и природа - вроде все для нормального фэнтези, но...

Весьма хорошее фэнтези, хоть и имеются банальные разговоры. Бодров молодец, снимает качественно, поэтому и в Голливуде, в отличии от большинства наших псевдо режиссёров. 9/10
Как то очень все быстро..... не плохо, нет! Просто быстро. Люблю фентези, этот фильм не исключение. Все отлично. Но быстро ))) Как то глотнул и не почувствовал )))
Осторожно - спойлер!
Обнадежила фраза ведмочки в конце "Мы еще встретимся". Задумался о второй части ) Если она будет - буду смотреть

Jercy пишет:
Как то глотнул и не почувствовал )))
Чего глотнул то? Если не бодягу, то должен был почувствовать)))

Фильм не зацепил. Сказка на один раз

Не пик ожиданий но сойдет.Посмотрел с удовольствием потому что люблю очень фэнтези.

Отличная сказка, не заслуженно затюканное критиками. 5 из 5

Не плохая сказка.
Очень красивые 3D эффекты.
Временами, декорациями и музыкой смахивало на "Властелины кольца"
Временами, смутно напоминало "Ученик лекаря"
Временами, в чём-то чувствовалась схожесть с "Белоснежка и охотник"
Итоговая битва получилась какой-то коротенькой
А концовка фильма, хоть и логически завершённой, но ... недосказанной
Но в основном... не плохо... не плохо
Очень красивые 3D эффекты.
Временами, декорациями и музыкой смахивало на "Властелины кольца"
Временами, смутно напоминало "Ученик лекаря"
Временами, в чём-то чувствовалась схожесть с "Белоснежка и охотник"
Итоговая битва получилась какой-то коротенькой
А концовка фильма, хоть и логически завершённой, но ... недосказанной
Но в основном... не плохо... не плохо
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Нормальная сказка! Всем советую)))

Разок посмотреть можно но не более того

Вполне сносный фильм. По крайней мере не скучал. Не плохая сказка на ночь.
Эффектные сцены и боевые действия были хорошо поставлены, и было очень интересно наблюдать. Эффекты CGI были хорошими, и звуковые дорожки были эпическими. Поскольку этот фильм основан на книге, я могу сказать, что сюжетная линия в порядке. Актеры также порадовали.
Бодров старший постарался.
Отличная солянка, хорошие актеры, приключения, фэнтези, хорошие парни, плохие парни, магия, драконы, юмор и романтика.
В целом легкий, непринужденный фильм, который стоит просмотра.
Критики ошибаются.
Эффектные сцены и боевые действия были хорошо поставлены, и было очень интересно наблюдать. Эффекты CGI были хорошими, и звуковые дорожки были эпическими. Поскольку этот фильм основан на книге, я могу сказать, что сюжетная линия в порядке. Актеры также порадовали.
Бодров старший постарался.
Отличная солянка, хорошие актеры, приключения, фэнтези, хорошие парни, плохие парни, магия, драконы, юмор и романтика.
В целом легкий, непринужденный фильм, который стоит просмотра.
Критики ошибаются.

Очень даже ничего, один раз посмотреть можно ))) Красиво, сочно, динамично. От меня 9 из 10.

прикольный фильмец, мне понравился ...

Если бы не Джулианна Мур я бы точно не смотрел ) а так на разок

Нормальное фэнтези.Конечно,не самое лучшее,но на 8 из 10 вполне подойдет.Да и фильм не особо детский,многовато цинизма.

Джулиана мур портит весь фильм!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011